• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

예전보다 나아졌어요ㅠ 휴 사각광대앞턱

수술걱정되네 2013-01-09 (수) 13:43 11년전 7458

지난번 걱정했던 것보다 많이 나아졌나요? 오른쪽이 수술전이에요

붓기가 쉽사리 빠지지 않는 이 기분을 어찌 누굴 원망하겠소이까....
소녀 예전보다 나아진거 확연하게 보이나 ㅠㅠ 조금 슬프다오....
어떻게 기다리셨어요?

밑에 보니 7개월 지나신분도 계시고 1개월만에 예뻐지신분들도 계신데 ㅠㅠ 기다림의 미학이라고 해야할지 미쳐~~버리겠~~어요!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 짜쯩나 히스테리!~~~~

붓기 빨리 빼는 법 아시는분 계신가요? 산책을 제외하고 효과 보신분들 연락부탁해영 꼭이요~~~~~~~

사각턱수술, 광대뼈축소술, 턱끝수술 했어요

Translating

179,488
2,210,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
개콘사랑 2013-01-09 (수) 13:51 11년전 신고 주소
몇개월안되셨어요? 붓기가 조금 있어도 잘된것 같아요~ 정보주세요~
ㅇㄴㅇ 2013-01-10 (목) 02:36 11년전 신고 주소
와~ 저 했을때랑 똑같아요~
ㅇㄴㅇ 2013-01-10 (목) 02:36 11년전 신고 주소
님 피임절골 않하셧죠?
예쁜 나 2013-01-11 (금) 18:18 11년전 신고 주소
정보좀요~^^
주양 2013-01-12 (토) 18:44 11년전 신고 주소
저랑 붓기가 비슷해요. 전 3주째인데, 하신지 얼마나 되신거예요?
유유베이뷔2 2013-01-17 (목) 08:59 11년전 신고 주소
우와 잘대신듯요~~ 정보좀요~~
dolphindol… 2013-02-03 (일) 22:18 11년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세용 ~
sclove 2013-02-05 (화) 12:33 11년전 신고 주소
저 광대 알아보고 있어요 ^^
정보좀 주세요~~~
감사합니다~~~~ *^^*
쏭다키키 2013-02-06 (수) 00:06 11년전 신고 주소
잘되셨어요 정보좀 주세용 ^^
냠냠아안녕 2013-02-10 (일) 13:18 11년전 신고 주소
저두~정보 좀 주세요~
김찌리 2013-02-12 (화) 17:25 11년전 신고 주소
하신지 얼마나 되신거에요? ㅈㅓ도 수술했는데 ....저도분명 티절골과 사각했는데.........아돌아버리겟어요..붓기라고하기엔 딱딱하고 뼈라고하기엔 그전보다 더 튀어나왓고.. 도대체 티절골만하고 옆은 안다듬은건지 이게뭔지...이주나되었는데 ........................................................딴사람들은 이주째에 잘만 돌아다니던데 전 숨어다님..
츄~ 2013-02-28 (목) 21:31 11년전 신고 주소
정보부탁드립니당 ㅋㅋ
Iolo 2013-03-02 (토) 13:20 11년전 신고 주소
^^저도 정보좀 부탁드려용
qbxlqbqb 2013-03-18 (월) 21:33 11년전 신고 주소
저두 정보알려주세요!!
말랑모찌 2014-10-20 (월) 04:26 9년전 신고 주소

저두 정보좀주세요

연임 2015-10-31 (토) 12:32 8년전 신고 주소
저더 정보알려주세여 ㅎㅎㅎㄹ
hi