• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

<<광대 +사각턱+브이라인+턱살 지방흡입...>> 이제 3일째 ㅠㅠ

깜댕 2012-09-14 (금) 09:58 11년전 6735

드디어 광대수술 사각턱 수술했어요
수술전 사진 딱 봐도 너부대대 .. 내나이 27... 처음 보는 사람들은 30대로 보는게 기본 ㅠ 노안에 .. 광대로 인해 쎄보이구 ..
심술날 보이구 싸나와 보이구 !

너무 무서워서 몇년동안 고민하다 ..이번주 수욜에 확 질러버렸어요 ..그것도 월욜에 가서 바루 예약하구

수술전 사진이 ...귀뒤사각턱 수술한 사진이에요 !!딱 봐도 갸름해진 효과도 없구 ..엑스레이 찍어봐두 이차각 생기구 가서 따져봤자 자기는 자긴 수술 잘했다고 본인이 앞턱이 넓은거라구 그럼 처음 수술할때 진작 말해주지 ..사각턱만해도 효과 좋을거라구 하구선 ㅠ..

여튼 각설하구 !!전 솔직히 광대만 할 생각이였어요
돈도 없었구 원장님이 확실히 효과 볼라면 브이라인 해야 한다구 수술전 사진봐도 턱살 지방 무지 많구 ..
그래서 사각턱도 다시하구 4가지 한번에 했어요 ~

광대는 입안절개 구렛나루 앞에 절개했구 뼈고정했구요
광대는 고정으루 해야 벌어지는것도 없고 ..안전하다고 해요 !!
브이라인 사각턱두 입안절개 턱안입 절개 T절골하구
무턱이다 보니 t절골하구 뼈끝을 앞으루 빼줬어요 ~
마지막 턱살 지방흡입 했구요

제가 봐도 제 얼굴 심하네요 휴......
다른 병원에서 양악수술이 절 위해 생긴수술이라고 할정도 .. 문제가 많았죠 광대에 돌출입에 무턱에 ...턱끝도 짧으면서 넓구 ㅋㅋ

오늘 수술 3일째 ...붓기는 그닥 심한거 같진 않구 걱정했던 멍이없네요 통증은 욱신욱신 ..상체를 높게자야하니 목이며 허리며 온몸이 쑤시구요 ..사실상 자는부분에서 제일 힘들어요 ..
수술 첫째날은 진짜 죽고싶을 정도였으니까요

고인피가 코로 나와요 ..그래서 고개 좌우로 하면 코피가 쭈욱.....입은 안벌어 지구요 아직.. 호박즙이랑 스프 두유 등등 먹구있어요

수술하고 하루 입원했구요 ~ 다음날 땡김이 하구 마스크 끼구 지하철타구 집에 왔어요

아직 수술3일째라 ..어느정도의 효과가 나왔을지는 모르겠네요 ~ 실밥 다 풀고 붓기 빠지면 또 후기 올릴게요

★수술하신분들 .. 저 수술 잘된거 같나요?????

Translating

336,880
2,140,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
우잉잉 2012-09-14 (금) 12:54 11년전 신고 주소
고생하셨어요. 붓기관리 잘하세요~ 쪽지 보냈는데 답부탁드려요
bina 2012-09-14 (금) 19:00 11년전 신고 주소
붓기땜에 잘은 모르겠는데 ㅎㅎ 잘됫을거같아요 어디서한거에요?
럭키,민슬이 2012-09-14 (금) 22:37 11년전 신고 주소
고생하셨네요`~정보 부탁드려요~
실엉 2012-09-17 (월) 14:47 11년전 신고 주소
힘드시겠어용~ㅠ.ㅠ 붓기~빠지면~이쁠것~같아용~귀뒤사정보각턱~효과없나용?저둥~생각하고있는뎅~정보좀주세용~
재보미 2012-09-17 (월) 19:30 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
syun 2012-09-18 (화) 14:01 11년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅋ
완전퀸카 2012-09-23 (일) 01:51 11년전 신고 주소
정보좀주세요
샛달 2012-09-27 (목) 23:33 11년전 신고 주소
정보주세요^^
츄~ 2012-10-03 (수) 10:30 11년전 신고 주소
정보부탁이용 ~~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2012-10-05 (금) 18:29 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
고향만두 2012-10-15 (월) 22:13 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
쏠리리리릴 2012-11-04 (일) 08:46 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~~!!!
로베링 2012-11-16 (금) 18:53 11년전 신고 주소
병원정보좀알수있을까요?
예쁜소망 2012-11-28 (수) 23:03 11년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드릴께용
hi