• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

★안면윤곽+눈+코★4개월차 됐습니당~

여시282 2012-09-27 (목) 17:36 11년전 12421

언니들 하이용 >ㅅ<
맨날 정보만 얻다 요러케 저두 후기 씁니당~
수술한지는 4개월됐구여
붓기도 없구 감각도 다 돌아왔구.. 이뻐지니깐
몸쪽 성형에 자꾸 관심이 쏠려요
알바로 모델일 하다보니까 막 쭉쭉빵빵이들이 많구,.,
아무튼!!
전 광대랑 t절골+눈+코했구용~
눈은 재수술이에여.
첨에 한게 망해서..ㅜ 쏘세지였거등요
솔직히 말해서 재수술하고 3개월까지는 눈뜨면 티안나는데 눈감으면 살짝 선생겼었거등요
근데 지금은 그 선도 잘 안보여요
첫 수술 잘못됐는지도 모르게 이제 티도 안나구요ㅎㅎ
암튼 재수술은 아주아주 병원을 신중히 다시 골라야한다는걸 새삼 느꼈어요!!!!+_+!!
아무튼 언니들도 수술 잘 알아보고 예뻐지세용~
Translating

2,263,273
167,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 189건
truegirl11 2012-09-27 (목) 20:15 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~ 눈은 매몰로 다시하신건가요? 트임은 안하셨어요? 이뻐지셨당 ^^
uyuni 2012-09-27 (목) 22:06 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
샛달 2012-09-27 (목) 23:28 11년전 신고 주소
수술정보 부탁드려요~
크레용짱구 2012-09-28 (금) 01:57 11년전 신고 주소
와진짜인형이시네요 수술정보부탁드립니다
이뻐지고싶어라.. 2012-09-28 (금) 03:18 11년전 신고 주소
저도 눈 정보좀 주세요^^
souffle 2012-09-28 (금) 08:05 11년전 신고 주소
너무 이뻐요,,, 광대 정보좀 주세요. 수술전 얼굴형이 저랑 너무 비슷해서요
난예뿌다 2012-09-28 (금) 10:55 11년전 신고 주소
정보좀여!
관심받고싶어용 2012-09-28 (금) 12:13 11년전 신고 주소
코는 확실히 예뻐졌네요 동안되셨네요
ㅋㅋ은눠 2012-09-28 (금) 16:35 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~!
yuri 2012-09-28 (금) 22:00 11년전 신고 주소
수술부위./병원/원장썜 알려주세요 ㅠㅠ 쪽지~!
나눈공주긍진선 2012-09-29 (토) 01:05 11년전 신고 주소
우와~!정보좀주세요!!
코파지마ㅏ 2012-09-29 (토) 02:32 11년전 신고 주소
눈정보좀요 ㅠ
으늉 2012-09-29 (토) 07:22 11년전 신고 주소
이미지가강민경이네요!잘되셨어요부럽!!저도정보좀주세용
날아그둣 2012-09-29 (토) 13:59 11년전 신고 주소
정보좀..ㅠ ㅠ
개여우 2012-09-29 (토) 18:06 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ
qbxlqbqb 2012-09-29 (토) 21:29 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
Geeeee 2012-09-29 (토) 23:26 11년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요'' 저도 정보좀 주세요!!!
이상은44 2012-09-30 (일) 03:29 11년전 신고 주소
병원정보좀주세요~!!!!!!!!!!!
magic~ 2012-09-30 (일) 07:47 11년전 신고 주소
정보주세요~
매력없엉 2012-09-30 (일) 16:16 11년전 신고 주소
예뻐요!! 정보좀 주세요
kurayou 2012-09-30 (일) 19:08 11년전 신고 주소
너무 예뻐요, 정보좀주세요!!!
이뽀지쟈 2012-09-30 (일) 20:00 11년전 신고 주소
저구정보부탁드려염
사탕해요 2012-09-30 (일) 23:53 11년전 신고 주소
정보부탁드려욤^^
룰루랄루뽕 2012-10-01 (월) 00:39 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~
히히히안녕 2012-10-01 (월) 01:39 11년전 신고 주소
저도정보좀주세여ㅜㅜㅜㅜㅜ
겨미 2012-10-01 (월) 11:31 11년전 신고 주소
눈정보좀주세요
저도 재수술알아보고있는데 너무잘되셨내요
디후닝 2012-10-02 (화) 01:28 11년전 신고 주소
정보좀 주세요:)
동그람이 2012-10-02 (화) 01:44 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
ㅋㅋ은눠 2012-10-02 (화) 10:58 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
고향만두 2012-10-02 (화) 13:13 11년전 신고 주소
정보부탁해요^^
러브뤼샹 2012-10-02 (화) 13:46 11년전 신고 주소
