• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

넓적한얼굴,목주름,짝짝이눈 수술받았어요^^

핑크그린777 2012-08-22 (수) 17:33 11년전 5783

*사진은 왼쪽부터 수술전/2주/1달/2달이에요

저는 수술전에 턱선이 뚜렷하지 않아서 얼굴이 넓대대한 느낌이 많았어요
그리고 쌍꺼풀도 짝짝이고 가장 스트레스 받았던건 목주름이였어요....
얼굴이 가로로 넓다보니까 얼굴도 더 커보이고
목주름은 항상 나이가 많아보이게 했어요

1년이 넘도록 고민하다가 아는분 소개로 주름병원에서 안면거상술과 목거상술받았어요^^
처음에는 이런수술이 있는지도 몰랐는데..참신기했어요

지금 수술한지는 2달째접어들었는데 수술전에 비해서 턱선이 뚜렷하게 살아나고 눈크기도 양쪽이 비슷해졌어요 그리고 무엇보다 목주름이 많이 없어졌어요
굵은 주름은 위로 땡긴다고 하셨고 잔주름은 땡겨져서 거의 사라질꺼라하셨는데 정말 마법처럼 없어졌어요

흔한 수술아니라서 고민하시는분들
망설이지마시고 수술하세요
동안이된답니다^^
Translating

댓글 62건
이브니 2012-08-23 (목) 20:20 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
토마토 2012-08-23 (목) 22:30 11년전 신고 주소
정말 효과 대단하시네요~~^^병원과 비용 정보 부탁드립니다,,
qjrwl 2012-08-24 (금) 11:08 11년전 신고 주소
저와 비슷한 상황이네요 ㅠㅠ 정말 이뻐지셨어요 ~ 저도 정보 좀 부탁드릴게요 ~
ㅠㅠ제발2945 2012-08-24 (금) 13:38 11년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ정보좀요 인상이바뀌셧어영
깡바리 2012-08-24 (금) 13:48 11년전 신고 주소
정보꼭부탁해요 변화가확실하네요^^~
핑크그린777 작성자 2012-08-24 (금) 16:21 11년전 신고 주소
쪽지드렸어요~ 짝짝이눈교정때문에 가격이 확실치가않네요; 쪽지에 적힌 병원정보보시고 직접저나해보심이...;;^^
살찌니찌니 2012-08-24 (금) 16:22 11년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드립답니다.... 저에게 꼭 필요한수술인데....너무 예뿌시다
ddteee 2012-08-24 (금) 21:13 11년전 신고 주소
정보좀요~
뉴코코 2012-08-25 (토) 08:23 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다. 붓기도없고 좋아지셨네요.
텀블러 2012-08-26 (일) 09:56 11년전 신고 주소
저도 목주름 심한데 정보좀주세요 ㅜㅜㅎㅎ
조은진 2012-08-26 (일) 23:35 11년전 신고 주소
목주름정보좀부탁드립니당
sotkfkd 2012-08-27 (월) 16:49 11년전 신고 주소
동안 되셧어요~ 정보 부탁드릴께요
핑크그린777 작성자 2012-08-27 (월) 17:06 11년전 신고 주소
쪽지드렸어요^^
ccvvtv 2012-08-27 (월) 23:34 11년전 신고 주소
목주름 수술도 있나요? 우와 정말 동안얼굴! 저도 정보좀 주세요!
못난이 2012-08-28 (화) 16:20 11년전 신고 주소
넘 잘되신거 같아여~ 흉터는 어디쯤에 있나여? 저도 병원이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^ 안아프셨어여? 나이도 어리신거 같은데 큰결심 하셨네영 암튼 축하드려염^^
핑크그린777 작성자 2012-08-28 (화) 16:32 11년전 신고 주소
쪽지드렸어여~ 절개는 귀뒤쪽으로 해요 주름수술이 나이드신분들만 하는줄알고 맨날 망설였는데 병원가보니 젊은 사람들이 더 많았어요^^ 고민이시라면 저는 정말 추천해요
마츠우라아야♡ 2012-08-29 (수) 03:11 11년전 신고 주소
님쪽지정보주세요 ㅜㅜ저두 고민이많탑니당..턱선이 확살아나셨네요완전부럽...
하늘맑아 2012-08-29 (수) 03:21 11년전 신고 주소
와 정말 부럽습니다 정보좀 주세여 ㅠ
핑크그린777 작성자 2012-08-29 (수) 16:47 11년전 신고 주소
쪽지드렸어요^^
이뿡코되고DZ… 2012-08-29 (수) 17:05 11년전 신고 주소
와~ 효과좋네요 정보부탁드려요~~
웃자 ^^ 2012-08-29 (수) 22:15 11년전 신고 주소
정말 신기하네요 정보좀 주세요~~
ggokcreaam 2012-08-31 (금) 11:47 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
턱이 안면거상으로만으로도 저렇게 갸름해질 수 있네요.
신기해요. 좋으시겠어요.
핑크그린777 작성자 2012-08-31 (금) 16:31 11년전 신고 주소
쪽지드렸어요^^
bomiya 2012-09-02 (일) 22:14 11년전 신고 주소
예쁘세요~~^^ 정보좀부탁드려요!! ㅋ
이유성 2012-09-03 (월) 13:32 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
핑크그린777 작성자 2012-09-03 (월) 16:55 11년전 신고 주소
쪽지드렸어요^^
우잉잉 2012-09-03 (월) 23:39 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 병원 비용 술방법요
