• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

4개월~두번째 성형후기^^

망고무스 2012-09-06 (목) 17:34 11년전 9481

제가 생각해도 정말 많이 이뻐진듯? (내입으로 말하니까 좀그렇네여 ㅋㅋ)

요즘 하루하루가 즐거워요~예전에는 왜 외모에 욕심을 내지 못했는지!

오래도록 사귄 남자친구한테 차이고 나니까 정신이!! 번쩍!! ㅎㅎ

복수의 칼날을 갈면서 수술을 하고 언 4개월이 지나가고 있네요~

정말 예전사진을 보면 정말 꾸밀줄도 모르고 어찌나 뚱해 보이는지

얼굴이 달라져서 그런가 어떤 스타일을 입어도 잘어울리는것 같아서

꾸미는거를 어느샌가 즐기고 있네요~

예전에는 여성스러운 스타일의 옷이나 헤어스타일은 너무 안어울려서 무슨

운동하는 여자처럼 하고다녔었는데 왜그랬을까...왜그랬을까...예전사진을 보며

후회도 하고 다짐도 하고 ㅎㅎ 저한테는 정말 좋은계기가 된듯^^

오래 사겼던 남자친구랑 씨씨였는데 요즘에는 매달리고 ㅎㅎ

받아줄까 고민도 했는데 좀 더 당해봐야 할것같고 저도 생각해보니까 너무

한사람만 만난것 같아서 좀더 지켜보는중^^

복수도 했구 되고싶었던 성격도 자연스레 바껴서 행복♡

다같이 행복합시다~~~~~

Translating

202,369
223,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 227건
Geeeee 2012-09-06 (목) 22:44 11년전 신고 주소
제발 정보 공유좀 해 주세요! 병원이랑 비용, 수술법 ㅠㅠ 눈이랑 턱 하신건가요ㅠㅠ 대박이에요!!
토마토 2012-09-06 (목) 23:10 11년전 신고 주소
많이 이쁘시네요,,ㅎㅎ어디 어디 하셨는지요? 병원 정보 부탁드려욤
souffle 2012-09-07 (금) 00:13 11년전 신고 주소
어딜 하신거에요?? 안면윤관도 하셨나요?? 너무 잘됬어요
샤마쥬 2012-09-07 (금) 00:24 11년전 신고 주소
어딜 하신건가요? 정보 좀 부탁드려요
brlial 2012-09-07 (금) 03:32 11년전 신고 주소
페이스오프다 정말 이쁘네요
노벨 2012-09-07 (금) 09:43 11년전 신고 주소
대박~~~
yesss 2012-09-07 (금) 11:59 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
4862 2012-09-07 (금) 13:39 11년전 신고 주소
어디하신거예요?정보좀 주세요~~
아린나★ 2012-09-07 (금) 13:47 11년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨어요~~ 저도 어디 하신건지 정보 좀 부탁드릴게요~
우잉잉 2012-09-07 (금) 14:07 11년전 신고 주소
정보부탁드려요. 턱이랑 광대 하신거에요?
뽀대나는얼굴 2012-09-07 (금) 15:17 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 너무 이쁘세용!!
뽀대나는얼굴 2012-09-07 (금) 15:19 11년전 신고 주소
꼭 정보좀 부탁드릴게용 효
꼬꼬엄마 2012-09-07 (금) 15:35 11년전 신고 주소
와 정말 이쁘세요 정보좀요
젖소부인2 2012-09-07 (금) 15:43 11년전 신고 주소
정보좀주세여~~
맑은오후 2012-09-07 (금) 16:10 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!!!!!!
강경민 2012-09-07 (금) 17:45 11년전 신고 주소
정보주세요 ^^
jssda 2012-09-07 (금) 19:01 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~원래는 귀여웠고 지금은 아름다우세요 !
영아 2012-09-07 (금) 21:45 11년전 신고 주소
매달릴만하네요,,정보주세요,,,
美더하기 2012-09-08 (토) 00:23 11년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁해요
나도코수술할꺼임 2012-09-08 (토) 01:05 11년전 신고 주소
저두 정보좀주세요
ㅠㅠ제발2945 2012-09-08 (토) 03:33 11년전 신고 주소
원래도이상하지안으신데여..ㅜㅜ정보좀요
830505 2012-09-08 (토) 06:09 11년전 신고 주소
저도 정보좀요..
자두랑 2012-09-08 (토) 10:18 11년전 신고 주소
헐...수술내용 좀 더 자세히 적어주실수없나요? ㅜㅜ 대박 너무이쁘세요 ㅜㅜ님 같은 분 보면 성형결심이 막 듭니다 ㅜㅜ
ㅇ라ㅣㅡㅍㅊ 2012-09-08 (토) 12:34 11년전 신고 주소
모하신거에여???헉
캬캬캬 2012-09-08 (토) 18:07 11년전 신고 주소
진짜 머하셨어여? 자연스레이뻐보여여
러브뤼샹 2012-09-08 (토) 20:52 11년전 신고 주소
저도눈정보좀요
tt 2012-09-08 (토) 21:21 11년전 신고 주소
님,,정말대박!! 저도 정보 꼭! 부탁드립니다.^^
양자리 2012-09-08 (토) 21:41 11년전 신고 주소
안면윤곽 어떤거 하셨는지 정보좀 부탁드릴게요!
얼굴형 완전 예뻐지셨어요 ㅠㅠ
어디 아프거나 불편한데는 없나요??
4개월밖에 안됐는데 저정도면 붓기 빨리 빠지신거 맞나요?
그냥뭐 2012-09-08 (토) 21:47 11년전 신고 주소
입술 수술도 하셨나요? 수술전사진은 입술이 두텁게 보이는데..
여튼 정보좀주세요
뷰티망고 2012-09-09 (일) 00:37 11년전 신고 주소
정보주세여
chldlfehd 2012-09-09 (일) 05:56 11년전 신고 주소
정말이버지셨네요 정보부탁드려요..
눈고치고싶휴 2012-09-09 (일) 10:48 11년전 신고 주소
대박
디어리 2012-09-09 (일) 11:10 11년전 신고 주소
진짜 이뻐지셧네요~
pcpink 2012-09-09 (일) 15:14 11년전 신고 주소
와 이뻐요. 정보 부탁 드려요. 깜놀..
알파메가 2012-09-09 (일) 15:59 11년전 신고 주소
정말 너무 너무 이뻐요.
양악 하신건가요? 정보좀 부탁드려요.
땅똥띵호와 2012-09-09 (일) 18:47 11년전 신고 주소
진짜 뭐뭐하신거에요? 와 진짜 예뻐지셨어요 대박 정보좀 주세요ㅠㅠ 제발
나부평훈녀 2012-09-09 (일) 19:56 11년전 신고 주소
저도정보주세요ㅠㅠ..수술...양악이나돌출입쪽으로하시지않으셧을까 이쁘세영 쪽지좀꼭부탁드립니다ㅠㅠ
나바보아냐 2012-09-09 (일) 22:27 11년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저도 정보부탁드료욤 ㅠㅠ
사복간지다 2012-09-09 (일) 22:54 11년전 신고 주소
정보부탁드려요! 비용과 이런거 다알려주세용 ㅠㅠ
말레나말레나 2012-09-09 (일) 23:04 11년전 신고 주소
너무예뻐지셧네요저번후기도
쇼료오러 2012-09-10 (월) 00:15 11년전 신고 주소
정보즘요
으늉 2012-09-10 (월) 01:10 11년전 신고 주소
저도자세한정보좀부탁드려요!
바비걸hiki 2012-09-10 (월) 09:06 11년전 신고 주소
너무 예뻐지셧어요! 정보 부탁 드려요 ㅠ
kana09 2012-09-10 (월) 10:27 11년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁘세요! 저도 정보 좀 부탁드릴게요~~
혜교처럼 2012-09-10 (월) 10:47 11년전 신고 주소
우와 우와 꼭 정보좀 주세요 ^^
조폭사시미 2012-09-10 (월) 11:03 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
미인링링 2012-09-10 (월) 13:36 11년전 신고 주소
어디어디하신거에요??정보줌요!!!!!!
오헤헤헤헤에엥 2012-09-10 (월) 20:14 11년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐지셨어요 !! 부러워요 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요 ~ ㅡㅜ
오헤헤헤헤에엥 2012-09-10 (월) 20:15 11년전 신고 주소
턱도 하신건가여 ??
럭키,민슬이 2012-09-10 (월) 20:50 11년전 신고 주소
에뚜 2012-09-10 (월) 22:01 11년전 신고 주소
와~~ 정보좀주세용
coolmiki 2012-09-10 (월) 22:48 11년전 신고 주소
교정하신건가요? 아니면 구강쪽으로도 수술 하신건지 아니면 안면윤곽을 하신건지 궁금하네요. 그리고 앞트임말고 뒷트임도 하셨나요? 정보 자세히 부탁드려요ㅎㅎ
야생화 2012-09-11 (화) 00:03 11년전 신고 주소
정말이뻐지셨네욤!병원정보랑. 어디어디했는지 정보쫌부탁드려요
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2012-09-11 (화) 04:05 11년전 신고 주소
너무이뻐지셨네요 플리즈 정보부탁드려용
이뻐졌자나 2012-09-11 (화) 06:45 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!
