• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

양악,윤곽 수술한지 벌써 3개월째//

아름다운긍정 2012-12-04 (화) 16:10 11년전 9338

벌써 수술한지 3개월이란 시간이...
너무너무 빠르네여 ㅠ 내년이면 한살 더먹고 ㅜ
수술 준비하시는 님들은 아직두 많으신것 같구 쪽지로 후기 궁금해 하시는 분들도 많으신것 같아서 최근사진 한번 올려 보려구여
저는 양악이랑 윤곽했구요 지금은 교정 해 둔 상태예요
일하느라 병원은 못가구 시간날때마다 틈틈히 사후관리 받고 지내고 있어요^^ 실장님은 왜 관리받으러 안오냐구 막 잔소리... ㅋㅋㅋ
곧있으면 크리스마슨데 님들 모두 따뜻하고 즐거운 크리스마스 되셔쓰면 조켔네영
그럼 사진 던져 놓구 갈게여 ^_^
Translating

2,066,944
158,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
레라1004 2012-12-04 (화) 18:29 11년전 신고 주소
예쁘셔요~ 정보부탁드려용
죽이는옆라인 2012-12-05 (수) 01:16 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
아름다운긍정 작성자 2012-12-05 (수) 12:15 11년전 신고 주소
정보 드렸어요~
여름아얼렁가라~ 2012-12-05 (수) 16:49 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요 너무 이쁘게 되셨네요
dnmswk 2012-12-05 (수) 23:22 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!^^
날아라윙 2012-12-06 (목) 02:59 11년전 신고 주소
정보주새영^^*
요나 2012-12-07 (금) 00:28 11년전 신고 주소
정보좀여!
아름다운긍정 작성자 2012-12-07 (금) 12:46 11년전 신고 주소
정보 드렸습니당^^
okay1213 2012-12-07 (금) 13:00 11년전 신고 주소
예쁘세요ㅜㅜ붓기도많이빠지고!! 저도정보좀부탁드릴게요^^
riua 2012-12-09 (일) 14:14 11년전 신고 주소
둥글둥글 예쁜 얼굴형이 되셨네요ㅠㅠ윤곽은 광대만 하신거에요? 정보좀 부탁드려요~
초코머핀 2012-12-09 (일) 20:11 11년전 신고 주소
저도 부탁드려요!^^
skskaw 2012-12-10 (월) 18:30 11년전 신고 주소
죄송한데 정보좀 부탁드립니다 너무 이뻐지셨네요
아름다운긍정 작성자 2012-12-10 (월) 21:10 11년전 신고 주소
정보 드렸어요^^
디후닝 2012-12-11 (화) 01:38 11년전 신고 주소
정보좀부탁해요~
까비킴 2012-12-12 (수) 01:24 11년전 신고 주소
정보부탁해여..
아름다운긍정 작성자 2012-12-12 (수) 11:36 11년전 신고 주소
정보 드렸어요^^
고향만두 2012-12-12 (수) 18:50 11년전 신고 주소
정보부탁할게요
지콩이 2012-12-16 (일) 19:15 11년전 신고 주소
정보좀여!~!!~!
아름다운긍정 작성자 2012-12-17 (월) 14:54 11년전 신고 주소
정보 드렸어요^^
xu 2012-12-18 (화) 08:35 11년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보부탁드려요
베베르샤 2012-12-20 (목) 02:12 11년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요! 정보좀 주세요!
아름다운긍정 작성자 2012-12-21 (금) 18:29 11년전 신고 주소
정보 보냈습니다~!
uyuni 2012-12-25 (화) 20:17 11년전 신고 주소
잘 되셨어요~~~ 저도 정보좀 주세요~
난예뿌다 2012-12-26 (수) 11:12 11년전 신고 주소
저두 정보좀여!
아름다운긍정 작성자 2012-12-26 (수) 12:59 11년전 신고 주소
정보 보냈습니다~!
보 라 2012-12-26 (수) 23:21 11년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠㅠ
새열 2012-12-27 (목) 02:00 11년전 신고 주소
정보좀요
아름다운긍정 작성자 2012-12-27 (목) 14:16 11년전 신고 주소
정보 드렸어요^^
랄라롤 2012-12-27 (목) 16:28 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
qq2299 2012-12-28 (금) 02:28 11년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀 주세용ㅠ 글구 양악수술하면 무조건 치아교정을 해야하나영?
산골다람쥐 2012-12-28 (금) 16:59 11년전 신고 주소
이분 알바신듯..다른 곳에서도 이사진 봤네요..
브나나 2013-01-01 (화) 03:18 11년전 수정 삭제 신고 주소
헐 대박 저도 정보좀 주세요
써니aa 2013-01-01 (화) 03:24 11년전 신고 주소
잘 되었네요^^ 정보좀 주세요
아름다운긍정 작성자 2013-01-02 (수) 16:21 11년전 신고 주소
정보 보냈습니다~!
뚜딘 2013-01-04 (금) 17:11 11년전 신고 주소
병원 가격정보 부탁드립니다!!ㅠㅠ 넘예뻐지셨어요!
사탕나무 2013-01-05 (토) 11:14 11년전 신고 주소
원래도 예쁘셨네요ㅋ 정보주세요~
분홍공주 2013-01-07 (월) 02:18 11년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요! 정보좀 주세요!
아름다운긍정 작성자 2013-01-07 (월) 13:15 11년전 신고 주소
정보 드렸어여~
안썰♡ 2013-01-09 (수) 06:20 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^ ^
아름다운긍정 작성자 2013-01-09 (수) 11:03 11년전 신고 주소
정보 드렸어여~
nice day~!… 2013-01-10 (목) 02:28 11년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보좀..
넘 이쁘심.. 축하드려요
아름다운긍정 작성자 2013-01-10 (목) 09:26 11년전 신고 주소
정보 드렸어요~^^
예쁜 나 2013-01-11 (금) 18:22 11년전 신고 주소
정보요~
아가곰 2013-01-13 (일) 21:04 11년전 신고 주소
저도..정보 부탁 드릴게요~~ ㅎㅎ
밥상찬년ⓥ 2013-01-14 (월) 00:26 11년전 신고 주소
헉 이뽀욧 저도 병원 비용 정보좀 주세요 ㅜㅜ양악수술 하고파요
아름다운긍정 작성자 2013-01-14 (월) 10:58 11년전 신고 주소
정보 드렸어요~ ^^ 확인점요
복숭아조아요 2013-01-14 (월) 16:59 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
아름다운긍정 작성자 2013-01-15 (화) 14:13 11년전 신고 주소
정보 드렸어요~
텀블러 2013-01-20 (일) 00:12 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
ㄴㅁㅇㄹ;ㅣㅏ 2013-01-20 (일) 21:39 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
아름다운긍정 작성자 2013-01-21 (월) 13:03 11년전 신고 주소
정보 보냈어요^^
뽀대나는얼굴 2013-01-23 (수) 02:21 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘 부러워요 ㅠ
아름다운긍정 작성자 2013-01-25 (금) 11:23 11년전 신고 주소
정보 드렸어요^^ 예뿌게 봐주셔서 감사합니당^_^
2013-01-28 (월) 20:11 11년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요~ 정보부탁드려요~~
아름다운긍정 작성자 2013-01-29 (화) 16:36 11년전 신고 주소
정보 보냈어요^^
권승훈 2013-01-30 (수) 17:26 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ~
아름다운긍정 작성자 2013-01-30 (수) 17:31 11년전 신고 주소
정보 드렸습니다~~~
뿡뿡뽕이 2013-02-01 (금) 15:49 11년전 신고 주소
정보좀 주세여
엄청 잘되셨네요
상큼한여자 2013-02-03 (일) 08:49 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
dolphindol… 2013-02-03 (일) 22:20 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요 ~~
아름다운긍정 작성자 2013-02-04 (월) 11:59 11년전 신고 주소
정보 드렸어요~^^
sclove 2013-02-05 (화) 12:35 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
광대뼈축소술 알아보고 있어요 ^^
쏭다키키 2013-02-06 (수) 00:09 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~
비용이랑 병원이요^^
난예뿌다 2013-02-06 (수) 01:15 11년전 신고 주소
저도 정보좀여~
아름다운긍정 작성자 2013-02-06 (수) 14:27 11년전 신고 주소
정보 확인좀요
랄라롤 2013-02-09 (토) 12:55 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
아름다운긍정 작성자 2013-02-15 (금) 17:04 11년전 신고 주소
정보 드렸어여~
몸도맘도이쁜 2013-02-23 (토) 02:39 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 너무 이쁘고 자연스럽게 잘되셨어요. 광대뼈 축소술 관심 있어요~ 하~ 부럽당. 쪽지 기다릴께요. 비용이랑 병원, 그리고, 선생님..:)
할까마까 2013-02-24 (일) 02:54 11년전 신고 주소
정보좀 주세용^^~
은하솔 2013-02-27 (수) 18:23 11년전 신고 주소
정보좀 주세용
아름다운긍정 작성자 2013-03-04 (월) 13:28 11년전 신고 주소
정보드렸어요~
김골주님 2013-12-26 (목) 21:19 10년전 신고 주소
넘 이쁘시당 저두정보좀주셔용ㅠ
이제곧.. 2014-10-21 (화) 22:04 9년전 신고 주소

정보즘부탁드리겠뚭니당

라면된다 2015-08-12 (수) 14:51 8년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 정보 좀 부탁드려요! ^^
alrhl 2015-10-07 (수) 06:56 8년전 신고 주소
완전 귀욤상이 되셨네여b//><//부럽슴돠ㅜ
이쁘다이쁘다이쁘다니… 2017-01-14 (토) 14:55 7년전 신고 주소
아름다운 긍정님 저도 정보 부탁드려요! ㅎㅎ 혹시 볼 처짐은 안 오셨나요~?
jenz**** 2018-05-19 (토) 07:27 5년전 신고 주소
축하드려요 너무 이쁘시네요
hi