• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

귀뒤사각턱, 귀앞광대법 안면윤곽 수술 후기에요~!

미녀후보생 2013-02-08 (금) 14:46 11년전 19824

안녕하세요~!

귀뒤사탁턱은 귀뒤쪽을 절개해서 사각턱을 깎는 수술법이구, 귀앞광대법은 귀앞쪽을 절개해서 광대를 깎아내는 수술법이에요.
첨엔 디게 생소햇는데 성예사에서 눈팅하면서 많은 정보를 얻었었네요~ㅋㅋ
입안절개보다 붓기가 확실히 적구 효과도 좋다구 해서 결정했었구요~
수술시간도 짧고 비교적 안면윤곽 치고 간단하구 효과도 좋은것 같네요ㅋㅋ
요새 매우 만족하고있어요..ㅋㅋ 지금 수술한지 한달 조금 넘었구요.
오늘 쉬는날인데 집에서 할것두 없고해서 포샵한번 해봤네요..
용기내서 수술 전후사진 올려봅니다!ㅋ
Translating

306,791
155,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 166건
권승훈 2013-02-09 (토) 10:02 11년전 신고 주소
잘되셨네요! 정보좀 주실수있나요?
푸른바다1 2013-02-09 (토) 12:32 11년전 신고 주소
너무 잘되셨어요... 정보좀 주세요...^^
타미이 2013-02-10 (일) 01:44 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
nndnn 2013-02-10 (일) 17:37 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
LDK 2013-02-10 (일) 22:22 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~
미련곰탱이 2013-02-11 (월) 10:23 11년전 신고 주소
이쁘세요!~ 정보부탁해요^^
trgg0618 2013-02-11 (월) 13:01 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~ 비용 광대사각 하신비용 예쁘게 잘되었어요
원래두 이쁘신데....
우잉잉 2013-02-11 (월) 13:02 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
뚱띠공주 2013-02-11 (월) 15:59 11년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~^^
안냥뽀숌 2013-02-11 (월) 16:00 11년전 신고 주소
청순하세요~ 저도 자세한 정보 부탁드립니다
레알코한다 2013-02-11 (월) 19:15 11년전 신고 주소
확실히 인상이 부드러워지셨어요~ 정보주세용^^
2뻐지장 2013-02-12 (화) 08:16 11년전 신고 주소
병원 정보랑 비용좀 알려주시면 감사하겠습니다~^^
Hotmama 2013-02-12 (화) 13:47 11년전 신고 주소
너무 너무 이뻐요~~~~ 병원 정보좀 부탁 드려용~^^
audanlsl 2013-02-12 (화) 17:03 11년전 신고 주소
너~무이쁘세요 ㅎㅎ정보부탁드려용
probe 2013-02-12 (화) 17:44 11년전 신고 주소
정보주세요^^
할까마까 2013-02-13 (수) 05:38 11년전 신고 주소
너무 부드러워지셨어요!! 정보좀주세요^^
뚱띠공주 2013-02-13 (수) 11:15 11년전 신고 주소
정보가 실수로 지워져서 그러는데 다시 한번 부탁드려요~
이쁘면다당 2013-02-13 (수) 21:32 11년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 되셨어요. 피부두 짱 좋은신듯....정보부탁해요. 병원. 가격. 원장쌤 이름까지... 광대 턱 지방이식모두모두염/^^
jmmjmmm 2013-02-14 (목) 11:15 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 ~
미녀후보생 작성자 2013-02-14 (목) 13:43 11년전 신고 주소
에고 쪽지가 넘늦었죠..정보드렸습니다^^ 점심먹구 졸리넹..ㅠㅠ

