• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대, 턱, 앞턱절골, 지방이식 이제 3달차에요~

우포그1 2012-10-17 (수) 13:11 11년전 7810

수술하고 한달되었을때 올렸는데
많은 분들이 ""지금은 어떠냐?"", ""붓기는 안남느냐?"",
""쳐짐같은 부작용은 없느냐?"" 이런질문을 많이 쪽지로 주시더라구요. 지금 현재로서 답변드리면 퍼펙트합니다 ㅎㅎ 붓기다빠졋구요 쳐지는거 없구요~ 탱탱합니다~~ㅋ
Translating

188,483
37,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 105건
applegirl1… 2012-10-17 (수) 13:49 11년전 신고 주소
이쁘시네요~~ 정보 좀 주세요~~ ^^
ㄴㅁㅇㄹ;ㅣㅏ 2012-10-17 (수) 18:36 11년전 신고 주소
턱 정보좀주세요~
만월 2012-10-17 (수) 19:37 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
박하선아이유 2012-10-17 (수) 20:17 11년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ
배양 2012-10-17 (수) 22:34 11년전 신고 주소
저두 정보좀^^
권지용앓이 2012-10-18 (목) 01:21 11년전 신고 주소
광대정보부탁드려용
우포그1 작성자 2012-10-18 (목) 20:19 11년전 신고 주소
감사합니다^^ 정보 드릴게요~~
cherrypom 2012-10-18 (목) 23:39 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
olly 2012-10-19 (금) 02:34 11년전 신고 주소
안면윤곽 정보부탁드립니당!
aek5111 2012-10-19 (금) 03:06 11년전 신고 주소
이쁘셔요ㅠㅠ 정보부탁드릴게요ㅠ
기적이여 2012-10-19 (금) 13:17 11년전 신고 주소
광대정보좀 부탁드려요~ 수술방법도요^^
우포그1 작성자 2012-10-19 (금) 20:13 11년전 신고 주소
네분 정보드릴게요~
금요일~~ 즐검게 보내세요~~ 저도 정보 보내고 놀러슝~~
qbxlqbqb 2012-10-19 (금) 22:57 11년전 신고 주소
정보보내주세용!!
요정을향하여 2012-10-19 (금) 23:17 11년전 신고 주소
정보좀요~
doumind 2012-10-20 (토) 02:28 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~
ㅇㄴㅇ 2012-10-21 (일) 20:00 11년전 신고 주소
피질절골하셧나요? 정보좀
수진이 ㅋ 2012-10-22 (월) 00:11 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~ 이쁘심ㅜㅜ
jws9719 2012-10-22 (월) 09:48 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
속상한뽀순이 2012-10-22 (월) 10:42 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
핸님 2012-10-22 (월) 16:51 11년전 신고 주소
턱너무 예뻐요!저도 담달에 하려고 하는데 정보좀 꼭 부탁드려요~!ㅠㅠ
우포그1 작성자 2012-10-22 (월) 19:47 11년전 신고 주소
쪽지봐주세요^^
으아~^-^ 2012-10-23 (화) 05:42 11년전 신고 주소
광대 쏙 들어가셨네요! 턱도 브이라인이시고! ㅊㅋㅊㅋ 정보좀주세요
츄~ 2012-10-23 (화) 08:42 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!!~
얼굴에차한대 2012-10-23 (화) 15:16 11년전 신고 주소
턱절골 하시고 아랫니 조이거나 그러시지 않으셨나요?
gregiee 2012-10-23 (화) 21:25 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
좋은인연 2012-10-24 (수) 17:23 11년전 신고 주소
우와! 넘 예뻐지셧네요~~~^^ 저도 정보(병원+가격+수술방법 등) 좀 부탁드려용!^^
z111 2012-10-24 (수) 22:02 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
worried 2012-10-25 (목) 16:08 11년전 신고 주소
저도요...제발
우포그1 작성자 2012-10-25 (목) 20:09 11년전 신고 주소
감사해요~~ 다들~~ 이쁘게 봐주셔서~~~ 정보다드렸어요
kailee 2012-10-27 (토) 16:37 11년전 신고 주소
모델이신가? 옷이 많으시네요 머리색도 예쁘시고 ^0^ 저도 정보좀 주세요 >ㅁ< 병원+가격+수술방법 등 플리즈~
수연공쥬 2012-10-29 (월) 13:35 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세영
ㅋㅋ은눠 2012-10-29 (월) 21:59 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
우포그1 작성자 2012-10-30 (화) 20:31 11년전 신고 주소
네네~~^^
호수정원 2012-11-01 (목) 03:31 11년전 신고 주소
정보줌주세여^^
kjj0324 2012-11-01 (목) 05:53 11년전 신고 주소
광대정보좀주세요^^
헤하헤호 2012-11-01 (목) 19:24 11년전 신고 주소
정보부탁해요~~~ㅎㅎ
우포그1 작성자 2012-11-02 (금) 20:28 11년전 신고 주소
불금 저녁에 할거없어 ㅠㅠ 성예사왔어요~ ㅠㅠ
쪽지드릴게요~ 여러분 모두 불금!!
