• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

4일날 양악수술받았어요

아름다운긍정 2012-09-17 (월) 16:17 11년전 5983

오늘 드디어 수술하고 묶어둔 고무줄을 풀고왔어영~
지금 꾸준히 고주파로 병원에서 관리받구 있구요
수술역시 기대했던것 보다 이상으로 잘나와서 매우 만족하고 있습니당^^

붓기는 아직 조금 남은 편인데
얼른 붓기빼서 다시 일시작하구 싶네영^^
직업상 사람들을 마니 만나야되는데 그동안 외모에 대한 스트레스가 커서 얼굴가리는 행동을 많이 했거든요ㅠ
가치 일하는 언니가 수술하고 너무 잘되 그언니 결과 보고 바로 수술 하러 부산에서 올라왔어요^_^
지금은 수술하고 서울에서 일할 계획에 올라와 지내고 있네여 ^^
나중에 붓기 완벽하게 빼구 사진 다시한번 올려볼게요~
Translating

452,851
2,218,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
우포그1 2012-09-17 (월) 19:37 11년전 신고 주소
와 귀여워지셨어여!! 어디서 하신거에요?? 정보좀!
초코머핀 2012-09-17 (월) 19:42 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용
tt 2012-09-17 (월) 20:12 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.^^
웃긴1004 2012-09-17 (월) 20:23 11년전 신고 주소
정보부탁드려용
TVZQwhdk 2012-09-17 (월) 21:19 11년전 신고 주소
어디하신거에여.? 정보부탁합니다~~
coolmiki 2012-09-17 (월) 22:39 11년전 신고 주소
광대랑 사각턱만 하신거에요? 자세한 정보 부탁드려용 ㅎㅎ
미련곰탱이 2012-09-17 (월) 23:28 11년전 신고 주소
어딜하신건가요? 완전 어려보이셔~ 정보부탁드려요
톨키 2012-09-17 (월) 23:46 11년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
죽이는옆라인 2012-09-18 (화) 00:21 11년전 신고 주소
저도부탁드려요..
olly 2012-09-18 (화) 01:20 11년전 신고 주소
우와 동안되셨네요
ㄴㅁㅇㄹ;ㅣㅏ 2012-09-18 (화) 02:11 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
부끄 2012-09-18 (화) 02:20 11년전 신고 주소
정보좀주새요
4862 2012-09-18 (화) 15:35 11년전 신고 주소
어디어디 하신거예요?정보좀 자세히 부탁드려요~~
아름다운긍정 작성자 2012-09-18 (화) 18:10 11년전 신고 주소
정보 드렸습니다^^
고향만두 2012-09-18 (화) 20:17 11년전 신고 주소
정보좀주세요
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2012-09-19 (수) 04:31 11년전 신고 주소
젇보 부탁드릴게요^^
고치면 김태희 2012-09-19 (수) 13:34 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여^^
유나1893 2012-09-19 (수) 21:35 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
truegirl11 2012-09-20 (목) 06:09 11년전 신고 주소
저도부탁드려요ㅠㅠ
perfectsen… 2012-09-20 (목) 15:22 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
우잉잉 2012-09-21 (금) 15:07 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
우잉잉 2012-09-21 (금) 15:11 11년전 신고 주소
양악만 하신거에요? 광대랑 브이라인도 하신거죠?
견적수십업 2012-09-21 (금) 16:55 11년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
아름다운긍정 작성자 2012-09-21 (금) 17:36 11년전 신고 주소
정보 드렸습니다~
sss221 2012-09-22 (토) 19:29 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려욤 ~~ ^^
아름다운긍정 작성자 2012-09-24 (월) 18:11 11년전 신고 주소
정보 드렸어요^^
날아라윙 2012-09-27 (목) 02:28 11년전 신고 주소
병원정보부탁드려용 ㅠㅠ
아름다운긍정 작성자 2012-09-27 (목) 14:50 11년전 신고 주소
정보 드렸습니다~
지나가던고소영 2012-09-27 (목) 20:38 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
ㅠㅠ제발2945 2012-09-27 (목) 22:04 11년전 신고 주소
ㅜㅜ정보좀요 ㅜ코가안퍼지나요?
샛달 2012-09-27 (목) 23:32 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
깊은별빛 2012-09-28 (금) 01:28 11년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~
worried 2012-09-28 (금) 01:46 11년전 신고 주소
너무 늦었나요? 저도 정보좀 주세요....감사합니다~
me녀 2012-09-28 (금) 04:24 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ 꼭 부탁드립니다ㅠ
Byul0881 2012-09-29 (토) 01:30 11년전 신고 주소
정보 부탁합니다~
