• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

♥♥사각턱,눈,코,지방이식 5개월쫌 넘은 후기영♥♥

덴마크딸기 2012-11-27 (화) 18:03 11년전 8305

벌써 수술한지 5개월 넘었어용
거의 6개월? 바라보는 ..
6개월이나 됐네여 보니깐
이제는 수술한지 잘 모르겠구 지금 제얼굴이 원래 이거였던거같애요 ㅋㅋ
감각도 다 돌아왔구 입도 막 쩍쩍 벌어지구 ㅋㅋㅋ
성형이 참 신기해요
붓기 안빠지고 퉁퉁 부었을때는 진짜 신경질나고 미칠것같은데 하루하루 빠져서 자리잡은거 보니까
이래서 하는구나 요런생각도 들구요 ㅎㅎ
근데 전 붓기는 많이 없었구 멍이 조금 오래갔어요
눈밑부분이랑 입주변.. 나중엔 컨실러로 가리고 다녔는데도 안빠진다는 ㅜ
아무튼 지금은 잘 빠져서 화장도 잘안하구 ㅎㅎㅎ
후기 잘 써보려구했는데 막상 자리잡으니까 할말이 많이 없네여^^;;
궁금하신거 있으신분은 따로 여쭤봐주세용~^^
Translating

1,972,291
1,995,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 178건
혜교처럼 2012-11-27 (화) 18:53 11년전 신고 주소
연예인같아요 정보 꼭 부탁드릴께요 ^^
말레나말레나 2012-11-27 (화) 21:34 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
빨리수능끝나고고고 2012-11-28 (수) 00:25 11년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴꼐요!
송뿌니 2012-11-28 (수) 00:31 11년전 신고 주소
저두요~~정보점여~~~ㅠㅠ
다음생엔태희 2012-11-28 (수) 01:50 11년전 신고 주소
...와우...님 코 정보좀 주세요......
아아아아아아 2012-11-28 (수) 07:29 11년전 신고 주소
헐대박 ㄴ너무이뻐용..정보좀 주시면 감사하겠습니당!!
ahhhhhhh 2012-11-28 (수) 09:30 11년전 신고 주소
코 어떤 수술하셨는지 정보 부탁드려요
edgegirl 2012-11-28 (수) 11:59 11년전 신고 주소
우왕... 코 정보좀 주실수잇으세요?ㅜㅜ 넘 ㅇㅣ뻐여
이뻐지고시프 2012-11-28 (수) 12:42 11년전 신고 주소
정보좀요..
아야처럼 2012-11-28 (수) 18:51 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
rfoehf 2012-11-28 (수) 19:46 11년전 신고 주소
너무 이뻐요. 코 정보좀 부탁드려요
쌍커플원츄100 2012-11-28 (수) 22:34 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
최고지렁님 2012-11-28 (수) 23:45 11년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요!! 자연미인같아요!! 코정보좀 부탁드립니다! 제가 코가 진짜 낮아서요! ㅠㅠ
동안되고파 2012-11-28 (수) 23:47 11년전 신고 주소
와우!
저도정보!부탁드려용
2012-11-28 (수) 23:55 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
로케로 2012-11-29 (목) 03:29 11년전 신고 주소
잘되셨네요!! 정보부탁드려요!
키유키유 2012-11-29 (목) 10:45 11년전 신고 주소
인조적인 느낌이 하나도 없네요 진짜 이쁘세요ㅠㅠ부러워요!!!!! 눈 코 턱 뭐 하셨는지랑 병원정보좀 부탁드려요!!ㅠ.ㅠ
피부미인^ ^ 2012-11-29 (목) 12:59 11년전 신고 주소
우와 정보좀주세요
실엉 2012-11-29 (목) 14:40 11년전 신고 주소
저둥~정보좀~주세용~넘~이쁘세용~^^~
바셀린11 2012-11-29 (목) 14:54 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
라퓨타걸 2012-11-29 (목) 16:56 11년전 신고 주소
,정보여
33라인 2012-11-29 (목) 19:41 11년전 신고 주소
우와아 진짜 이뻐요 우와아아아
병원 정도 주세요, 정말 여신 같아요
최고지렁님 2012-11-29 (목) 20:43 11년전 신고 주소
정말이쁘세요!!!!진짜정보좀주세요!!!너무너무부럽습니당!!!