wlsmlsid 2012-11-03 (토) 08:08 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 !!!
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2012-11-03 (토) 16:27 11년전 신고 주소
어디서 하셧나요 정보좀
뿌부부붕 2012-11-03 (토) 23:55 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
쏠리리리릴 2012-11-04 (일) 08:40 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
별나라세븐 2012-11-04 (일) 16:03 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...
wd하 2012-11-06 (화) 01:26 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!
jackor 2012-11-06 (화) 15:58 11년전 신고 주소
잘되셨다 ㅠ.ㅠ 부러워요 정보좀공유해요
wbrl 2012-11-06 (화) 20:30 11년전 신고 주소
얼굴형너무 예뻐지셨어요~부러워요~저두광대랑턱재수술해야하는데ㅠ정보좀부탁드릴게요^^
우포그1 작성자 2012-11-08 (목) 18:17 11년전 신고 주소
정보 정보~~ 드릴게요~
늘푸른 2012-11-09 (금) 20:13 11년전 신고 주소
오!! 저도 정보좀 주세요^^
우포그1 작성자 2012-11-09 (금) 20:42 11년전 신고 주소
네네ㅋㅋ
로베링 2012-11-16 (금) 18:43 11년전 신고 주소
잘되셨네용! 윤곽이랑 지방이식 정보좀부탁드려요
눈코턱 2012-11-17 (토) 20:37 11년전 신고 주소
윤곽정보좀요^^
dndbek 2012-11-18 (일) 12:34 11년전 신고 주소
광대정보좀요!!
hrewrehr 2012-11-18 (일) 23:22 11년전 신고 주소
윤곽 정보 부탁드려요~
gkrhlvdmse… 2012-11-19 (월) 02:39 11년전 신고 주소
저도 광대 정보좀. ~ 부탁드려용
뽀뽀뽀뽀롱 2012-11-19 (월) 13:44 11년전 신고 주소
정보부탁드립니당~~
반갑습니다 2012-11-19 (월) 23:25 11년전 신고 주소
넘이쁘세요 ㅋㅋ정보좀요 ㅋ
두비두밥바 2012-11-22 (목) 01:01 11년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘게 잘됐네요 ㅎㅎ 지방이식 정보부탁드릴께요~~
ahhhhhhh 2012-11-23 (금) 15:52 11년전 신고 주소
턱 정보 부탁드려요 살맛나시겠어요 ㅎㅎ
모더니즘 2012-11-24 (토) 03:06 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 저랑 얼굴형이 많이 비슷한것 같네요 ㅠㅠ
루나로지아 2012-11-26 (월) 03:32 11년전 신고 주소
정보좀요!
unioo 2012-11-28 (수) 15:03 11년전 신고 주소
너무 이뿌세요,,붓기도 별로 없으셨네요 ..정보좀 부탁드려요..!!
쌍커플원츄100 2012-11-28 (수) 22:39 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요^^
어디를고칠까 2012-11-29 (목) 23:06 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
dldbfl78 2012-11-30 (금) 14:29 11년전 신고 주소
정보좀 ㅜㅜ~
여우 2012-11-30 (금) 15:57 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
우포그1 작성자 2012-11-30 (금) 19:56 11년전 신고 주소
늦었네요 ㅠㅠ 어서드릴게요~
missi 2012-11-30 (금) 21:58 11년전 신고 주소
저됴부탁해요^^~~
비가오는오후 2012-12-01 (토) 01:45 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
수능후에 2012-12-01 (토) 19:36 11년전 신고 주소
진짜 잘하셨네요~~ 저도 정보좀 꼭 부탁해요!!
원래 잘 안붓는 체질이신가요? 저도 한다면 붓기가 글쓴분처럼 빨리 빠졌음 좋겠어요...
우포그1 작성자 2012-12-05 (수) 11:40 11년전 신고 주소
네 드릴게요 ㅎㅎ
여름아얼렁가라~ 2012-12-05 (수) 16:53 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요 턱이 약간 긴편이라 ㅠㅠ 완전 잘되섰네요
라야얍 2012-12-06 (목) 16:28 11년전 신고 주소
정보좀용
민트달 2012-12-09 (일) 14:52 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!~
후후꿍꿍기 2012-12-10 (월) 14:31 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
skskaw 2012-12-10 (월) 18:22 11년전 신고 주소
저기 죄송한데 정보좀 부탁드립니다
우포그1 작성자 2012-12-10 (월) 19:59 11년전 신고 주소
정보드릴게요~
오ㅗㅗㅗ눈 2012-12-13 (목) 07:08 11년전 신고 주소
광대정보좀요~~
tnwlslv 2012-12-18 (화) 19:54 11년전 신고 주소
얼굴도 얼굴이지만 머리색도 이뻐요...
후... 2012-12-19 (수) 08:50 11년전 신고 주소
대박 ㅠㅠ 브러워여..
정보 부탁드립니다 축하드려요^^
alsdjsrje 2012-12-28 (금) 05:11 11년전 신고 주소
우와 정보부탁드려요
우포그1 작성자 2012-12-28 (금) 19:44 11년전 신고 주소
정보요!!
나무의뿌리들 2012-12-29 (토) 03:50 11년전 신고 주소
우와ㅜㅜ저도정보좀ㅜㅜ리프팅이나 살땡기는그런시술도받았는지좀부탁해용
깐나12 2012-12-30 (일) 03:37 11년전 신고 주소
지방이식 정보좀여ㅠㅠ
쉴이22 2012-12-30 (일) 20:28 11년전 신고 주소
병원과 가격 정보좀 주세요 ㅠㅠ
123141241 2012-12-31 (월) 18:35 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
우포그1 작성자 2012-12-31 (월) 19:44 11년전 신고 주소
모두 새해복많이받아요~ 쪽지 드릴게요~
브나나 2013-01-01 (화) 03:19 11년전 수정 삭제 신고 주소
헐 대박 늦었지만 정보좀 부탁드려요
써니aa 2013-01-01 (화) 03:24 11년전 신고 주소
잘 되었네요^^ 정보좀 주세요
unioo 2013-01-01 (화) 22:26 11년전 신고 주소
비용이랑 병원 등등 정보좀 부탁드립니다
unioo 2013-01-01 (화) 22:26 11년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
로베링 2013-01-02 (수) 16:29 11년전 신고 주소
라인이진짜예뻐지셨네요!정보좀부탁해도될까요?
2013-01-03 (목) 03:06 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ
우포그1 작성자 2013-01-04 (금) 19:39 11년전 신고 주소
정보드릴게요^^
모두이뻐지고싶네 2013-01-07 (월) 19:07 11년전 신고 주소
정보좀주세용^^ 그리고 쳐짐 저도 걱정인데 따로 관리하시거나 피부관리같은 방법 없나요?**
glksjemxc 2013-01-10 (목) 05:18 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
예쁜 나 2013-01-11 (금) 18:20 11년전 신고 주소
정보요~~~
gemmaw 2013-01-11 (금) 22:04 11년전 신고 주소
원래도 턱은 많이 발달하지 않으셨네요~^^수술 잘되서 부러워요 정보좀 부탁드릴게요~
밥상찬년ⓥ 2013-01-14 (월) 00:32 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 부탁드립니다
복숭아조아요 2013-01-14 (월) 17:03 11년전 신고 주소
광대 정보 꼭 부탁드릴께요~!!
멜기덱이다 2013-01-15 (화) 10:02 11년전 신고 주소
저도 꼭좀
강쥐엄마 2014-06-08 (일) 22:18 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도 정보좀 주세욤~ 쌤이름 꼭 가르쳐 주세욤~

superkilt 2015-09-09 (수) 19:49 8년전 신고 주소
아 너무 이쁘시네요 저도 거기서 하고 싶어요 병원정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
아하리 2016-02-04 (목) 13:43 8년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 제발 ..ㅠ
울랄라숑숑 2016-12-17 (토) 04:35 7년전 신고 주소
얼굴형 너무 이뻐요ㅠㅠ 병원정보좀 받을수 있을까요? 앞턱 고민중이라서요~
하리 2018-02-23 (금) 15:45 6년전 신고 주소
수술정보랑 가격 정보좀 부탁드릴께요~
제훈 2018-06-28 (목) 10:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi