• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

더블로리프팅^^

포도걸스 2012-11-07 (수) 13:48 11년전 8165

더블로 리프팅을 시술받았어요~
너무 어린나이에 아이를 갖고 낳아서 정신없이 키우다보니 제 외모를 너무 못 꾸미고
살았어요~어느날 제 얼굴을 보는데 30대 중반밖에 안되었는데 볼에 있는 피부가 축축쳐지고 팔자주름이 더욱 진하게 보여서 정말 급 우울증이 오더라고여...

다른 부분이야 그렇다 치더라도 제 볼이 축쳐지니까 제 V라인의 얼굴형은 온데간데 없이 사라지고 나이든 아줌마만 있네요 그때부터 제 외모에 변화줄것을 찾아보다가 리프팅을 해야겠다고 생각하고 알아보는데

아무리 제가 노안이래도 수술해서 리프팅하는거는 너무 무섭고 부작용도 장난아니라고 티비에서 본 기억이 있어서 다른방법들이 어떤게 있나 알아봤어요

그러다가 더블로리프팅이란걸 알게 되었는데 무엇보다 맘에 들었던것이 따로 회복기간이 필요없고 레이저로 하는거라서 흉터 걱정도 없었고 부작용도 딱히 없는것같아
내가 원하던거라고 생각하고 더블로 리프팅에 대해서 알아봤어요!
더블로 리프팅이 꽤 유명하고 많은곳에서 시술하더라고여~근데 정작 피부과 전문의가 시술하는곳이 많지않아서 좀 잘하는데서 하고싶다는 생각이 들어서 피부과전문의가 해주는곳으로 알아보다가 이지함의 이유득원장님이 피부과전문의중 유명하단걸 알게 되서 이유득 원장님한테 시술을 받았어요~

시술받기전에 마취크림을 발라서 마취하고 마취 후에 시술을 하는데 원장님이 개구진얼굴로 아픈거 잘참냐고 해서 정말 아픈줄알고 쫄았었어요

근데 정작 해보니까 별로 아프진않고 조금 따끔?
하고나서 느낌이 먼가 얼굴이 댕겨지는 느낌이 들어서 좋더라고여~

더 좋은건 시간이 갈수록 더 리프팅 효과가 좋아진다는거~그래서 얼마나 좋아지나 하고 날마다 사진을 찍어가며 비교하고 있어요~

참고하시고 대한민국 엄마들 우울해 하지말고 화이팅하셨으면 좋겠어요^^

Translating

345,946
115,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
ㅇㄴㅇ 2012-11-07 (수) 20:49 11년전 신고 주소
정보좀요
이태원 2012-11-08 (목) 00:14 11년전 신고 주소
좋아보이시네요 정보부탁드립니다. 가격 등등 정보 ...
하늘맑아 2012-11-09 (금) 05:15 11년전 신고 주소
부럽습니다 정보좀 주세요~
깡바리 2012-11-09 (금) 15:42 11년전 신고 주소
꼭정보부탁해요
양갱과자 2012-11-09 (금) 21:33 11년전 신고 주소
3일만에 저렇게 변하나요? 대박..! 정보 좀 부탁드려요~~
야생화 2012-11-10 (토) 23:38 11년전 신고 주소
가격과 병원정보. 부턱해욤
Iolo 2012-11-11 (일) 00:13 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ^_^
여시공주 2012-11-13 (화) 03:05 11년전 신고 주소
비용정보점주세요
정신차리자 2012-11-13 (화) 17:27 11년전 신고 주소
병원 비용 정보 부탁해요~
김성민 2012-11-14 (수) 16:33 11년전 신고 주소
전 더블로 리프팅받았는데 아무 변화를 못 느꼈었어요 주변에서ㅈ피부좋아
신데렐라호박터졌네 2012-11-15 (목) 07:58 11년전 신고 주소
신기하네요 3일만에 어떻게 저러케 리프팅이 되지? 정도 병원비용정보 부탁드릴꼐여
skekskdi 2012-11-15 (목) 17:30 11년전 신고 주소
와 너무이뻐지셨네요
정보좀주세요^^
김은지새 2012-11-18 (일) 21:43 11년전 신고 주소
시술은 한번받으셨는데 좋아지셨나요??
리프팅 실로하는거 받아봤는데 효과는봤는데 몇개월 못갔어요..
휴유증도있고 머리에 몽우리도있고 가격도 비싸고
저도 정보좀주세요..비용도요..
다 함께 이뻐지자 2012-11-21 (수) 16:36 11년전 신고 주소
절대 3일째에저렇게 안되요[__report__]1
도마슈노 2012-11-22 (목) 22:32 11년전 신고 주소
아는언니도 더블로 했는데 붓기에 시간이랑 돈만날렸다는소리 얼마전에 들었네요
ciara 2012-12-12 (수) 09:22 11년전 신고 주소
와 정보 부탁드려요!
Eun Jung 2012-12-25 (화) 18:23 11년전 신고 주소
너무관심 많이 갖고있는데요.. 궁금합니다.정보부탁드립니다. 특히 가격이요...
옥옥옥 2012-12-25 (화) 23:55 11년전 신고 주소
정보좀주세요 더블로리프팅이 뭔가요? 시술한번만받으면 되는건가요?
휴지기간좀 알려주세요
보 라 2012-12-26 (수) 23:24 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
hapisop 2012-12-27 (목) 21:17 11년전 신고 주소
유지기간이 어떻게 되요 ??
치초라니 2012-12-30 (일) 09:33 11년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 부탁드려요^^
와자 2013-01-03 (목) 21:47 11년전 신고 주소
저도 정보좀여~~
뿡뿡뽕이 2013-02-01 (금) 15:48 11년전 신고 주소
정보좀 주세여
유레카송 2015-07-20 (월) 14:55 8년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요~ 저도 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요 ?
날씨구려 2020-09-05 (토) 23:13 3년전 신고 주소
잘 되신 것 같은데 후기도 필터 안들어간 사진이면 더 좋았을 것 같아요!!
hi