예비환자분 2012-11-30 (금) 00:59 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~~~
bety 2012-11-30 (금) 01:05 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
을영 2012-11-30 (금) 06:16 11년전 신고 주소
연예인이다 정보점여!!
병신공주 2012-11-30 (금) 15:03 11년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요~
덴마크딸기 작성자 2012-11-30 (금) 15:06 11년전 신고 주소
쪽지 드렸습니닷===================^^
키레이111 2012-11-30 (금) 19:16 11년전 신고 주소
넘 이뿌세요
어디서하셨어요?
키레이111 2012-11-30 (금) 19:17 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
닝기기리 2012-11-30 (금) 21:11 11년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~~
두비두밥바 2012-12-01 (토) 00:07 11년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁드려요 ~ 쳐짐같은 부작용은 없었나요?
이뿌니 2012-12-01 (토) 03:32 11년전 신고 주소
진짜 이뿌시당~~~~저도 정보좀 부탁드려여^^
키옷키옷 2012-12-01 (토) 03:45 11년전 신고 주소
특히턱잉완전이뻐졌어요 정보점요
dal913 2012-12-01 (토) 08:16 11년전 신고 주소
와 정보 부탁드려요
ㄴㅁㅇㄹ;ㅣㅏ 2012-12-01 (토) 10:25 11년전 신고 주소
사각턱 정보부탁요 ㅠㅠ
쇽쇽 2012-12-01 (토) 13:43 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
lauren 2012-12-01 (토) 14:44 11년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요 정보부탁드려요 ㅠㅠ
또너 2012-12-01 (토) 15:07 11년전 신고 주소
인위적이지않고 자연스럽고예쁘네요^^ 정보 부탁드립니다!!
수능후에 2012-12-01 (토) 19:55 11년전 신고 주소
우와.. 정보 꼭 부탁드려요!!
특히 코랑 턱 정보좀...
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2012-12-01 (토) 20:01 11년전 신고 주소
언니 저두 정보 부탁드려요~
hania 2012-12-01 (토) 23:27 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 <3
xcf157 2012-12-02 (일) 01:14 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
박혜진 2012-12-02 (일) 02:55 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
2012-12-02 (일) 08:02 11년전 신고 주소
정보 부탁드료요~
잉이^^ 2012-12-02 (일) 15:26 11년전 신고 주소
저도 코 정보점
이유성 2012-12-02 (일) 16:21 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
땜둥딩라 2012-12-02 (일) 18:54 11년전 신고 주소
저 코하고 눈 정보좀 꼭 주세요~~ 넘 이뿌셔용
씨엘80 2012-12-02 (일) 18:58 11년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요 저두 안면윤곽 고민중인데 정보 좀 주세용
통반장 2012-12-02 (일) 21:32 11년전 신고 주소
저도 눈이랑 코 정보 부탁드려요^.~
Geeeee 2012-12-02 (일) 22:24 11년전 신고 주소
우와 대박 저도 정보 좀 주세여!! 안면윤곽! 비용이랑 병원정보여!!
고곰 2012-12-03 (월) 03:56 11년전 신고 주소
티 안나면서도 정말이뻐지셨네요ㅜㅜ 코 정보 부탁드려요!
hy0328 2012-12-03 (월) 04:22 11년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘시네요 앞트임이나 뒷트임 하셨나요? 눈이랑 코 정보 부탁드려요 비용이랑 병원 정보도요 감사합니다
hellome 2012-12-03 (월) 22:10 11년전 신고 주소
너무 잘되셨어효ㅎㅎ코랑 턱 정보좀 부탁드려요!
