• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

얼굴 지방이식 후기~~ ^^

jeya 2012-09-06 (목) 17:33 11년전 7037

얼굴 지방이식 전,
제 얼굴은_ 볼에 정말 너무 살이 없고..
이마도 좀 꺼진 편이였구요~
낮은 코는 아닌데 코가 매부리 코였어요_

얼굴에 살이 너무 없다 보니까 이래저래 스트레스도 많이 받았고.. 사진을 찍으면 남들은 포토샵으로 볼을 깍는다는데 저는 볼에 살이 있는것처럼 탱탱하게 해야 했고 ㅡㅡ 아.. 지금도 이런데 나이들면 정말 어쩔까 하는 생각도 많이 했었구요~ 그래서 지방이식을 생각하다가 선뜻 용기 내지는 못했었는데, 사촌동생이 한걸 보고 저도 해야 겠다고 결심을 하고 알아 보던중~~ 지방이식을 하게 되었어요 ^^

제가 지방이식을 한곳은 지방이식 전문 센터로~
한번에 많은 양의 지방을 넣는 시술 방식이 아니라,
총 5번에 나눠서 한달 간격으로 지방을 이식하는 곳이였습니다~ 이게 정말 정말 좋은게 모냐면요~

일단, 시술하고 다음날 화장하고 나가도 아무 상관이 없어요_ 지방이 꺼질 것 까지 생각해서 무리하게 많이 넣는게 아니기 때문에 정말 그냥 주변에서 얼굴 좋아졌네? 하는 정도여서 아무 부담이 없어요_

한달에 한번씩 생착률을 봐가면서 시술을 하기 때문에 피부나 얼굴에 부담이 하나도 안가구요 정말 꾸준히 예뻐지는 기분이예요~

저같은 경우에는 매부리코가 일단 정말 많이 교정이 되었구요~ 선생님께서 광대를 너무 이쁘게 만들어 주셔서 웃을때 이쁘다는 얘기도 마니 듣게 됬어요 ^^

제 나이가.. 29인데.. 어려보인다는 이야기도 정말 많이 듣구요~ 눈밑에 꺼짐도 많이 심한 편이였는데 그것도 좋아졌구요~

정말 가장 좋은건! 사진찍고 나서,, 포토샵 안해도 된다는거 ㅋㅋㅋ 정말이예요 ㅋㅋ 시술 후 사진은 그 어떤 사진작업도 안한 사진이랍니다 ^^

아 정말 요즘 무지 행복해요~~ 처음엔 지방이식에 대한 부담감이 있었는데 지금은 오히려 권유하고 다니는 편이랍니다~ 얼굴에 살이 없고 너무 평면적인 얼굴이신 분들!! 정말 하시면 대만족 하실꺼예요~
그리고 눈밑꺼짐, 팔자주름, 저처럼 매부리코 등 이런 부위를 한달 간격으로 꾸준히 지방이식을 해주니 눈에 띄게 얼굴이 많이 좋아져요 ^^

다른 곳보다 시술 방법도 좋고 부작용도 없고_ 너무 친절하고 좋은 곳에서 시술해서 더더 좋았습니당 ^^
Translating

173,187
147,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
말레나말레나 2012-09-07 (금) 15:11 11년전 신고 주소
원래 미인이신거같아요^^ 너무빵빵하지않아서 자연스럽고 예뻐요!
말레나말레나 2012-09-07 (금) 15:12 11년전 신고 주소
근데 코수술도하신건가요?~
jeya 작성자 2012-09-07 (금) 19:00 11년전 신고 주소
아니예요~ 코는 원래 제 코에 매부리 부분에 지방만 조금 이식 한거예용 ^^
speeee 2012-09-09 (일) 10:38 11년전 신고 주소
정보좀 주세요! 지방이식 너무 자연스럽게 잘되셨어요!!!
자두랑 2012-09-09 (일) 23:01 11년전 신고 주소
지방이식 정보 나눠주세요~ 잘되셨네요~^^
럭키,민슬이 2012-09-10 (월) 20:54 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
지선파워 2012-09-11 (화) 17:44 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
잘하는짓일까? 2012-09-11 (화) 19:51 11년전 신고 주소
잘 되셨어요... 혹시 에스 병원 인가요? 5차로 나눠서 하는데.. 거기말고 또 있나요? 저도 자연스레... 붓기 없이 이뻐진다고 해서 생각하고 있어요
고향만두 2012-09-12 (수) 20:21 11년전 신고 주소
정보부탁할게요^^
찌롱이꽁 2012-09-13 (목) 16:06 11년전 신고 주소
와... 정말 자연스럽게 잘 되셨네요~ 정보 좀 공유해주세요ㅠㅠ 가격두요!!
♡성형전, 2012-09-15 (토) 19:32 11년전 신고 주소
원래 미인이셨어요 ㅋ정보부탁드립니다!
남반장 2012-09-16 (일) 23:25 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~!
천재미우 2012-09-18 (화) 14:24 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
나도할줄은몰랐다 2012-09-18 (화) 21:54 11년전 신고 주소
정보 부탁 드릴게요!!
환타먹기 2012-09-30 (일) 20:46 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
사탕해요 2012-10-01 (월) 00:18 11년전 신고 주소
정보 부탁드려욤^^
마루마루 2012-10-03 (수) 22:04 11년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁드려요 ㅠ ㅠ 저 눈밑 꺼져서 정말 보기 흉하거든요 ㅠ
5번으로 나눠서 넣으면 정말 자연스러울것같아요~
그리고 원래 이쁘신듯요 ㅠ!!
리양 2012-10-05 (금) 01:44 11년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게요~ 저도 매부리코도 있는뎀 그것도 지방이식으로 가능하다니 너무 좋은데요 ㅋㅋ
예쁘게~^^ 2012-10-06 (토) 23:36 11년전 신고 주소
근데 지방이식 전에도 예쁘신데요. 저게 꺼진 이마라고 하신다면 저는..ㅠ_ㅠ
잘 되신거 너무 축하드려요~ 저도 정보 부탁드릴게요^^
지선파워 2012-10-07 (일) 00:40 11년전 신고 주소
자연스럽게 되신거 같아요~ 정보 부탁드릴께요~
성형한번해보는게소원 2012-10-11 (목) 22:53 11년전 신고 주소
너무이쁘세용!정보좀부탁드릴께욤
플리즈미 2012-10-13 (토) 14:50 11년전 신고 주소
오오오 진짜 자연스러우세요~ 감쪽같아요ㅠㅠ
저도 정보부탁드릴게요!
aek5111 2012-10-22 (월) 03:32 11년전 신고 주소
우와.. 진짜자연스러우시네요!! 다섯번에나눠서하다니! 정보좀부탁드려요!!ㅠㅠ
크렘드크렘 2012-10-22 (월) 15:24 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려용^^
핑구와단감 2012-10-23 (화) 13:09 11년전 신고 주소
헐 ..이쁘다 ;;;;;;;;;; 피부도 너무 좋아보여요 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 어디서하셨는지 알수 있을까요~?
뎡아 2012-11-08 (목) 12:26 11년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드려용~~
로베링 2012-11-16 (금) 18:54 11년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게용
더꽃 2012-11-18 (일) 00:50 11년전 신고 주소
정보좀 주세용ㅋㅋ
milkyway77… 2012-11-25 (일) 10:11 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요~넘이뿌세영~
wony0405 2012-11-26 (월) 20:32 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
네이션와이드 2012-11-30 (금) 22:32 11년전 신고 주소
저 정보 주세요 남자에요 ㅜㅜ 동안이 되고픈 ㅜㅜ
공주할까요 2013-12-31 (화) 02:48 10년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다^^ 진짜 자연스럽게 너무 잘되셨네요 ㅠㅠ
ddsasd 2014-01-31 (금) 17:26 10년전 신고 주소

우와 정보좀주세요!넘이뻐용

beautylove… 2014-02-02 (일) 21:47 10년전 신고 주소

정보좀 부탁드려요~~~~~

오홍홍홍 2014-02-16 (일) 19:33 10년전 수정 삭제 신고 주소

저도부정보탁드려용

mingu 2016-04-26 (화) 05:38 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수라바야 2016-05-25 (수) 00:02 7년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예뻐요, 근데 원래 예쁘신듯 ㅠ ㅠ 병원 정보랑 가격 쪽지로 부탁드려요!!
율무냥이 2016-08-31 (수) 10:58 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
셀셀 2018-02-11 (일) 11:43 6년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
hi