• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대뼈축소술 했어요 ^-^ (수술당일)

루나로지아 2012-11-24 (토) 01:50 11년전 11517

수술 당일 오후에 했고 아직 입원중인데 사진 올려요..ㅎㅎ 원래 턱은 얇은 편인데 광대가 남자처럼 툭 튀어나와서 억센느낌이 심해 광대뼈 축소술을 결정했어요
잘된건지 좀 봐주세요.

광대축소술 하나로 이미지가 많이 달라지네요 ;;

부작용등 볼처짐이 걱정되서 좀 가격이 비싼데서 하긴 했는데 ..

왼쪽이 전이고 오른쪽이 한후 에요.
하루밖에 안됐어요
Translating

댓글 43건
서나 2012-11-25 (일) 01:40 11년전 신고 주소
정보부탁드려욤
루나로지아 작성자 2012-11-25 (일) 06:33 11년전 신고 주소
쪽지 드렸어요
선혜^^ 2012-11-25 (일) 21:28 11년전 신고 주소
비용정보부탁드려용
olly 2012-11-25 (일) 23:16 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
퓨리티 2012-11-26 (월) 18:58 11년전 신고 주소
우와~ 벌써부터 얼굴선이 자연스러워졌어요~
저도 병원 정보좀 부탁드려요~
루나로지아 작성자 2012-11-27 (화) 07:36 11년전 신고 주소
정보 보내드렸어요.
예쁜소망 2012-11-28 (수) 22:57 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 병원과비용이요 볼처짐은어떤거하신거에요?
실엉 2012-11-29 (목) 14:43 11년전 신고 주소
저둥~정보좀~주세용~^^~
디후닝 2012-11-29 (목) 19:19 11년전 신고 주소
정보좀쥬세요~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2012-12-01 (토) 19:52 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
어디를고칠까 2012-12-01 (토) 22:17 11년전 신고 주소
정보부탁드려여~
이뻐진모습 후기남겨주세요 ㅎㅎ
xcf157 2012-12-02 (일) 01:14 11년전 신고 주소
저랑 얼굴형이 비슷하신거같아요ㅠㅠ 정보좀 주세여
apple5 2012-12-02 (일) 15:23 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~!!
dkssud2 2012-12-03 (월) 23:13 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드리겠습니다,
qqwwee 2012-12-06 (목) 01:00 11년전 신고 주소
정보점 주세여~
루나로지아 작성자 2012-12-07 (금) 05:45 11년전 신고 주소
위에 분들 전부 정보 드렸어요 ^^
조폭사시미 2012-12-11 (화) 20:26 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
ssssdf 2012-12-12 (수) 19:07 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~~ 수술후인데도 뭔가 안정감있어보여요!!
coolmiki 2012-12-15 (토) 23:23 11년전 신고 주소
나중에 붓기 많이 빠지시면 또 후기 올려주세요~! 수술 잘되신거같네요~! 추카드려용!!
powderdoll 2012-12-23 (일) 23:39 11년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 ~
lucid 2012-12-26 (수) 12:14 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
브나나 2013-01-01 (화) 03:18 11년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 비슷하신듯 저도 정보좀 주세요
2013-01-03 (목) 03:04 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
glksjemxc 2013-01-11 (금) 01:15 11년전 신고 주소
정보좀두세요~
조폭사시미 2013-01-11 (금) 13:15 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
똘앙 2013-01-14 (월) 18:27 11년전 신고 주소
광대수술 정보좀 주세요
멀바 2013-01-30 (수) 17:34 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!
whatwhatwh… 2013-02-03 (일) 22:44 11년전 신고 주소
정보좀주세여~
sclove 2013-02-05 (화) 12:36 11년전 신고 주소
님~~~~~
정보좀 부탁드려요 !!!
저도 광대 축소술 알아보고 있어요 !!!
레몬밤 2013-02-06 (수) 00:15 11년전 신고 주소
엇 저도 정보좀 부탁드려요
체리 2013-02-19 (화) 15:36 11년전 신고 주소
어쩜 이리 붓기가 없으세요? 붓기때문에 매일 고민인데ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요
머라규? 2014-05-11 (일) 19:48 9년전 수정 삭제 신고 주소

둘다 다른사람인거같은대 어디서 구라를      귀모양부터 이마모양까지 틀리구만

얼굴전체뼈를 깍으심??

윤곽하고프닷 2014-11-22 (토) 00:45 9년전 신고 주소
정보 부탁드려요
회원님 2015-02-19 (목) 01:49 9년전 수정 삭제 신고 주소
애프터 사진 자체가 병원에서 수술직후 찍는 사진이네요. 병원 자작 냄세
블랙야옹이 2015-11-09 (월) 12:11 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감곰 2015-12-08 (화) 13:30 8년전 신고 주소
정보부탁드려요~
cutestyle3 2016-03-13 (일) 15:42 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
통나리 2016-04-28 (목) 14:29 8년전 신고 주소
저도 비슷한데요. 옆광대만 하면 되거던요. 어느 병원에서 하셨는지 정보 좀 주세요. 부탁해요 ^^
세네카직장인 2016-05-11 (수) 20:56 7년전 신고 주소
광대 수술 준비하고 있어요~~ 사진으로 봐서는 옆광대 효과는 정말 제대로 보셨네요!!!!
정보좀 부탁드려요 ㅎ
소탱 2016-08-21 (일) 20:11 7년전 신고 주소
내얼굴 보는줄 알았어요.광대 앞옆으로 발사에 눈썹위에 툭내밀은뼈를보고 신랑이 진화가 덜돼거나 들떨어져 보인답니다.ㅠㅠ 나름 전문직 40대 줌마입니다.인상 심각합니다.볼처짐.ㅂㅈㅇ유무.병원명 .가격 알려주시면 감사하겠습니다.
롭롭 2016-09-26 (월) 01:31 7년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 부작용 없나요? ㅠㅠ 저도하고픈데 너무 걱정이에요...
쩡아아 2017-04-09 (일) 14:10 7년전 신고 주소
저두 하려구하는데 많이아픈가요??
niami 2017-09-18 (월) 21:17 6년전 신고 주소
건강잘챙기시궁 정보좀부탁드리겠스비낟
아 이미 수술한지 5달은 됫겟네욬ㅋㅋ
hi