• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

성형초짜 대박 리프팅 후기 ㅋㅋ

rose young 2012-09-10 (월) 14:05 11년전 13642

여자의 큰 적은 나이!

나이를 한살한살 먹어가면서 쳐지고 탄력없는 얼굴 때문에 큰 스트레스였거든요
친구들 오랜만에 만나면 친구들이 너는 살이 왜 얼굴에만 빠지냐며 걱정하는데... 솔직히 걱정해줘서 고마운것보다 나를 놀리는거 같고 좀 관리좀 하라는 것처럼 들리니깐 너무 속상하더라구요
게다가 저는 피부도 얇은편에다가 잘 늘어나는 피부거든요
그래서 그런지 사진을 찍어서 보면 제 친구들보다 더 나이들어 보이는거 같은 느낌 ㅜㅜ

비싼 화장품을 써봐도 눈에 띄게 좋아지는 느낌을 전혀 받지 못하니깐
돈과 시간만 낭비하는건 아닌가 하는 생각은 계속 들다보니깐 도저히 이대로는 안되겠다는생각이 들더라구요

30평생을 살면서 성형외과에 무서워서 그 흔한 보톡스 한번 맞아본적 없던 저였거든요
친구가 소개해준 병원이었기 때문에 제가 다른 검증을 할 필요는 없었답니다

리프팅 하면은 왠지 큰 수술같고 흉터나 붓기 때문에 많이 걱정을 하게 됐거든요
근데 제가 받은 리프팅 같은 경우는 크게 절개하는것도 아니었고 흉터도 작고 많이 붓지도 않아서 그 점이 제일 좋았어요
그리고 리프팅이라고 해서 얘기 들은거처럼 그냥 땡기기만 하는게 아니라 턱 아래 얼굴 선 아래쪽으로 축된 지방을 제거 해주고
그 또 지방을 살짝 팔자주름이나 턱에다가 넣어주기 까지 하는 방법으로 일석이조의 효과를 보게 되더라구요

저같은경우는 얼굴이 많이 마른편이어서 리프팅하고 지방이식 같이 했어요

수술 후 다음날 다다음날 까지 생각보다 많이 붓지 않았어요
이마부분이랑 턱 아래 얼굴 라인까지 테잎붙여 있어서 세수를 못했던거 빼고는
많이 붓지도 멍도 없어서 거울 볼만 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 수술 한지 1달이 넘어서 친구들을 만났는데 친구들 완전 저 한테 왜 진작에 안했냐며 자기도 해야겠다고 난리예요
진짜 제 고민이었던 울퉁불퉁한 얼굴 라인이랑 생기 없어보였던 제 인상이 확 바꼈거든요
얼굴라인이 확 정리되서 쳐져보이고 탄력없던 얼굴이 바꼈다는게 제일 저는 기분이 좋답니다.
저처럼 얼굴이 마르고 또 쳐져보이고 얼굴 라인 울퉁불퉁한 분들한테 완전 강추해요

제게 새로운 인생을 살게 해준 친구에게도 어떻게 고맙다고 해야할지..(쌩유 베리 감사다 칭구야~ㅎㅎ)
평행의 제 은인인 제 친구와 저를 이렇게 만들어주신 원장님께 너무너무 감사드려요^^
Translating

댓글 110건
고양이 2012-09-10 (월) 15:17 11년전 신고 주소
님 무슨리프팅입니까 정보좀줴요
강경민 2012-09-10 (월) 17:10 11년전 신고 주소
자세한정보부탁드려요 ^^
럭키,민슬이 2012-09-10 (월) 20:45 11년전 신고 주소
정보부탁드려용
ccvvtv 2012-09-10 (월) 21:22 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
에뚜 2012-09-10 (월) 22:02 11년전 신고 주소
정보좀주세용
치치치치 2012-09-10 (월) 23:53 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
딸기우유80 2012-09-11 (화) 00:34 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
오공 2012-09-11 (화) 02:18 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
하늘맑아 2012-09-11 (화) 05:31 11년전 신고 주소
와.. 정보좀주세여 꼭 알고싶습니다 ㅠ
ggokcreaam 2012-09-11 (화) 07:16 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
감사합니다~~~
kana09 2012-09-11 (화) 10:27 11년전 신고 주소
와 어려보이세요^^ 저도 정보 좀 부탁드릴게요~
고치면 김태희 2012-09-11 (화) 11:31 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여^^
ㅇㄴㅇ 2012-09-11 (화) 13:26 11년전 신고 주소
정보좀
젖소부인2 2012-09-11 (화) 16:42 11년전 신고 주소
정보좀주세용
oasis12 2012-09-11 (화) 18:28 11년전 신고 주소
정보좀 부탁해용ㅎㅎ
잘하는짓일까? 2012-09-11 (화) 19:45 11년전 신고 주소
와 너무 잘 되셨어요... 전 리프팅 실패 했는데... 정보 주세요
3tempo 2012-09-12 (수) 13:15 11년전 신고 주소
와...젊어지셨네요 정보좀 부탁해용ㅎㅎ
H.G. 2012-09-12 (수) 21:00 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!ㅎ
미련곰탱이 2012-09-13 (목) 09:12 11년전 신고 주소
저도 부탁합나다^^
뉴코코 2012-09-13 (목) 14:22 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다
문근영 2012-09-13 (목) 21:25 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
이뿡코되고DZ… 2012-09-14 (금) 13:30 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
현쥬 2012-09-15 (토) 13:37 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여
유우리창 2012-09-15 (토) 15:17 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
chldlfehd 2012-09-16 (일) 13:36 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
막캥이 2012-09-16 (일) 23:16 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
톨키 2012-09-17 (월) 23:47 11년전 신고 주소
정보좀주세요 예뻐지셨어요 ^^
이제곧.. 2012-09-18 (화) 04:29 11년전 신고 주소
저보부탁해욥 이쁘셈^-^
푸하 2012-09-18 (화) 13:33 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요,
다시예뻐질래 2012-09-19 (수) 05:19 11년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요^^
zzii 2012-09-20 (목) 12:01 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세용
절대로 2012-09-20 (목) 12:40 11년전 신고 주소
오..이쁘세요. 원래도 예쁜 얼굴이셨던 거 같아요. 저도 정보 부탁드려요.
맑은오후 2012-09-20 (목) 23:14 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
토순이1004 2012-09-21 (금) 21:47 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
여시공주 2012-09-22 (토) 16:50 11년전 신고 주소
저도 리피팅정보점주세요,,,저도님과똑같은상황이네요
피부얇고 쳐지는
휸듕 2012-09-23 (일) 12:12 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
이뻐지자 2012-09-23 (일) 15:26 11년전 신고 주소
와 진짜 장난아니네요! 어디 지방이식하신거에요?ㅎㅎ
빼고 넣어준다니 ㅠㅠ 제가 찾던 곳이에요 ㅠㅠ 정보좀주세요!!!
날아그둣 2012-09-23 (일) 16:41 11년전 신고 주소
정보좀제발주쇼요 ㅠㅠㅠ 리프팅이요..
웃자 ^^ 2012-09-24 (월) 12:42 11년전 신고 주소
정보좀 주세요....
아직이상한 2012-09-24 (월) 12:50 11년전 신고 주소
정보 주셨으면 합니다 ㅜㅜ 부탁이에요
리제제 2012-09-24 (월) 19:32 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~~
꼬꼬 2012-09-24 (월) 21:03 11년전 신고 주소
정보좀여 무슨 리프팅하신건지
이뽀잉 2012-09-24 (월) 22:54 11년전 신고 주소
정보좀요^.^
olly 2012-09-25 (화) 23:06 11년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀주세요!
k07191217 2012-09-25 (화) 23:26 11년전 신고 주소
저두나이가좀있고얼굴에살이없는편이라거상고민중이에요저는님처럼정보줄친구도없구요 ㅠㅠ정보부탁드려요~
마니 2012-09-28 (금) 01:37 11년전 신고 주소