저두정보좀요
dydyqpdl 2012-10-02 (화) 13:55 11년전 신고 주소
언니 저 눈정보좀여!
인삼이좋아 2012-10-02 (화) 15:22 11년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ너ㅜ무예쁨
GSB; 2012-10-02 (화) 15:39 11년전 신고 주소
정보 자세히 부탁드려요!^^ 특히 눈이요~
jws9719 2012-10-02 (화) 15:46 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^ 부탁.
바보-_- 2012-10-02 (화) 19:40 11년전 신고 주소
정보줌 주세요 ㅠㅠㅠㅎ너무 이쁘시닷
쿠후 2012-10-03 (수) 12:48 11년전 신고 주소
눈코 정보좀 줘요 너무이뿌네요
캬캬캬 2012-10-03 (수) 13:39 11년전 신고 주소
저도 눈재수술 해야되여 잘되셨어여 정보좀 공유해여^^
리프랫치 2012-10-03 (수) 23:31 11년전 신고 주소
수술 넘 잘되셨네여 부러워요 수술전 얼굴형이 저랑 좀 비슷하신거 같아서 그런데 안면윤곽이랑 눈코 정보 좀 부탁드려요
삐삐따따 2012-10-04 (목) 10:18 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
강경민 2012-10-04 (목) 12:04 11년전 신고 주소
정보부탁해요~
바셀린11 2012-10-04 (목) 13:30 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다...눈도 너무이쁘세요..
여시282 작성자 2012-10-04 (목) 16:54 11년전 신고 주소
#언냐들 쪽지보내드렸어요>ㅅ<#
푸른곰팡 2012-10-04 (목) 20:19 11년전 신고 주소
우와 정말 잘되셨네여 특히 코가 넘 자연스러운거 같음ㅠㅠ
yesss 2012-10-04 (목) 20:46 11년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려요 ㅜㅠ
조은진 2012-10-04 (목) 21:33 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다
오ㅗㅗㅗ눈 2012-10-05 (금) 00:55 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~
나바보아냐 2012-10-05 (금) 03:28 11년전 신고 주소
인형같으셔요 ㅠㅠ 완전내가원하는 저도 자세한병원정보즘 부탁드려요
하트해 2012-10-05 (금) 05:28 11년전 신고 주소
정보좀주세영!!
ㅇㄴㅇ 2012-10-06 (토) 08:56 11년전 신고 주소
주름도없어진것같죠???
여시282 작성자 2012-10-06 (토) 11:32 11년전 신고 주소
#쪽지드렸어여 헤헤#
썬코 2012-10-06 (토) 12:38 11년전 신고 주소
우와 저도 정보 좀 부탁드립니다!
어린소녀 2012-10-07 (일) 00:45 11년전 신고 주소
눈대박 정보좀 부탁드려요~~~~~~~~~~^^
이뿌니 2012-10-07 (일) 00:56 11년전 신고 주소
대박~~~~!!!!정보좀 부탁드려여^^
고치면 김태희 2012-10-07 (일) 03:39 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여^^
brlial 2012-10-07 (일) 06:44 11년전 신고 주소
어머나 연애인 일쎄
얏호오 2012-10-08 (월) 01:56 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~
젖소부인2 2012-10-08 (월) 02:33 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~
구미호 2012-10-08 (월) 14:21 11년전 신고 주소
정보부탁요~
똥글똥글 2012-10-08 (월) 17:21 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~~ㅎㅎㅎ
aaddaaa 2012-10-09 (화) 11:46 11년전 신고 주소
안면윤곽 정보좀 주새용 ,~~~
뽀대나는얼굴 2012-10-09 (화) 17:47 11년전 신고 주소
정보좀 주세용 !ㅇ
육규 2012-10-09 (화) 21:28 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
호라 2012-10-09 (화) 22:28 11년전 신고 주소
저도 윤곽 정보부탁드려요~
riua 2012-10-10 (수) 00:22 11년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘시네요,ㅠㅠㅠ저도 정보부탁드려요~!
ShootingSt… 2012-10-10 (수) 01:09 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요.. 광대하면 옆으로 자는데 무리 없는지 궁금합니다.
사랑은.. 2012-10-10 (수) 03:53 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~눈진짜이뻐요!
applegirl1… 2012-10-10 (수) 20:19 11년전 신고 주소
정말 이쁘시네요~~정보 좀 부탁드려요
이쁘면다당 2012-10-10 (수) 22:19 11년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅎㅎ
선혜^^ 2012-10-11 (목) 06:11 11년전 신고 주소
정보좀주셍용
수연공쥬 2012-10-11 (목) 09:29 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
성혜 2012-10-11 (목) 17:48 11년전 신고 주소
저두정보주세용ㅎ
여시282 작성자 2012-10-11 (목) 18:15 11년전 신고 주소
######## 언냐들 저 쪽지드렸어요^^
엘님 2012-10-11 (목) 21:31 11년전 신고 주소
눈 정보부탁드려요ㅜㅜ절개로 하신건가요?
정공주 2012-10-12 (금) 01:57 11년전 신고 주소
눈정보좀주세요ㅜㅜㅜㅜ
cess 2012-10-12 (금) 03:13 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^^
예쁜콬… 2012-10-12 (금) 03:25 11년전 신고 주소
와 짝짝짝!!!!!!!!!!!!!정보 부탁드려요^^
rose young 2012-10-12 (금) 13:47 11년전 신고 주소
와우 ~ 정보좀 주세요~
티절골 하고 싶네요 ㅡㅡ ㅋㅋㅋ
여시282 작성자 2012-10-13 (토) 15:16 11년전 신고 주소
******쪽지드렸어영******
만월 2012-10-13 (토) 20:48 11년전 신고 주소
광대 티절골 정보주세요! 귀밑턱은 안치시고 앞턱만 치신건가용?
요로시 2012-10-13 (토) 21:15 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
ㄴㅁㅇㄹ;ㅣㅏ 2012-10-15 (월) 15:56 11년전 신고 주소
사각턱정보좀주세요~
lovely 2012-10-15 (월) 22:17 11년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요!!! 정보 부탁드려요~
chldlfehd 2012-10-16 (화) 06:01 11년전 신고 주소
눈정보부탁드려요 광대랑요^^너무이쁘시네요
기적이여 2012-10-16 (화) 22:33 11년전 신고 주소
광대랑 코정보좀부탁드려요 너무이뻐지셨어요~~~~
여시282 작성자 2012-10-17 (수) 15:39 11년전 신고 주소
****쪽지여^^****
예뻐지고시포★감사 2012-10-18 (목) 00:09 11년전 신고 주소
눈재수술 정보 부탁해요^^
초이틱ㅊ 2012-10-18 (목) 18:15 11년전 신고 주소
코 정보좀 얻고싶어요 ㅠ~ 이뻐요
로리타 2012-10-18 (목) 18:46 11년전 신고 주소
모두 정보좀 주세용~~~
aek5111 2012-10-19 (금) 03:12 11년전 신고 주소
이야.. 눈코윤곽다잘되셨어요ㅠㅠ 제가딱원하는모양ㅠㅠ 정보부탁드려요>
봉츄~ 2012-10-19 (금) 13:01 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^!!!
hahahoho 2012-10-21 (일) 20:39 11년전 신고 주소
모든정보 부탁드릴게요 ~!
수진이 ㅋ 2012-10-22 (월) 00:17 11년전 신고 주소
눈 코 안면윤곽 정보 부탁드립니다~! ㅜ
속상한뽀순이 2012-10-22 (월) 10:44 11년전 신고 주소
광대 정보좀주세요!!!
핸님 2012-10-22 (월) 16:54 11년전 신고 주소
눈진짜예쁘시네요 제가 원하는눈..정보좀주세요!! 턱두요~~!
경후닝 2012-10-23 (화) 00:36 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
마홍 2012-10-23 (화) 03:29 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
gregiee 2012-10-23 (화) 20:19 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
쮸잉 2012-10-23 (화) 22:58 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
마홍 2012-10-24 (수) 00:20 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
uio1430 2012-10-24 (수) 00:49 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
salyu 2012-10-24 (수) 01:25 11년전 신고 주소
진짜 인형이시다... 정보 좀 주세요~!!
ahinah 2012-10-24 (수) 13:03 11년전 신고 주소
원장쌤 성함이랑 정보 부탁드려요!
pcpink 2012-10-24 (수) 19:31 11년전 신고 주소
저도저도...
고현아 2012-10-25 (목) 00:12 11년전 신고 주소
눈정보부탁드려여
령이 2012-10-25 (목) 14:43 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!
사랑은.. 2012-10-26 (금) 03:32 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~눈진짜이뻐용~
여시282 작성자 2012-10-26 (금) 16:43 11년전 신고 주소
----------<< 쪽지드렸어여>>-----------
한려아 2012-10-26 (금) 17:19 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
ol뻐지기 2012-10-26 (금) 21:10 11년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요
kailee 2012-10-27 (토) 16:32 11년전 신고 주소
오 네가지 수술을 한날에 다같이 하신거에요?? 전신마취 자꾸하는것에 대해 걱정 많음 ㅠㅠ 병원정보랑 가격정보좀 부탁드립니다!!
쇽쇽 2012-10-27 (토) 19:05 11년전 신고 주소
정보부탁드려요,t절골에 대해서도 자세히 설명좀 부탁드릴게요 ㅠ
야자디랴 2012-10-27 (토) 23:49 11년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅎㅎ
얼쫭한… 2012-10-27 (토) 23:56 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ㅎㅎ
또너 2012-10-28 (일) 14:15 11년전 신고 주소
태연 닮으셨ㄴㅔ요^^
정보 부탁드려요!!
양갱과자 2012-10-28 (일) 14:19 11년전 신고 주소
와~ 눈코 이쁘게 잘 되셨네요^^ 정보 좀 부탁드려요
스탑워치 2012-10-28 (일) 22:13 11년전 신고 주소
넘 이쁘세요 저도 정보 부탁드려요~
럭키,민슬이 2012-10-29 (월) 21:20 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
sungyesaz 2012-10-30 (화) 20:30 11년전 신고 주소
몸 성형안하셔도 저정도 얼굴이면 ㅜㅜㅜ남자다 홀릴듯
인형인줄알았어요 ㅠㅠ 정보좀 부탁해요
★뾰로롱마녀★ 2012-11-01 (목) 02:13 11년전 신고 주소
인조틱하지않구 너무이쁘시네요,정보부탁드려요^^
kjj0324 2012-11-01 (목) 06:09 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
타임 2012-11-01 (목) 09:00 11년전 신고 주소
대박 이쁘시네요!! 정보좀 주세요~
헤하헤호 2012-11-01 (목) 19:26 11년전 신고 주소
정보부탁해요~~~ㅎㅎ
올리브1 2012-11-02 (금) 00:00 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
yy10426 2012-11-02 (금) 00:39 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
여시282 작성자 2012-11-02 (금) 16:20 11년전 신고 주소
##언냐들 쪽지영~~
쏠리리리릴 2012-11-04 (일) 08:43 11년전 신고 주소
대박이쁘세요 ~ 정보좀부탁드려요
^-^ 2012-11-05 (월) 02:00 11년전 신고 주소
언니 대박 이뿌세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ 눈이랑 코랑 안면윤곽 정보 다 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
wd하 2012-11-06 (화) 01:28 11년전 신고 주소
정보부탁드릴께요!!!!!
여시282 작성자 2012-11-06 (화) 15:35 11년전 신고 주소
#쪽지보내써요 히힛
ekfzhagksz… 2012-11-06 (화) 16:25 11년전 신고 주소
저두요
조폭사시미 2012-11-07 (수) 10:31 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
푸딩요 2012-11-08 (목) 17:42 11년전 신고 주소
예쁘세요! 저도 정보좀 부탁드려요~
aek5111 2012-11-12 (월) 02:19 11년전 신고 주소
정보부탁드렸는데 쪽지가안왔어요힝 ㅠㅠ 꼭부탁드려요넘이뿌게되셔성 ㅠ
여시282 작성자 2012-11-12 (월) 16:20 11년전 신고 주소
## 쪽지보내써요 >3
fnzlfnzl 2012-11-13 (화) 06:01 11년전 신고 주소
여시님 어쩜이렇게 러블리 하신지..ㅠㅠ부러워영!! 저두 정보점여.ㅠ
여시282 작성자 2012-11-16 (금) 17:25 11년전 신고 주소
->쪽지드렸어요 >3
로베링 2012-11-16 (금) 18:49 11년전 신고 주소
예쁘세요ㅠㅜ 정보좀부탁드려도될까요?
LDK 2012-11-18 (일) 09:25 11년전 신고 주소
안면윤곽 정보 부탁드려요~