ㄴㅁㅇㄹ;ㅣㅏ 2012-09-11 (화) 09:06 11년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~
김블리 2012-09-11 (화) 10:38 11년전 신고 주소
.정보좀부탁드려요!!!
ㅇㄴㅇ 2012-09-11 (화) 13:27 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려용
이뿌니 2012-09-11 (화) 22:50 11년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려영 ㅠㅠ
duskzbxl 2012-09-12 (수) 08:37 11년전 신고 주소
정보부탁드려용
바셀린11 2012-09-12 (수) 09:53 11년전 신고 주소
정보부탁드려요,손담비 닮으셨어요 !
그레쥬얼리 2012-09-12 (수) 10:17 11년전 신고 주소
와.....정보부탁드릴께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수술법좀 자세히~^^
3tempo 2012-09-12 (수) 13:14 11년전 신고 주소
몰라보게 예뻐지셨네요... 저도 정보 좀 부탁드려용....
성형은언제나목마르다 2012-09-12 (수) 14:48 11년전 신고 주소
정보꼭 주세요~~
이쁘면다당 2012-09-12 (수) 21:14 11년전 신고 주소
우왕~~대박 이뻐지셨음^^ 어디어디 했는지 비용 원장님 성함 부탁해요 ㅎ
qwioivskjj… 2012-09-12 (수) 22:03 11년전 신고 주소
저도 정보부탁들요^^
고향만두 2012-09-13 (목) 19:37 11년전 신고 주소
정보부탁해요^^
미련곰탱이 2012-09-13 (목) 19:51 11년전 신고 주소
대박이다~~ 어디어디하신건가요 정말 이뻐지셨어요,ㅎㅎ 정보부탁드려요
min5850 2012-09-13 (목) 21:28 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
돈만있으면-,ㅜ 2012-09-13 (목) 23:49 11년전 신고 주소
뭐하신거죠 ? 헐 ㅎㅎ정보좀주세요
텀블러 2012-09-14 (금) 02:47 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 !! ㅜㅜㅜ부럽당
겨울방학 2012-09-14 (금) 12:30 11년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋ
햅삐. 2012-09-14 (금) 13:57 11년전 신고 주소
아니 입술은 대체 어떻게 얇아진거지? 대박이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관심받고싶어용 2012-09-14 (금) 14:37 11년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요 남친 차버리세요~
장인 2012-09-14 (금) 16:48 11년전 신고 주소
정보즘주세요 와 말필요없습
후후!! 2012-09-14 (금) 18:55 11년전 신고 주소
정말로 잘돼셨네요 저도 정보 꼭 주세요
jerrylove 2012-09-14 (금) 19:20 11년전 신고 주소
와우~진짜 이뻐요.
정보 부탁드려도 될까요?
예뻐지장꼭 2012-09-14 (금) 20:14 11년전 신고 주소
완전 예뻐요 ㅠ 정보좀요!
qbxlqbqb 2012-09-14 (금) 21:39 11년전 신고 주소
우와..저두 정보좀 주셔요!!
우캬컄 2012-09-14 (금) 22:30 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요! ㅠㅠ
hahahoho 2012-09-15 (토) 02:56 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 꼭이요~!!ㅜ
난나나코코 2012-09-15 (토) 10:18 11년전 신고 주소
대박 부럽.. 정보좀 부탁해요~
lapis 2012-09-15 (토) 22:55 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~~~!
ㄴ ㅓ말고??? 2012-09-16 (일) 00:45 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~
ahhhhhhh 2012-09-16 (일) 15:17 11년전 신고 주소
대박. 정보 부탁드립니다..
만월 2012-09-16 (일) 15:34 11년전 신고 주소
저도 눈정보 주세요!
dfsfdsf 2012-09-17 (월) 05:45 11년전 신고 주소
언니 넘이뽀요ㅠ 저두정보좀주세여