리프팅 정보부탁드려요..
크레용짱구 2012-09-28 (금) 02:00 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다...
hy880219 2012-09-28 (금) 02:58 11년전 신고 주소
저두제발 정보좀여 ㅋㅋ
stone3 2012-09-30 (일) 06:08 11년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
stone3 2012-09-30 (일) 06:10 11년전 신고 주소
제 얼굴이 딱 님 얼굴이에요.
수술전에 사진 보고 전줄 알았어요.
저도 걱정인데 혹 병원 정보좀 주실래요.
전 올해도 44입니다. 부탁 드려요
섹시하게~유후~ 2012-09-30 (일) 08:00 11년전 신고 주소
우와 십년은
빠빠라기 2012-09-30 (일) 11:39 11년전 신고 주소
와 넘 잘 되셨어요. 정보좀 꼭 부탁드려요.ㅠㅠㅠ
사탕해요 2012-10-01 (월) 00:02 11년전 신고 주소
정보 부탁드려욤^^
배양 2012-10-01 (월) 00:40 11년전 신고 주소
와 이뻐요 저두 정보좀^^
yesss 2012-10-04 (목) 20:49 11년전 신고 주소
정보 부탁드려ㅇㅕ^^
수연공쥬 2012-10-05 (금) 01:06 11년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅎㅎ
찌찌롱이 2012-10-05 (금) 03:57 11년전 신고 주소
와우~너무잘되셨네요~저도리프팅고민인데..
정보좀부탁드릴께용~^^
예쁘게~^^ 2012-10-06 (토) 23:35 11년전 신고 주소
와~ 팔자가 저랑 완전 비슷하셨네요. 저도 정보 부탁드려도 될까요?
지선파워 2012-10-07 (일) 00:37 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
딸기우유80 2012-10-08 (월) 23:40 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..~절실
우두두둑 2012-10-09 (화) 02:13 11년전 신고 주소
와...정보좀부탁드려요~
날아그둣 2012-10-09 (화) 20:01 11년전 신고 주소
정보좀주셔용
여시공주 2012-10-12 (금) 02:54 11년전 신고 주소
정보점주세요
rose young 작성자 2012-10-12 (금) 16:04 11년전 신고 주소
모두 쪽지로 정보 보내드렸어용~^^홍홍
이브니 2012-10-12 (금) 19:47 11년전 신고 주소
정보주세요
츄~ 2012-10-12 (금) 20:06 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ~~~~~~
도마슈노 2012-10-13 (토) 02:11 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
dunk 2012-10-13 (토) 14:26 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요!!! 감사합니다
모니카맘 2012-10-15 (월) 13:22 11년전 신고 주소
저두 부탁드려요~
리리민 2012-10-16 (화) 18:28 11년전 신고 주소
정보좀주세요
절체절명얼굴 2012-10-18 (목) 06:14 11년전 신고 주소
저도 정보주세요
궁굼이 2012-10-21 (일) 23:18 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
코알라에용 2012-10-23 (화) 21:04 11년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드릴게요~ 지금은 효과 어떠세요?
성형빨 2012-10-24 (수) 15:20 11년전 신고 주소
저도정보주셔요
worried 2012-10-25 (목) 16:13 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요...헌데 이런수술은 가격이 어떡하나요?
나는야둘리 2012-10-25 (목) 23:13 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 제발 ㅠㅠ
살앙하는여우 2012-10-28 (일) 02:38 11년전 신고 주소
정보좀주세요
공유좀해주세요
~김미~ 2012-10-28 (일) 07:30 11년전 신고 주소
수술정보좀부탁드립니다
두리야~ 2012-10-29 (월) 11:54 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
happy엣지걸 2012-10-30 (화) 22:46 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요...무슨 리프팅이세요? 울트라 v라인?
모니카맘 2012-10-31 (수) 09:20 11년전 신고 주소
어후...저도 하기로 했는데 막상 하려니 걱정되네요..사람 만나는건 언제부터 가능하셨어요?
claup430 2012-10-31 (수) 23:58 11년전 신고 주소
병원 정보랑 가격좀 부탁드릴게요.ㅠㅠ
올리브1 2012-11-02 (금) 00:14 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
난나야 3900 2012-11-02 (금) 13:41 11년전 신고 주소
전 사진이 저랑 비슷해요...수술 정보좀 부탁드릴게요
사람들이수근수근이수 2012-11-05 (월) 05:29 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~
뷰리거얼어 2012-11-05 (월) 21:04 11년전 신고 주소
저도 리프팅 정보좀 부탁드려요~!!
보라빛 노을 2012-11-06 (화) 17:17 11년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~~~
자연미인이거든? 2012-11-06 (화) 22:52 11년전 신고 주소
완전 저랑 경우가 너무 비슷하네요 ㅜ.ㅜ 정보좀 주세요 제발!!
무슨 리프팅인지, 병원, 가격, 원장샘 이름 까지요!!!! 부탁드립니다~!
이태원 2012-11-08 (목) 00:21 11년전 신고 주소
저두 얼굴처짐 심합니다. 너무 이쁘요 정보부탁드립니다.
ㅁㅈㅇ 2012-11-09 (금) 21:32 11년전 신고 주소
정보부탁드려여~
bach 2012-11-12 (월) 21:30 11년전 신고 주소
정보좀 주세요

