• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대+사각+무턱 (3개월)

뽀로롱미녀 2012-10-24 (수) 12:41 11년전 13592

광대랑 사각턱 무턱 햇어요
짐 3개월짼데 붓기도 엄청 빨리 빠졋구
붓기는 아마 한약때문에 ㅋㅋ 사진 참고하세여
미인수 강추 ㅋㅋ 호박즙보다 나은듯
글구 광대쪽 살은 볼쳐짐 없어요~
병원에서 광대수술할때 안쪽에 근육을 살짝 묶는다고했나 암튼 리프팅효과를 준다고 했거든요~ 그래서 쳐짐은 전혀없네여!
광대는 회전술로 했구요~ 턱은 귀뒤사각턱이랑 무턱보형물 ! 무턱보형물 넣은 연예인들보면 굉장히 티나던데~
저는 자연스럽게 딱 알맞게 잘된것같아요 ㅋ
봐주세요 사진점~~~
글고 제 이마 좀 넓은편인데 모발이식 하는게 좋을까요?
조언좀 부탁드립니당
코 재주술 잘하는병원 아시는분들은 추천좀 부탁드려요~ 글고 모발이식도 ㅋㅋ
Translating

댓글 228건
혜교처럼 2012-10-24 (수) 12:59 11년전 신고 주소
수술정보좀 부탁드려요 ^^ 진짜 잘되셨네요. 비용과 병원등. 그리고 귀뒤사각턱+무턱수술했을때는 비용이 얼마인간요?
뽀로롱미녀 작성자 2012-10-24 (수) 14:41 11년전 신고 주소
비용하고 같이 드렷어요
나야나야나 2012-10-24 (수) 15:57 11년전 신고 주소
우와 턱 너무잘되셨어요 ㅎㅎ
저도 저런 갸름한 턱을 가질수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
턱정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ
그리고 이마 넓으시긴 한데 이마모양이 너무 이쁘셔서
괜찮은것 같아요 ^^
모발이식 엄청나게 아프다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다른것들도 한번 알아보세요!!
4862 2012-10-24 (수) 16:02 11년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드러용~
ekfzhagksz… 2012-10-24 (수) 16:14 11년전 신고 주소
저두요
기적이여 2012-10-24 (수) 16:18 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~
뽀로롱미녀 작성자 2012-10-24 (수) 16:35 11년전 신고 주소
정보드렸어요 ㅋㅋ
pcpink 2012-10-24 (수) 19:25 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요.
이마는 이쁘신데...^^
미련곰탱이 2012-10-24 (수) 20:46 11년전 신고 주소
귀뒤사각정보좀주셔요~~ 너무이뻐지셨어요
z111 2012-10-24 (수) 21:59 11년전 신고 주소
저도 얼굴형이 하기전사진이랑 비슷한데요ㅠㅠ 지금 광대랑 턱고민하고있는데 너무자연스럽고 이쁘게잘되셨네요ㅜㅜ 병원정보랑 비용도 좀 부탁드려요~
호라 2012-10-24 (수) 22:06 11년전 신고 주소
엄청 세련되지셨네요ㅎ저도 정보 부탁드려요~
양파사랑해 2012-10-24 (수) 22:36 11년전 신고 주소
정말 수술 잘되셨네요...정보 좀 주세요~ 병원과 가격
Geeeee 2012-10-24 (수) 23:02 11년전 신고 주소
우와 대박이에요!!! 정보좀 주세요! 병원이랑 가격 ㅠㅠ
죽이는옆라인 2012-10-25 (목) 00:26 11년전 신고 주소
정보부탁드려요..
cantdescri… 2012-10-25 (목) 09:11 11년전 신고 주소
저두정보좀요 ㅋㅋ
나도이젠 2012-10-25 (목) 11:14 11년전 신고 주소
광대대박 정보좀요 ㅠ
독야청청 2012-10-25 (목) 15:36 11년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
아아아오에11 2012-10-25 (목) 21:11 11년전 신고 주소
광대랑 사각 병원이랑 비용 선생님.정보좀여^^ 얼굴형 넘이뻐지셧네요~
얼쫭한… 2012-10-25 (목) 21:38 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
샤마쥬 2012-10-25 (목) 22:29 11년전 신고 주소
저두 지금 안면윤곽+무턱 생각중인데 얼굴이 길어질까봐 걱정이에요ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드려요~ 벼원이랑 비용이랑 선생님 정보요~
코코코2 2012-10-25 (목) 22:29 11년전 신고 주소
정보부탁해요.
이상은44 2012-10-26 (금) 05:12 11년전 신고 주소
정보좀주세요 코병원이랑 사진보내드릴게요ㅋ
베베르샤 2012-10-26 (금) 12:47 11년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘게 되셨어요.. 얼굴형 진짜 제가 딱 바라는 너무 이쁜 얼굴형 ㅠㅠ 병원 정보랑 선생님 비용좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ
우잉잉 2012-10-26 (금) 17:07 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
선혜^^ 2012-10-26 (금) 17:17 11년전 신고 주소
비용정보좀요...ㅠㅠ
뽀뽀뽀오 2012-10-26 (금) 23:02 11년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀 부탁드릴게요..라인이 너무 이쁘셔서요~