hrewrehr 2012-11-18 (일) 23:24 11년전 신고 주소
윤곽 정보 좀 부탁드려요~
동경함 2012-11-19 (월) 01:55 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
gkrhlvdmse… 2012-11-19 (월) 02:40 11년전 신고 주소
와~ 정보좀 부탁드려요
coni037 2012-11-19 (월) 10:18 11년전 신고 주소
저도정보부탁해요
고향만두 2012-11-19 (월) 22:32 11년전 신고 주소
정보부탁해요
앵쓰루 2012-11-21 (수) 16:43 11년전 신고 주소
쌍커풀 정보좀 주세요`
여시282 작성자 2012-11-22 (목) 15:30 11년전 신고 주소
----------->언냐들 쪽지드렸어영------------>
togito 2012-11-22 (목) 18:41 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
clnjs 2012-11-23 (금) 06:57 11년전 신고 주소
광대 어디서 하셨어요?
박카낭 2012-11-23 (금) 15:13 11년전 신고 주소
후기를 이제야 봤네용.. 정보좀주세용..!!
퓨리티 2012-11-26 (월) 17:37 11년전 신고 주소
대박 이뻐지셨어요 완전 부러워요 !!!!
저도 병원 정보좀 주세요
ol뻐지기 2012-11-27 (화) 13:18 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
이뻐지고시프 2012-11-28 (수) 12:47 11년전 신고 주소
정보좀요..
여시282 작성자 2012-11-28 (수) 13:37 11년전 신고 주소
-------------->쪽지보냈어영------------->
예쁜소망 2012-11-28 (수) 23:01 11년전 신고 주소
광대랑 티절골정보좀요 병원과 비용요^^
을영 2012-11-30 (금) 06:20 11년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ 이왕이면 비용두요...ㅠㅠ
dldbfl78 2012-11-30 (금) 14:27 11년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅜㅜ 원장선생님이름도
키유키유 2012-11-30 (금) 14:31 11년전 신고 주소
진짜 이쁘세요ㅠㅠ!!!저도 정보뷰탁드려요~~
키유키유 2012-11-30 (금) 14:33 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ진짜예쁘세요!!!!!
여시282 작성자 2012-11-30 (금) 15:11 11년전 신고 주소
----->쪽지드렸어영---->
여우 2012-11-30 (금) 15:56 11년전 신고 주소
저도 눈이랑 안면윤곽 정보 부탁드려요~
오호랑이 2012-11-30 (금) 21:28 11년전 신고 주소
눈 정보좀 부탁드릴게용!!
xcf157 2012-12-02 (일) 01:16 11년전 신고 주소
티 안나게 이쁘세여ㅠ 정보좀 부탁드릴게여
소이니 2012-12-03 (월) 08:22 11년전 신고 주소
저두 쌍꺼풀 재수술이랑 안면윤곽 정보 부탁드려요~!! 감사합니다
togito 2012-12-03 (월) 17:57 11년전 신고 주소
윤곽 눈 정보부탁드려요ㅎㅎ
쁘띠에마망 2012-12-03 (월) 19:34 11년전 신고 주소
우왕 님 안면이랑 눈정보좀 부탁해여 ^^
daham 2012-12-04 (화) 05:22 11년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어여~~ 안면윤곽 부탁드립니다~
