• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방흡입하고 오랜만이네요!

채르니도 2012-12-13 (목) 14:20 11년전 4347

이번 5월에 수술하고 후기를 두번썼었는데요~ ㅋ
많은분들이 쪽지로 아직도 효과를 보고있냐 궁굼해 하시더라구요~! 그래서 현재사진으로 다시 올렸어요~
효과 아직 그대로죠?
Translating

댓글 42건
혜교처럼 2012-12-14 (금) 09:33 11년전 신고 주소
와우 정보좀요 ^^
aek5111 2012-12-15 (토) 02:53 11년전 신고 주소
우아.. 윤곽이랑얼굴지흡중에고민하고있어요ㅠ정보부탁드려요ㅠ
coolmiki 2012-12-15 (토) 23:18 11년전 신고 주소
지방흡입 할 때 어디어디 하는거에여?? 턱이나 광대쪽도 하는건가요??
날아그둣 2012-12-16 (일) 22:22 11년전 신고 주소
정보좀주셔여 ,,,
fuel 2012-12-18 (화) 00:28 11년전 신고 주소
정보부탁해요~ 어느부위를 흡입하신건가요??
피어서신 2012-12-18 (화) 16:02 11년전 신고 주소
정보쫌주세요ㅜㅜ
tnwlslv 2012-12-18 (화) 19:53 11년전 신고 주소
흡입만한거에요?? 정보좀!
후... 2012-12-19 (수) 08:00 11년전 신고 주소
저두 윗분들질문 궁금합니다 광대나 심부볼쪽도 지방흡이 되나요? 어디흡입하신건지랑 자세한정보부탁드려요^^
디후닝 2012-12-20 (목) 13:09 11년전 신고 주소
정보좀주세요~ 자세히요!
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2012-12-23 (일) 20:06 11년전 신고 주소
정보주세요!
초이88 2012-12-23 (일) 22:47 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
채르니도 작성자 2012-12-24 (월) 19:58 11년전 신고 주소
쪽지 확인하시구~ 메리크리스마스요^^
멋진뇨자 2012-12-26 (수) 09:29 11년전 신고 주소
자연스러우시다.. 정보좀
로또렐라 2012-12-26 (수) 13:21 11년전 신고 주소
정보 쪽지 부탁드립니다^^
hapisop 2012-12-27 (목) 21:15 11년전 신고 주소
얼굴 지방흡입하신건가요?
채르니도 작성자 2012-12-31 (월) 19:50 11년전 신고 주소
네^^ 정보드릴게요
himings 2013-01-10 (목) 00:35 11년전 신고 주소
정보좀 알려주세여 ㅠㅠ
예쁜 나 2013-01-11 (금) 18:17 11년전 신고 주소
흡입만 하신거에요?? 정보좀
은하수다 2013-01-14 (월) 09:49 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.
멜기덱이다 2013-01-15 (화) 10:01 11년전 신고 주소
저도요~
지니 2013-01-15 (화) 14:38 11년전 신고 주소
저도 어제 흡입했는데 혹시 광대지방도 하셨는지요 전 목하고 심부볼했거든요 그래서 그런지 광대가 크게 보이네요 얼굴이 언제 쯤이면 자리잡을가요 님은 정말 이쁘게되신거같아요^^
채르니도 작성자 2013-01-22 (화) 17:11 11년전 신고 주소
볼이랑 턱살 위주로 했어요~~
코수술했음 2013-01-24 (목) 16:13 11년전 신고 주소
가격이나 정보좀 주세요!

넙주기 2015-04-23 (목) 15:31 9년전 수정 삭제 신고 주소
가격과 정보좀 주세요~
채르니도 작성자 2013-01-28 (월) 18:50 11년전 신고 주소
네^^
이뻐지고싶어^^ 2013-01-28 (월) 19:11 11년전 신고 주소
정보좀 주세요
뿡뿡뽕이 2013-02-01 (금) 15:49 11년전 신고 주소
정보좀요
2013-02-04 (월) 00:45 11년전 신고 주소
정보부탁해요ㅜ
딘사마 2013-02-08 (금) 23:36 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
슈슈 2013-02-28 (목) 18:23 11년전 신고 주소
저두 정보 받을수 있을까요^^?
레라1004 2013-03-04 (월) 17:34 11년전 신고 주소
정보부탁드려용~!!
채르니도 작성자 2013-03-05 (화) 19:01 11년전 신고 주소
모두 정보드릴게요~
nicole 2014-03-12 (수) 19:22 10년전 신고 주소

저도 정보꼭 부탁드려요~^^

꼭꼭그날을위해 2014-05-10 (토) 11:28 9년전 신고 주소

정보좀주세요 ~~~

비해린소 2014-12-16 (화) 10:19 9년전 신고 주소
이쁘시네요!! 정보 좀 부탁드릴께요!!
넙주기 2015-04-23 (목) 15:34 9년전 수정 삭제 신고 주소
가격과 정보좀주세요~~
안녕하새 2015-08-21 (금) 23:56 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우헝어딩 2016-06-04 (토) 00:18 7년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎㅎ
안녕하새 2018-04-29 (일) 21:37 6년전 신고 주소
자세한정보부탁드려용ㅠㅠ!
아임헐크 2018-06-08 (금) 11:47 5년전 신고 주소
작성자님 저도 병원, 가격정보 좀 부탁드릴께요!
Sdfdgdgfc 2019-12-17 (화) 12:16 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!!
인형처럼생길뤠 2020-05-05 (화) 00:03 3년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠㅠ
hi