핑크그린777 작성자 2012-09-04 (화) 16:58 11년전 신고 주소
쪽지드려요^^
배양 2012-09-05 (수) 22:01 11년전 신고 주소
와우~~~ 안면거상술과 목주름거상술 정보좀^^
오공 2012-09-06 (목) 01:53 11년전 신고 주소
저도 꼭 정보 부탁합니다^^
핑크그린777 작성자 2012-09-07 (금) 16:25 11년전 신고 주소
쪽지드려요^^
kana09 2012-09-10 (월) 10:47 11년전 신고 주소
효과도 좋고 잘 되셨네요^^ 저도 정보 좀 부탁드려요~
핑크그린777 작성자 2012-09-10 (월) 16:15 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^
딸기우유80 2012-09-11 (화) 00:36 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
yj 2012-09-11 (화) 07:10 11년전 신고 주소
저도 얼굴이 쳐져서 넘 고민이에요..ㅜㅜ 병원이랑 비용 시술 정보좀 꼭 부탁드려요. 완전 성공하신듯!!!!!
핑크그린777 작성자 2012-09-11 (화) 16:40 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^
잉이^^ 2012-09-12 (수) 15:22 11년전 신고 주소
저도 목거상인가요
정보 부탁드려도 될까욤?
고향만두 2012-09-13 (목) 19:35 11년전 신고 주소
정보부탁해요
문근영 2012-09-13 (목) 21:28 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !
ㄴ ㅓ말고??? 2012-09-16 (일) 00:54 11년전 신고 주소
목주름 정보 좀 주세요~
환타먹기 2012-09-16 (일) 19:41 11년전 신고 주소
와와 ㅋㅋㅋ 목주름 붓기나 이런건 없나요?정보부탁드려요
핑크그린777 작성자 2012-09-17 (월) 17:03 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^
znddivkffn 2012-09-18 (화) 13:56 11년전 신고 주소
목주름!!!저도 그 고민 알아요ㅠㅠ 저에게도 정보좀 주세요!^^
syun 2012-09-18 (화) 14:01 11년전 신고 주소
정보주세요~!!
핑크그린777 작성자 2012-09-18 (화) 16:51 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^
닉네임뭐하지 2012-09-19 (수) 22:59 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
perfectsen… 2012-09-20 (목) 15:25 11년전 신고 주소
목주름 정보 부탁드립니다~
핑크그린777 작성자 2012-09-20 (목) 16:21 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^
앙큼쮸 2012-09-21 (금) 22:18 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
웃자 ^^ 2012-09-24 (월) 12:47 11년전 신고 주소
죄송한데요 정보 주신게 날아갔어요...정보 다시 한번만 주세요...
핑크그린777 작성자 2012-09-24 (월) 16:50 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^
k07191217 2012-09-25 (화) 23:35 11년전 신고 주소
저한테도정보좀부탁드려요~ 목주름때문에고민중이에요
dydyqpdl 2012-10-02 (화) 14:00 11년전 신고 주소
...짱입니다 정보부탁이요!
조은진 2012-10-04 (목) 21:35 11년전 신고 주소
목주름정보 부탁드립니다
두리야~ 2012-10-28 (일) 12:37 11년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~
여시공주 2012-10-31 (수) 01:49 11년전 신고 주소
흉터가 심하다고해서 망설이고있는데, 정보점주세요
보라빛 노을 2012-11-06 (화) 17:18 11년전 신고 주소
목주름도 되는군요~~ 정보 부탁드려요...
내사랑용 2012-11-11 (일) 07:23 11년전 신고 주소
저랑 같은 고민 이셨네[요~~ 대박이세요~~!! 저도 목주름 알아 봣는데 시원하게 대답하는데가 없더라구요 효과가 그닥 없다고하면서~ 정보좀 꼭 부탁드려요~
윤가기 2012-11-14 (수) 19:28 11년전 신고 주소
저랑 비포가 비슷해요.아. 한가닥희망이...쪽지부탁드려요
kokokol 2012-11-14 (수) 22:18 11년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 ㅠㅠ
아아아아아아 2012-11-16 (금) 07:13 11년전 신고 주소
전 학생인데 목주름이 깊게 두줄.. 머리도 못묶고 스트레스 이만저만이 아니네요... 너무 예쁘게 되셨네용 ㅜㅜ 정보좀 주시겠어요? ^^ 목주름 수술방법, 흉터, 병원, 가격 문의드려요!
혜성이 2013-12-27 (금) 23:04 10년전 수정 삭제 신고 주소
병원 비용 정보좀 부탁해요
hi