• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

@^.^@ 옆광대+사각턱수술 2개월 지났어요!!

듀엣떼 2012-12-27 (목) 13:24 11년전 12371

붓기 빨리 빼고싶어서 한약도 엄청 열심히 마셔댔다는....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 광대하고 사각턱수술이 쉬운수술은 아니니까 잘되고싶은마음도 있고 붓기빼려고 많이 노력했지요^.^ㅋㅋ

수술하기전에 병원에서 마지막 사진을 남겼지
20대지만 30대가 훨씬넘어보이는
나이를 알 수 없는 얼굴...
지금은 어려보인단 소리도 많이 듣고 예쁜단 소리도 많이 듣고 ㅋㅋㅋㅋ

수술받기전에 엄청 고민했어 아플까봐 아니면 잘못되면 어쩌나 덜덜 긴장하면서 수술받고 일주일 정도 지났는데 얼굴 균형이 비대칭이었어요...ㅠㅠ

누구한테 말할사람도 없고 혼자 끙끙 앓다가 눈물도 흘리고 그랬는데 좀 지나고 나니까 붓기 때문에 그렇게 보인거였어요 나름 열심히 붓기 뺀다고 했는데도 이런 경우도 있나봐요....!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지금생각하면 어이없지만 광대,사각턱처럼 얼굴뼈성형하는 언니들있으면 너무 단시간에 많은 변화를 원하기보단 좀 시간을 두고 봐야할것 같애 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 지금 2달된 사진인데 한달은 지나야 이뻐지는거 눈에 보이고 하더라구우^.^ㅋㅋ

그때는 정말 깜놀깜놀깜놀 하지만 지금은 예쁘게된 옆광대+사각턱수술 된상태 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating

댓글 130건
audanlsl 2012-12-27 (목) 13:55 11년전 신고 주소
ㅎㅎ넘이뿌세요ㅎㅎ정보부탁드려요^,^
lucid 2012-12-27 (목) 14:41 11년전 신고 주소
잘되셨어요~~ 정보좀부탁드려요~~
울레잉잉 2012-12-27 (목) 17:44 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
김찌리 2012-12-27 (목) 20:43 11년전 신고 주소
정보좀주세용!! 광대는 그냥 축소만 하신건가요? 광대회전술이나 이런건아니구요??? 비용은 어떻게 되는지^^ 이뻐지셧어용
hrewrehr 2012-12-27 (목) 23:16 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
샤마쥬 2012-12-28 (금) 09:14 11년전 신고 주소
너무예뻐지셨어요!!! 자연스러운데두 예쁘고ㅠㅠ 저도 정도 좀 부탁드려요~~~
이쁘면다당 2012-12-28 (금) 16:07 11년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅎ정보 부탁합니다 ㅎ
hania 2012-12-28 (금) 16:52 11년전 신고 주소
광대 정보좀 부탁드려용^.^ 얼굴형 넘 예뻐지셨어요
산골다람쥐 2012-12-28 (금) 17:01 11년전 신고 주소
모두 다 다른곳에서 본사진들...대체 얼마나 올리시는지 ㅜ 알바분들...[__report__]1
dkwlreh 2012-12-28 (금) 22:21 11년전 신고 주소
와.....부러워요 병원정보랑 가격 부탁드려요 ^^
나무의뿌리들 2012-12-29 (토) 03:47 11년전 신고 주소
정보좀부탁해요 앞광대는아에안건드리신건가요?
쌍수돋네 2012-12-30 (일) 17:04 11년전 신고 주소
우와...효과가 대단하네요!! 저 광대정보좀주세요~ㅠ 병원비용원장쌤성함 등등요!
쉴이22 2012-12-30 (일) 20:22 11년전 신고 주소
이쁘게 잘 돼셨네요 정보좀 주세요
olly 2012-12-31 (월) 00:01 11년전 신고 주소
진짜잘되셨어요! 진심으로 부럽습니다 정보 정말 꼭 알고싶습니다 ㅠㅠ
audanlsl 2012-12-31 (월) 11:07 11년전 신고 주소
정보부탁드려용ㅎㅎㅎ
DZDZ 2012-12-31 (월) 12:24 11년전 신고 주소
우와.. 효과가 한눈에 다 보이네여..
저도 수술계획중인데.. 정보좀...^^;;
늘푸른 2012-12-31 (월) 16:20 11년전 신고 주소
와. 저도 주세요^^ 얼굴형 너무 예뻐요 -
123141241 2012-12-31 (월) 18:31 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 비용이랑 병원이요
혹시 사각턱만 하신건가요 아님 앞턱부터 T절골 하신건가요,??
브나나 2013-01-01 (화) 03:17 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
써니aa 2013-01-01 (화) 03:23 11년전 신고 주소
잘 되었네요^^ 정보좀 주세요
자연미인은나얌 2013-01-01 (화) 17:45 11년전 신고 주소
정보좀 주세요
채필구 2013-01-02 (수) 16:05 11년전 신고 주소
저두 정보 주세요~
로베링 2013-01-02 (수) 16:20 11년전 신고 주소
라인이정말예뻐지셨네요! 저두안면윤곽생각하고있는데..정보부탁드려욤^^
을영 2013-01-02 (수) 20:22 11년전 신고 주소
정보좀주세여''''''''``
2013-01-03 (목) 03:01 11년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
콘프로스트 2013-01-03 (목) 04:33 11년전 신고 주소
이쁘게 성공하셨네요 ㅎㅎ
저도 정보좀 주세요^^
모두다잘될거야 2013-01-03 (목) 10:22 11년전 신고 주소
우와 예뻐요 정보 좀 주세요ㅠ_ㅠ
듀엣떼 작성자 2013-01-03 (목) 15:54 11년전 신고 주소
우와 정신없네요 다 보냈는데 혹시 도착안했음 쪽지주세요!!
ㅎㅎㅎㅎ
우잉잉 2013-01-03 (목) 16:39 11년전 신고 주소
잘되셨네요. 정보 부탁드려요
쁘띠에마망 2013-01-03 (목) 23:48 11년전 신고 주소
와 ㅋㅋ 정말 예뻐요 ㅋㅋㅋ 정보좀 주세요 !
야옹ol 2013-01-04 (금) 01:03 11년전 신고 주소
안녕하세요~저도 정보좀 부탁드려요 ^^)
4862 2013-01-04 (금) 10:09 11년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 ~
뚜딘 2013-01-04 (금) 17:07 11년전 신고 주소
병원 가격정보 부탁드립니다!!ㅠㅠ 넘예뻐지셨어요!
jackor 2013-01-04 (금) 19:55 11년전 신고 주소
얼굴형 예쑬 ㅎㅎ 쪽찌부탁드려용~ 정보좀주세요 ^_^
whatwhatwh… 2013-01-04 (금) 22:23 11년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
비가오는오후 2013-01-05 (토) 09:28 11년전 신고 주소
저도 정보주세요~~
아쿠아마린% 2013-01-06 (일) 01:36 11년전 신고 주소
정보 공유바래요~~
레알코한다 2013-01-06 (일) 01:45 11년전 신고 주소
정보주세요~ 혹시 부작용 이런건 없나요? 볼쳐짐이라던지..솔직한 부작용 말씀해주세용
kimhoji 2013-01-07 (월) 05:43 11년전 신고 주소
우와 저도 정보주세요^^
살짝이영아 2013-01-08 (화) 02:30 11년전 신고 주소
정보좀 꼭주세요!완전이뽀요
듀엣떼 작성자 2013-01-09 (수) 17:49 11년전 신고 주소
다 전달했어요 ㅎㅎ 혹시 못받으셨다면 댓글주세요 ㅠㅠㅋㅋ
nice day~!… 2013-01-10 (목) 02:16 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..병원이랑 가격 ㅠ
완전 축하드려요..
glksjemxc 2013-01-10 (목) 05:14 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
audanlsl 2013-01-10 (목) 11:09 11년전 신고 주소
이런말씀드리기 죄송하지만 님이하셨다는 병원 님도그렇고 브로커라는 댓글들이 있던데.. 그 병원믿을만한가요..? 볼처짐 이런건없으신지, 사후관리는 잘해주는병원인지 궁금합니다..ㅠㅠ
예뻐질수잇써ㅋ 2013-01-11 (금) 08:58 11년전 신고 주소
병원이랑비용정보좀주세요ㅜㅜ완전잘되셨당..ㅜ
으아~^-^ 2013-01-11 (금) 12:21 11년전 신고 주소
자연스러운데 라인은 또 엄청 예쁘네요! 정보 좀 주세요
조폭사시미 2013-01-11 (금) 13:13 11년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~~ 정보 좀 주세요!!
예쁜 나 2013-01-11 (금) 18:19 11년전 신고 주소
정보좀요~^^
gemmaw 2013-01-11 (금) 21:57 11년전 신고 주소
정면사진보고 진짜 육성으로 와아~했어요 수술 너무 잘되셨네요 축하드려요^^ 정보 부탁드릴게요
olly 2013-01-12 (토) 20:10 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 저도 안면윤곽 고민중이라..
밥상찬년ⓥ 2013-01-14 (월) 00:21 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 넘 잘되셨네요 ㅜㅜ 전 별반 차이 없어서 재수술 생각이에요
멀바 2013-01-14 (월) 20:03 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!
복숭아조아요 2013-01-15 (화) 20:30 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~너무 이쁘세요!!!!!
분홍공주 2013-01-15 (화) 22:42 11년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
도른개 2013-01-16 (수) 04:28 11년전 신고 주소
수술준비중인데 걱정이에요 님처럼잘됐으면좋겠네요 정보얻고싶네요