스칼렛오하라 2012-12-04 (화) 00:24 11년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요~연예인급이에요ㅜㅜ눈코 안면윤곽 한곳에서 하셨는지 궁금한데 정보 부탁드려요~갑자기 성형욕구가 확 드네요^^
선혜^^ 2012-12-04 (화) 12:29 11년전 신고 주소
비용정보좀주세요^^
레라1004 2012-12-04 (화) 18:30 11년전 신고 주소
정보부탁 드립니다~~~
쮸잉 2012-12-04 (화) 20:44 11년전 신고 주소
저두 코 정보좀 주세용~~
나에대한투자 2012-12-05 (수) 02:55 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게용~~~~~~~~
비가오는오후 2012-12-05 (수) 11:05 11년전 신고 주소
정보 부탁해요~~`
yesss 2012-12-05 (수) 14:43 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
여름아얼렁가라~ 2012-12-05 (수) 16:57 11년전 신고 주소
와 진짜 너무너무 잘되셨네오 정보 좀 부탁드릴께요~~ 와 진짜 이쁘시더
물개는어헝 2012-12-05 (수) 18:40 11년전 신고 주소
저도 정보부탁해여 전체다어디서하신거에요?!?!?!
ljiaezz 2012-12-05 (수) 20:58 11년전 신고 주소
정보부탁드려용~
dnmswk 2012-12-05 (수) 23:23 11년전 신고 주소
안면윤곽정보좀부탁드려용!!
thdalgud 2012-12-06 (목) 14:09 11년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^^
라야얍 2012-12-06 (목) 16:24 11년전 신고 주소
정보좀ㅇᆢㅇ
코이뻐지기 2012-12-06 (목) 20:10 11년전 신고 주소
저도 자세한 정보부탁드려요^^
wd하 2012-12-08 (토) 02:44 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!
덴마크딸기 작성자 2012-12-08 (토) 14:37 11년전 신고 주소
쪽지 다 드렸어요♥♥
마츠하나코 2012-12-08 (토) 14:46 11년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요!
별동동이 2012-12-08 (토) 16:41 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ㅠ
hahahoho 2012-12-09 (일) 02:29 11년전 신고 주소
ㅈ정보부탁드립니당
정공주 2012-12-09 (일) 03:23 11년전 신고 주소
저도 정보주세요 눈코턱 다요 ㅜㅜㅜ
민트달 2012-12-09 (일) 14:57 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅠ
통반장 2012-12-09 (일) 21:44 11년전 신고 주소
저도 종보 주세요! ㅠㅠㅠㅠ
djdu102 2012-12-09 (일) 21:44 11년전 신고 주소
이쁘세여~ 저도 정보좀주세요
타잔 2012-12-09 (일) 22:10 11년전 신고 주소
넘 이쁘시다 저도 병원 정보좀 주세요
쌍수돋네 2012-12-09 (일) 23:13 11년전 신고 주소
우와,. 이국적이시다 정보꼭좀부탁드려요~!!!!
aek5111 2012-12-10 (월) 00:33 11년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜이쁘세요 부러워요!!ㅠㅠ 저도정보좀부탁드릴게요!^^
예뻐지자 2012-12-10 (월) 05:11 11년전 신고 주소
넘 예쁘세요~어느병원인지 정보부탁드려용~
디후닝 2012-12-11 (화) 01:39 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
밍맹맹 2012-12-11 (화) 16:29 11년전 신고 주소
정말 이쁜 동생님 전40대 아줌마인데요..부러워요..전 지금 얼굴이 엉망이라서요..눈도 재수술 필요하구요..제발 소중한 정보좀 부탁드려요..1월달에 재수술하려구요..부탁드려요
으늉 2012-12-12 (수) 04:26 11년전 신고 주소
우앙~비용이랑 병원 자세한 정보 부탁드려용
캬캬캬 2012-12-12 (수) 15:35 11년전 신고 주소
이쁘세요 저두정보좀주세요^^지방이식할건데여 주말에 상담받으러갈려구여^^
봉츄~ 2012-12-12 (수) 18:53 11년전 신고 주소
허너무이쁘세요!!!!^^정보좀꼭부탁드려요~~!!!
H.G. 2012-12-12 (수) 19:55 11년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요! 자연스럽게 진짜 잘되셨네요!!
pcpink 2012-12-12 (수) 23:28 11년전 신고 주소
쪽지 부탁 드립니다.
ㅋㅋ은눠 2012-12-13 (목) 10:34 11년전 신고 주소
정보돔쥬ㅛㅔ영
덴마크딸기 작성자 2012-12-13 (목) 15:13 11년전 신고 주소
쪽지 다 드렸어요♥♥
102-1004 2012-12-13 (목) 22:41 11년전 신고 주소
저도 병원과 비용부탁드려요, 진짜 연옌해도 될것같아요
빠다 2012-12-14 (금) 11:41 11년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요~모두 한병원에서 같이 하신건가요? 병원 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
예뻐요옹 2012-12-15 (토) 02:40 11년전 신고 주소
후기좀 부탁드려요! ㅎㅎ 너무예쁘게 잘되셧네용
coolmiki 2012-12-15 (토) 23:21 11년전 신고 주소
쌍꺼풀 라인이 아웃으로 하신거에여? ㅎㅎ 정보 주시면 감사하겠습니다~
에데히 2012-12-16 (일) 14:59 11년전 신고 주소
저도정보부탁해요!!
프리티우먼M 2012-12-17 (월) 00:21 11년전 신고 주소
이마 지방 이식하셨나요~? 정보쫌 주세요 ^^
코코코하고싶옹푸힛 2012-12-17 (월) 01:51 11년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요
후... 2012-12-19 (수) 08:39 11년전 신고 주소
사각턱 정보 부탁드립니다 축하드려요^^
덴마크딸기 작성자 2012-12-19 (수) 14:09 11년전 신고 주소
쪽지 드렸어요♥
뜰비 2012-12-19 (수) 21:07 11년전 신고 주소
병원 비용 의사쌤 정보좀주세요^^ 모두 다요!!
에휴잉 2012-12-20 (목) 02:03 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
베베르샤 2012-12-20 (목) 02:13 11년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요 ㅠㅠ 병원 비용 의사쌤 정보좀 주심 안대까여
치초라니 2012-12-20 (목) 05:41 11년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨네요^^
정보좀 부탁드릴수 있을까요?^^
xsyx 2012-12-20 (목) 06:00 11년전 신고 주소
코어떤방법으로 어디서 하셨는지 정보좀 주세용!
피부미인^ ^ 2012-12-20 (목) 13:22 11년전 신고 주소
우와 정보좀주세요 ㅠㅠ
덴마크딸기 작성자 2012-12-20 (목) 15:35 11년전 신고 주소
쪽지드렸어요♥
2012-12-20 (목) 23:03 11년전 신고 주소
눈,코,지방이식 정보 얻고싶어요~~ 특히 의사샘 성함두 꼭 좀 알려주세요 ^^ 제가 봤던 애프터 사진들 중에 손에 꼽을 정도로 자연스러운 코인듯 ㅎㅎ
수연공쥬 2012-12-21 (금) 18:00 11년전 신고 주소
저도 정보좀 요 ㅠ
*눈만하면미인* 2012-12-21 (금) 20:15 11년전 신고 주소
너무 이뻐여~~ 병원정보좀 주세요~~
둘라 2012-12-21 (금) 21:58 11년전 신고 주소
눈 지방이식 정보좀 주세요.병원이랑 샘 정보도 같이요
덴마크딸기 작성자 2012-12-22 (토) 14:41 11년전 신고 주소
쪽지드렸어요♥
한들ㄷㄷㄷ 2012-12-22 (토) 20:44 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 눈, 코, 턱 어떤 식으로 하셨는지랑 병원 정보도요~
졸려워~ 2012-12-22 (토) 22:27 11년전 신고 주소
저도 병원이랑 쌤 코~~랑 지방이식 알려주세뮤 예뽀요 자연스럽공
꺄꺄꺌룩 2012-12-23 (일) 20:01 11년전 신고 주소
정보부탁드릴께요ㅠㅠ..
초이88 2012-12-23 (일) 22:51 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
개콘사랑 2012-12-24 (월) 19:11 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
쪼코쪼코 2012-12-25 (화) 09:37 11년전 신고 주소
너무 이뿌다...너도 정보주세요~
엘리 2012-12-25 (화) 17:04 11년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~ 정보 부탁드려요!!!
팦로랑… 2012-12-25 (화) 19:26 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
gyk 2012-12-25 (화) 20:06 11년전 신고 주소
저도정보좀주세용!
uyuni 2012-12-25 (화) 20:18 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~
..0 2012-12-25 (화) 22:05 11년전 신고 주소
너무이쁘세요
행복쟁이 2012-12-26 (수) 00:42 11년전 신고 주소
정보부탁드려용
4862 2012-12-26 (수) 11:28 11년전 신고 주소
한번에 세가지 다 같이 받으신건가요?정보좀 부탁드려요
lucid 2012-12-26 (수) 12:13 11년전 신고 주소
잘되셨어요~~ 정보부탁드려요~
이뿐사람 2012-12-26 (수) 18:36 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
보 라 2012-12-26 (수) 23:22 11년전 신고 주소
님 이영애 닮으셨당 정보좀 부탁드려요
덴마크딸기 작성자 2012-12-27 (목) 14:38 11년전 신고 주소
쪽지드렸어요♥
자연미인은나얌 2012-12-28 (금) 12:05 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
모두이뻐지고싶네 2012-12-28 (금) 18:27 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용^^*
덴마크딸기 작성자 2012-12-29 (토) 13:34 11년전 신고 주소
쪽지드렸어요♥
절세미인ㅋ 2012-12-30 (일) 23:10 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~넘이쁘게되셧네요~부러워용~
jtoj 2013-01-03 (목) 06:23 11년전 신고 주소
진짜 이뻐여~~~ 정보좀주세영~~~~
덴마크딸기 작성자 2013-01-03 (목) 14:03 11년전 신고 주소
쪽지드렸어요♥
봉츄~ 2013-01-04 (금) 10:31 11년전 신고 주소
한번에다하신건가용?정보좀꼭부탁드려용^^!
nemsooni 2013-01-04 (금) 12:39 11년전 신고 주소
눈정보요.. 앞트임도 했나요?
뚜딘 2013-01-04 (금) 17:09 11년전 신고 주소
병원 가격정보 부탁드립니다!!ㅠㅠ 넘예뻐지셨어요!
맑은오후 2013-01-04 (금) 21:17 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 한번에 다 하신거에요?
빵꾸똥꾸 2013-01-04 (금) 21:54 11년전 신고 주소
정보쫌부탁드려요자세히요^^
덴마크딸기 작성자 2013-01-05 (토) 15:31 11년전 신고 주소
쪽지드렸어요♥
분홍공주 2013-01-07 (월) 02:19 11년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요! 정보좀 주세요!
언니 눈 애교필러두 ㅠ_ㅠ잉잉
오당 2013-01-07 (월) 02:20 11년전 신고 주소
정조랑 가격이용/...
