• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

넓적한얼굴과 목주름 수술하고나서 6개월^^

핑크그린777 2013-01-14 (월) 18:02 11년전 9604

안녕하세요~
안면거상술과 목주름수술한지 벌써 6개월째 넘어가요^^
눈코처럼 많이하는 수술이 아니여서 수술하기전 고민했던게 엊그제 같은데 벌써 시간이 이렇게 흘렀어요

전에 후기쓰고나서 저처럼 많은 분들이 고민이셨다는걸 느끼고 용기내서 이렇게 두번째 후기를 또 남깁니다.

6개월이 지난 지금은 일하다가 목운동할때 목이 조금 당기는거 빼고는 당김현상도 없고 불편함도 없어요
저는 여전히 책상위에 거울을 놓고 수시로 체크해요
수술하고나서 이게 습관이 된것같아요^^

안면거상술과 목주름하고나서 얼굴도 많이 얄상해지고
젊어졌단 소리를 많이 들어서 최근에는 머리도 단발로 자르고 앞머리도 내렸답니다.
예전부터 하고싶었던 머리였지만 얼굴이 넓적해서 긴머리가 차라리 더 나았거든요~ㅠㅠ

이제는 원하던 머리도, 나이에 대한 콤플렉스도 잊고 잘 지내고있어요^^
조그마한 에피소드를 말씀드리자면
얼마전에 회사 여직원들과 술한잔 먹는데
여자들끼리만있어서 남성분들이 몇번 찾아오셨어요
그때 가장 나이많은 사람이 누구냐고 물어서 저라고 얘기했더니 거짓말하지 말라며 믿지 않더라구요~~
모르는사람한테까지 이렇게 어리단말 들으니
속으로 수술하기 정~~~말 잘했다!!라는 생각 들었습니다.

나이들어보이는 얼굴이 콤플렉스셨던분이나
목주름고민이신분들 조금만 고생하면돼요^^
저는 적극추천합니다~~
수술전부터 2주 2개월 6개월 이렇게 사진올려요^^
Translating

댓글 74건
똘앙 2013-01-14 (월) 18:06 11년전 신고 주소
목주름 완전히 없어지셨어요? 저랑 비슷해서ㅜㅜ 어디서 하셧어요?
비용도 알려주세요ㅜ
핑크그린777 작성자 2013-01-15 (화) 16:49 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^
야옹ol 2013-01-16 (수) 02:16 11년전 신고 주소
저도요.정보좀요.
바른손 2013-01-16 (수) 08:51 11년전 신고 주소
안면거상, 목주름 병원이랑 가격이랑 정보 부탁드려요~~
흉터 남을까봐 고민들이 많으시던데 님은 걱정이 없어 보이네요, 부럽..
nemsooni 2013-01-16 (수) 12:33 11년전 신고 주소
정보요.. 목주름수술자국안나나요?
오공 2013-01-16 (수) 16:43 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요....미니아면거상 하신거죠?
핑크그린777 작성자 2013-01-16 (수) 16:52 11년전 신고 주소
미니 아니고 오리지날안면거상술했어요 미니같은건 효과없다고 들어서요
예전에 리프팅으로 돈버린적이있어서 제대로된걸로 했어요^^
두 수술다 귀뒤에 헤어라인절개라서 수술자국은 안보이고 1년지나면 사라진대요
전 아직 육개월째라 조금남아있어요
정보는 다 보내드렸어요^^
문근영 2013-01-17 (목) 02:54 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요:-)
마츠우라아야♡ 2013-01-17 (목) 03:38 11년전 신고 주소
비용정보좀요!!
유유베이뷔2 2013-01-17 (목) 08:58 11년전 신고 주소
정보좀요~~ㅠㅠ
핑크그린777 작성자 2013-01-17 (목) 16:53 11년전 신고 주소
쪽지 다 보냈어요^^
clnjs 2013-01-18 (금) 03:06 11년전 신고 주소
병원, 비용 정보 부탁드려요.^^
유우리창 2013-01-18 (금) 13:29 11년전 신고 주소
저도 정보 보내주세요 부탁드립니다
핑크그린777 작성자 2013-01-18 (금) 17:02 11년전 신고 주소
쪽지 다 보냈어요^^
잰쥬〃_〃♡ 2013-01-19 (토) 21:02 11년전 신고 주소
목주름 정보좀 부탁드려여 ㅠ.ㅠ 목주름 많이조아지셨나용?
영은 2013-01-21 (월) 16:42 11년전 신고 주소
저도 팔자주름과 목주름때문에 고민이 말ㅇ 아닙니다.나이도 있지만요.정보 알려 주시면 감사하겠습니다.
핑크그린777 작성자 2013-01-21 (월) 17:05 11년전 신고 주소
쪽지 두분 보냈습니다~ 목주름 많이 좋아졌어요
정면으로 봤을때 목주름 눈에 안띄어서 훨씬 괜찮아졌어요^^
건들있노 2013-01-22 (화) 13:34 11년전 신고 주소
축하해요~ 저두 정보 부탁드려요~~
핑크그린777 작성자 2013-01-22 (화) 16:30 11년전 신고 주소
건들있노님 쪽지보냈어요^^
강경민 2013-01-22 (화) 23:01 11년전 신고 주소
저도안면거상술정보좀주세요^^
자연미인은나얌 2013-01-23 (수) 12:09 11년전 신고 주소
목주름 정보좀 부탁드려여 ~~
핑크그린777 작성자 2013-01-23 (수) 17:00 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^
솔찬이맘 2013-01-24 (목) 15:59 11년전 신고 주소
목주름 정보 좀 부탁드려요~
타미이 2013-01-24 (목) 19:26 11년전 신고 주소
안면거상술 흉 어떤가요? 저도 정보좀 주세요
takaya 2013-01-25 (금) 04:26 11년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 부탁드려요
핑크그린777 작성자 2013-01-25 (금) 16:04 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^
이뽀져야댕 2013-01-26 (토) 12:52 11년전 신고 주소
안면거상술 비용이랑 정보쫌 부탁드려여~^^
hanbyul 2013-01-26 (토) 20:36 11년전 신고 주소
목주름비용정보부탁드려요~~^^
maybe795 2013-01-27 (일) 14:04 11년전 신고 주소
진짜꼭정보부탁드려요~~진짜잘되셨네요~
딸기우유80 2013-01-27 (일) 16:23 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다. 비용이랑요.. 안면 거상술 ..알아보고 있어요..
뎁스터 2013-01-27 (일) 20:08 11년전 신고 주소
목주름 수술 병원과 비용 알려주세요
양갱과자 2013-01-27 (일) 23:08 11년전 신고 주소
와~ 잘 되신 거 같아요^^ 저도 두 개 다 정보 좀 부탁드려요 ^^
디후닝 2013-01-28 (월) 14:04 11년전 신고 주소
정보좀요~~자세히~!
sotkfkd 2013-01-28 (월) 16:33 11년전 신고 주소
정말 동안 되셧어요 정보 부탁드려요
핑크그린777 작성자 2013-01-28 (월) 17:06 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^
단바리 2013-01-29 (화) 14:17 11년전 신고 주소
정말 수술잘되셨네요. 병원정보와 비용 부탁드려요.
핑크그린777 작성자 2013-01-29 (화) 16:12 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^
캬라멜양 2013-01-30 (수) 20:42 11년전 신고 주소
리프팅이랑 차이가 뭔가요?ㅜㅜ지흡과 리프팅 생각중인데 정보부탁드려요.
우리강쥐고 2013-01-30 (수) 21:07 11년전 신고 주소
목주름 ...정보 부탁드려용^^
핑크그린777 작성자 2013-01-31 (목) 16:49 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^ 저도 리프팅한적있어요 쪽지로 설명했습니다 확인하세요
이쁘링 2013-02-01 (금) 23:18 11년전 신고 주소
저도 안면거상 목주름 정보 부탁드려요^^
나도이제는 2013-02-02 (토) 02:39 11년전 신고 주소
우와! 저도 알려주세요
태정태세문단세 2013-02-03 (일) 16:51 11년전 신고 주소
우와 목주름은 수술할수 없다고해서 포기하고 살았었는데 되네요?? 저도 정보좀 꼭좀 부탁드릴께요!! 정말 간절합니다. 병원정보와 비용 꼭 좀 부탁드려요
목주름은 정말 사진처럼없어지신건가요? 안면거상술과 목주름수술 각각 비용알수 있을까요? 그리고 목주름은 수술명이 어떤건지요.. 질문이 너무 많지요^^;; 너무 드라마틱해서 지금 두근거린답니다. 정보주시면 바로 가봐야겠어요
핑크그린777 작성자 2013-02-04 (월) 16:30 11년전 신고 주소
세분 쪽지 다 보내드렸답니다^^
모니카맘 2013-02-11 (월) 15:14 11년전 신고 주소
와~ 효과좋네요~ 부러워요^^ 저두 정보 부탁 드릴께요. 꾸벅~^^
가이우스 2013-02-12 (화) 17:03 11년전 신고 주소
와 회춘하셨다 정보좀 주세요. 저 요즈 넘무 너무 고민이거든요.꼭좀 부탁드릴게요
핑크그린777 작성자 2013-02-12 (화) 17:10 11년전 신고 주소
쪽지 두분 확인하세요^^
bbbbbbbba 2013-02-20 (수) 18:16 11년전 신고 주소
제발저두정보좀주세요ㅜㅜ전아직창창히젊은데 나이답지않게목주름이너무심해서고민이예요 사진찍으면 주름만보임
와자 2013-02-21 (목) 04:40 11년전 신고 주소
저도 정보좀 줘요~~
핑크그린777 작성자 2013-02-21 (목) 16:19 11년전 신고 주소
이쁜쏭쏭이 2013-02-22 (금) 05:37 11년전 신고 주소
너무 이쁘세요 비용정보 쪽지 부탁드려요
snow white 2013-02-23 (토) 23:58 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
핑크그린777 작성자 2013-02-25 (월) 16:28 11년전 신고 주소
날아그둣 2013-03-01 (금) 14:30 11년전 신고 주소
정보좀주셔요 ㅜㅜ
핑크그린777 작성자 2013-03-04 (월) 16:40 11년전 신고 주소
쪽지보냈습니다^^
쭈꾸미N 2013-03-05 (화) 06:28 11년전 신고 주소
목주름 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ.
gemmaw 2013-03-06 (수) 04:35 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다! 그런데 안면거상술이 근육 당겨주는 수술 아닌가요? 너무 젊을때 하면 안좋다 들었는데 상담받으실때 어떠셨어요? 연령대와는 무관한가요?
와플조아 2013-03-06 (수) 10:27 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
핑크그린777 작성자 2013-03-06 (수) 16:35 11년전 신고 주소
쪽지보냈습니다^^
오오오옿… 2013-03-11 (월) 18:09 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!
라일락 2013-03-16 (토) 12:16 11년전 신고 주소
안면거상술 하려고 알아보려는데 예쁘시네여
정보부탁드립니다~~
나야 2013-03-16 (토) 22:36 11년전 신고 주소
목주름 은 어떻게 하는수술법인지 비용과 회복기등 병원정보좀 부탁드려용
kakikuko 2013-03-22 (금) 23:37 11년전 신고 주소
목주름 정보 좀 부탁드릴게요!! 너무 이뻐지셨네요
우잉잉 2013-03-24 (일) 15:48 11년전 신고 주소
안면거상 정보 부탁드려요
별이... 2013-03-30 (토) 10:05 11년전 신고 주소
저도 수술하신거 정보좀 부탁드려요...감사합닏.
송뿌니 2013-03-30 (토) 19:27 11년전 신고 주소
안면거상 귀앞쪽으로 흉터 남던데 안그런가요?? 귀뒤로 하셨나요??
정보좀 부탁드립니다^^
dearjina 2013-04-02 (화) 23:06 11년전 신고 주소
저두 안면거상 정보 부탁드려요
날아라윙 2013-04-03 (수) 12:25 11년전 신고 주소
안면거상술이랑 목주름 같이 하신거예요??
병원정보랑 가격 부탁드려요.ㅠㅜㅠㅜ
알리오올리오 2013-12-21 (토) 21:59 10년전 신고 주소
병원정보 비용 부탁드려용~
체리맛주스 2013-12-28 (토) 15:59 10년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴게여~1
이뿐아점매 2015-03-04 (수) 21:41 9년전 수정 삭제 신고 주소
저는 50을 바라보는 아줌마 입니다.
잘되신것 같아서 꼭좀 알려 주세요.
병원이랑. 비용. 붓기.등을요.
정말 필요한 나이 입니다.꼭좀 부탁 드립니다.
백설공듀86 2016-04-15 (금) 21:29 8년전 신고 주소
정보랑 병원 비용 붓기 회복시간 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ 얼굴이 너무 쳐져서요 ㅠㅠ
루이보통 2016-07-08 (금) 13:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cias 2022-01-12 (수) 09:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi