• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방주입4주째입니다.^^(사진내립니다)

꼬리잘린여우 2006-10-02 (월) 19:30 17년전 3148
얼굴이 심한비대칭에다 한쪽광대뼈와 볼부분이 껴져있었는데요....광대뼈수술이나 비대칭수술은 너무 대공사이기에 미세지방주입을 결심했습니다.
여기사이트에 들어와서 가족적이고 아주유용한 정보를 주셨던분들 너무 감사했어요 더불어 저도 여러분께 자그마한 도움이라도 될까 해서 사진첨부합니다.^^
Translating

2,344,246
177,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
꼬리잘린여우 작성자 2006-10-02 (월) 19:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
댓글없음 사진바로내릴꺼예용~~^^
현빈사랑 2006-10-02 (월) 20:39 17년전 신고 주소
비대칭은 잘 모르겠구여...이미지가 어딘지 모르게 동안이 되신거 같아여.
역시 얼굴에 볼륨감 있게 살이 있어야 하는것 같네여. 나두 하고파여
성형하고푸아 2006-10-02 (월) 20:50 17년전 신고 주소
이뿌세요..^^저두 정보줌..병원이랑 가격요..
mayra 2006-10-02 (월) 21:00 17년전 신고 주소
님, 정말 잘 되신거 같애요!!! 딱 제가 좋아하는 스타일...흑흑.. 빨리 하고파요...정보 부탁드릴게요~!!!
bleueciel 2006-10-02 (월) 21:17 17년전 신고 주소
가격이랑 정보주세요..코도 ..지방주입하면 높아지나요? 미간이랑 콧대?
jey 2006-10-02 (월) 21:23 17년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 주세용~~~
땡이이사 2006-10-02 (월) 21:29 17년전 신고 주소
저두 햇는뎅..모양이 비슷하네요,.ㅋ 저랑 같은데 같은뎅..어ㄷ서 하셧죵?
청국 2006-10-02 (월) 21:51 17년전 신고 주소
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 너무 어려보이신당.,,,, 저도 정보좀 주세요,부러워용,,,,,,,,,,,,,,,
삶의향기 2006-10-02 (월) 22:02 17년전 신고 주소
님 저랑 얼굴형이 너무 비슷하십니다. 저도 성공하고싶어요. 비용이랑 병원정보 꼭 부탁드릴께요 ㅠ ㅠ
엉피리 2006-10-02 (월) 22:02 17년전 신고 주소
잘하셨어요 어려보이세요 저도볼이많이말라 스트레스 엄청받아요 정보좀주세요 가격두요...
이뼈지자 2006-10-02 (월) 22:35 17년전 신고 주소
정말잘되신것같아요~어디어디하셨나요? 비용이랑병원 부위 정보부탁드릴께요
컴플렉스탈출 2006-10-02 (월) 22:36 17년전 신고 주소
님 정말 어려보여요!~~저도 병원 샘 비용등 정부주삼^^
해피 2006-10-02 (월) 22:38 17년전 신고 주소
님 반창고스탈이 저랑 똑같아요, 전 3주짼데 아직도 붓기 멀었네요, 혹 저랑 같은곳인가 궁금해요, 병원정보주삼. 님은 예쁘게 잘돼셨네요
cicili 2006-10-02 (월) 23:03 17년전 신고 주소
너무 예쁘게됐어요..정보랑 비용도 알려주세요~
대박기원 2006-10-02 (월) 23:19 17년전 신고 주소
님 완전 이쁘삼
대박이삼
정보부탁드려요
천년기념물 2006-10-03 (화) 00:42 17년전 신고 주소
정보부탁합니다
꼬리잘린여우 작성자 2006-10-03 (화) 01:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다..쪽지 전부 보내드렸구요..동생이랑 같이했는데 이미지에따라 어울리게끔 다르게 넣더라구요..그래서한번흡족^^ 참고로 덩생의허벅지나 제뱃살은 멍이나살이울퉁불퉁한거 신기할정도로 깨끗해서 한번더흡족^^ 하지만 최종결과는 앞으로 3주후니 더지켜봐야겠죠..정작중요한건얼굴이니까여~ 망가지던 이뻐지던 그때 따끈하게 다시한번 올릴께요^^
chloe 2006-10-03 (화) 01:13 17년전 신고 주소
이뽀요~^^* 저두 정보쪽지부탁드려용^^
저저저댕 2006-10-03 (화) 01:40 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 제발 ㅠ 저도비대칭
꼬리잘린여우 작성자 2006-10-03 (화) 01:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
지방이식은 완전히 비대칭을고치는게아니라 어느정도 보완만되는듯해요
비대칭없는 나라 살구시포ㅠ.ㅠ
백남준 2006-10-03 (화) 01:59 17년전 신고 주소
너무 어려보이세요...성공하셧네....정보 부탁드립니다..
뽀샤시마녀 2006-10-03 (화) 02:09 17년전 신고 주소
우와.. 부러워용.. 저도 볼살이 없어서 수술 생각중이예욤~ 정보좀^^
짝퉁가인 2006-10-03 (화) 02:09 17년전 신고 주소
넘 어려보이시구 잘되신거 같아요~~` 비용등등 정보좀 주세요~~ 전 ㅏㄹ자주름이 심하거든여 ㅡ.
,ㅜ
에밀 2006-10-03 (화) 02:25 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^ 그리고 흡수율 궁금해요
턱터러덕턱 2006-10-03 (화) 02:58 17년전 신고 주소
우와~~~ 정말 동안 되셨네요
지방 다 흡수되지 않을까요? 꼭 사진 다시 올려주세요!
저도 정보 부탁드려요~~
레이철 2006-10-03 (화) 03:10 17년전 신고 주소
저도 광대비대칭으로 고민중....희망을 가져지네요. 병원 비용 정보 부탁드려요~
★신데렐라★ 2006-10-03 (화) 10:42 17년전 신고 주소
정보좀 주세요...(장소,가격..)너무 이쁘시네요..^^*
celina 2006-10-03 (화) 10:50 17년전 신고 주소
저도 얼굴 살이 없어서...이번에 하려고 하는데 정보좀 부탁드릴께요
미미 2006-10-03 (화) 10:51 17년전 신고 주소
님 너무 어려지시고 이뻐지셨네요. 저에게도 정보좀..
박가을 2006-10-03 (화) 10:51 17년전 신고 주소
하기전 보다 훨씬 동안 되셨네요 부럽당
반창고 붙친곳이 지방을 넣은 곳 인가요? 궁금!
저도 병원 정보랑 비용 부탁 드릴께요
rtyu 2006-10-03 (화) 10:57 17년전 신고 주소
우와~~ 잘되셨어요~ 정보좀 주세요 ^&^
rtyu 2006-10-03 (화) 11:01 17년전 신고 주소
얼굴 어느 어느 부위에 넣으셨어요. 전체적으로 너무 이뿌세요~~~
이뻐지고싶어 2006-10-03 (화) 11:19 17년전 신고 주소
대박이시네여...병원이랑 비용부탁해여...
yjk1026 2006-10-03 (화) 12:05 17년전 신고 주소
와!!! 정말 예뻐지셨네요... 어디어디에 지방주입하신건가요???
병원정보 부탁드릴께요...^^
hayan 2006-10-03 (화) 13:20 17년전 신고 주소
님 저두 정보좀 부탁해요.. 자세히 좀... 어디어디 넣으신거에요? 비용이랑 병원두..
극성이 2006-10-03 (화) 13:30 17년전 신고 주소
님...저두 정보좀 ....꼭요...
ever154 2006-10-03 (화) 14:23 17년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅜ.ㅜ
정보좀 주세요
큐렛 2006-10-03 (화) 15:02 17년전 신고 주소
저두 정보 주세요.. 넘 예뻐지셨어요
쫑댕이 2006-10-03 (화) 15:04 17년전 신고 주소
귀찮으시더라도 정보 꼭부탁드려요~^^
푸하 2006-10-03 (화) 15:41 17년전 신고 주소
너무 어려지셨어여!! 우어...저두 정보 부탁드려요.
사랑후에오는것들 2006-10-03 (화) 15:49 17년전 신고 주소
넘 이쁘세요~!^^ 비용이랑 병원이랑...등등 정보 좀 주세요~^^*
소영아사랑해 2006-10-03 (화) 15:59 17년전 신고 주소
저두 정보주세여 병원이랑 비용이여
달라 2006-10-03 (화) 16:07 17년전 신고 주소
저두 정보주세요 병원이랑 비용이요 꼭 부탁ㄷ려요
영미 2006-10-03 (화) 16:15 17년전 신고 주소
저두 정보 주세요 꼭꼭...
애너벨 2006-10-03 (화) 16:57 17년전 신고 주소
와~정말 잘 되셨어요. 훨씬 어려보이고 복스러워 보이세요, ^^* 저도 정보 좀 부탁드립니다. 꼭요!
*박하양* 2006-10-03 (화) 17:14 17년전 신고 주소
정말 어려보이시네요^^ 저두 정보 부탁드립니당.
은지네엄마 2006-10-03 (화) 18:20 17년전 신고 주소
이런 말씀 드리기 죄송하지만 얼굴이 이렇게 다라질 수도 있네요... 정말 잘되신거 같아요^^ 정보부탁드려요^^
꼬리잘린여우 작성자 2006-10-03 (화) 18:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다..쪽지 전부보내드렸어요.. ^^
카나랍비 2006-10-03 (화) 18:40 17년전 신고 주소
와~ 여우님 이쁘세요. 저도 정보 부탁드려요^^
행복맘 2006-10-03 (화) 18:43 17년전 신고 주소
완죤 동안 되셨네요~~정보 부탁드려요~~~^^*
꼬리잘린여우 작성자 2006-10-03 (화) 19:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
많은 분들이 쪽지로 여쭤보시는데요.. 얼굴절대 안커집니다..제가 얼굴이 수술전 작은얼굴에 속했었는데 수술후 부기땜에 커보이는듯했으나 어제 칭두덜 만났는데 아직두 젤루 작다는...^^ 좀더지나면 수술전보다 더작아보일꺼같아요
oh예스 작성자 2006-10-03 (화) 19:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
되게 어려보이세요~ 와와. 저도 정보부탁드려요~
진성바라가 2006-10-03 (화) 19:46 17년전 신고 주소
오..은근히 모르겠는 이뻐짐이세요 ^^ ㅎ
정보좀 주세요 ~ ㅋ
다시는 2006-10-03 (화) 20:10 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!! 넘 이뻐지셨네요. ㅊㅋㅊㅋ
꼼지락 2006-10-03 (화) 20:28 17년전 신고 주소
이번에 결혼한 연옌 닮으신거 같아요- 일본서 활동중인..이름이 갑자기 생각안나넹..^^ 암튼 그 여자연옌도 동안인뎅- 넘 잘되신거 같아요-
저도 정보 좀 부탁드려요-^_^
해도이상해 2006-10-03 (화) 21:52 17년전 신고 주소
애기였을때부터 볼이 꺼져 주름이 있엇어요. 정말 저두 수술하구 싶어요..ㅜㅜ
정보부탁합니다
하나미치 2006-10-03 (화) 22:03 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ ㅠ.ㅠ 저도 볼살이 필요해요
활짝웃자 2006-10-03 (화) 22:18 17년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
닉네임 2006-10-03 (화) 23:15 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~!!! ㅠㅠㅠㅠ
파랑토마토 2006-10-03 (화) 23:45 17년전 신고 주소
어려보이는 상으로 바뀌신 것 같아요
저도 정보 부탁해요^^
맹구애미 2006-10-04 (수) 00:04 17년전 신고 주소
혹시 ㄷㄹ에서 하셨어여??
인영이당^^ 2006-10-04 (수) 00:38 17년전 신고 주소
님 이쁘세여 ~~~부럽삼~~정보좀 부탁드릴께여~~~~
감자원 2006-10-04 (수) 01:59 17년전 신고 주소
이쁘당 ㅠㅎ
정보부탁드려요!!^^
만세이 2006-10-04 (수) 02:35 17년전 신고 주소
너무 이뻐요~!! 정보 좀 부탁드려요~!!
이뽀질테야 2006-10-04 (수) 12:44 17년전 신고 주소
너무 부럽네요...저도 정보 꼭 부탁드려요~^^
로키쥬 2006-10-04 (수) 13:06 17년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요~ 저도 정보좀 ^^
꼬리잘린여우 작성자 2006-10-04 (수) 13:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
참고로 지방이식은 보형물을넣는게아니므로 부기에 대한 체감감소가 지극히 주관적이구요,,사진각도에따라 많이달라보이더군요..(얼짱각도로찍으면 내가봐두연옌ㅋㅋ)최대한정면사진올린거예요..4주사진은 볼형태보시라구 기울여올린거구요 사진이좀더 부기가없어보이네요..앞으로 3주반까지부기감소된다니 지켜봐주시고 다같이 이뻐져요~~~~~~^^
손예진 2006-10-04 (수) 14:19 17년전 신고 주소
미세지방주입이면 어디어디하신거에요??
귀족도 하신건가요??
팔자주름 흔적도없이 없어지셨네요. 와~.대박잘되셧어요.!!!
저도 병원과 비용정보좀 부탁드려요^_^
순대렐라 2006-10-04 (수) 14:34 17년전 신고 주소
^^너무 이쁘세요~~ 축카드려요~~~@@
사슴ㅋ 2006-10-04 (수) 18:59 17년전 신고 주소
님 저도 병원정보랑 비용좀 알려주세요...ㅠ
toy0563342… 2006-10-04 (수) 19:09 17년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀 알려주세요~
나도이뻐질래!! 2006-10-04 (수) 19:37 17년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀 알려주세요..
나도 하고 싶다 ㅠㅠㅠ
개가튼인생 2006-10-04 (수) 19:57 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ부탁입니다 ....ㅠㅠㅠ넘예쁘세요!!!
2005 2006-10-04 (수) 22:15 17년전 신고 주소
저도 부탁드려요..^^
이쁜뉴면 2006-10-04 (수) 22:59 17년전 신고 주소
님~~~ 저도 병원 정보 부착합니다~ 비용두요~
얼굴이 통통해 지신게~ 인상이 훨 부드러워 지셨네요~
축하해요!~
졸라리요 2006-10-05 (목) 01:56 17년전 신고 주소
진찌 이쁘다~ 더 어려보여요 ㅋ
미모도경쟁력이다 2006-10-05 (목) 02:37 17년전 신고 주소
이쁘세요..^^
저도 정보좀 주세요....
히로미 2006-10-05 (목) 03:52 17년전 신고 주소
자연스러워요. 저도 정보좀 부탁드립니다.
라네1 2006-10-05 (목) 04:01 17년전 신고 주소
진짜 예쁘시네요. 저도 정보좀 부탁드려요^^
이뻐지고픈으니 2006-10-05 (목) 10:37 17년전 신고 주소
네 정말 이쁘시네여. 저두 꼭좀 정보좀 주세여~
수갱 2006-10-05 (목) 14:50 17년전 신고 주소
저두요!!
관심초보 2006-10-05 (목) 19:18 17년전 신고 주소
예뻐요~~ 저도 꼬옥~ 정보 주세요 ^^
적절히아름다와 2006-10-06 (금) 00:29 17년전 신고 주소
와우~~ 정보 부탁드려요~~~
꼬리잘린여우 작성자 2006-10-06 (금) 12:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
------ 사진을 너무 많이 다운받으셔서 사진내립니다..---------
꼬리잘린여우 작성자 2006-10-06 (금) 12:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
-------3주후에 경과사진 또 올릴께요...
관심있게 봐주셔서 감사합니다..^^
유유유유 2006-10-08 (일) 20:39 17년전 신고 주소
꼭꼭꼭꼭꼭 저도저도~~ 정보 부탁드려요!! 간.절.히~!!!!
가격이랑 병원)---- 최최최최최~고 부럽습니당!!
스카이 2006-10-09 (월) 01:52 17년전 신고 주소
여우님 ~~ 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
hi