래디고 2012-12-05 (수) 11:50 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ㅠㅠ
여시282 작성자 2012-12-08 (토) 14:46 11년전 신고 주소
--------쪽지드렸어영---->
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2012-12-09 (일) 14:27 11년전 신고 주소
정보주세용~~
봉츄~ 2012-12-12 (수) 18:59 11년전 신고 주소
정보꼭부탁드려용^^!!!!
여시282 작성자 2012-12-13 (목) 15:07 11년전 신고 주소
쪽지드렸어요♥♥♥
fhdfhf 2012-12-18 (화) 11:54 11년전 신고 주소
정보 부탁드려려요 1!
뜰비 2012-12-18 (화) 12:02 11년전 신고 주소
비용 병원 원장쌤 정보주세요^^
*눈만하면미인* 2012-12-21 (금) 21:17 11년전 신고 주소
완전인형!!! 너무이쁘세요~
눈이랑코 안면윤곽은 한병원에서 다하신건가요?
병원정보부탁드릴께요~
sys0120120… 2012-12-22 (토) 20:42 11년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요~ 저도 정보좀 부탁드립니다.
꺄꺄꺌룩 2012-12-23 (일) 20:03 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게요..ㅠㅠ
스타크래프트 2012-12-24 (월) 18:52 11년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 ㅜㅜ
김골주님 2013-12-26 (목) 21:15 10년전 신고 주소
너무이쁘시당ㅠ저두정보좀주셔욤ㅠ
쇼료오러 2014-01-03 (금) 04:23 10년전 신고 주소
정보주세요
오ㅗㅗㅗ눈 2014-01-29 (수) 00:41 10년전 신고 주소

정보좀 부탁드려요 너무 이뻐요 눈이랑 얼굴형 상콤해요

사막한가운데서 2014-06-08 (일) 12:19 9년전 신고 주소

정보 좀 주세요^^

12345 2014-07-23 (수) 15:18 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보주세요 예뻐지셨어요~~~

말랑모찌 2014-10-20 (월) 04:35 9년전 신고 주소

병원정보좀 주세요~너무이쁘세요

kaizen 2015-12-19 (토) 11:41 8년전 신고 주소
와우 병원 정보 좀 부탁드려요
미슛가룽 2016-04-24 (일) 00:46 8년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 잘되신거같아요 ㅎㅎ 부럽다
통나리 2016-04-27 (수) 16:14 8년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되었군요. 부산에 사는 여성에요. 꼭 하고 싶은데 병원을 가르쳐주세요. 감사 ^^
이찐 2016-11-26 (토) 18:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vortex111 2017-01-25 (수) 22:03 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 !! 넘넘 예쁘시네요
꽃송이가 2017-03-13 (월) 17:57 7년전 신고 주소
후기 글 잘봤습니다. 눈재수술이랑 받으신 수술 관련해서 비용 및 병원정보 공유받고 싶어요
hi