• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

풀페이스 지방이식+코필러 했어요ㅋㅋㅋ 뼈깍는건 넘무서웡..ㅠㅠ

아쿠아사랑1 2012-12-05 (수) 11:28 11년전 10697

안녕하세요~~~ㅋㅋ

성예사에 후기 올릴라구 밑천한 실력으로 포샵이란걸 해봤네요..ㅋㅋ
지방이식이랑 코수술좀 할라구 병원 5~6군데정도 직접 다녀 본거같네요~
지방이식은 확실히 결정은 했는데 코땜에 고민을 많이하다가 결국 필러했어요 ㅋㅋ
필러로도 제가 원하는 효과를 본거같아서 만족스럽네요^^
그래도 무엇보다 지방이식... 제가 사실 지방이식을 잘 모를때는 무조건 광대를깍고 턱에 보형물도 넣어야겠다는 생각에 무서워서 고민만 해왔는데ㅠㅠ
지방이식을 첨알게되면서 여기저기 알아보니깐 많이 추천해주시고 효과를 많이 보는것 같더라구요~
막상하고나니 개인적으로는 정말 지방이식이 최고인거같아요 강추!!!ㅋㅋㅋ 개인차가 있겠지만 혹시라도 뼈깍는쪽으로 생각하시는분들은 우선 지방이식상담 받아보세요~뼈깍는건 넘 무섭자나요ㅠㅠ

Translating

144,790
306,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 179건
여신님^^ 2012-12-05 (수) 14:21 11년전 신고 주소
이뿌네용 정보좀!!
요이뽕! 2012-12-05 (수) 14:22 11년전 신고 주소
와~ 연예인같아요~ 정보좀 주세요~~^^
혜교처럼 2012-12-05 (수) 16:33 11년전 신고 주소
와우~ 진짜 이뻐요. 진심으로 정보좀 꼭 주세욤 ^^
캬캬캬 2012-12-05 (수) 22:03 11년전 신고 주소
와~진짜여?저 지방이식 담주에 병원상담 받아볼려하거든여...사실 진짜 하자맘은 먹었엇는데 괜히 결과에 만족못하면
어떡하지했는데 확실히 여기저기 지방이식 추천마니들하네여...님도 넘 이뻐지시고 저도 정보좀주세용^^
광대탈출 2012-12-05 (수) 22:06 11년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 저도 병원정보랑 비용 알려주세요~
wd하 2012-12-08 (토) 02:45 11년전 신고 주소
우와!!!!정보좀주세요~!
wjsalsrud1… 2012-12-09 (일) 11:06 11년전 신고 주소
와우 진짜 잘되셨어요
정보좀공유해주세요 ㅜㅜ
민트달 2012-12-09 (일) 15:00 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
바른손 2012-12-09 (일) 16:32 11년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려요~ 왕 부럽..
djdu102 2012-12-09 (일) 21:43 11년전 신고 주소
이쁘세여~ 저도 정보좀주세요
쌍수돋네 2012-12-09 (일) 23:11 11년전 신고 주소
어머나 오른쪽사진 아이비같으심...ㄷㄷ.. 정보주세요~!!비용두요^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2012-12-10 (월) 02:33 11년전 신고 주소
정보좀 주세요.
아쿠아사랑1 작성자 2012-12-10 (월) 11:00 11년전 신고 주소
아이비도 제가 한데서 지방이식 했나봐요~ㅋㅋㅋ 죄송..ㅠㅠ
윤찌 2012-12-10 (월) 22:51 11년전 신고 주소
와... 지방이식 어디서 하셨어요~? 저도 정보 좀 주세용... 완전 잘대셨음!
경기도과찬이십니다 2012-12-11 (화) 11:37 11년전 신고 주소
갑자기 아이비가 되셨어요...
밍맹맹 2012-12-11 (화) 16:25 11년전 신고 주소
진짜 이쁜동생님 저는 40대 아줌마인데요 소중한 정보좀 부탁드려요
지금 둘째낳고선 절망이에요.님은 원래도 이쁘셨네요...부러워요
아쿠아사랑1 작성자 2012-12-12 (수) 12:23 11년전 신고 주소
/경기도과찬이십니다
아이비..과찬이십니다ㅋㅋㅋ
꾸뛰르 2012-12-12 (수) 17:16 11년전 신고 주소
우와.너무예뻐요!!!!!!!!!!!저도 정보좀 부탁드립니다 ^^완전미인!
pcpink 2012-12-12 (수) 23:27 11년전 신고 주소
주셔요. 정보~!!
오ㅗㅗㅗ눈 2012-12-13 (목) 07:07 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~~~
여시공주 2012-12-14 (금) 03:38 11년전 신고 주소
저도 지방이식정보점주세요
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2012-12-14 (금) 17:43 11년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
bchung 2012-12-14 (금) 20:49 11년전 신고 주소
정보좀주세요!
ja42 2012-12-15 (토) 04:37 11년전 신고 주소
w정보좀영 ! 저도 뼈깍는거 무섭다능 ㅠㅠ
을영 2012-12-15 (토) 05:58 11년전 신고 주소
정보랑 비용좀.....
이유성 2012-12-15 (토) 16:44 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
coolmiki 2012-12-15 (토) 23:19 11년전 신고 주소
입도 들어가보여요, 예쁘네요 ㅎㅎ
이뻐질랭 2012-12-16 (일) 06:09 11년전 신고 주소
저두정보좀요^^ 부럽부럽,,, ㅠㅠ
와이트스완 2012-12-16 (일) 19:33 11년전 신고 주소
와 저도 정보좀..
박카낭 2012-12-16 (일) 20:11 11년전 신고 주소
아쿠아님정보좀용..정말 이미지변신하셨어용~
코코코하고싶옹푸힛 2012-12-17 (월) 01:49 11년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅋ
하늘맑아 2012-12-17 (월) 22:28 11년전 신고 주소
우옹.. 정보공유 ㅠ
아응 2012-12-18 (화) 01:31 11년전 신고 주소
너무 이뻐요 ~~ 저도 정보좀부탁드려요 가격하고요 ~^^
아쿠아사랑1 작성자 2012-12-18 (화) 13:01 11년전 신고 주소
쪽지가 많이 밀렸었네요~죄송해요 제가 요새 취업 준비때문에 바빠서ㅠㅠ
밀린쪽지 다보내드렸어요 ㅋㅋㅋ
sea0026 2012-12-19 (수) 01:52 11년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ
jy853 2012-12-19 (수) 04:16 11년전 신고 주소
병원정보랑 수술 선생님 성함좀 주세요~
@%%&*^*( 2012-12-19 (수) 23:24 11년전 신고 주소
넘 잘됐어요 ~^^ 정보좀부탁드려요~~
에휴잉 2012-12-20 (목) 01:55 11년전 신고 주소
너무너무 잘되셨당...
정보부탁드려요!!
아쿠아사랑1 작성자 2012-12-20 (목) 12:13 11년전 신고 주소
점심먹으러쓩~~~~
피부미인^ ^ 2012-12-20 (목) 13:20 11년전 신고 주소
와 이뻐요 정보좀주세여^^
메롱이다 2012-12-20 (목) 20:01 11년전 신고 주소
병원비용이랑정보부탁드려요~~
2012-12-20 (목) 22:55 11년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려요~ 의사샘 성함두 알려주세요 ㅎㅎ
유우리창 2012-12-21 (금) 05:53 11년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요
정보좀 부탁드립니다
수연공쥬 2012-12-21 (금) 17:52 11년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅜ
SJh---*** 2012-12-21 (금) 21:20 11년전 신고 주소
이쁘세요!정보부탁드립니다!
2012-12-21 (금) 21:58 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
스피 2012-12-23 (일) 17:07 11년전 신고 주소
저도 정보부ㅏㄱ드려요
answltn 2012-12-24 (월) 05:13 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
audanlsl 2012-12-24 (월) 15:36 11년전 신고 주소
지방이식정보부탁드려요 ㅎㅎ가격과 쌤이요~~
ruddk1013 2012-12-26 (수) 11:31 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 넘 이뿌세요
아쿠아사랑1 작성자 2012-12-26 (수) 13:51 11년전 신고 주소
-----------쪽지보냈어요!---------
푸르매 2012-12-26 (수) 17:17 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 비용두요 넘 이쁘세요^^
이즈멜로~♡ 2012-12-27 (목) 15:01 11년전 신고 주소
너무 잘되셨네용.. 정보 부탁드려요~^^*
qq2299 2012-12-28 (금) 01:51 11년전 신고 주소
저도 지방이식하고싶은데 비용이랑 병원 정보좀주세용ㅜ_ㅜ
쉴이22 2012-12-28 (금) 02:22 11년전 신고 주소
지방이식 병원 정보좀 주세요..~
나도할줄은몰랐다 2012-12-28 (금) 03:31 11년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요 ㅠㅠ 이뻐요 ㅠ
샤랄라링고 2012-12-28 (금) 13:29 11년전 신고 주소
정말 연예인같네요 저도 정보좀주세요^^
산골다람쥐 2012-12-28 (금) 17:00 11년전 신고 주소
......여기 후기사진들은 알바분들 많은듯...조심하세요 ;
dkwlreh 2012-12-28 (금) 22:30 11년전 신고 주소
정말 탱탱해 보여요 ㅎㅎ 병원 정보랑 가격 좀 부탁드려요 ^^
shaotin 2012-12-29 (토) 18:32 11년전 신고 주소
코에 지방이식은 안하고 필러만 하셨나요? 그리고 1차만 하실건지??정보 부탁드려요.
구키 2012-12-30 (일) 02:01 11년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요. ㅎㅎ
soooso 2012-12-31 (월) 10:25 11년전 신고 주소
우와~ㅠㅠ 너무 이뻐요~ 정보좀 부탁드릴꼐요^^
서지니이뿌 2013-01-01 (화) 01:19 11년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀 부탁드려요!!
고낑이 2013-01-01 (화) 19:54 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
로베링 2013-01-02 (수) 16:23 11년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐지셨네요!전얼굴이 피골상접 광대툭튀ㅠㅜ 정보좀부탁드릴게욤!
아놔진쫘 2013-01-02 (수) 21:34 11년전 신고 주소
저도 코필러 정보 부탁해요~ 넘 이쁘게 ~잘되셨어요
왕눈이공주 2013-01-03 (목) 09:52 11년전 신고 주소
아 전 님보다 볼살 더 없는데 ㅠㅠ 님 넘 잘되셨어요
저도 주변에서 권유해서 지방이식 해보고싶어요. 정보 좀 부탁드립니당...^^^
텀블러 2013-01-03 (목) 14:40 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ넘이쁘세요
아쿠아사랑1 작성자 2013-01-03 (목) 16:33 11년전 신고 주소
--------------새해복마니받으세요~~~~~~~~~~~~~~~~~
라노비아 2013-01-03 (목) 16:38 11년전 신고 주소
와.. 저도 지방이식 고민중인데 정보좀 주세요!~
맑은오후 2013-01-04 (금) 21:15 11년전 신고 주소
지방이식 넘~예쁘게 잘됐어요! 정보부탁드려요~
둥이둥이 2013-01-05 (토) 04:29 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
사탕나무 2013-01-05 (토) 11:13 11년전 신고 주소
저도요!저도요!ㅋ 정보 주셔요~
nemsooni 2013-01-05 (토) 12:35 11년전 신고 주소
지방이식정보요.. 근데 효과가 얼마나 가요?
치즈칙칙 2013-01-05 (토) 17:35 11년전 신고 주소
와 부러워요 저도 정보주세요 :)
르안 2013-01-05 (토) 23:06 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!
예뻐지고시포★감사 2013-01-06 (일) 22:28 11년전 신고 주소
정보좀부탁해요..
soydora 2013-01-06 (일) 23:50 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요! ^^ 넘 이쁘네요
modelssun 2013-01-07 (월) 00:32 11년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ
우리미니 2013-01-07 (월) 02:38 11년전 신고 주소
예뻐요!!!!지방이식이랑 코필러정보좀주세요ㅠㅠ
햅삐. 2013-01-07 (월) 16:37 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
코메롱 2013-01-07 (월) 22:19 11년전 신고 주소
와...헐....진짜예쁘네요 정보좀 보내주세요!!!!!
아쿠아사랑1 작성자 2013-01-08 (화) 17:09 11년전 신고 주소
------------------------쪽지완료!!!!_----------------------
whiteye 2013-01-09 (수) 16:13 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!
지지지 2013-01-11 (금) 23:32 11년전 신고 주소
번거로우시지만 저두 정보좀 부탁드릴께요^^
사탕해요 2013-01-12 (토) 00:00 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 굿임~!!
오드리헵번 2013-01-12 (토) 12:08 11년전 신고 주소
와우~~너무 예쁘세요!!!지방이식 정보좀 주세요^^
밥상찬년ⓥ 2013-01-14 (월) 00:23 11년전 신고 주소
와우 대박이네요 저도 쪽지 부탁드려요 병원 비용좀요 ^^
wowjyj 2013-01-14 (월) 10:09 11년전 신고 주소
저도 정보 주세요!!!
두비두비 2013-01-14 (월) 22:21 11년전 신고 주소
저도 필러지방이식 정보 부탁드려요^^
5sh 2013-01-15 (화) 11:03 11년전 신고 주소
필러랑 지방같이 받으셨나요? 정보좀 주세요
오ㅗㅗㅗ눈 2013-01-16 (수) 01:58 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 제발요~~
도른개 2013-01-16 (수) 04:33 11년전 신고 주소
예뻐요 세련미 넘치네요 정보얻고싶어욧
아쿠아사랑1 작성자 2013-01-16 (수) 13:51 11년전 신고 주소
----------------------------쪽지완료!!!------------------------
정신차리자 2013-01-16 (수) 22:45 11년전 신고 주소
와 부럽네요 저도 정보부탁드려용~
에러굳센까만 2013-01-17 (목) 14:52 11년전 신고 주소
지금은 어떤지 궁금하네요.
와~넘 예뻐요. 연예인이네요.ㅎㅎ
저도 병원 정보 부탁해요.^^
행복쟁이 2013-01-19 (토) 10:02 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용~
낭만폐인 2013-01-19 (토) 17:17 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
이뿌니얀ㅋㅋ 2013-01-21 (월) 17:54 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!! ㅜㅜ
모두예뻐지자구요~ 2013-01-23 (수) 20:45 11년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 너무 이뻐지셨네요
eska 2013-01-24 (목) 12:38 11년전 신고 주소
후화 ...진짜 쩌네요.. 저도 정보좀 부탁드레요!
dfsdffsfds… 2013-01-24 (목) 15:08 11년전 신고 주소
정보좀주세용
dkdlddl121… 2013-01-24 (목) 21:34 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용
zlfm 2013-01-25 (금) 06:48 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요
아쿠아사랑1 작성자 2013-01-25 (금) 12:14 11년전 신고 주소
--------------------------쪽지완료!!!-----------------------
ㄴㄹㄴㄹ 2013-01-26 (토) 03:21 11년전 신고 주소
정보 부탁드려용!
비율 2013-01-26 (토) 03:52 11년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요ㅠㅠ
비애 2013-01-28 (월) 12:14 11년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~
수호맘 2013-01-28 (월) 18:33 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요^^
아롱님 2013-01-28 (월) 20:23 11년전 신고 주소
정보좀요
샤랄랄라러 2013-01-29 (화) 02:09 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
이뻐질뀨뀨 2013-01-29 (화) 16:01 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
wjsalsrud1… 2013-01-29 (화) 18:31 11년전 신고 주소
지방이식 정보좀부탁드려요
나부평훈녀 2013-01-30 (수) 06:18 11년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠ
캬라멜양 2013-01-30 (수) 20:36 11년전 신고 주소
예쁘심ㅋㅋㅋ이목구비가 빛을 보네요 축하드려용
바보아이보리 2013-01-31 (목) 00:03 11년전 신고 주소
예버요 정보쥬세요
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2013-01-31 (목) 09:43 11년전 신고 주소
정보좀주세요
아쿠아사랑1 작성자 2013-01-31 (목) 10:28 11년전 신고 주소
------------------------쪽지완료!!------------------------
호밧소추장 2013-01-31 (목) 15:50 11년전 신고 주소
저도 지방이식정보좀 주세요~제발
라시엔느 2013-01-31 (목) 19:03 11년전 신고 주소
정보좀 주세요! 너무 이뻐요
두비두밥바 2013-01-31 (목) 20:42 11년전 신고 주소
헐 대박!! 완전 연예인 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 지방이식 정보좀 주세요@.@
나도코수술할꺼임 2013-02-01 (금) 02:54 11년전 신고 주소
저두 지방 정보좀주세여 ㅋㅋ이뿌세요ㅠ
이쁘링 2013-02-01 (금) 23:43 11년전 신고 주소
넘넘 예쁘세요 !! 정보부탁드려요^^
잇힝ㅋ 2013-02-02 (토) 18:40 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~~~~~~~~~~!!
나링나링 2013-02-03 (일) 14:40 11년전 신고 주소
정보좀~~
dkssud332 2013-02-03 (일) 15:27 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~ㅠㅠ
엘메스 2013-02-04 (월) 01:28 11년전 신고 주소
대박ㅠㅠ이쁘세요 정보좀ㅠ
야랄라라 2013-02-05 (화) 17:05 11년전 신고 주소
우왕정보좀!!!!꼭부탁드려요ㅠㅠ
우앙할래 2013-02-05 (화) 22:40 11년전 신고 주소
진짜이뻐지셧다...가격이랑 병원정보좀 부탁드려용 ㅠ,.ㅠ
쏭다키키 2013-02-06 (수) 00:08 11년전 신고 주소
대박 너무 예ㅃㅓ지셨어요~~
정보줌 주세요
아쿠아사랑1 작성자 2013-02-06 (수) 14:15 11년전 신고 주소
---------------------------쪽지완료!!!-----------------------
김성민 2013-02-06 (수) 21:42 11년전 신고 주소
저두 정보요~~^^
환이 2013-02-07 (목) 08:28 11년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요 ..
채아 2013-02-07 (목) 12:02 11년전 신고 주소
와 진짜 부담스럽지않게 넘 이뻐용 저도 정보부탁드려요
아참 붓기 언제부터 밖에 나가실 정도 였나요~? 완전 자연스러워요~~
레몬밤 2013-02-07 (목) 20:02 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
완전삭신쑤셔 2013-02-08 (금) 13:13 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
랄라롤 2013-02-09 (토) 18:52 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
난너뿐이야 2013-02-11 (월) 00:37 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 감사합니다^^
아헬헬 2013-02-14 (목) 19:44 11년전 신고 주소
정보좀주세용
예쁜 OrOi 2013-02-14 (목) 22:53 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~
이뿌닝ㅇㅇ 2013-02-15 (금) 07:02 11년전 신고 주소
와..광대가들어간거처럼보여요ㅠㅠㅠ저두똑같은고민하는데 정보좀주세용 ㅜㅜㅜ!!! 두군데다요!!
기면뎡 2013-02-19 (화) 09:25 11년전 신고 주소
지방이식 가격병원등 정보좀주세용||~~>
gkgkgkvvv 2013-02-19 (화) 22:22 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~
김성민 2013-02-19 (화) 22:30 11년전 신고 주소
너무 피부도 탄력있어보여요 정보좀 ㅈ세요
성형예찬 2013-02-20 (수) 15:27 11년전 신고 주소
대박!!! 생기있고 발랄한 인상이 되셨네요 저도 정보 줘요잉!!
지방이식 알아보고 하는데 ..... 넘 어렵고 답답합니닷
nuuuu 2013-02-21 (목) 14:57 11년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~ 저도 정보 부탁드려요~
아쿠아사랑1 작성자 2013-02-22 (금) 14:50 11년전 신고 주소
------------------------쪽지완료!!!--------------------------
snow white 2013-02-24 (일) 00:06 11년전 신고 주소
완전 아나운서같아욤 저도 정보 부탁드려요^^
*눈만하면미인* 2013-02-24 (일) 14:52 11년전 신고 주소
마지막 사진 보고 깜놀!!!! 너무이쁘세요~
지방이식만으로도 이렇게 달라질수 있다늬....
병원이랑 쌤정보좀 부탁드려요~
땅똥띵호와 2013-02-25 (월) 04:00 11년전 신고 주소
지방이식만으로도 이런 효과가!! 너무 예뻐요 ~~ 정보 부탁드려여 !
배돼지 2013-02-25 (월) 16:25 11년전 신고 주소
뼈깎은 수술하신거 같아염;; ㄷ ㅐ박~
정보 부탁드려요~
베베르샤 2013-02-25 (월) 20:51 11년전 신고 주소
헐지방이식진짜잘됐어요 정보좀 주세요 ㅠㅠ
아쿠아사랑1 작성자 2013-02-26 (화) 12:50 11년전 신고 주소
------------------------쪽지완료!!!--------------------------
서나 2013-03-01 (금) 00:00 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려욤^^
Late-bloom… 2013-03-03 (일) 22:15 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
둘라 2014-01-06 (월) 09:43 10년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려여~
권소영 2014-01-16 (목) 15:17 10년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
들꽃향기 2014-01-27 (월) 19:24 10년전 신고 주소

저도 정보 부탁드려요^^*

프리티우먼M 2014-01-30 (목) 00:29 10년전 신고 주소

지방이식 정보 부탁드려요~ㅎㅎ

성형얼짱 2014-03-04 (화) 21:39 10년전 신고 주소

진짜이뻐지셧어요....저 병원이랑가격좀주새요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

베이비복습 2014-05-24 (토) 19:40 9년전 신고 주소

정보좀 주세요 ㅠㅠ

도도신 2014-07-24 (목) 19:14 9년전 신고 주소

정보좀 주세요~~^^

사랑 혜유 2014-09-08 (월) 23:54 9년전 신고 주소

저도 정보좀 부탁드려도될까요~~!!

끄르렁엉 2014-09-14 (일) 00:59 9년전 신고 주소

정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

참이슬냥님 2015-04-14 (화) 19:45 9년전 신고 주소
와.ㅋ 예뻐요.!! 정보좀 부탁드려용
^-----^ 2015-04-15 (수) 17:07 9년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요--
희망허벅지 2015-08-24 (월) 23:59 8년전 신고 주소
저도 뼈 ㅠㅠ무서워오 ㅠㅠㅠㅠ 가격이랑 정보좀 알려주세욘 ㅠㅠㅠ
다가와서 2016-01-22 (금) 19:52 8년전 신고 주소
정보좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ
mingu 2016-04-26 (화) 05:37 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우헝어딩 2016-06-04 (토) 00:17 7년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
덤보씨 2016-10-07 (금) 10:12 7년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 정보좀 부탁드려요!!^^
nemsooni 2016-10-09 (일) 12:28 7년전 신고 주소
저도 병원갈때 마다 지방이식하라는 소리 듣는데 무서워서 용기 못내고 있는데. 가격하고 비용좀 부탁드려요
하일우 2017-02-21 (화) 12:31 7년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ너무하고싶네요ㅔ
황죠니 2017-03-14 (화) 21:05 7년전 신고 주소
정보좀얻을수있을까요?ㅠㅠ부탁드려요
예라예라 2017-03-21 (화) 19:56 7년전 신고 주소
저도 코필러 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
켈리포니아 2017-05-22 (월) 03:46 6년전 신고 주소
우와!! 진짜 예뻐지셨어요 부러워요 ㅠㅠ 저도 지금 병원 고민중인데 정보좀 부탁드려요!!!
셀셀 2018-02-11 (일) 11:41 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~
성공할래 2018-04-12 (목) 00:50 6년전 신고 주소
그냥 싸주심 안된는지..
꽃님재완 2019-01-07 (월) 21:59 5년전 신고 주소
정보 절실합니다^^
hi