성형은언제나목마르다 2012-09-17 (월) 15:25 11년전 신고 주소
정보 주세용
초코머핀 2012-09-17 (월) 17:57 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!
디후닝 2012-09-17 (월) 19:33 11년전 신고 주소
대박...어디어디하신건지 정보주세용!
새라86 2012-09-18 (화) 03:56 11년전 신고 주소
와 이쁘세요 저도 정보좀 주세요^^
znddivkffn 2012-09-18 (화) 13:58 11년전 신고 주소
정말 상큼하세요!^^ 저도 눈이랑 얼굴형 병원정보 부탁드려요~
늘푸른 2012-09-18 (화) 15:00 11년전 신고 주소
완젼!! 저도 정보 주세요^^
pace 2012-09-18 (화) 16:51 11년전 신고 주소
수술정보 부탁드릴게요... 이마랑 코는 지방이식 하신건가요?
궁금해요...
그리고 남친이랑은 헤어지세요!! 얼굴이뻐졋다고 매달리는남친따위!
더좋은 분 만나세요
나디아. 2012-09-18 (화) 21:41 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ^^
닉네임뭐하지 2012-09-19 (수) 22:56 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
공주할까요 2012-09-19 (수) 23:26 11년전 신고 주소
정말 너무 이쁘세요!! 정보 좀 부탁드려요^^
truegirl11 2012-09-20 (목) 06:10 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜ
zzii 2012-09-20 (목) 15:20 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
perfectsen… 2012-09-20 (목) 15:24 11년전 신고 주소
어디어디하신건지 정보 부탁드려요~
견적수십업 2012-09-21 (금) 16:53 11년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
미인링링 2012-09-21 (금) 17:18 11년전 신고 주소
제봘 정보좀주세용
소뇽 2012-09-22 (토) 10:35 11년전 신고 주소
저도 살고싶습니다 정보ㅓ좀주세요 . 저도 님처럼 이뻐지고시펑요.. ㅠㅠ넘이쁘시네요진짜 여자가봐두~ㅋㅋ
이유성 2012-09-22 (토) 20:18 11년전 신고 주소
우와~~~~정보부탁드려요^^^^
이뻐질랳… 2012-09-22 (토) 22:10 11년전 신고 주소
대박.. 진짜 이쁘시네요. 저도 정보좀요^^
성형해야해 2012-09-23 (일) 15:55 11년전 신고 주소
정보좀 주세여 !!
이뻐지고 시퍼,,, 2012-09-24 (월) 10:02 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
김치나머거라 2012-09-25 (화) 12:03 11년전 신고 주소
윤곽한거 맞으세요??????원래부터 얼굴에 각은 없는데 살을 엄청 빼신건가;
정보좀 부탁드려요~
yuri 2012-09-25 (화) 19:49 11년전 신고 주소
정보좀주세요. 쪽지~~
민호찡 2012-09-25 (화) 21:46 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
독야청청 2012-09-26 (수) 11:53 11년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
지우개 2012-09-27 (목) 02:11 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요!!11
이뽀지쟈 2012-09-27 (목) 20:30 11년전 신고 주소
눈 어디서 하셨는지 정보좀 부탁드려용
와니와민서 2012-09-27 (목) 21:35 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 어디하신건지 어디인지요~
초이88 2012-09-27 (목) 21:41 11년전 신고 주소
어디어디 하신거에요? 정보 부탁드려요!!
쌍수돋네 2012-09-27 (목) 23:42 11년전 신고 주소
세련미넘치시네... 행복하시겠어요 ㅠ 수술정보좀 부탁드려요!!!
worried 2012-09-28 (금) 01:51 11년전 신고 주소
너무 늦었을까요? 저도 정보좀 부탁드려요~~
크레용짱구 2012-09-28 (금) 01:58 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다...