쌍수돋네 2012-10-26 (금) 23:03 11년전 신고 주소
와우 대박스크롤 아래로 내리면서 얼굴이 반쪽이 되시네요.. 병원정보공유부탁드려요...ㅠㅠㅠㅠㅠ제발~~
Rachael 2012-10-27 (토) 13:10 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 부탁드리빈다.
김한주 2012-10-27 (토) 19:03 11년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ살빠지신거는아니죠?
김한주 2012-10-27 (토) 19:03 11년전 신고 주소
이마하지마세요.너무이쁜데ㅠㅠㅠ
권지용앓이 2012-10-27 (토) 21:14 11년전 신고 주소
자세한 정보
부탁드려요 원장님성함도 ㅠㅠ 제발!!
재보미 2012-10-27 (토) 22:32 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
짱치즈김치 2012-10-27 (토) 23:12 11년전 신고 주소
병원 정보부탁드려용..!!!!
츄~ 2012-10-27 (토) 23:18 11년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다 ㅎㅎ
얼쫭한… 2012-10-27 (토) 23:54 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~ㅎㅎㅎㅎ
이유성 2012-10-28 (일) 02:04 11년전 신고 주소
우와우와 정보부탁드려요^^ 너무잘되셨어요^^
비가오는오후 2012-10-28 (일) 03:30 11년전 신고 주소
정보 부탁해요~ㅎ
아직멀었어 2012-10-28 (일) 13:30 11년전 신고 주소
귀뒤사각턱 정보 부탁드려욤^^
쁘쁘쁘 2012-10-28 (일) 23:38 11년전 신고 주소
정보좀주세요!
olly 2012-10-29 (월) 01:18 11년전 신고 주소
잘되셨어요! 저도 정보좀주세요
나디아. 2012-10-29 (월) 02:51 11년전 신고 주소
정보 좀 주세용 ^^
asdffffsdf 2012-10-29 (월) 02:55 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
보나넝러ㅑ디 2012-10-29 (월) 10:36 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!!
럭키,민슬이 2012-10-29 (월) 10:52 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
수연공쥬 2012-10-29 (월) 13:32 11년전 신고 주소
저도 광대 정보좀 주세요
눈짱ㅋㅋ 2012-10-29 (월) 15:35 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 넘이쁘시다
초이88 2012-10-29 (월) 20:46 11년전 신고 주소
무턱 정보 부탁드려요^^
미모의삐리리 2012-10-29 (월) 23:30 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
서나 2012-10-30 (화) 01:12 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용
히프킹 2012-10-30 (화) 15:54 11년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보좀요
sungyesaz 2012-10-30 (화) 20:26 11년전 신고 주소
비용이랑 병원정도좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
wkdal 2012-10-30 (화) 23:42 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
달빛냥이 2012-10-31 (수) 00:35 11년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요
skskskr123 2012-10-31 (수) 04:50 11년전 신고 주소
병원정보랑 가격정보좀
별동동이 2012-10-31 (수) 21:31 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ㅠ
이상은44 2012-11-01 (목) 01:49 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~
부끄 2012-11-01 (목) 02:37 11년전 신고 주소
정보좀주세여!!
kjj0324 2012-11-01 (목) 05:51 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
임개세 2012-11-01 (목) 08:50 11년전 신고 주소
정보좀주세용~!ㅠ.ㅠ비용도 궁금합니당 어느병원인지도용
wlsmlsid 2012-11-01 (목) 10:59 11년전 신고 주소
저도 병원 선생님 비용 부탁드려요 ㅠㅠ
헤하헤호 2012-11-01 (목) 19:23 11년전 신고 주소
정보부탁해요 ~~~~ ㅎㅎ
봉츄~ 2012-11-02 (금) 00:04 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
yy10426 2012-11-02 (금) 00:33 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
수진이 ㅋ 2012-11-02 (금) 03:16 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 ^^
greatpk 2012-11-02 (금) 05:48 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 진짜 제발!!!!!꼭!!!!!!!!!!!!!!!!
김한주 2012-11-02 (금) 15:26 11년전 신고 주소
이분...브로커로 의심되요.조심하세요.이분이하신병원..이벤트가로 엄청싸게하던데.암튽조심하세요
뚱띠공주 2012-11-02 (금) 17:38 11년전 신고 주소
귀뒤사각턱 정보좀주세요~^^
성형왕비♥ 2012-11-02 (금) 20:50 11년전 신고 주소
이마는 지방 하신건가요? 아무튼 귀티나는 미인상이시네요
임데렐라 2012-11-02 (금) 22:07 11년전 신고 주소
귀뒤사각턱과 리프팅 정보좀 주세요^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2012-11-03 (토) 16:28 11년전 신고 주소
정보좀주세여
밀릉 2012-11-04 (일) 03:23 11년전 신고 주소
대박이뽀용
정보즘요ㅜㅡ무턱마고파요
쏠리리리릴 2012-11-04 (일) 08:39 11년전 신고 주소
데박 병원정보좀주세요
블루모스크 2012-11-04 (일) 11:36 11년전 신고 주소
저두 병원정보좀오ㅡ
에데히 2012-11-04 (일) 13:34 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅠ
케에리 2012-11-04 (일) 14:51 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ 쪽지보냈는데 답이없으시네요 ㅠ
아라미 2012-11-04 (일) 19:29 11년전 신고 주소
와 잘되셧당 정보도 부탁이염 ^^
빠삐코쪼아 2012-11-04 (일) 22:30 11년전 신고 주소
너무이쁘세요~정보좀주세요~~
doumind 2012-11-05 (월) 14:56 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
jackor 2012-11-06 (화) 15:57 11년전 신고 주소
와.. 이마는 사진으로봐서는 매력있으신데요 ㅎㅎ 이마모양이 넘이쁘시당 ㅠㅠ
저도 병원정보좀 주세요 얼굴형 진짜 예술!
ekfzhagksz… 2012-11-06 (화) 16:23 11년전 신고 주소
저두요
빗줄기 2012-11-06 (화) 16:51 11년전 신고 주소
수술 잘되셨네요ㅎㅎ 진짜 예쁘세요^^ 저도 정보 좀 부탁드릴게용
2012-11-06 (화) 17:37 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드립닏
낌뭬 2012-11-06 (화) 20:27 11년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~
wbrl 2012-11-06 (화) 20:33 11년전 신고 주소
코도너무이쁘시다~저두광대수술해야하는데 병원정보좀부탁드려요^^
호수정원 2012-11-07 (수) 00:35 11년전 신고 주소
정보줌부탁해여..
조폭사시미 2012-11-07 (수) 10:23 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
이뻐지고 시퍼,,, 2012-11-07 (수) 12:07 11년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
우틴 2012-11-08 (목) 04:14 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세요~
정신차리자 2012-11-08 (목) 17:19 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
수연공쥬 2012-11-08 (목) 17:30 11년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅜ
이삼, 2012-11-09 (금) 01:45 11년전 신고 주소
우와, 눈 가린 사진봐도 너무 이뻐요. 정보부탁드려요 ㅠㅠ
marie912 2012-11-09 (금) 18:02 11년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 저두 정보 좀 부탁드릴께요~ ^^
늘푸른 2012-11-09 (금) 20:13 11년전 신고 주소
연예인같은얼굴형^^ 저도 정보주세요^^
qbxlqbqb 2012-11-10 (토) 18:38 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게용
예림 2012-11-10 (토) 20:52 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
rmflaskfk 2012-11-10 (토) 22:14 11년전 신고 주소
정보종주세요!
윤갱이 2012-11-10 (토) 23:21 11년전 신고 주소
얼굴형 진짜진짜 예뻐요 저도 비용하고 병원정보부탁드려요 ㅠ
레알코한다 2012-11-12 (월) 00:15 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^ 연예인얼굴형이네요
예쁜소망 2012-11-12 (월) 23:48 11년전 신고 주소
비용이랑병원정보좀부탁드려요^^
말미잘 2012-11-13 (화) 18:05 11년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀알려주세요~
딱제가원하는얼굴형이예요!!!
미녀는괴로워 2012-11-13 (화) 20:03 11년전 신고 주소
병원정보좀알려주세요

어린소녀 2012-11-14 (수) 03:37 11년전 신고 주소
진짜 딱 이뿌세요111저도 정보좀 나눠주세용 턱광대!!
권지용앓이 2012-11-14 (수) 18:24 11년전 신고 주소
ㅠㅠ쪽지가 지워져서ㅜㅜ 광대 자세한 정보 알수있을까요??
kalnet 2012-11-15 (목) 22:14 11년전 신고 주소
이번 겨울에 하려구요 정보 좀 ~~쪽지로
공주니마 2012-11-16 (금) 04:23 11년전 신고 주소
얼굴형너무이쁘세요!! 저도 광대사각턱 무턱 총 비용좀 알려주세요^^ 병원이랑 수술해주신선생님 성함두요^^ 제가 코랑 헤어라인 정보도알려드릴게요^^!!!
얼짱♡ 2012-11-16 (금) 07:34 11년전 신고 주소
너무예쁘세요~정보좀요!
로베링 2012-11-16 (금) 18:39 11년전 신고 주소
와웃 진짜 잘되신것같네요! 비용하고 병원 정보부탁드릴게요!
unioo 2012-11-17 (토) 00:50 11년전 신고 주소
전사진이 지금 저랑 비슷하네요 너무 예예부세염 비용이랑 병원정보좀 부탁드려요
★뾰로롱마녀★ 2012-11-17 (토) 01:47 11년전 신고 주소
정말갸름해지셨어요!귀티나보입니다,병원,비용정보좀부탁드려욤
에데히 2012-11-17 (토) 10:31 11년전 신고 주소
저도 정보줌주세요!!
훈녀프로젝트 2012-11-17 (토) 10:36 11년전 신고 주소
정ㅂ주셔용~~~^*^
2012-11-17 (토) 12:26 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
크흐히히히 2012-11-17 (토) 21:40 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~
예쁜소망 2012-11-17 (토) 23:06 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용
LDK 2012-11-18 (일) 09:22 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~
dndbek 2012-11-18 (일) 12:32 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
나에대한투자 2012-11-18 (일) 19:07 11년전 신고 주소
정보 부탁드릴게용~ 너무 잘되신듯^^
ahtqka 2012-11-18 (일) 19:21 11년전 신고 주소
정보좀요~~
비가오는오후 2012-11-18 (일) 20:29 11년전 신고 주소
정보 부탁해요!
hrewrehr 2012-11-18 (일) 23:22 11년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~
뽀뽀뽀뽀롱 2012-11-19 (월) 13:44 11년전 신고 주소
정보부탁드립니당~~
정보감사해용 2012-11-19 (월) 17:51 11년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅠ
고향만두 2012-11-19 (월) 22:31 11년전 신고 주소
정보부탁할게요
반갑습니다 2012-11-19 (월) 23:24 11년전 신고 주소
정보좀요 ㅋㅋ
쁘띠에마망 2012-11-20 (화) 03:20 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋㅋ
이쁘면다당 2012-11-20 (화) 21:24 11년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅎㅎㅎㅎ
박하선아이유 2012-11-23 (금) 20:28 11년전 신고 주소
정보좀요!
모더니즘 2012-11-24 (토) 03:08 11년전 신고 주소
정보좀요 ~~
레알코한다 2012-11-24 (토) 21:50 11년전 신고 주소
여태까지봤떤 성형후사진중에 제일 제가 닮고싶은 얼굴형을 가지셨어요~
하시고나서 부작용이나 솔직한 정보 부탁드립니다 ^^
광대11 2012-11-25 (일) 18:48 11년전 신고 주소
하기전얼굴이 저랑 비슷하신듯 ㅠ 저도 정보좀 주세여~
퓨리티 2012-11-26 (월) 19:01 11년전 신고 주소
저도 제발 병원정보좀 주세요
그리고 이마는 지금 그대로가 훨 이뻐요
16949 2012-11-27 (화) 09:43 11년전 신고 주소
모발이식안하셔도 딱 이뻐요~ 정보좀 부탁드려요
gwlswls 2012-11-27 (화) 12:48 11년전 신고 주소
무턱정보좀 부탁드리겠습니다
수연공쥬 2012-11-27 (화) 17:19 11년전 신고 주소
저 다시좀 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 지워져서요 ㅠ
아마폴라 2012-11-27 (화) 18:08 11년전 신고 주소
예뻐요 ㅜㅜ 저도 정보좀 주세요 ㅡㅜ
dnmswk 2012-11-28 (수) 00:25 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요,,ㅜㅡ
어디를고칠까 2012-11-29 (목) 23:05 11년전 신고 주소
안면 정보좀주세요~~~