사탕해요 2012-09-30 (일) 23:58 11년전 신고 주소
정보 부탁드려욤^^
아리라 2012-10-01 (월) 22:59 11년전 수정 삭제 신고 주소
양악만하신거에요? 정보부탁드려요~
아름다운긍정 작성자 2012-10-02 (화) 16:52 11년전 신고 주소
정보드렸습니다.
yesss 2012-10-04 (목) 20:48 11년전 신고 주소
저도 정보좀,, 정보부탁드려요~
럭키,민슬이 2012-10-05 (금) 16:15 11년전 신고 주소
와~~~대박 동안되셨네요~~
병원정보부탁드려요~^^
riua 2012-10-05 (금) 16:31 11년전 신고 주소
어떤수술하셨나요? 병원정보 부탁드려요~!!
쿠후 2012-10-05 (금) 22:29 11년전 신고 주소
저도 정보부탁해요^^
☆유리구두 2012-10-08 (월) 16:49 11년전 신고 주소
교정하시고 계신건가요? 정보랑 가격좀용
아름다운긍정 작성자 2012-10-08 (월) 18:17 11년전 신고 주소
정보 드렸습니다~ 쪽지 확인해 주세여~^^
vhv68jfk 2012-10-09 (화) 19:15 11년전 신고 주소
정보좀 주셔요
dlQjwlrhvk… 2012-10-10 (수) 08:54 11년전 신고 주소
님하~ 정보좀 주세용~~ㅠ^^
아름다운긍정 작성자 2012-10-10 (수) 18:59 11년전 신고 주소
정보 드렸어요^^
sjandPQjlo… 2012-10-12 (금) 01:01 11년전 신고 주소
ㅜㅜ 정보가 안와서.... 다시좀부탁드릴꼐요!
양파링새우깡 2012-10-12 (금) 15:13 11년전 신고 주소
정보좀부탁할께요 ㅠㅠ
아름다운긍정 작성자 2012-10-12 (금) 16:59 11년전 신고 주소
정보 드렸습니당^^
pcpink 2012-10-13 (토) 22:13 11년전 신고 주소
양악만하신거에요?광대랑 다 하신건가요? 정보 부탁 드립니다. 축하!
아름다운긍정 작성자 2012-10-16 (화) 19:02 11년전 신고 주소
쪽지 드렸어요~
날아라윙 2012-10-18 (목) 13:43 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
가격이랑 병원 양악만 하신건가요??
dal913 2012-10-21 (일) 15:55 11년전 신고 주소
와아, 정보 부탁드릴께요.
나도이젠 2012-10-25 (목) 11:22 11년전 신고 주소
저더정보좀료
아름다운긍정 작성자 2012-10-25 (목) 20:17 11년전 신고 주소
정보드렸습니다~~!!!^^
잠톨이 2012-10-27 (토) 22:11 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ 넘 귀여우세요 !!
아름다운긍정 작성자 2012-11-05 (월) 09:38 11년전 신고 주소
쪽지 드렸어요^^
핸님 2012-11-06 (화) 08:59 11년전 신고 주소
우와...수술 어떤거어떤거하셔는지
병원이랑 비용 꼭좀부탁드려요ㅠㅠ
햇빛이 조아 2012-11-07 (수) 21:02 11년전 신고 주소
저두 수술 어떤거하셨나요... 정말 너무너무 어려지셨어요..
비가오는오후 2012-11-08 (목) 02:29 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요^^
올리브1 2012-11-09 (금) 22:48 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
Iolo 2012-11-11 (일) 00:16 11년전 신고 주소
5살정도 어려지신것같네요^_^ 정보좀 부탁드려요
말미잘 2012-11-13 (화) 18:07 11년전 신고 주소
저도정보부탁드릴게요
진짜어려지신거같아요~
려원이미지..ㅎㅎ
반갑습니다 2012-11-19 (월) 23:26 11년전 신고 주소
넘자연스러우신듯 정보좀주세요 ㅋ
아름다운긍정 작성자 2012-11-20 (화) 13:55 11년전 신고 주소
정보 다 드렸어요~
magic~ 2012-11-21 (수) 03:48 11년전 신고 주소
정보주세요~~
아름다운긍정 작성자 2012-11-23 (금) 18:04 11년전 신고 주소
쪽지 드렸어요~
노에몽몽 2012-11-27 (화) 00:48 11년전 신고 주소
정보 주세요~^^
어디를고칠까 2012-11-29 (목) 23:09 11년전 신고 주소
대박 ㅎㅎ
어디어디하신거?
짱짱한정보좀주세요~~
소이니 2012-12-03 (월) 08:25 11년전 신고 주소
저두 정보주실수잇나요~? ㅠㅠ
dlQjwlrhvk… 2012-12-03 (월) 11:29 11년전 신고 주소
안녕하세요~ 저도 정보 좀 얻을 수 있을 까용?? 저도 12월 즘에 할 예정인데...워낙 대 수술이라...ㅠ,ㅠ
아름다운긍정 작성자 2012-12-03 (월) 17:43 11년전 신고 주소
쪽지 드렸어요
dnmswk 2012-12-05 (수) 23:29 11년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요ㅜㅜㅜ
초코머핀 2012-12-09 (일) 20:14 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! ㅎ
Jeannie Pa… 2012-12-15 (토) 06:56 11년전 신고 주소
정보부탁드립니당
뿅뿅뿅뿅뿅 2015-07-07 (화) 00:18 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
블랙야옹이 2015-07-28 (화) 21:02 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라면된다 2015-08-12 (수) 14:52 8년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ !! 너무 잘되셨네요!!
박신혜 2016-08-17 (수) 04:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi