• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

리프팅~

해림이욤 2012-12-14 (금) 13:28 11년전 5443

더블로리프팅 효과등에 대해서 정말 다양하더라고여

일단 제경험상을 기준으로 효과에 대해서 그리고 다른것들은 안해봤지만

다른것들을 안하고 더블로 리프팅을 선택하게 된 이유에 대해서 후기를 올려볼께요^^

나이를 먹다보니 다른부분도 걱정이지만 얼굴형이 볼살이 쳐지면서 점점 사각? 커지는 느낌이

들더라고여 팔자주름도 그렇고....수술은 하도 방송에서 위험하다고 한걸 본터라 무서워서

할생각을 못하고 그냥 화장품으로 관리를 해주는 정도였는데 더블로리프팅이란게 눈에 띄더군여

그래서 더블로를 생각하게 되고 상담받을곳을 알아보고 상담을 받았는데

시술하는데는 다해서 30분정도?

아픈거는 크게 없고 효과는 바로 나타나진 않지만 점점당겨지는 느낌이 들면서 6개월에서 1년까지는

좋아지고 그 후부터는 갑자기 사라지는것이 아니라 자연스러운 노화현상으로 효과가 점점 없어진다고

하더라고여~그래서 꾸준히 받으면 좋겠다는 생각을 했고 시술을 받아보았어요~

하기전이랑 하고난후랑 찍어봤는데 큰차이는 없는데 먼가 땡기는 느낌이 들더라고여~

다른분 후기도 보니까 그렇던데 그 느낌이 먼지는 알겠더라고여

하고 바로 찍은거지만 미세하게 차이도 있고 ㅎㅎ

시간이 지나면서 더 효과를 본다는 긍정적인 생각으로 있었더니 현재 3주째 사진인데

살도 약간 빠지긴했지만 확실히 제 날렵했던 턱선이 점차 나오는걸 느꼈어요

세월을 영원히 막을수는 없지만 또다른 희망을 저는 보았답니다~

리프팅 종류가 워낙에 많아서 많은 고민을 했었는데

더블로 리프팅을 선택한 이유는 일을 하기때문에 회복기간이 있는거는

좀 부담스럽고 리프팅효과가 영구적인건 없는데 수술이나 실을 집어 넣는거는

뭔가 꺼림직해서 레이저로 하는 시술이 저는 제일 낳은것 같아서

더블로를 선택하게 되었답니다.

Translating

158,959
452,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2012-12-14 (금) 17:42 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
ahhhhhhh 2012-12-16 (일) 14:33 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
성형성공하고픈 2012-12-17 (월) 09:32 11년전 신고 주소
레이저인가요? 비용이랑 병원 정보부탁해요
jerrylove 2012-12-20 (목) 00:36 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴 수 있으까요?
디후닝 2012-12-20 (목) 13:08 11년전 신고 주소
정보좀요~
@%%&*^*( 2012-12-21 (금) 00:28 11년전 신고 주소
엄청 아프다고 들은거같은데
관심받고싶어용 2012-12-21 (금) 12:06 11년전 신고 주소
사진상으론 죄송한데요 별로 달라보이질 않아요~~
로또렐라 2012-12-26 (수) 13:21 11년전 신고 주소
정보 쪽지 부탁드립니다^^
hapisop 2012-12-27 (목) 21:15 11년전 신고 주소
엄청 큰 차이는 아니지만 훨씬 좋으시네요 .. 영구적인게 없군요 ㅠㅠ 리프팅 알아보는데 유지되는 기간이 다들 길지 않아서 ㅠㅠ 많이 아프시던가요.?
이태원 2013-01-03 (목) 21:05 11년전 신고 주소
저두 볼살 땜시 병원정보 가격 쪽지 부탁드립니다.
와자 2013-01-03 (목) 21:44 11년전 신고 주소
저도 정보좀여~~
양갱과자 2013-01-04 (금) 18:54 11년전 신고 주소
시술 당일인데, 붉은 끼나 그런게 전혀 없어보이시네요? 와...
정보 좀 부탁드려요~
사탕해요 2013-01-11 (금) 23:58 11년전 신고 주소
부러워요 정보주세요^^
병신공주 2013-01-29 (화) 19:54 11년전 신고 주소
정보 부탁두려요~
뽀미뽀미vq 2013-02-05 (화) 22:56 11년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅠㅠ
ㅇㄴㅇ라러ㅣ나어히ㅏ 2013-02-09 (토) 22:50 11년전 신고 주소
효과 좋네요^^ 정보 부탁드려요~~
은하솔 2013-02-27 (수) 17:37 11년전 신고 주소
저두 꼭 정보좀 주세요
하늘이 2013-03-01 (금) 23:27 11년전 신고 주소
나도 했는데 효과 하나도없던데 ㅜㅜ 돈버림
사탕해요 2013-03-10 (일) 00:43 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
hi