이뻐지고파25 2013-01-07 (월) 06:18 11년전 신고 주소
근데 원래도 예쁘셨네요 지금은뭐 말할것도없고 ^^저도 정보좀부탁드립니다 그리고이젠더 하지마세요^^
이뻐저라얍 2013-01-10 (목) 01:04 11년전 신고 주소
정보좀주세요
덴마크딸기 작성자 2013-01-11 (금) 16:06 11년전 신고 주소
쪽지드렸어요♥
지지지 2013-01-11 (금) 23:34 11년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
밥상찬년ⓥ 2013-01-14 (월) 00:29 11년전 신고 주소
헉.! 넘 이뽀욧 ㅜㅜ 전 수술한거마다 다 실패인데 정보 부탁드립
오ㅗㅗㅗ눈 2013-01-16 (수) 02:00 11년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요
도른개 2013-01-16 (수) 04:37 11년전 신고 주소
헉스 ,,,!!이건꼭 정보얻어야함! 꼭주세요ㅠㅠ
아픔이 2013-01-16 (수) 22:49 11년전 신고 주소
님~저두 정보점 부탁드려요~~~
정신차리자 2013-01-16 (수) 22:51 11년전 신고 주소
이쁘세요 !!~정보부탁드려용
덴마크딸기 작성자 2013-01-19 (토) 13:36 11년전 신고 주소
쪽지드렸어요♥
녹차조아 2013-01-19 (토) 13:44 11년전 신고 주소
저두여~~~~
솔찬이맘 2013-01-24 (목) 16:02 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
밍러ㅣ 2013-01-25 (금) 11:27 11년전 신고 주소
우앙 정보좀주세요^^*
피부미인^ ^ 2013-01-25 (금) 11:54 11년전 신고 주소
와 정보좀 부탁드려여 ㅠㅠ
타미이 2013-01-27 (일) 23:14 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
로리타 2013-01-27 (일) 23:53 11년전 신고 주소
눈도 하신거죠? 코랑 윤곽 눈 정보 다주세용~~
queenb 2013-01-28 (월) 21:29 11년전 신고 주소
전에 턱도 넓지 않으셨는데 하시니 너무 이쁘시네요!! 전부 정보 좀 주세요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
덴마크딸기 작성자 2013-01-30 (수) 17:02 11년전 신고 주소
쪽지드렸어요♥
A급여신 2013-02-02 (토) 22:31 11년전 신고 주소
코랑 지방이식 정보부탁해요
엘메스 2013-02-04 (월) 07:36 11년전 신고 주소
지방이식 정보좀주세용
이뽀잉 2013-02-05 (화) 05:38 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
귤양 2013-02-05 (화) 08:19 11년전 신고 주소
와진짜.......대박 엄청 이뻐요 ㅠㅠㅠ와 부럽다....아 너무 부러워요 정보 좀 주세요 대박 인형 같으심
쏭다키키 2013-02-06 (수) 00:10 11년전 신고 주소
대박 잘되셨어요 정보좀 주세요~
네티 2013-02-06 (수) 21:00 11년전 신고 주소
코 정보좀 주세요 ㅎ ㅎ
aladlad 2013-02-07 (목) 20:27 11년전 신고 주소
지방이식 비용이랑 정보좀 주시면안될까요ㅠㅜㅠㅠㅠ너무이뻐요
박오리 2013-02-11 (월) 19:43 11년전 신고 주소
지방이식, 눈 , 코, 턱 정보 좀 주세요ㅠㅠ비용도 같이 문의 드려요!
할까마까 2013-02-13 (수) 05:45 11년전 신고 주소
저도 눈 코 턱 정보 주세요~~ 눈은 원래 쌍커풀 있는데 다시 하신거죠>?!
킴다 2013-02-13 (수) 22:25 11년전 신고 주소
눈정보좀주세요 ㅎㅎ
덴마크딸기 작성자 2013-02-14 (목) 14:20 11년전 신고 주소
쪽지드렸어요♥
이쁜쏭쏭이 2013-02-22 (금) 05:49 11년전 신고 주소
대박이에요 정보 너무 간절합니다 ^^
몸도맘도이쁜 2013-02-23 (토) 02:38 11년전 신고 주소
너무 이쁘시네요.:) 이국적으로~
저도 정보 좀 부탁드릴께요. 쪽지 주세요~ :)
*눈만하면미인* 2013-02-24 (일) 14:19 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~ 병원이랑 어떤쌤한데 하신거에요?
그리구 눈은 쌍꺼풀만 하시고 딴건 아무것도 안 하신거에요?
들꽃향기 2014-01-27 (월) 19:26 10년전 신고 주소

완전 너무 이쁘세요^^ 저도 정보 좀 꼭!!주세요~^^

꼭꼭그날을위해 2014-05-10 (토) 11:29 9년전 신고 주소

너무이쁘세요 ㅠㅠ 완전 자연스럽구 어디서 얼마에 어느원장님께 받았는지좀 정보좀 주세요 ~^^

바꾸 2014-06-04 (수) 06:26 9년전 신고 주소

정보좀 부탁드려용~~

pdennn 2018-12-16 (일) 02:19 5년전 신고 주소
아이템 ㅅㅂ 광고 좀 작작해라
hi