• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

돌출입수술,사각턱,V라인 대략 6개월됐습니당..^^

앙쥬메리 2013-02-04 (월) 15:40 11년전 6585

안녕하세요~
수술전후 사진 올려봅니다..
전 작년 여름에 한창 더울때 수술 했네요..
그때 다니던 회사를 그만두고 그만두기전에 쉬는기간동안 여행을할까 수술을할까 고민 엄청하다가 결국 수술을 단행을 했거든요....
그때당시 정말 내가왜 이 더운여름에 이렇게 고생하나 했는데... 지금생각해보니 그때 수술하고 고생한것도 다추억으로 기억이 되네요..^^
여행을 했어도 이보다더 값진 추억은 안됐을꺼같아요..
어떻게보면 인생의 가장 큰 전환점이 된것 같기도하구요. 지금 오랜만에 전사진을 봤는데 저한테 마저도 잊혀졌던 과거사진이군요;; 나름 예전에 가장 이쁘게 나왓던 사진들인데.. 지금보니..엉엉..ㅠㅠ전 20몇년동안 착각을 하고 있었던거 같아요ㅠ
새해부터는 매일 좋은일만 생길것 같은 기분입니다!^^
회원님들도 올해 홧팅 하시구.. 미뤘던 일들을 실행에 옮겨 올해는 좋은 추억 많이 남기셨으면 좋겠습니당!^^
Translating

153,419
118,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
xcf157 2013-02-04 (월) 17:01 11년전 신고 주소
돌출입 수술 어디서 하셨는지 알수있을까요?ㅠ 정보 부탁드려요
이뽀잉 2013-02-05 (화) 05:35 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜ
귤양 2013-02-05 (화) 08:14 11년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘심.......훨씬 인상이 부드러워 보여요 ㅎ.ㅎ 정보 부탁드려용
sotkfkd 2013-02-05 (화) 15:33 11년전 신고 주소
완전 브이되셨네요 ^^이뻐요
정보 부탁드려요
타미이 2013-02-06 (수) 07:49 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
레알코한다 2013-02-06 (수) 22:21 11년전 신고 주소
이뻐지셨어요 ^^정보부탁드려요 ㅎ
잇힝ㅋ 2013-02-08 (금) 08:49 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~ㅜ ㅜ
난예뿌다 2013-02-08 (금) 15:58 11년전 신고 주소
저도 정보여~
이뿐사람 2013-02-08 (금) 21:34 11년전 신고 주소
병원이름과 가격 등 자세한 정보좀 부탁드려요~~
trgg0618 2013-02-11 (월) 13:02 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 비용 .예쁘세요
우잉잉 2013-02-11 (월) 13:08 11년전 신고 주소
브이라인 이뻐요. 장보 부탁드려요
godqhrdl 2013-02-12 (화) 07:06 11년전 신고 주소
돌출입 수술 정보 좀 주세요~ 수술방법도 알려주심 감사하겠습니다
할까마까 2013-02-12 (화) 11:18 11년전 신고 주소
사각턱이랑 v라인 정보좀 자세히 부탁드려요~
앙쥬메리 작성자 2013-02-12 (화) 14:25 11년전 신고 주소
설새느라 답장이 많이 늦엇네요..모두 쪽지드렸으니 확인해보시구 새해복 많이 받으세요~^^
나야나야나 2013-02-12 (화) 15:45 11년전 신고 주소
너무너무예쁘세요!!!! 진짜 5살은 어려보이세요
저도 정보좀 주세요ㅠㅠㅠ
audanlsl 2013-02-12 (화) 17:03 11년전 신고 주소
ㅎㅎ완전브이라인~~너무이뻐요 정보부탁드려옇ㅎ
예쁜콬… 2013-02-15 (금) 02:16 11년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ너무 이쁘심 정보좀주세요유ㅠㅠㅠ
앙쥬메리 작성자 2013-02-19 (화) 14:30 11년전 신고 주소
모두쪽지드렸습니다~^^
이쁜쏭쏭이 2013-02-23 (토) 14:09 11년전 신고 주소
우왕!!! 완전자연스러우삼 !!!
정보부탁드립니당
snow white 2013-02-23 (토) 23:55 11년전 신고 주소
돌출입수술정도 딱 좋네요! 정보 기다릴게요.
앙쥬메리 작성자 2013-02-26 (화) 12:52 11년전 신고 주소
쪽지드렸어요~^^
이유성 2013-02-26 (화) 17:49 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
요정을향하여 2013-02-26 (화) 18:55 11년전 신고 주소
이뻐지셧땅! ㄷ=정보부탁드릴께여~
헬로헬로키티 2013-02-27 (수) 16:07 11년전 신고 주소
와..이뿌당..정보좀 주세요!
lapis 2013-02-28 (목) 03:06 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용, 비용이랑 병원이요 뭐뭐하신건지 넘 잘되신거 같애요 부러워요~!!!
사탕해요 2013-03-01 (금) 13:25 11년전 신고 주소
정보부탁해요~~
앙쥬메리 작성자 2013-03-07 (목) 12:15 11년전 신고 주소
쪽지 드렸어요~ 넘늦었네요ㅠㅠ
유후*_* 2013-03-07 (목) 17:35 11년전 신고 주소
저도 수술정보, 병원, 가격, 의사쌤 정보 좀 주세요!!! 넘 이쁘게 되셨어여ㅠㅠ
유후*_* 2013-03-07 (목) 17:35 11년전 신고 주소
이미지 완전 부드러워지심^^(
KC 2013-03-13 (수) 09:53 11년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보좀주세요~^^
2013-03-13 (수) 19:51 11년전 신고 주소
정보부탁드려욧~
앙쥬메리 작성자 2013-03-15 (금) 13:36 11년전 신고 주소
쪽지드렸습니다 확인해보세요^^
푸흐흐 2013-03-22 (금) 18:01 11년전 신고 주소
돌출입정보주세용.!우왕
존잘남 2013-03-23 (토) 10:31 11년전 신고 주소
저렇게 갸름한 v라인 얼굴 만들려면 무슨 수술 받아야 하나용 ㅜㅜ
천재미우 2013-03-29 (금) 11:07 11년전 신고 주소
브이라인 정보좀 주세요~
도우너ㅋㅋ 2013-04-08 (월) 20:38 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
jackor 2013-05-01 (수) 16:25 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠ.ㅠ 넘이쁘세여
mystere84 2014-06-20 (금) 05:50 9년전 신고 주소

저도 정보랑 비용좀 ㅠㅠ

초록꿈 2015-06-20 (토) 01:09 8년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요!! 인상이 확 달라지신것같네요
저도 정보좀 부탁드려도 될까요?
ㅎ흠 2015-08-08 (토) 01:19 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악력왕 2015-12-01 (화) 11:12 8년전 신고 주소
유인나 같아여
달콤살벌J 2016-02-11 (목) 10:10 8년전 신고 주소
이쁘세요 근데 수술전도 이쁘신데요?
^^
기닌 2016-06-12 (일) 12:37 7년전 신고 주소
완전 이뻐지셨어요ㅜㅜ
윤겔라 2017-03-12 (일) 12:20 7년전 신고 주소
와 근데 정말 수술전도 예쁘신데 하고 나서 더 예쁘네요. 저도 정보좀 부탁드려용
돌출입 뿐만 아니라 사각턱, V라인도 궁금해요 ㅠㅠ
닉닉쓰 2023-06-09 (금) 20:39 10개월전 신고 주소
이쁘시다..병원정보부탁드립니당!!
hi