뿌잉힛 2016-01-09 (토) 17:10 8년전 신고 주소
[@미녀후보생] 너무이쁘세요ㅜㅜ 저두 정보좀부탁드려요
momodog13 2013-02-14 (목) 19:52 11년전 신고 주소
저도 병원, 비용, 선생님 정보 좀 부탁드려도 될까요? ㅠ 너무 자연스럽게 잘되셔서 부럽네요 ㅠㅠ
이뻐지고싶 2013-02-16 (토) 01:05 11년전 신고 주소
원래도 이쁘셨네요 정보부탁드려요!!
휸듕 2013-02-16 (토) 02:28 11년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
민아랍니다a 2013-02-16 (토) 05:23 11년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
비가오는오후 2013-02-16 (토) 16:39 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
이뿐사람 2013-02-17 (일) 02:07 11년전 신고 주소
병원이름과 비용 등 자세한 정보 좀 주세요~~
강정꼬치 2013-02-17 (일) 16:36 11년전 신고 주소
이쁘게잘되셧네여~~ㅠ저두정보좀주세요 비용이랑 병원 ㅠㅠ
볼볼살살 2013-02-18 (월) 14:21 11년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요 ^^ 병원 정보랑 비용공유 부탁드려요 ㅠㅠ
다죠미 2013-02-19 (화) 00:02 11년전 신고 주소
저두정보부탁드려용^^
뿌잉뿌잉뿌 2013-02-19 (화) 00:17 11년전 신고 주소
이뻐용 ㅜㅜ저두하고싶네요ㅜㅠ 병원가격등정보조 부탁드려요
미녀후보생 작성자 2013-02-19 (화) 14:50 11년전 신고 주소
모두 쪽지 보내드렸습니당!!^^
ㄴㅁㅇㄹ;ㅣㅏ 2013-02-20 (수) 12:03 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
몸도맘도이쁜 2013-02-20 (수) 14:40 11년전 신고 주소
앗. 너무 이쁘고 자연스럽게 잘 되셨네요. 아프지는 않으셨나요?
아.. 저도 너무 관심 있어요~ 비용이랑, 병원 이름이랑, 수술하신 의사 선생님 이름 좀 부탁드려요~~ :)
kjdnewkjf 2013-02-21 (목) 00:14 11년전 신고 주소
완전 예뻐여 ㅠㅠㅠ 인상부드러워졌네요 병원정보랑 비용공유좀해주세요 ㅜㅜ 넘급해서..
내ID는성형미인 2013-02-21 (목) 13:30 11년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ 저도 병원정보와 비용, 수술하신 의사선생님 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 아름다우세요~!! ㅠㅠ
Iolo 2013-02-21 (목) 20:05 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^ 너무 이쁘게 되셨네요
병원정보와 가격 선생님 알려주세요^^
잇힝ㅋ 2013-02-23 (토) 10:17 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~~~!!ㅠㅠ
땅똥띵호와 2013-02-25 (월) 03:58 11년전 신고 주소
진짜 잘되셧어요 ㅠㅠ 정보부탁드려여 ~
ja42 2013-02-25 (월) 13:00 11년전 신고 주소
언니 정보좀주세요 ㅠㅠ 원장샘 이름이랑~!
미녀후보생 작성자 2013-02-26 (화) 13:43 11년전 신고 주소
여기까지 모두 정보드렸어요~
은하솔 2013-02-27 (수) 16:57 11년전 신고 주소
저랑 똑같네여 ㅠㅠ 정보좀 꼭 주세요
야수스 2013-03-01 (금) 01:17 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용
봉츄~ 2013-03-01 (금) 12:38 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^비용까지용!!
미나어로 2013-03-02 (토) 12:35 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅎ
디후닝 2013-03-02 (토) 21:04 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~볼쳐짐 같은 부작용은 안생길까요?
달콤샤베트 2013-03-04 (월) 06:34 11년전 신고 주소
정보 좀 주세용
미녀후보생 작성자 2013-03-04 (월) 18:24 11년전 신고 주소
정보받으시구 많은 도움 되셨으면 좋겠어요! 쪽지 보냈습니다~
*완벽주의자 2013-03-05 (화) 23:57 11년전 신고 주소
제가 예약한 병원이랑 같은 곳인거 같아요 저도 22일날 예약잡아놓긴 했는데
정보 주시면 정말 감사하겠어요 ㅎ
gemmaw 2013-03-06 (수) 04:44 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!! 수술전에도 이목구비가 이쁘셨네요. 확실히 윤곽을 제외하곤 정말 이쁘신 상이었는데 윤곽땜에 스트레스 받으셨을듯..ㅠㅠ 축하드려요 ㅎㅎ
미녀후보생 작성자 2013-03-07 (목) 12:16 11년전 신고 주소
/완벽주의자
헉 그럴수도~ 쪽지드렸어요^^
미녀후보생 작성자 2013-03-07 (목) 12:17 11년전 신고 주소
/gemmaw
맞아요..ㅠㅠ 주변에서도 턱하고 광대만 어케하면 이뻐질꺼같다는소리를 종종들엇어요~ 넘잘아시네용 이쁘게 봐주셔서 감사합니당 쪽지드렷어요^^
나이이이 2013-03-07 (목) 15:50 11년전 신고 주소
안녕하세요 ㅠㅠ 죄송한데 정보좀주세용 ㅠ
말랑이 2013-03-07 (목) 20:51 11년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 ~저도 정보좀 부탁드립니다
nice day~!… 2013-03-13 (수) 08:03 11년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠ
넘 축하드려요
llooo 2013-03-13 (수) 18:11 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ
랄라v 2013-03-14 (목) 20:59 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ
ekfzhagksz… 2013-03-15 (금) 17:13 11년전 신고 주소
저두요
조폭사시미 2013-03-18 (월) 09:56 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
친절한굶자 2013-03-18 (월) 15:53 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
qbxlqbqb 2013-03-18 (월) 21:31 11년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~!!
하하하하2 2013-03-20 (수) 09:54 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
델라 2013-03-23 (토) 12:23 11년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다~
늘푸른 2013-03-25 (월) 12:23 11년전 신고 주소
피부가 좋아서 더 부럽다는 ㅋㅋ 저도 정보좀 주세요 - ㅋ
djjj 2013-03-25 (월) 17:49 11년전 신고 주소
와병원정보좀주세요~~!
별이... 2013-03-30 (토) 10:03 11년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 주세요~
다라믜 2013-03-30 (토) 20:33 11년전 신고 주소
우와정보좀주세요 ㅠㅠ
광대11 2013-03-31 (일) 16:30 11년전 신고 주소
성형전 얼굴이 저랑 무척 비슷해요~ 넘 잘되셨네여 ㅠ 저도 님처럼 되면 정말 좋을텐데 ㅜ 정보좀 부탁드려요~^^
은빛인어 2013-04-01 (월) 11:22 11년전 신고 주소
정보부탁드려욤
걱정고민.. 2013-04-01 (월) 13:29 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
성형미안 2013-04-01 (월) 15:44 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁요~
친절한유미씨 2013-04-02 (화) 01:34 11년전 신고 주소
정보부탁드려여, 혹시 귀앞에 흉터가 많이 남고그러진않았나여?
궁금합니당 ^^(
성형시려시러 2013-04-06 (토) 20:34 11년전 신고 주소
브로커아닌가요 다른데서도 많이본분이시네요
unioo 2013-04-12 (금) 11:29 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
이뻐질랭 2013-04-15 (월) 04:12 11년전 신고 주소
저두정보좀요^^
스테파노필라티 2013-04-20 (토) 18:43 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요 ㅠㅠ
tlsqorrud 2013-04-24 (수) 23:31 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ
여리8 2013-05-08 (수) 14:48 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
kde315 2014-02-01 (토) 21:37 10년전 신고 주소

정보부탁드려요

quswlsghk 2014-02-04 (화) 22:36 10년전 신고 주소

우와 너무 이뻐지셨어요 정보좀 부탁드려용^^

모더니즘 2014-04-06 (일) 22:16 10년전 신고 주소

정보좀주세요

hushhh 2014-04-07 (월) 14:42 10년전 신고 주소

넘 이뻐요 저도 부탁드립니다

wyeth 2014-05-19 (월) 14:23 9년전 신고 주소

너무 이뻐요 정보 부탁해요

사막한가운데서 2014-06-08 (일) 12:16 9년전 신고 주소

정보 좀 주세요^^

아어때 2014-06-22 (일) 20:30 9년전 신고 주소

저도 정보 좀 주세요~!!

김얼짱 2014-06-24 (화) 18:07 9년전 신고 주소

우앙 이쁘세용 정보좀 주세욧

김여나 2014-08-07 (목) 14:21 9년전 신고 주소

정보부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎ

처리처리 2014-08-19 (화) 12:01 9년전 신고 주소

정보좀주시면 감사하겠습니다

나나나나나나 2014-08-22 (금) 05:58 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보부탁드려요

투왕 2014-09-27 (토) 12:03 9년전 신고 주소

정보좀주세요ㅜㅜ

말랑모찌 2014-10-20 (월) 04:27 9년전 신고 주소

정보부탁드려요 고정인가요 비고정가요??비용도부탁드려요~~

깨몽 2014-10-20 (월) 11:55 9년전 신고 주소

저도 정보 꼭꼭 부탁드려요

딸아이를 해줘야할것같아서요

tkaktkak 2014-12-22 (월) 20:19 9년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!! 완전자연스럽게 잘되셨어용!!
slrslr 2014-12-25 (목) 00:22 9년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ! 저도 정보좀 부탁드려요
qptmzls 2015-01-09 (금) 07:40 9년전 신고 주소
예뻐지셨어요~
뭉치모친 2015-03-11 (수) 14:50 9년전 신고 주소
정보좀 주시겠아요?
난지금도예쁜데 2015-07-30 (목) 02:06 8년전 신고 주소
너무 잘되셨어용 부러워요 ㅜㅜ 정보좀 주실수 있나요??
팜므파탈현아양 2015-08-09 (일) 09:48 8년전 신고 주소
저도정보좀주세요
비용이랑 선생님 전부다요
asda 2015-08-09 (일) 22:55 8년전 신고 주소
정보좀주세요~~~! 부탁드립니당
아마폴라 2015-08-10 (월) 18:32 8년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요 제가 원하는 두가지 입니다ㅜㅜ 정보 꼭 부탁드릴게요.
깜찍꿍디 2015-09-30 (수) 20:44 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언제쯔음 2015-10-01 (목) 10:30 8년전 신고 주소
오우 너무 이쁘게 잘 되셨다
하기전에도 이쁘셨는데 확실히 하고나니
너무 이쁜것 같아요
천사입니다잉 2015-10-05 (월) 13:30 8년전 신고 주소
우와... 정보좀 주세용ㅠㅠ!!
소붕이 2015-10-06 (화) 01:42 8년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어요! 저는 광대녀라..부러워요ㅠ
묵돌 2015-10-08 (목) 19:28 8년전 신고 주소
오~ 축하드립니다
자신감 2015-10-08 (목) 21:16 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진달래꽃86 2015-10-09 (금) 07:40 8년전 신고 주소
수술하기전 얼굴도 이쁘세요 그래서 성공하셨나봐요 눈코입이 워낙 미인이셨네요 잘되서 축하드려요~~
알난딸기 2015-10-12 (월) 13:05 8년전 신고 주소
아푸진 않으셨어요?? 붓기빨리빠지신편인가봐여,,,
떵히rla 2015-10-15 (목) 22:53 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