절체절명얼굴 2012-11-14 (수) 02:26 11년전 신고 주소
이쁘세요 정보부탁드려요
gongju1234 2012-11-14 (수) 08:09 11년전 신고 주소
정보여~
gongju1234 2012-11-14 (수) 08:09 11년전 신고 주소
정보여~부탁
신데렐라호박터졌네 2012-11-15 (목) 08:02 11년전 신고 주소
수술전 저와 비슷하네요,,,저도 정보좀 꼭쫌 알고싶어요... ㅠㅠ
미련공탱이 2012-11-15 (목) 14:02 11년전 신고 주소
정보 고마워요~^^
뽀뽀뽀뽀롱 2012-11-19 (월) 13:47 11년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
지니 2012-11-19 (월) 17:17 11년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요^^ 정보 좀 주세요~^^
정신차리자 2012-11-21 (수) 00:13 11년전 신고 주소
정보 부탁합니당 ~너무잘되셧당~
지데렐라 2012-11-26 (월) 15:00 11년전 신고 주소
리프팅이랑 지방이식 정보 좀 부탁드려요
fuel 2012-11-27 (화) 04:53 11년전 신고 주소
너무잘되셨네요 ㅎ 정보부탁드려요~
kimsuhee 2012-11-27 (화) 19:23 11년전 신고 주소
정보정보 ㅎㅎㅎㅎ 예뻐요 ㅠ
라임앤밀리 2012-11-29 (목) 14:47 11년전 신고 주소
무슨 리프팅 인가요?
어떤 시술 방법 인가요?
너무 뷰티풀 하시네요!!!!
suni33 2012-12-07 (금) 01:35 11년전 신고 주소
너무이쁘세요!!리프팅만하신건데,,,저도하고싶어요 님하고비슷한케이스에요 정보좀주세요 자세히^^
agada 2014-03-05 (수) 22:00 10년전 신고 주소

완전 자연스러운데 무슨리프팅인가요 정보좀주세요

큰하마 2014-04-15 (화) 22:58 10년전 수정 삭제 신고 주소

저도 정보 부탁해요^^

문근영 2014-09-05 (금) 02:22 9년전 신고 주소

정보부탁드려요

넙주기 2015-04-23 (목) 15:54 9년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셧네용~~
정보좀주세요^^;
아몰랑랑 2015-09-29 (화) 10:52 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
dfsdfff 2017-03-05 (일) 10:39 7년전 신고 주소
늦었지만 리프팅 정보 꼭좀부탁드려요~~^^
hi