병신공주 2012-11-30 (금) 15:12 11년전 신고 주소
정보좀 알려주세요 ㅠㅠ
수능후에 2012-12-01 (토) 19:34 11년전 신고 주소
하고나서는 정말 귀티나는 인상이 되셨네요
늦었나요... 귀뒤, 무턱, 광대 정보좀 주세요 ㅜㅜ
rhtn2001 2012-12-02 (일) 21:27 11년전 신고 주소
귀뒤사각턱 어디서하셨는지 정보좀주세요ㅠㅠ너무이쁘세요!!
밀릉 2012-12-03 (월) 03:20 11년전 신고 주소
무턱넘이뻐요
정보좀주세요ㅜㅜ
dkssud2 2012-12-03 (월) 23:14 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드리겠습니다.
나눈공주긍진선 2012-12-04 (화) 05:37 11년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ
ahidfolsk 2012-12-05 (수) 17:55 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~
dnmswk 2012-12-05 (수) 23:25 11년전 신고 주소
헐최고,,전턱알아보는데ㅠㅠ정보좀주세요ㅜㅜㅜ
qqwwee 2012-12-06 (목) 01:02 11년전 신고 주소
정보점 주세여~
wjddnl 2012-12-06 (목) 14:14 11년전 신고 주소
너무 자연스럽고 잘된거 같아요 저도 요즘 보고 있는데 ㅠ 정보좀 주세요 부탁드려요.비용도 같이 알려주시면 감사해요
dldkfll 2012-12-08 (토) 12:18 11년전 신고 주소
정보좀주세용
쿵다리쿵 2012-12-08 (토) 19:03 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2012-12-09 (일) 14:25 11년전 신고 주소
짱이ㅃㅡ세여ㅜㅜㅜㅜ정보좀주세영!!
민트달 2012-12-09 (일) 14:53 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~^^
타잔 2012-12-09 (일) 22:09 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㄳ
아응 2012-12-10 (월) 00:23 11년전 신고 주소
아 너무 이뻐요 저도정보좀부탁드릴꼐여~~
후후꿍꿍기 2012-12-10 (월) 14:30 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
호미 2012-12-10 (월) 19:03 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^
휸듕 2012-12-12 (수) 02:26 11년전 신고 주소
무턱 정보좀 주세요^^
봉츄~ 2012-12-12 (수) 18:57 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅠㅠ
고향만두 2012-12-15 (토) 17:37 11년전 신고 주소
정보좀주세요
sweet1535 2012-12-17 (월) 11:47 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋㅋ
hrewrehr 2012-12-17 (월) 17:26 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ
뜰비 2012-12-18 (화) 12:00 11년전 신고 주소
정보좀주세요!
쿵다리쿵 2012-12-18 (화) 20:47 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려요
dsasddd 2012-12-18 (화) 20:59 11년전 신고 주소
정보좀주세요 제발용 ㅠㅠ
whatwhatwh… 2012-12-18 (화) 21:51 11년전 신고 주소
광대정보 부탁드려요~
wbrl 2012-12-19 (수) 04:23 11년전 신고 주소
우와 수술잘돼셨네요~너무이뿌세요...저두광대땜에...병원정보좀부탁드려요~꼭이요ㅠ
후... 2012-12-19 (수) 08:47 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 축하드려요^^
별이빛나다 2012-12-20 (목) 18:13 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~저도 갸름한 얼굴을 갖고싶어요 ㅜㅜ
가격하고 병원 정보좀 부탁드려요 자세히 ~~
이쁘면다당 2012-12-21 (금) 23:36 11년전 신고 주소
이뽀여~정보부탁해요
*눈만하면미인* 2012-12-22 (토) 23:43 11년전 신고 주소
광대,턱정보좀부탁드려요~ 저도 이번에 광대,턱할려구 하는데
뼈를 깍는거라 많이 불안하네요...ㅠㅠㅠㅠ
powderdoll 2012-12-23 (일) 23:39 11년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요. ^^광대 턱 정보 부탁드려요 ~
audanlsl 2012-12-24 (월) 14:58 11년전 신고 주소
정보부타드려요 ㅎㅎ 이쁘세요ㅠㅠ
바바바밥 2012-12-24 (월) 18:49 11년전 신고 주소
저도 궁금하네요~ 넘예뻐요
개콘사랑 2012-12-24 (월) 19:11 11년전 신고 주소
정보 부탁해요!!! ㅎㅎ
lucid 2012-12-26 (수) 12:16 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
이뿐사람 2012-12-26 (수) 18:38 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!!~~
새열 2012-12-27 (목) 02:01 11년전 신고 주소
정보좀요
fuel 2012-12-27 (목) 08:06 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
123141241 2012-12-31 (월) 18:34 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
써니aa 2013-01-01 (화) 03:24 11년전 신고 주소
잘 되었네요^^ 정보좀 주세요
unioo 2013-01-01 (화) 22:21 11년전 신고 주소
볼처짐이없으신가요 ...? 정보좀 꼭꼭
부탁드립니다 !!!
봄온이 2013-01-02 (수) 01:17 11년전 신고 주소
ㄴ넘이뻐요~! 정보부탁드립니다^~^
조은진 2013-01-02 (수) 12:34 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다
로베링 2013-01-02 (수) 16:25 11년전 신고 주소
와웃 완전예쁘세요ㅜ 저도 정보좀 부탁드려도될까요?
2013-01-03 (목) 03:06 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ
모두이뻐지고싶네 2013-01-03 (목) 04:26 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
jtoj 2013-01-03 (목) 06:22 11년전 신고 주소
라인 대박이뻐여~~ 정보좀주세여~~~~
모두다잘될거야 2013-01-03 (목) 10:25 11년전 신고 주소
얼굴형 이쁘게 잘 되신거 같아요ㅠㅠ 정보 좀 부탁드립니다
뚜딘 2013-01-04 (금) 17:13 11년전 신고 주소
병원 가격정보 부탁드립니다!!ㅠㅠ 넘예뻐요
kalnet 2013-01-05 (토) 01:05 11년전 신고 주소
제 고민이 해결될것같은 느낌..정보 좀 꼬옥 부탁드려요
개콘사랑 2013-01-05 (토) 10:11 11년전 신고 주소
저두 정보요
쌍수돋네 2013-01-06 (일) 22:31 11년전 신고 주소
광대수술 예정중인데요~너무 예쁘게 잘되셨네요!! 정보좀 부탁드릴께요^^
오당 2013-01-07 (월) 02:19 11년전 신고 주소
정조좀요 가격이랑 ㅋㅋ
분홍공주 2013-01-07 (월) 02:20 11년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요! 정보좀 주세요!
한약도 먹을께요 ㅠㅠ
살짝이영아 2013-01-07 (월) 05:05 11년전 신고 주소
언니저두정보꼭주세요 완전이뻐요
모두이뻐지고싶네 2013-01-07 (월) 19:04 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려용^^*
nice day~!… 2013-01-10 (목) 02:31 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 꼭이요~~
jtoj 2013-01-10 (목) 15:17 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~ㅜ
daraemin 2013-01-12 (토) 21:05 11년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요ㅜ
복숭아조아요 2013-01-14 (월) 17:00 11년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드릴께요 너무 이쁘세요~~!!
분홍공주 2013-01-15 (화) 22:45 11년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ언니 사랑해요~복받으실꺼에용>_<제발~~
촤뢍 2013-01-16 (수) 15:01 11년전 신고 주소
병원이랑 가격 좀 공유 부탁드립니다. 턱이랑 광대요 ...감사해용~~
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2013-01-18 (금) 18:04 11년전 신고 주소
저정보좀주시면안댈까용???ㅜㅡㅜ
야아아아앙ㅇㅇ 2013-01-19 (토) 02:12 11년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요!~~~ 정말 넘넘 예뻐요 ㅠㅠ
loveflnkl 2013-01-19 (토) 11:26 11년전 신고 주소
사각턱과 광대수술 저도 고민중인데ㅜ.ㅜ 정보부탁드려요!!!!!!!!가격두 병원도
예사 2014-01-26 (일) 03:19 10년전 신고 주소

헉 넘 이뻐지셧어요 정보좀 주세요

프리티우먼M 2014-02-02 (일) 06:08 10년전 신고 주소

정보부탁드려요~ㅎㅎ 그리고 이미지방이식 정보도 부탁드려요!ㅎㅎ

사막한가운데서 2014-06-08 (일) 12:18 9년전 신고 주소

정보 좀 주세용^^

백설공듀86 2014-06-12 (목) 03:11 9년전 신고 주소

정보좀주세요 광대 ㅠㅠ

멍승 2014-07-23 (수) 20:07 9년전 수정 삭제 신고 주소

턱.광대 병원정보좀부탁드려요!

김여나 2014-08-07 (목) 14:23 9년전 신고 주소

정보부탁드려요 너무이뻐요!!

jj1308 2015-04-06 (월) 15:54 9년전 신고 주소
정말 너무 예쁘게 되셨어여!! (비용, 병원) 정보 부탁드릴게여!!
따랑따랑 2015-08-23 (일) 17:12 8년전 신고 주소
무턱 몇 미리로 하셨나요?? 정보 좀 부탁드려요~!
superkilt 2015-09-09 (수) 19:48 8년전 신고 주소
너무 이쁜 여신돼셨네요 저도 광대 병원 정보좀 부탁합니다.
연임 2015-10-31 (토) 12:42 8년전 신고 주소
너무이쁘세여~~!!저도정보좀부탁드려옇ㅎㅎ
kiromiro 2015-12-15 (화) 07:41 8년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁드려요 비용도요 ㅠㅠ
펭귄0810 2016-01-04 (월) 09:44 8년전 신고 주소
턱라인 정말 예뻐요 ㅠㅠ 부럽습니다
뿌잉힛 2016-01-09 (토) 17:13 8년전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 잘되셨네요ㅜㅜ 저도 정보부탁드려요
오징어똥콩 2016-01-24 (일) 21:42 8년전 신고 주소
ㅜㅜ죄송한데 저도 정보좀 부탁드려요
피에스타 2016-01-30 (토) 02:44 8년전 신고 주소
라인 정말 잘빠졌네요 ㄷㄷ
애플주스 2016-03-09 (수) 16:25 8년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
녕이이이이이잉 2016-03-16 (수) 17:55 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여 ㅎㅎ
jny1110 2016-03-20 (일) 04:24 8년전 신고 주소
저도정보좀ㅜㅜ
유니윤희 2016-06-12 (일) 01:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭌디 2016-07-06 (수) 09:55 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나쿠큐 2016-07-16 (토) 18:07 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
아이엄마 2016-12-13 (화) 14:50 7년전 신고 주소
완전 한가인이시네요. 병원 정보 부탁드립니다.
잘생겨질꺼야 2017-11-23 (목) 23:47 6년전 신고 주소
정보부탁드려요!
하리 2018-02-23 (금) 15:43 6년전 신고 주소
옆모습이 한가인.... 수술정보랑 가격 정보좀 부탁드릴께요~
hi