• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식후기

로즈플라워 2013-02-01 (금) 12:46 11년전 6726

저는 지방이식할까말까 고민진짜많이하다가
정면은 그렇에 안납닥해보이는데 옆모습이 좀 그랬어요
그래서 결국엔 결심하고 했죠 ㅋㅋ
하고나니까 코는 조금...낮게보이네요
지방넣은곳은 볼이랑 팔자 이마만넣었습니다
그래도 강한인상은업어지고 부드러운인상이됫어요
주름업어진것에 만족한다는ㅋ
붓기도 많이안부었고 첫날도그렇게
괴물같이안되서 ㅋ저보고 간호사언니가 수술체질이랫어요 마취가 안되서 고생했지만 ..전정말아프단소리듣고 걱정많이했는데
허벅지보다 이마가 더아팟네요ㅠㅠ
지금은 전혀 통증없습니다 ㅋㅋ눈크게뜰때 약간
땡기는느낌정도?
여튼 전 나름만족합니다..붓기 안가라앉길바라며 ㅋㅋ
근데 1차만하신분있나요?
Translating

158,342
1,985,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
낭만폐인 2013-02-01 (금) 23:52 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
dfsdffsfds… 2013-02-02 (토) 22:20 11년전 신고 주소
우와 정보좀주세요넘잘되셧네요
냐아오오옹 2013-02-03 (일) 00:59 11년전 신고 주소
잘 되셨네요 정말 ㅠㅠㅠ 붓기도 없으시구 ㅠㅠ
저도 하려고 하는데 정보 좀 부탁드려요
나링나링 2013-02-03 (일) 14:38 11년전 신고 주소
정보좀
aladlad 2013-02-03 (일) 14:40 11년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ대바ㅓㄱ
샤샹 2013-02-03 (일) 21:34 11년전 신고 주소
저도...정보좀주세요 ㅠ
쌍수돋네 2013-02-03 (일) 22:57 11년전 신고 주소
오 지방이식말고는 다른하신거없는거죠?? 정보좀주세요!!
엘메스 2013-02-04 (월) 01:25 11년전 신고 주소
정보좀주세용간절해요ㅠ
레몬밤 2013-02-06 (수) 10:34 11년전 신고 주소
저도 병원정보좀요
환이 2013-02-07 (목) 08:25 11년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드릴게요 ..
채아 2013-02-07 (목) 11:57 11년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 완전자연스럽네요~
완전삭신쑤셔 2013-02-08 (금) 13:11 11년전 신고 주소
정보랑 가격부탁드려요ㅜ
djdhyffhhj 2013-02-10 (일) 15:31 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅠㅠ
수호맘 2013-02-11 (월) 12:45 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
dubununa 2013-02-12 (화) 12:01 11년전 신고 주소
저1차만 했어요~ 리터치도 안하고 1차만ㅋㅋ
아헬헬 2013-02-14 (목) 19:45 11년전 신고 주소
정보좀주세요 뿌잉뿌잉^^
예쁜콬… 2013-02-15 (금) 02:16 11년전 신고 주소
정보좀주세요유ㅠㅠㅠ
이뻐지고싶 2013-02-16 (토) 01:10 11년전 신고 주소
완전 자연스럽고 이쁘세요ㅠㅠ 정보부탁드려욤
칙콕 2013-02-18 (월) 12:50 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
ㅇㄴㅇ 2013-02-19 (화) 01:03 11년전 신고 주소
조명이;;;
magic~ 2013-02-19 (화) 15:33 11년전 신고 주소
저도 정보주세요~
snow white 2013-02-23 (토) 23:56 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
배돼지 2013-02-25 (월) 16:22 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
가이아 2013-02-26 (화) 03:59 11년전 신고 주소
정보좀 주세요....플리즈
이유성 2013-02-26 (화) 17:50 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
Late-bloom… 2013-03-04 (월) 11:11 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
이뻐지쟈@@@@ 2013-03-06 (수) 00:18 11년전 신고 주소
정보좀용
꾸리 2013-03-15 (금) 08:40 11년전 신고 주소
정보좀 주세요
ㅇㄱㅂ 2013-03-16 (토) 15:23 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 자연스럽게 이뿌네요 ^^
쭈쭈맘맘맘 2013-03-23 (토) 11:05 11년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요.. 병원정보좀 주세요^^
djjj 2013-03-25 (월) 17:50 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~^^
프리티우먼M 2013-04-13 (토) 21:43 11년전 신고 주소
이쁘세요~~ 정보쫌 주세요~~ㅎㅎ
이뻐질랭 2013-04-15 (월) 04:14 11년전 신고 주소
저두정보좀요^^ 이뿌세용
써니aa 2013-04-19 (금) 07:27 11년전 신고 주소
정보좀 주세욧!!
베이비복습 2014-05-25 (일) 00:31 9년전 신고 주소

넘예뻐요....정보즘 주세요^^

ㅇㅏ잉잉 2015-08-03 (월) 13:00 8년전 신고 주소
붓기가 얼마나 가셨어요?ㅠㅠ
다가와서 2016-01-22 (금) 19:52 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
송가송숑 2016-06-27 (월) 10:49 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용
Naina 2016-09-27 (화) 12:39 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~!
귀요미으냐 2018-01-11 (목) 09:12 6년전 신고 주소
병원정보좀...ㅠㅠ
초로기 2018-08-29 (수) 02:16 5년전 신고 주소
같은사람이 아닌것같아요
hi