키키4578 2012-09-28 (금) 07:44 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!너무이뻐요
yuri 2012-09-28 (금) 22:09 11년전 신고 주소
눈,코,지방이식이라셨는데 이걸로 저리 변한다구요?-ㅁ-
입술두께차이부터가 이해가 안가는데..;;ㅁ;
수술전 얼굴살이 많아보이는데 거기에 이식해서 저런결과면..
수술전 얼굴이 엄청 작으셨나...
생따르 2012-09-28 (금) 22:31 11년전 신고 주소
진짜 대박이다... 진정 페이스오프네요ㅋㅋㅋㅋㅋ윗분 댓글대로 눈코지방이식이외 돌출입수술이나 같은거 한거 같은데...
나눈공주긍진선 2012-09-29 (토) 01:07 11년전 신고 주소
어머머!!!!!정보좀 주세요~!
매력없엉 2012-09-30 (일) 16:18 11년전 신고 주소
대박 진짜 이뻐지셨어요
정보좀 주세요ㅠㅠ진짜 이뻐요
리리민 2012-09-30 (일) 17:42 11년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅎㅎ
사탕해요 2012-10-01 (월) 00:16 11년전 신고 주소
정보 부탁드려욤^^
인삼이좋아 2012-10-02 (화) 15:28 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅅㅅ
바보-_- 2012-10-02 (화) 19:56 11년전 신고 주소
정보줌 자세히 주세요 ㅠㅠ 너무 이쁘십니당
만월 2012-10-02 (화) 21:02 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다...
쿠후 2012-10-03 (수) 12:51 11년전 신고 주소
너무예뻐요 정보좀 줘요 코랑 눈
컨셉쟁이 2012-10-03 (수) 18:33 11년전 신고 주소
안면윤곽 정보부탁드려요 ㅠㅠ
adf 2012-10-03 (수) 22:47 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!
에헹 2012-10-04 (목) 01:26 11년전 신고 주소
와 정보좀주세요!!!!
코이뻐지기 2012-10-04 (목) 20:33 11년전 신고 주소
너무예뻐요~~ 자세한정보부탁드려요^^
yesss 2012-10-04 (목) 20:49 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
오ㅗㅗㅗ눈 2012-10-05 (금) 01:02 11년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요 ~
리틀김태희012 2012-10-05 (금) 03:22 11년전 신고 주소
정보좀주세요!
cherrypom 2012-10-07 (일) 00:59 11년전 신고 주소
정보 감사합니다^^
얏호오 2012-10-09 (화) 01:11 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!
악의곰우루사 2012-10-09 (화) 16:17 11년전 신고 주소
와~~넘이뽀요 정보좀 꼭 부탁드려요~
美 人 2012-10-09 (화) 21:53 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~!!!!!!!!!!!!!!!!
qqwwee 2012-10-13 (토) 23:55 11년전 신고 주소
정보점주세여~
Elizabeth 2012-10-14 (일) 05:17 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!!진짜...대박이에요!!!!
늘푸른 2012-10-14 (일) 21:28 11년전 신고 주소
ㅈㅓ두 정보주세요^^ 쪽지가 사라졌어요 ㅜㅡㅜ
정신차리자 2012-10-15 (월) 14:48 11년전 신고 주소
정보좀 부탁합니다^^
나도코수술할꺼임 2012-10-16 (화) 00:06 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
빵꾸똥꾸 2012-10-16 (화) 00:40 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
현빈럽 2012-10-16 (화) 01:38 11년전 신고 주소
넘이뻐요 정보좀 주세요 ^^
민국이 2012-10-16 (화) 08:16 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
니정이 2012-10-16 (화) 14:23 11년전 신고 주소
저도 부탁드릴게요 ㅠㅠ
리리민 2012-10-16 (화) 18:29 11년전 신고 주소
정보좀주세요..
이쁘세요
riua 2012-10-16 (화) 18:57 11년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨어요 정보좀 부탁드릴게요~!
나야나야나 2012-10-16 (화) 21:24 11년전 신고 주소
뭐뭐하신거에요????????진짜예쁘세요
남자 받아주지마세요!!!!!!!!!!!!!
저도 정보좀 주세요ㅜㅜㅜ
aek5111 2012-10-19 (금) 03:08 11년전 신고 주소
대박..이쁘세요완전ㅠㅠㅠ 우와.. 정보공유부탁드려용ㅠㅠ
보랄랄라 2012-10-19 (금) 17:10 11년전 신고 주소
헐,, 저도 공유공유욤~~~~^^)/ 이젠 남자 급이 달라지실듯,ㅋㅋ
소서노니짱 2012-10-20 (토) 03:13 11년전 신고 주소
정보좀주세요!
삼식이엄마 2012-10-22 (월) 03:50 11년전 신고 주소
너무이쁘세요ㅠㅠ 눈이제가딱원하는스탈입니다 ㅠ 정보꼭부탁드려요 ㅠㅠ
페이 2012-10-22 (월) 03:54 11년전 신고 주소
오 완전 연예인 삘이-_ㅜ 부럽다;;;
저도 정보좀 꼭 꼭 좀 주세요.
비가오는오후 2012-10-23 (화) 02:20 11년전 신고 주소
저도 정보부탁해요!!!!
으아~^-^ 2012-10-23 (화) 05:36 11년전 신고 주소
오잉 성공하셨어용!~!! ㅊㅋㅊㅋ 정보좀주세요!
김솔나라ㅋ 2012-10-23 (화) 06:23 11년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ대박 부럽다 우와
츄~ 2012-10-23 (화) 08:42 11년전 신고 주소
정보부탁드려용 ~~~~
내가최고012 2012-10-23 (화) 11:33 11년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
쮸잉 2012-10-23 (화) 22:59 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
uio1430 2012-10-24 (수) 00:52 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
salyu 2012-10-24 (수) 01:25 11년전 신고 주소
저도 정보꼭꼭 부탁드려요~!!!
ahinah 2012-10-24 (수) 13:04 11년전 신고 주소
원장쌤 성함이랑 정보 부탁드려요!
뽀로롱미녀 2012-10-24 (수) 14:44 11년전 신고 주소
정보좀요~
앨리냥 2012-10-27 (토) 14:38 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!ㅠㅠ
뿅뿅뿅뾰옹 2012-10-28 (일) 23:02 11년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘세요ㅠㅜ 정보부탁드려요
나디아. 2012-10-29 (월) 02:52 11년전 신고 주소
정보 좀 주세용
눈짱ㅋㅋ 2012-10-29 (월) 18:23 11년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅜㅜ 너무부러워요
sungyesaz 2012-10-30 (화) 20:28 11년전 신고 주소
우아 남친 진짜 후회하고 땅 칠 정도로 이뻐지셨어요
연예인해도 되겠어요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요
★뾰로롱마녀★ 2012-11-01 (목) 02:17 11년전 신고 주소
아...정보부탁드려요ㅜ
호수정원 2012-11-01 (목) 03:39 11년전 신고 주소
정보줌부탁해여
kjj0324 2012-11-01 (목) 06:17 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
타임 2012-11-01 (목) 09:03 11년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~ 어디어디 하신거에요?
헤하헤호 2012-11-01 (목) 19:27 11년전 신고 주소
정보부탁해요~~~ㅎㅎ
붕어붕어 2012-11-02 (금) 23:31 11년전 신고 주소
정말 대박이쁘심~~ 정보 부탁해요 ㅎㅎ
한려아 2012-11-03 (토) 21:01 11년전 신고 주소
성형하신 부위 자세하기 정보부탁드려요^^
쏠리리리릴 2012-11-04 (일) 08:48 11년전 신고 주소
연예인........어디하신거에요??
얼짱되기 2012-11-05 (월) 11:19 11년전 신고 주소
진짜 대박이다~ 정보좀여
kimhoji 2012-11-05 (월) 20:09 11년전 신고 주소
와~~ 이쁘세요 정보부탁드려요 !!
wd하 2012-11-06 (화) 01:30 11년전 신고 주소
우와..정보좀 부탁드려요!!!!
쿵기더러러 2012-11-06 (화) 15:37 11년전 신고 주소
정보좀요
ekfzhagksz… 2012-11-06 (화) 16:27 11년전 신고 주소
저두요
wbrl 2012-11-06 (화) 20:53 11년전 신고 주소
정말 너무이뻐지셨네요!!축하드리구 부러워요ㅠ 괜찮으시다면 수술부위랑 병원정보좀부탁드려요^^
조폭사시미 2012-11-07 (수) 11:02 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
두비두밥바 2012-11-11 (일) 02:20 11년전 신고 주소
같은사람 아닌거 같은데...ㅡㅡ
례쫑 2012-11-11 (일) 23:55 11년전 신고 주소
우와저도자세한정보좀주세요
김찌리 2012-11-12 (월) 00:13 11년전 신고 주소
어디를 어떻게 하신거에요? 완전 이뻐요!! 대박!! 정보좀 주세용 ㅜ,ㅜ
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2012-11-13 (화) 19:28 11년전 신고 주소
정보요ㅠㅠ
해교졸리 2012-11-13 (화) 23:28 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무 이뻐요
지슈0930 2012-11-14 (수) 03:17 11년전 신고 주소
제가원하는 얼굴,,ㅠㅠ어디어디하신건가요 병원정보랑 가격좀 주세요 ㅠㅠ
예뻐질래 2012-11-14 (수) 21:45 11년전 신고 주소
와~넘이뻐지셨어요 ㅜㅜ 정보부탁드려요 >
kalnet 2012-11-15 (목) 22:32 11년전 신고 주소
아웅~~정보 좀 쪽지로 플리즈요
sssso 2012-11-17 (토) 15:37 11년전 신고 주소
안면윤곽 정보좀 주세용ㅠㅠㅠ
눈코턱 2012-11-17 (토) 20:33 11년전 신고 주소
안면윤곽정보주쎄요^^
겁둥엄마두둥 2012-11-18 (일) 03:52 11년전 신고 주소
안면윤곽 정말 자연스럽게 잘되신것 같아요 !!! 정보좀 꼭꼭 부탁드릴께요!! ㅜ ㅜ
동경함 2012-11-19 (월) 01:59 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~ 넘넘 이뻐지셨네요!!
coni037 2012-11-19 (월) 10:21 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
날개얌 2012-11-19 (월) 13:17 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^ 이쁘셔용
쥰깅 2012-11-23 (금) 21:34 11년전 신고 주소
진짜 너무너무 예쁘시네용!!!!!!!!!!!!!!!!@_@ 저도 정보 좀 부탁드려요~~~~
dnlfdkdkld… 2012-11-24 (토) 03:40 11년전 신고 주소
정보좀쥬세오 ㅠㅠㅠ
까비킴 2012-11-26 (월) 04:14 11년전 신고 주소
너무이쁘세요...ㅠㅠ 정보좀주세요
퓨리티 2012-11-26 (월) 17:40 11년전 신고 주소
우와!!!!! 진짜 연예인같아요!!
병원 정보좀 알려주세요
ol뻐지기 2012-11-27 (화) 13:26 11년전 신고 주소
이쁘세요~ 정확히 어디어디 수술하신건가요>? 수술집도하신 담당의사선생님, 병원, 비용 등등 정보부타귿려요`
이뻐지고시프 2012-11-28 (수) 12:55 11년전 신고 주소
정보좀요
최고지렁님 2012-11-29 (목) 20:45 11년전 신고 주소
진짜너무너무이쁘세요!!!!!정보좀주세요!ㅜ ㅜ저도이십대정말이쁘게살고싶습니다!ㅜ
어디를고칠까 2012-11-29 (목) 23:08 11년전 신고 주소
정보주세요!!!!완전부럽
dbsqjemf 2012-11-30 (금) 14:55 11년전 신고 주소
대박 저도 정보좀 주세요~~
병신공주 2012-11-30 (금) 15:21 11년전 신고 주소
정보좀 주세요요요요
귀염둥이뿡뿡이 2012-12-01 (토) 12:33 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
jieuna 2012-12-01 (토) 21:30 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ 완전 미인이시네요!
yesss 2012-12-05 (수) 14:51 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅜㅜ
둘라 2014-01-06 (월) 10:01 10년전 신고 주소
눈만 하신건가요?
정보부탁드려여
babyggggg 2014-02-01 (토) 04:43 10년전 신고 주소

어디어디 하신거예요??병원 정보좀 주세여~~

바보똥개 2014-03-02 (일) 00:39 10년전 신고 주소

너무이쁘시다 ㅜ ㅜ남친님이 다시올만함 ㅜ 병워ㅜ정보좀주세요

바꾸 2014-06-04 (수) 06:28 9년전 신고 주소

저도 정보좀 ㅠㅠㅠ

dbwjd2342 2015-01-02 (금) 07:59 9년전 신고 주소
언니 너무 이쁘세요!! 저두 정보좀 얻을수있을까요ㅠㅠ
ㅎ흠 2015-08-08 (토) 01:24 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라엘이 2015-08-25 (화) 12:21 8년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠ
pinggo 2015-09-17 (목) 14:29 8년전 신고 주소
뭐하신겅ㅔ요??????????? 너무 이쁘세용!!! 정보 부탁드려요
kaizen 2015-12-19 (토) 11:42 8년전 신고 주소
와우, 완전 성공.... 병원 정보 좀 부탁드려요.
녕이이이이이잉 2016-03-16 (수) 17:56 8년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅎㅎ
xxxooo 2016-03-20 (일) 14:54 8년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요 축하드려요
저도 정보좀 얻을 수 있을까요?
등급이 안 돼서 암것도 볼 수가 없네요 ㅠㅠ
기닌 2016-06-12 (일) 12:42 7년전 신고 주소
여신오브여신이세요...ㄷㄷ
라튤립 2017-02-28 (화) 04:59 7년전 신고 주소
정보 꼭부탁드려요 ㅠㅜ 넘 예뻐지셨다늠!!
hi