듀엣떼 작성자 2013-01-16 (수) 16:34 11년전 신고 주소
오랜만에 들어와서 정보는 다드렸구요 부족하다싶으면 쪽지주세요 자세하게 드릴게요 ㅎㅎ
아픔이 2013-01-16 (수) 22:42 11년전 신고 주소
님`저두 정보좀 주세요~
이뿐사람 2013-01-17 (목) 01:21 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
모두이뻐지고싶네 2013-01-17 (목) 07:36 11년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 그리구 붓기빼는데 드신 한약 정보도요^^* 혹시 한의원에서 침도맞고하셨나요? 저도 턱수술했는데 붓기때문에 너무 고생이네요ㅠ.ㅜ 붓기 너무 이쁘게 잘빼신노하우좀 알려주세요~^^*
혜찐잉 2013-01-17 (목) 18:08 11년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!! ^^
눈을떠라ㅎ 2013-01-17 (목) 22:34 11년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 알려주세요!!
모두모두화이팅!!^… 2013-01-20 (일) 12:12 11년전 신고 주소
정보 부탁해요ㅎㅎ
ㄴㅁㅇㄹ;ㅣㅏ 2013-01-20 (일) 21:38 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!
복숭아조아요 2013-01-27 (일) 01:37 11년전 신고 주소
쪽지를 받았었는데 혹시 어느 원장님께 받으신건지...쪽지 꼭좀 부탁드려요~~^^
안녕♥!? 2013-01-27 (일) 13:24 11년전 신고 주소
어느 병원 어떤 원장님께 받으신건지 정보좀 주세요 쪽지 부탁드려요 ^- ^
타미이 2013-01-27 (일) 17:26 11년전 신고 주소
저도 앞턱수술 병원 비용 정보 좀 주세요.
디후닝 2013-01-28 (월) 14:05 11년전 신고 주소
정보좀요!
듀엣떼 작성자 2013-01-28 (월) 15:29 11년전 신고 주소
쪽지 지금다 보냈네요^^ㅋ
나도이제는 2013-02-02 (토) 02:44 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세요 ^^
상큼한여자 2013-02-03 (일) 08:46 11년전 신고 주소
저두병원정보랑가격이랑쪽지주세요?앞턱도하셨나요?
나링나링 2013-02-03 (일) 14:39 11년전 신고 주소
정보좀요~~
dolphindol… 2013-02-03 (일) 22:19 11년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요 ~
whatwhatwh… 2013-02-03 (일) 22:43 11년전 신고 주소
정보주세여~~
sclove 2013-02-05 (화) 12:34 11년전 신고 주소
저 광대뼈축소술 알아보고 있어요
저도 병원정보좀 주세요 *^^*
선혜^^ 2013-02-05 (화) 22:26 11년전 신고 주소
비용정보좀주세요 많이 아파요?
우앙할래 2013-02-05 (화) 22:37 11년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보좀 부탁드려용!
쏭다키키 2013-02-06 (수) 00:07 11년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보좀 주세요 ~~~~
완전 잘되셨어요
듀엣떼 작성자 2013-02-06 (수) 14:48 11년전 신고 주소
정보는 쪽지로 전달했어요 ㅎㅎ^^
이뽀져야댕 2013-02-07 (목) 11:53 11년전 신고 주소
정보랑 가격쫌 부탁드려요^^
냠냠아안녕 2013-02-10 (일) 13:18 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^;
츄~ 2013-02-10 (일) 21:06 11년전 신고 주소
정부부탁드립니댜앙~~
오예스~~ 2013-02-11 (월) 17:44 11년전 신고 주소
수술 전 저랑 완전 비슷해요 완전 예쁘십니다 정보 부탁 드려요
2뻐지장 2013-02-12 (화) 08:17 11년전 신고 주소
병원정보랑 비용좀 알려주세요^^
이뿌닝ㅇㅇ 2013-02-15 (금) 06:59 11년전 신고 주소
병원정보랑 비용알려주세용!!!
듀엣떼 작성자 2013-02-15 (금) 14:56 11년전 신고 주소
정보는 쪽지로 전달했어요 ㅎㅎ^^
휸듕 2013-02-15 (금) 20:45 11년전 신고 주소
정보좀 쥬세요^^비용이랑 병원이요~~!!
핑크중독자 2013-02-15 (금) 21:04 11년전 신고 주소
정보좀주세요 병원이랑 비용이요 이뻐욤 부럽
볼볼살살 2013-02-18 (월) 14:24 11년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 공유 부탁드릴게용 ㅠㅠ 1!너무 잘되셨어요~
듀엣떼 작성자 2013-02-21 (목) 18:01 11년전 신고 주소
쪽지 전달 완료 ㅋㅋ 확인^^
땅똥띵호와 2013-02-25 (월) 03:48 11년전 신고 주소
저도 정보주세요 !!!
은하솔 2013-02-27 (수) 17:28 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
이삐영아 2013-03-02 (토) 13:01 11년전 신고 주소
저도 병원이랑비용정보좀주세용~이뻐지셨어용..축하
Iolo 2013-03-02 (토) 13:22 11년전 신고 주소
정말 이쁘게 됐네요 ㅋ 정보좀 주세요..^^
많이 아프던가요?
디후닝 2013-03-02 (토) 21:08 11년전 신고 주소
정보좀요~~ 자세하게요^^
달콤샤베트 2013-03-04 (월) 06:33 11년전 신고 주소
저도 정보 주세용
기면뎡 2013-03-07 (목) 09:30 11년전 신고 주소
정보좀주세용~!
코만할꺼에용 2013-03-07 (목) 16:32 11년전 신고 주소
정보좀 주이소 ㅠ.ㅠ
말랑이 2013-03-07 (목) 20:52 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~
랄라롤 2013-03-07 (목) 22:02 11년전 신고 주소
정보부탁드려여
몸도맘도이쁜 2013-03-08 (금) 07:38 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 너무 이쁘게 잘 됐네요. :)
듀엣떼 작성자 2013-03-08 (금) 14:20 11년전 신고 주소
정보드렸어요 늦게드려소 미안요~~ㅎㅎㅎㅎ
할까마까 2013-03-09 (토) 08:15 11년전 신고 주소
정보좀주세용~~
아리쉬 2013-03-09 (토) 20:46 11년전 신고 주소
눈코입가려도 너무 이쁘시네요..저도 정보 좀 주세요~~~^^
듀엣떼 작성자 2013-03-13 (수) 16:19 11년전 신고 주소
정보드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
dksalgml 2013-03-13 (수) 17:27 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!!!!!!!!!!
llooo 2013-03-13 (수) 18:12 11년전 신고 주소
정보주세요ㅕ ㅠㅠ
qbxlqbqb 2013-03-18 (월) 21:34 11년전 신고 주소
정보좀주셔용!!
하하하하2 2013-03-20 (수) 09:56 11년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다^^
꼬뽀냥이 2013-03-21 (목) 04:15 11년전 신고 주소
정보주삼용
rksdldmajo… 2013-03-24 (일) 12:41 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
djjj 2013-03-25 (월) 17:51 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
ㅠㅠ 2013-12-23 (월) 19:43 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다!!
김골주님 2013-12-26 (목) 21:19 10년전 신고 주소
넘이쁘시다 저두정보좀주세용ㅠ
그랑늘~* 2014-02-03 (월) 06:08 10년전 신고 주소

정보좀 주세여 볼쳐짐은 안오나요?

민트달 2014-04-28 (월) 01:41 10년전 신고 주소

자세한 정보 부탁드려요

꼭꼭그날을위해 2014-05-09 (금) 22:19 9년전 신고 주소

정보좀주세용

사막한가운데서 2014-06-08 (일) 12:17 9년전 신고 주소

정보 좀 주세요^^

아어때 2014-06-22 (일) 20:31 9년전 신고 주소

저도 정보 좀 주세요~!!

말랑모찌 2014-10-20 (월) 04:32 9년전 신고 주소

저도 가격정보랑 병원정보좀 꼭좀주세요!!!볼쳐짐은 어떤가요??

qptmzls 2015-01-09 (금) 07:39 9년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요~
glksjemxc 2015-02-09 (월) 00:47 9년전 신고 주소
저보부탁드립니다
팜므파탈현아양 2015-08-09 (일) 09:50 8년전 신고 주소
저도 자세히정보좀줘요언니
아마폴라 2015-08-10 (월) 18:32 8년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
갸름해질테다 2015-10-22 (목) 16:53 8년전 신고 주소
얼굴라인이 전형적인 인형라인이네요.... 정보부탁드릴게요!!^^
혷쨩이 2016-01-26 (화) 15:06 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현망이 2016-03-26 (토) 21:22 8년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅜㅠ
jenz**** 2018-05-19 (토) 07:27 5년전 신고 주소
이쁩니다 축하드려요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-23 (수) 17:03 5년전 신고 주소
얼굴형이 너무 이뻐요!
Jxxw 2018-08-21 (화) 02:53 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다^^
김우악 2021-06-04 (금) 20:35 2년전 신고 주소
혹시 몇 mm 넣으셨는지 여쭤볼 수 있을까요 ?
hi