• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각+광대 23일째

예뻐지고시포★감사 2012-08-23 (목) 19:02 11년전 7829

오늘 23일째에요 아래와 비교해보면 멍 붓기 많이 빠졌죠?^^
아직도 아침에 일어나면 좀 더 부어있고, 저녁엔 붓기 가라 앉고 낮에 볼이랑 턱 멍멍한 느낌은 있어요 이 부분은 좀 더 시간이 지나야 자연스러워진다네요.
Translating

158,129
154,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
응아똥 2012-08-28 (화) 02:08 11년전 신고 주소
아~ 예뻐~
예뻐지고시포★감사 작성자 2012-08-29 (수) 15:56 11년전 신고 주소
ㅠㅠ..감사..무플이라 실망했는데..ㅠ..
맑은오후 2012-09-05 (수) 21:18 11년전 신고 주소
어느병원에서 하셨어요? 알려주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
우잉잉 2012-09-06 (목) 12:48 11년전 신고 주소
자연스럽게 되신거같아요. 병원정보좀 부탁드려요
어딜어떻게해야해 2012-09-07 (금) 14:15 11년전 신고 주소
오~자연스러워요 턱 너무 이뻐요 병원 정보 부탁드려요
coolmiki 2012-09-10 (월) 22:50 11년전 신고 주소
안면윤곽 많이 아픈가요?..
예뻐지고시포★감사 작성자 2012-09-11 (화) 10:48 11년전 신고 주소
감사합니다.... 쪽지 드렸습니다...^*^
고향만두 2012-09-13 (목) 19:37 11년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
qbxlqbqb 2012-09-14 (금) 21:38 11년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
예뻐지고시포★감사 작성자 2012-09-16 (일) 21:47 11년전 신고 주소
쪽지드렸습니다^^--------------------
ㄴㅁㅇㄹ;ㅣㅏ 2012-09-18 (화) 02:15 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
뀨루루 2012-09-18 (화) 22:56 11년전 신고 주소
오 진짜 붓기 완전 빠지면 이쁠거같아요! 정보부탁드려요~
예뻐지고시포★감사 작성자 2012-09-21 (금) 19:28 11년전 신고 주소
쪽지드렸어요^---^
샛달 2012-09-27 (목) 23:35 11년전 신고 주소
정보주세요^^
jws9719 2012-10-02 (화) 15:48 11년전 신고 주소
병원정보 쪽지부탁해요^^
ShootingSt… 2012-10-10 (수) 01:11 11년전 신고 주소
얼굴선 너무 부러워요.. 정보 부탁드려요~ 입 완전히 다 벌어지는데 얼마나 걸리셨는지 궁금해요.
츄~ 2012-10-12 (금) 20:06 11년전 신고 주소
정보부탁해용 ~~
ㄴㅁㅇㄹ;ㅣㅏ 2012-10-15 (월) 15:56 11년전 신고 주소
턱 정보좀주세요~
고향만두 2012-10-15 (월) 22:13 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
사랑은.. 2012-10-16 (화) 06:50 11년전 신고 주소
진짜 이쁘게되셧어요~턱정보좀부탁드려요^^
예뻐지고시포★감사 작성자 2012-10-18 (목) 00:06 11년전 신고 주소
쪽지 드렸습니다^^------------------------------------
기적이여 2012-10-21 (일) 16:09 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
보나넝러ㅑ디 2012-10-29 (월) 10:45 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠㅠ
cbcb 2014-10-30 (목) 20:04 9년전 신고 주소

진짜 미인이시다 부러워요 저 병원정보좀 주세요~~~~~^^ 

기닌 2016-06-12 (일) 12:43 7년전 신고 주소
부러워요 자연스럽게 잘되셨네요!!
hi