glksjemxc 2015-10-22 (목) 03:31 8년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
국이좀짜다 2015-10-24 (토) 11:42 8년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요..!! 정보 부탁드립니당 ㅠㅠ
가각 2015-10-24 (토) 13:49 8년전 신고 주소
확실히 인상이 엄청 세련되지신듯... 아름다우세용
sp12 2015-10-27 (화) 12:24 8년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ ㅠㅠ
이안1234 2015-10-27 (화) 23:58 8년전 신고 주소
너무 이쁘시네용~~ 정보 혹시 부산이신가요?
뀨루뀨 2015-11-02 (월) 02:03 8년전 신고 주소
정보좀요!원장님이름이랑가격두요 ㅎㅎ
yoonchu_ 2015-11-10 (화) 23:03 8년전 신고 주소
정보부탁드려요
망고123 2015-11-16 (월) 00:51 8년전 신고 주소
귀뒤사각턱 수술해도 정면효과 있나요?? 어느 분께서 귀뒤사각턱은 측면효과만 있다고 하신 글을 본거같아서 ㅠㅠ 수술 너무 잘되셨어요!!
떡대야~ 2015-11-16 (월) 13:19 8년전 신고 주소
와우 너무 이뿌세용~  저도 병원 비용  정보좀주세요  광대  고정이신가요?? 턱과 광대 정면 효과있나요?? 부러워용~
유민당 2015-11-27 (금) 17:46 8년전 신고 주소
병원정보  부탁해용
악력왕 2015-12-01 (화) 11:11 8년전 신고 주소
장난 아니네요
요나찡 2015-12-12 (토) 11:05 8년전 신고 주소
세상에 진짜 이뻐지셨어용 광대쪽 부작용은 없으신가요!?
드문 2015-12-16 (수) 21:16 8년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요~~ :) 부럽습니다~
임산영 2015-12-28 (월) 11:24 8년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용 축하축하
뭉치모친 2016-01-04 (월) 19:29 8년전 신고 주소
대박... 정보공개 좀 부탁드려요~~
요다당 2016-01-05 (화) 12:26 8년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅇㅅㅅㅇ 2016-01-08 (금) 09:41 8년전 신고 주소
빨리 효과가 나타나셨네여 ....
혷쨩이 2016-01-21 (목) 22:43 8년전 신고 주소
정보좀 알려주세여 ㅜㅜ 16일정도 됬을때 붓기 정도도 알려주세요 ㅜㅜ
혷쨩이 2016-01-21 (목) 22:59 8년전 신고 주소
정보좀 알려주세여 ㅜㅜ 16일정도 됬을때 붓기 정도도 알려주세요 ㅜㅜ
발로만든얼굴 2016-02-10 (수) 20:39 8년전 신고 주소
전혀 포토샵 되지 않은 원본인가요-?
키티쑤 2016-02-11 (목) 10:05 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 턱이 저랑 비슷하네요
얼굴이 디게 부드러워지셨어요
달콤살벌J 2016-02-11 (목) 10:10 8년전 신고 주소
이거보니 너무너무 하고싶네요
저도 사각턱..고민 ㅠㅠ
실버님프 2016-02-18 (목) 19:17 8년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘되셨어요!! 병원 정보 부탁드려도될까요?
happy07 2016-03-12 (토) 07:30 8년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해용~~
사랑해콬ᆞㄷ 2016-03-14 (월) 03:56 8년전 신고 주소
정보좀주세요
다딘 2016-03-19 (토) 18:50 8년전 신고 주소
예뻐요!!정보부탁드려요 ㅎ
플라스틱tree 2016-03-30 (수) 07:47 8년전 신고 주소
귀뒤사각턱은 정면효과가 좋지 않다던데..
사진으로 확인 안 되는 것 같아 아쉬워요.ㅠ
LSLL 2016-04-05 (화) 18:15 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅎㅎ 너무 이쁘세요
