• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방흡입한 최근사진 다시 올려봐요~

채르니도 2012-09-18 (화) 18:31 11년전 5354

제 최근사진 궁굼하다고 하시는분 많아서
다시 업데이투~ 했어요~~^^

부작용 없구요~
이제는 지금이 원래 제얼굴 같아요
이렇게 사진으로 안보면 수술전 모습은 잊혀져가요 ㅎㅎ

전 이렇게 잘 지내고있답니다^^
Translating

댓글 52건
말레나말레나 2012-09-18 (화) 22:30 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~저도 볼살이많아서ㅠ
다시예뻐질래 2012-09-19 (수) 05:14 11년전 신고 주소
님 이뻐요 저 정보좀 주세요
H.G. 2012-09-19 (수) 19:29 11년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!ㅎ
채르니도 작성자 2012-09-19 (수) 19:41 11년전 신고 주소
세분 보내드릴게요^^;;
다음생엔태희 2012-09-19 (수) 20:04 11년전 신고 주소
심부볼은 아니시고 지흡만하신건가요?? 정보부탁이용 ㅠㅠ
bina 2012-09-20 (목) 19:30 11년전 신고 주소
님 더이뻐지신듯!! 부작용은 없으신거죠??
코파지마ㅏ 2012-09-21 (금) 00:12 11년전 신고 주소
정보좀요~ㅎㅎ
채르니도 작성자 2012-09-21 (금) 22:41 11년전 신고 주소
세분 드렸어요~
빗줄기 2012-09-22 (토) 13:12 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^ 예쁘게 잘되셨네용
이뻐지자 2012-09-23 (일) 15:24 11년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 아 링크좀 걸어주세요 ㅠㅠ 누가누군지 헷갈려서 ㅋㅋㅋㅋ
날아그둣 2012-09-23 (일) 16:40 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
채르니도 작성자 2012-09-24 (월) 20:09 11년전 신고 주소
다음 후기때부터는 링크 걸어드릴게요 ㅎ
채르니도 작성자 2012-09-26 (수) 19:29 11년전 신고 주소
깜댕님 쪽지확인요~
재보미 2012-09-27 (목) 01:04 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
채르니도 작성자 2012-09-27 (목) 17:26 11년전 신고 주소
재보미님도 확인^^
초이88 2012-09-27 (목) 21:38 11년전 신고 주소
저도 부탁드려요!!
채르니도 작성자 2012-09-28 (금) 17:08 11년전 신고 주소
정보 드릴게요~
짱짱이용 2012-09-29 (토) 02:02 11년전 신고 주소
정보주세요 ㅜ ㅜ..
사탕해요 2012-09-30 (일) 23:54 11년전 신고 주소
정보 부탁드려욤^^
배양 2012-10-01 (월) 00:34 11년전 신고 주소
갸름해지셨어요~~ 저두 정보좀^^
고양이 2012-10-01 (월) 03:41 11년전 신고 주소
정보줌주세요
채르니도 작성자 2012-10-02 (화) 18:22 11년전 신고 주소
허 명절들 잘들 보내셨나요?^^ 정보는 쪽지로 모두모두 드리겠습니당~
bina 2012-10-04 (목) 10:34 11년전 신고 주소
저 정보 안주셨어요..ㅠㅠ
경자 2012-10-04 (목) 17:07 11년전 신고 주소
정보좀주세요
ekfzhagksz… 2012-10-07 (일) 13:52 11년전 신고 주소
저두부탁..
채르니도 작성자 2012-10-10 (수) 19:26 11년전 신고 주소
네^^ 미안해요ㅠㅠ 잊고 안줫네요ㅠㅠ
하하하하하하호 2012-10-18 (목) 20:16 11년전 신고 주소
정보좀요 얼굴살 실종이네요...
cheer up 2012-10-19 (금) 06:47 11년전 신고 주소
정보부탁드려요. 심부볼제거이신가요?^-^ 이뻐지셨어요 부럽부럽.ㅋ
채르니도 작성자 2012-10-19 (금) 20:16 11년전 신고 주소
두분 ㅎㅎ 드릴게요~
ricolaaaaa 2012-10-23 (화) 11:21 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~ 감사해요~~ >ㅅ
리갱 2012-10-24 (수) 18:56 11년전 신고 주소
지방흡입한지 얼마나 되신거죠? 글고 병원좀 알려주세요 ^^
채르니도 작성자 2012-10-30 (화) 20:43 11년전 신고 주소
네~~ 정보드릴게요~
양갱과자 2012-11-03 (토) 05:35 11년전 신고 주소
지방흡입 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
채르니도 작성자 2012-11-06 (화) 20:35 11년전 신고 주소
아이고 오랜만에 왔는데 늦었네요~ 얼른드릴게요~
이이티 2012-11-09 (금) 20:47 11년전 신고 주소
저 지흡 정보좀주세요~ㅜ
뀨뀨 2012-11-13 (화) 03:17 11년전 신고 주소
정보점주세여
지슈0930 2012-11-14 (수) 03:19 11년전 신고 주소
얼굴살때문에 너무 스트레스 받는 1인..ㅠ 언니 얼굴형 저랑 거의 비슷하신거같아요 얼굴 전체하신건가 ㅠㅠ 병원정보랑 가격좀 알려주세요ㅠㅠ
kekegg 2012-11-15 (목) 02:32 11년전 신고 주소
피하지방 하신거에요? 심부볼하신거에요??
썩쎄스~^^* 2012-11-15 (목) 11:21 11년전 신고 주소
확실히 전후가 차이가 나네요~
교근축소술과 볼지방흡입이랑 고민중이에요ㅠ
정보부탁드려요^^
정신차리자 2012-11-21 (수) 00:14 11년전 신고 주소
정보 부탁해용~
채르니도 작성자 2012-11-22 (목) 19:06 11년전 신고 주소
드렸습니다!!!!!
jizhen2568… 2012-11-24 (토) 23:49 11년전 신고 주소
저도정보좀주세용
채르니도 작성자 2012-12-03 (월) 21:29 11년전 신고 주소
네~
ladolcevit… 2012-12-04 (화) 11:35 11년전 신고 주소
정보좀주세여ㅜㅜㅜㅜ1년째고민중..
지흡인가요 아큐인가요? 심부볼?
채르니도 작성자 2012-12-05 (수) 11:50 11년전 신고 주소
지흡이에요 ㅎㅎ
키유키유 2012-12-05 (수) 16:38 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도될까요~너무 잘되셨네요 부러워요ㅠㅠ!!
초록잎새하나 2012-12-06 (목) 00:55 11년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원이랑 수술 방법 정보좀 주세영. 넘 부럽네용..
ricolaaaaa 2012-12-07 (금) 10:41 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주실 수 있나요?? 붓기가 어느 정도 갔는지도 알려주세요 ㅠ
밍맹맹 2012-12-11 (화) 16:34 11년전 신고 주소
이뻐요..소중한 정보좀 부탁드려요...제발
채르니도 작성자 2012-12-12 (수) 17:28 11년전 신고 주소
네^^
감곰 2014-05-01 (목) 20:55 10년전 신고 주소

정보좀 부탁드려요~~!

도빌덴 2017-12-04 (월) 14:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi