• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지흡하고 왔어요~ 봐주세요><

지흡녀 2013-01-22 (화) 16:24 11년전 6076

성예사에서 정보얻고 도움받아 수술하고 왔어요.
지방흡입이라는걸 처음하기에 떨림이란게 있었지만
얼굴살 뺀다는 기쁨이 더 커서 무섭지는 않았어요.
제가 후기를 쓴다는것도 신기하고 이렇게 후기를 보여줄 자격이 되는지도 모르겠네요><
이쁘게 봐주세요 ㅠ 나름 이쁘게 올린다고 작업 오래했어요~~
Translating

1,985,863
179,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
룰루랄루뽕 2013-01-22 (화) 16:35 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2013-01-22 (화) 16:37 11년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨네요! 저 병원하고 가격 정보좀 주세요~회복기간은 1주일이면 충분한가요?
강경민 2013-01-22 (화) 22:59 11년전 신고 주소
더성숙해지신거같아요~ 이뻐요 ^^
말레나말레나 2013-01-22 (화) 23:29 11년전 신고 주소
미인이세요~^^!정보좀부탁드려요~아큐아니고 그냥지방흡입인가요??
야옹ol 2013-01-23 (수) 06:02 11년전 신고 주소
아큐인가요?정보좀 주세요
멜기덱이다 2013-01-23 (수) 10:01 11년전 신고 주소
지흡하기던전도 이쁘신데 지금은 더이쁘세요 ㅠ 저도 정보좀 ㅠ
휸듕 2013-01-23 (수) 16:37 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
v0vzz 2013-01-23 (수) 17:46 11년전 신고 주소
저도정보좀 주세요
엘님 2013-01-24 (목) 04:11 11년전 신고 주소
얼굴형 자체가 예쁘셔서 지흡만 했는데도 느낌이 달라보여요^^ 하기전에는 볼살때문에 귀여운이미지가 있는데 후에는 청순한 느낌이에요~ 정보 부탁 드려요!
인나 2013-01-24 (목) 05:41 11년전 신고 주소
우오ㅏ 원래도귀여웠는데 이미지 달라졌어요 이뻐요!!!정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
주양 2013-01-24 (목) 14:19 11년전 신고 주소
정말 효과 많이 보셨네요. 지흡하기 전 볼이 저랑비슷하세요. 저도 볼살이 너무 컴플렉스라 ㅠㅠ 정보좀 주세요!!!
코수술했음 2013-01-24 (목) 16:13 11년전 신고 주소
지방 흡입하고나면 바로 살이 쭉쭉빠지는게 보이나요???? 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
전 전체적으로 살이많아서 사진도 밉게나오고그러는데 ㅠㅠ
지방빼고싶다 2013-01-24 (목) 18:24 11년전 신고 주소
정보좀주세요 제발 ㅠㅠ 저도 턱살때문에 사진을 못찍어요..
지흡녀 작성자 2013-01-24 (목) 20:05 11년전 신고 주소
관심~~ 고마워요 ㅠㅠ
2013-01-25 (금) 02:02 11년전 신고 주소
저도정보꼭부탁드려요ㅠㅠ
qkralwn 2013-01-27 (일) 01:13 11년전 신고 주소
아큐말고 지흡하신거에요? 정보좀
디후닝 2013-01-28 (월) 14:03 11년전 신고 주소
정보좀주세용!
이뻐지고싶어^^ 2013-01-28 (월) 19:10 11년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀 주세요
2013-01-28 (월) 20:13 11년전 신고 주소
아큐는 효과 없다는말에 저두 지흡생각중인데 정말 드라마틱하네요 ㅎ
ㅊㅋㅊㅋ 정보부탁드릴게요
윤갱이 2013-01-28 (월) 21:35 11년전 신고 주소
저도 병원하고 비용정보부탁드려요 진짜 효과짱이네용 ㅋㅋ
이상은44 2013-01-29 (화) 14:48 11년전 신고 주소
병원정보좀주세요~~~!!
리리민 2013-01-29 (화) 14:50 11년전 신고 주소
정보좀주세요이쁘세용
병신공주 2013-01-29 (화) 19:49 11년전 신고 주소
정보좀 주세뇨 ㅠㅠ
유유베이뷔2 2013-01-29 (화) 21:18 11년전 신고 주소
정보좀 쪽지로주세요~~~~~!!
경자 2013-01-30 (수) 14:17 11년전 신고 주소
정보좀주세용
캬라멜양 2013-01-30 (수) 20:33 11년전 신고 주소
예뻐요! ㅠㅠ 정보부탁드려요.
미련곰탱이 2013-01-31 (목) 15:39 11년전 신고 주소
정보부탁여~
로즈플라워 2013-02-01 (금) 12:51 11년전 신고 주소
우와..이뻐지셨네용 부럽당~
레라1004 2013-02-01 (금) 16:20 11년전 신고 주소
정보부탁드립니당~
지흡녀 작성자 2013-02-01 (금) 18:54 11년전 신고 주소
여기까지드렸어요~^^
dq123 2013-02-02 (토) 09:32 11년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다 !!!
olly 2013-02-02 (토) 09:54 11년전 신고 주소
잘되셧어요!! 저도 정보좀~!
영광입니다 2013-02-02 (토) 20:39 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
메롱1234 2013-02-03 (일) 04:39 11년전 신고 주소
정보 부탁드려용!^^
2013-02-04 (월) 00:37 11년전 신고 주소
우왕ㅋ 예뻐요 쪽지로정보부탁해요~~ㅡㅜ
딘사마 2013-02-04 (월) 05:30 11년전 신고 주소
하기전에도 미인이셨네요 ㅠㅠ 부러워요~~ 저도 정보좀 부탁드려요!
섹시비비안리 2013-02-04 (월) 06:16 11년전 신고 주소
정보좀ㅠㅠ
지흡녀 작성자 2013-02-05 (화) 17:15 11년전 신고 주소
정보는 쪽지로 샥!!! 넣어드렸어요~
김찌리 2013-02-12 (화) 17:26 11년전 신고 주소
정보좀주세요~!~!!
김찌리 2013-02-12 (화) 17:27 11년전 신고 주소
상처는 어디에 있나요.?
smiss 2013-02-13 (수) 05:45 11년전 신고 주소
어디서 하신거에요? 회복도 빠르고 효과도 좋으신거 같네요~ 정보좀 부탁드려요~!
멜기덱이다 2013-02-15 (금) 09:43 11년전 신고 주소
저도 정보부탁좀드리게요
지흡녀 작성자 2013-02-15 (금) 15:38 11년전 신고 주소
쪽지요!
와자 2013-02-21 (목) 04:42 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
까꿍ㅎㅎ 2013-02-23 (토) 00:46 11년전 신고 주소
저도 정보주세요 ~~~~ 이중턱도 해결되나요?
snow white 2013-02-23 (토) 23:57 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
*눈만하면미인* 2013-02-24 (일) 14:50 11년전 신고 주소
완전청순!!! 볼살지흡들어는 봤는데 후기는 첨봐요~
비용이랑 병원 쌤정보부탁드려요~
꽃다방 2013-02-25 (월) 01:29 11년전 신고 주소
오와...........부탁꼭좀드릴게요 살려주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삐진곰 2013-02-26 (화) 09:24 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 저도 ㅠㅠ
지흡녀 작성자 2013-02-26 (화) 18:11 11년전 신고 주소
곰님까지 다 보냈어요
나야 2013-02-27 (수) 10:56 11년전 신고 주소
진짜 얼굴라인이 살아요 예뻐요 근데 붓기가 생각보다 오래 가진 않나봐여 저는 많이 부어서 호빵맨처럼 될까봐 수술망설이는데 아큐스 하신건가요
lauren 2013-02-27 (수) 16:55 11년전 신고 주소
얼굴살을 빼는거면 오히려 좀 없어보이고 빈티나고 그럴줄알았는데 ㅋ 아니네요!! 저도 하고싶어요 정보 부탁드려요 ㅜㅜ 혹시 다른데도 하셨나요? 그런것도 정보 부탁요^^
수연공쥬 2013-02-28 (목) 13:11 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
슈슈 2013-02-28 (목) 18:21 11년전 신고 주소
너무 예쁘세요~~저두 정보 부탁드립니다^^
치타님 2013-03-06 (수) 22:42 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
쭈꾸미는돼지 2013-03-07 (목) 08:31 11년전 신고 주소
정보부탁합니다
지흡녀 작성자 2013-03-07 (목) 11:41 11년전 신고 주소
오늘은 돼지님까지^^!!!
유후*_* 2013-03-07 (목) 17:36 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세여ㅠㅠ
나야 2013-03-16 (토) 23:22 11년전 신고 주소
저도비용이랑정보좀 주세요
둘리87 2013-03-17 (일) 10:20 11년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원...정보좀주세요...^^;
PPANI 2013-03-18 (월) 12:48 11년전 신고 주소
저도 비용과 정보 부탁드려요
지흡녀 작성자 2013-03-21 (목) 19:53 11년전 신고 주소
네^^
깡바리 2013-03-21 (목) 22:17 11년전 신고 주소
정보꼭부탁드립니다 비용과병원 선생님 요~^^
yj 2013-03-25 (월) 08:31 11년전 신고 주소
우앗! 너무 이뻐지셨다..저도 얼굴에 처진살때문에..지흡이 효과가 있을지 궁금하던찬데..병원정보좀 부탁드립니다.
우잉잉 2013-03-29 (금) 23:09 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
아아아아아아 2013-04-05 (금) 00:03 11년전 신고 주소
정보좀주셔요 너무잘되셨네요ㅠㅠ 가격이궁금해요
지흡녀 작성자 2013-04-08 (월) 17:39 11년전 신고 주소
다 드렸어요^^
총이 2013-04-16 (화) 14:04 11년전 신고 주소
대박이세용!!정보부탁드려용
이제곧.. 2013-04-19 (금) 00:51 11년전 신고 주소
님제발 정보즘부탁드려용ㅠㅠ 절실합니다;;;;;ㅜ
widdl 2013-04-20 (토) 09:35 11년전 신고 주소
다른 글에도 멘트 달았는데.. 정보 꼭 좀 주세용~
김성민 2013-12-27 (금) 07:52 10년전 신고 주소
정보부탁드려요
꽃보다똥 2014-02-13 (목) 21:32 10년전 신고 주소

정보부탁드려요~~

ㅇㅇㅎㄴ 2014-05-26 (월) 00:48 9년전 신고 주소

예뻐요!!정보 부탁드려요

말랑모찌 2014-10-20 (월) 04:28 9년전 신고 주소

정보부탁드려요~~저도 이쁘게 됬으면 좋겠네요 ㅠㅠ

넙주기 2015-04-23 (목) 15:35 9년전 수정 삭제 신고 주소
가격과 정보좀주세요~
루뷰 2016-07-15 (금) 23:27 7년전 신고 주소
정말 이쁘세여 병원명과 가격 정보좀 부탁 드려요~^^
miss chang 2019-03-20 (수) 13:03 5년전 신고 주소
우와왕 자세한후기 감사합니다 저도 지금 턱지흡할려고 병원알아보는중인데 정보공유 부탁드립니다~
리세르크 2019-05-26 (일) 11:10 4년전 신고 주소
누나 정보 공유좀 해주세요!!
hi