라온누리 2016-04-11 (월) 14:15 8년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ부럽네용
잇힝히히 2016-04-15 (금) 10:05 8년전 신고 주소
와잘되셨네요!
얼큰야지 2016-05-01 (일) 11:57 8년전 신고 주소
정보넘나받고싮은것‥
김댕댕 2016-05-02 (월) 04:41 7년전 신고 주소
오 엄청잘되셧어요!!
휴휴휴 2016-05-03 (화) 01:09 7년전 신고 주소
정보좀주세요
율이꺼 2016-05-03 (화) 08:41 7년전 신고 주소
잘되셨네요
저는 망했는데ㅠ
까망치즈 2016-05-06 (금) 19:33 7년전 신고 주소
우와....예쁘세요..! 정보 부탁드려도 될까요...?
만들자 2016-05-08 (일) 02:22 7년전 신고 주소
정보도 궁금한데.. 현재는 어떠신지가 더궁금해요 ㅂㅈㅇ 같은건 안왔는지... 조심스럽게 여쭤보고 싶어요
Sch9957 2016-05-10 (화) 01:10 7년전 신고 주소
진짜 훨씬어려보여요...정말좋으시겠어요혹시 어디병원서했는지 정보좀주세요..
세네카직장인 2016-05-10 (화) 18:03 7년전 신고 주소
이렇게 댓글이 많다는건 진짜 대박 성공케이스라는증거네요 예뻐지신거 정말 축하드려요!! ㅎㅎ
저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요~
계속 예뻐지세요
하이gg 2016-05-17 (화) 15:49 7년전 신고 주소
진짜 이미지가 확 달라지네요... 많이 이뻐지셨어요!
나류유유 2016-05-17 (화) 22:11 7년전 신고 주소
저도 하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ우와... 얼굴갸름해지고싶음..
히히히히가 2016-05-21 (토) 10:00 7년전 신고 주소
이뻐지셧네요!저도정보좀요 ㅠㅠ
ㅇㅇㅁㅁ랑 2016-05-27 (금) 02:19 7년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨네요~~
s소혜 2016-05-28 (토) 00:05 7년전 신고 주소
이뿌게잘됐어요~병원이랑 가격정보좀 알수있을까여
purple87 2016-05-30 (월) 11:01 7년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨어요^^ 정보좀부탁드립니다 ㅠㅠ
흑맥 2016-06-11 (토) 12:24 7년전 신고 주소
와 원래도 예쁜데 더 예뻐지셨어요ㅜㅜㅜㅜ병원 정보 좀 알 수 있을까요
Lalala0520 2016-06-14 (화) 17:12 7년전 신고 주소
와.. 진짜 잘되셨어요
으에6 2016-06-21 (화) 19:46 7년전 신고 주소
예쁘시네요 ㅠㅠ 정보부탁드립니다
얼굴형ㄱ 2016-06-28 (화) 18:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루이보통 2016-07-09 (토) 17:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한숨 2016-08-23 (화) 15:13 7년전 신고 주소
광대처짐이라던가 그런 부작용은 없나요? 넘 이쁘게 되신것 같아요
오월 2016-10-20 (목) 21:12 7년전 신고 주소
정말 부럽습니당ㅜㅜ
쪽지로 수술정보좀 알 수 있을까요ㅎㅎ
vbnm 2016-11-15 (화) 20:16 7년전 신고 주소
ㅜㅠ수술 정말 잘 되셨네요ㅜㅠㅜㅠ부러워요ㅜㅠㅜㅠ
이쁘다이쁘다이쁘다니… 2017-01-14 (토) 14:51 7년전 신고 주소
브로커시네요.
이가네 2017-01-19 (목) 20:30 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요 저도요 ㅠ.ㅠ
예나리 2017-02-17 (금) 09:51 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~ 너무 이쁘게 잘돼셨어요
시온성 2018-03-25 (일) 15:10 6년전 신고 주소
수술 후 턱 부위를 만지면 삭제한 턱 뼈가 꺼끌꺼끌 한가요 ?
ㄹㅇㄴㄻㄴㅇㄹ 2018-03-25 (일) 23:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi