• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대,눈,코,지방이식 두달째넘음~!!

pretty bar… 2012-08-21 (화) 15:34 11년전 8620

수술하기전!!! 수술전----------후 옆모습

안뇽하세요^^
광대,눈,코,지방이식한지가 두달째넘었어요ㅎㅎ
얼굴에서 이제는 제법 여유도 느껴지고 부드러워졋어요^^
열심히 운동해서 살도 쫌빠지고 피부도 좋아졋어요
곧 지방이식 2차하는날^^
요즘도 하품할때는 습관적으로 광대에 손이가요ㅋㅋ
쌍꺼풀 라인은 살짝 크긴한데 붓기빠지면서 라인도 점점내려가고있어 좋구요ㅋㅋ 이목구비 커지니까 화장을 얇게해도되서 좋은거가타요 그럼 다들 즐거운하루 휘리릭~
Translating

2,147,607
151,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 192건
고양이와쥐 2012-08-21 (화) 16:34 11년전 신고 주소
혹시 입술밑 턱도 햇나요 .. 전 햇는데 입꼬리가 처지고 입이 작아진 같아요..ㅠㅠ 붓기다 코.입 주변에 릿어 그런자 아님 볼 처짐인지 스트레스받네요...지방이식은 얼굴살 빼는거나요??
성형쪼와 2012-08-21 (화) 16:41 11년전 신고 주소
정보즘 부탁드려요~
예뻐질까그럼 2012-08-21 (화) 17:43 11년전 신고 주소
완전대박이십니다.~~~아줌마에서 아가씨로~~~넘 이뽀여
막캥이 2012-08-21 (화) 18:02 11년전 신고 주소
우와 완전 대박이네요 정보좀 부탁드려요
달려라백마 2012-08-21 (화) 19:23 11년전 신고 주소
대박.. 정보 좀 주세요 !
강경민 2012-08-21 (화) 19:25 11년전 신고 주소
대박!!!! 완전이뻐요 정보주세요 ^^
토마토 2012-08-21 (화) 20:50 11년전 신고 주소
이쁘시네요,ㅎ정보 부탁드려욤
깜빡홈쇼핑 2012-08-21 (화) 21:21 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠ이쁘다
요로시 2012-08-21 (화) 23:52 11년전 신고 주소
쪽지가 사라져서그런데 정보다시주시면 정말 감사하겠습니다~ 너무이쁘세요!
웃자 ^^ 2012-08-22 (수) 01:15 11년전 신고 주소
어머 진짜 말이 안나오네요... 대박 입니다...내가 봤던 사람 중에 젤 잘되신듯 너무 이쁘네요... 코 정보좀 주세요...
완전퀸카 2012-08-22 (수) 01:42 11년전 신고 주소
대박 이뻐지셧네요 정보좀부탁드려요
밍둥이 2012-08-22 (수) 04:53 11년전 신고 주소
넘 이뻐지셨다 ㅎㅎ 정보좀 주세요 ㅎㅎ
뚱띠공주 2012-08-22 (수) 08:53 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
야임마짜져 2012-08-22 (수) 10:10 11년전 신고 주소
잘되셨어요 어디서 하신거에요?
메리케이 2012-08-22 (수) 10:42 11년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 완전부럽네요 정보좀 부탁드려요
혜교처럼 2012-08-22 (수) 11:48 11년전 신고 주소
저도 쪽지가 사라져 버렸다는 정보 주시면 정말 감사할께요 ^^
잘하는짓일까? 2012-08-22 (수) 13:21 11년전 신고 주소
다시 태어났다고 봐요... 와... 말이 안나오네요..같은분 맞죠?
눈 수술 관심 있어요... 쌍수랑 뭐 하신건가요? 앞뒤트임 다 하셨나요?
정보 주세요...
동안이조아 2012-08-22 (수) 13:49 11년전 신고 주소
진정 대박의 여왕~~~~
tt 2012-08-22 (수) 14:52 11년전 신고 주소
대박!! 저도 정보 부탁드려요^^
안녕순이 2012-08-22 (수) 15:26 11년전 신고 주소
너무 이쁘세요 나이가몇살이세요? 정보좀부탁드려요..
윰키티 2012-08-22 (수) 15:51 11년전 신고 주소
대박 정보부탁드려요~
호호호랑나비 2012-08-22 (수) 16:35 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~
그냥뭐 2012-08-22 (수) 18:37 11년전 신고 주소
정보좀주세요.
턱도 달라지신듯한데 혹시 하셨음 같이정보좀 부탁드립니다.
관심받고싶어용 2012-08-22 (수) 19:55 11년전 신고 주소
같은 분이 맞나요? 정말 환타스틱입니다 넘 이뻐지셨네요.
관심받고싶어용 2012-08-22 (수) 19:56 11년전 신고 주소
옆 모습은 서우 같아요~~
ssssss8 2012-08-22 (수) 20:37 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~
나바보아냐 2012-08-22 (수) 20:51 11년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅠ 내스탈이시라는 자세한병원정보 부탁드려요
코돌리도 2012-08-22 (수) 22:59 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
sss221 2012-08-22 (수) 23:34 11년전 신고 주소
저도 정보 주시면 정말 감사하겠습니다!
와니와민서 2012-08-23 (목) 02:45 11년전 신고 주소
정보 부탁요~~♥♥
아오리@@ 2012-08-23 (목) 12:24 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
에뚜 2012-08-23 (목) 12:39 11년전 신고 주소
정보좀주세용~~~
드라이버100M 2012-08-23 (목) 17:42 11년전 신고 주소
저도 부탁드려요 넘넘 이쁘시네요. 부럽
이쁘면다당 2012-08-23 (목) 19:04 11년전 신고 주소
대박이네요 ㅎㅎ 턱은 안하신거죠? 눈은 앞트임 뒷트임 한건가요?
정보부탁해요.. 눈 지방이식 광대 ㅎㅎ전부다염^^
speeee 2012-08-23 (목) 19:48 11년전 신고 주소
어머머머!
너무 잘됐네요!!!!!! 정보 좀 부탁드려요!!
이브니 2012-08-23 (목) 20:21 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
wkdal 2012-08-23 (목) 20:55 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
미련곰탱이 2012-08-23 (목) 21:16 11년전 신고 주소
완전대박!!!넘 이뻐지셨음 정보부탁이용~
뽕빨 2012-08-24 (금) 04:34 11년전 신고 주소
정말 너무 예쁘세요~~~~~정보좀 부탁드릴게요~~!!!
이뻐지고 시퍼,,, 2012-08-24 (금) 09:54 11년전 신고 주소
저도 하신거 정보좀 다좀 주세여 ㅜㅡ
qjrwl 2012-08-24 (금) 11:08 11년전 신고 주소
정말 많이 이뻐지셧어요~~ 저도 정보 좀 부탁드릴게요 ~
영아 2012-08-24 (금) 15:13 11년전 신고 주소
와우.......광대 정보좀주세요 ^^ 이뻐요 ㅜ
나눈공주긍진선 2012-08-24 (금) 18:15 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!정말 ㅠㅠ넘이쁘시다 부러워요
2012-08-24 (금) 22:55 11년전 신고 주소
정보부탁드려욤
또너 2012-08-25 (토) 12:28 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ 눈코 수술방법과 광대어디서 하셨는ㄷ지..^^
purehjin 2012-08-25 (토) 17:17 11년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요.^^ 정보 좀 부탁드려요~
프리티우먼M 2012-08-25 (토) 19:48 11년전 신고 주소
정보쫌주세요~ 이쁘세용~~
콧대왕자 2012-08-25 (토) 23:38 11년전 신고 주소
정보좀주세요.광대하려고요.ㅜ
어린소녀 2012-08-26 (일) 02:08 11년전 신고 주소
대박이세요~~~~~~~~~~이뿌다앙~~~~^^
저두 광대하려고하는데 정보좀 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~^^
후후!! 2012-08-26 (일) 02:48 11년전 신고 주소
정말 이뻐요 정보좀 꼭 주세요
샤마쥬 2012-08-26 (일) 03:04 11년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요! 대박 너무 예뻐지셨네요~!!!
dkwlreh 2012-08-26 (일) 03:28 11년전 신고 주소
아 정말 이쁘세요 !!부러워요 ㅠㅠ 광대랑 지방이식 정보 꼭 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
텀블러 2012-08-26 (일) 09:55 11년전 신고 주소
부럽당 ㅜㅜ저도 정보좀주세요!
ekfzhagksz… 2012-08-26 (일) 15:56 11년전 신고 주소
저두요
꿀모찌 2012-08-26 (일) 16:40 11년전 신고 주소
저두 정보부탁해요ㅎㅎ
안녕도리링 2012-08-27 (월) 00:16 11년전 신고 주소
헉.. 정보좀요 `~ 완전이뻐요
lhj54 2012-08-27 (월) 02:52 11년전 신고 주소
저두 광대하려고하는데 자세한 정보줌 주세요^^
걸어다니는바비 2012-08-27 (월) 09:11 11년전 신고 주소
넘잘되셧당 ㅠㅠ 정보부탁해요~~^^
동치미 2012-08-27 (월) 12:00 11년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요.. 부러워요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴께요 ~~~ ^^ ㅎㅎ
선혜^^ 2012-08-27 (월) 14:37 11년전 신고 주소
정보좀주세용 눈 정보좀자세하게~요
추파춥쓰 2012-08-28 (화) 13:54 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
pretty bar… 작성자 2012-08-28 (화) 15:45 11년전 신고 주소
----------------여기까지 정보드렸어요!ㅎㅎ
못난이 2012-08-28 (화) 16:10 11년전 신고 주소
우와 넘 잘되셨어여 축하드려여 저도 병원이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
아글구 턱은 안하신거에여? 눈팦트임도 같은데서 하신건가여? 죄송해여 너무 많이 물어봤죠? 정보 꼭좀 부탁드려염^^
난예뿌다 2012-08-28 (화) 17:04 11년전 신고 주소
정보좀여!
2012-08-28 (화) 17:49 11년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드립니다
은자얌 2012-08-29 (수) 05:16 11년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요!! 눈 붓기빠지면 훨씬더 이뻐지실듯!
저도정보부탁드려요^^
콩드리헵번 2012-08-29 (수) 07:08 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅜㅜ 부탁드려요
오고공 2012-08-29 (수) 13:14 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요
숯불갈비 2012-08-29 (수) 15:23 11년전 신고 주소
우와....저도 정보좀 주세요!! 저도 병원이랑 선생님이랑 가격..부탁드려요!! 정말 예뻐지셨어요!
4862 2012-08-29 (수) 15:52 11년전 신고 주소
저도 선생님성함좀 알수있을까요?한분께 받으신건가요??
★좋아좋아★ 2012-08-30 (목) 01:34 11년전 신고 주소
병원정보좀 주세영... 광대땜에 스트레쓰..
쇼료오러 2012-08-30 (목) 16:44 11년전 신고 주소
정보즘용
이뻐지고 시퍼,,, 2012-08-31 (금) 16:10 11년전 신고 주소
어느분께 받으신건지좀 알려주세여 ㅜㅡ
배롱이 2012-08-31 (금) 20:12 11년전 신고 주소
후아~~ 완전 성공이에요.. 정보 좀 주세요.
wlsmlsid 2012-09-02 (일) 16:36 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!^^
bomiya 2012-09-02 (일) 22:13 11년전 신고 주소
예쁘세요~~^^ 정보좀부탁드려요!! ㅋ
권지용앓이 2012-09-02 (일) 23:27 11년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요 ㅠㅠ특히 광대ㅜ ㅠ효과가 엄청나시네요
duskzbxl 2012-09-03 (월) 04:15 11년전 신고 주소
정보부탁드릴께용
그레쥬얼리 2012-09-03 (월) 13:50 11년전 신고 주소
와우~ 정보 부탁드릴께요^^
아방로즈 2012-09-03 (월) 16:47 11년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
pretty bar… 작성자 2012-09-03 (월) 17:38 11년전 신고 주소
-----------------여기까지 정보드렸어요ㅎㅎ
럭키,민슬이 2012-09-04 (화) 00:46 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
조폭사시미 2012-09-04 (화) 12:48 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~
yesss 2012-09-04 (화) 16:44 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
★쩡Øi★ 2012-09-05 (수) 01:08 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 꼭요~`
ㅅㅇㄱ 2012-09-05 (수) 03:13 11년전 신고 주소
님하 뽀샵 즌혀 안한거에여? 광대가 일케 될 수도 있나여? 저랑 얼굴형비슷해서 진짜 문의드립니다.
마츠하나코 2012-09-05 (수) 03:52 11년전 신고 주소
코진짜너무잘되셨ㄴㅔ요 정보좀부탁드려요~!
pretty bar… 작성자 2012-09-05 (수) 10:40 11년전 신고 주소
-------------------------------정보드렸어요ㅎㅎ
박카낭 2012-09-05 (수) 23:44 11년전 신고 주소
님,.저도 정보좀..저번에 댓글달았었는데 답이 안와서요..ㅜㅜ..부탁드립니다.
오공 2012-09-06 (목) 02:01 11년전 신고 주소
저도 부탁합니다^^
수연공쥬 2012-09-06 (목) 12:53 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
성형은언제나목마르다 2012-09-06 (목) 14:56 11년전 신고 주소
정보 꼭부탁드릴께요 너무이뻐지셨네요
마끼아또 2012-09-06 (목) 15:30 11년전 신고 주소
헐헐헐, 대박대박 지방이식정보좀 부탁드립니다.
lucid 2012-09-07 (금) 00:15 11년전 신고 주소
대박입니다.. 정보부탁드립니다.
쭈히 2012-09-07 (금) 16:21 11년전 신고 주소
광대는 뭐한거에요? 정보부탁해요
영아 2012-09-07 (금) 21:46 11년전 신고 주소
죄송해요.,,쪽지가 없어져서 ㅜㅜ다시 부탁합니다..ㅜㅜ
풀딱 2012-09-07 (금) 22:59 11년전 신고 주소
눈이 진짜 인형눈이 되었어요! 이쁘세요~! 저두 정보 부탁드려요~
자두랑 2012-09-08 (토) 10:27 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다! 광대 대박이시네요! ㅜ
Gina1026 2012-09-08 (토) 12:20 11년전 신고 주소
정말 이뻐요~ 정보 부탁드려요. 눈, 코 지방이식이요~~
신비* 2012-09-08 (토) 15:12 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
pretty bar… 작성자 2012-09-08 (토) 15:18 11년전 신고 주소
-----------------------정보드렸어요ㅎㅎ
양자리 2012-09-08 (토) 21:43 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 얼굴형 부럽다묘 ㅠㅠㅠ
뷰티망고 2012-09-09 (일) 00:39 11년전 신고 주소
정보좀 주세여
이뻐졌자나 2012-09-09 (일) 02:57 11년전 신고 주소
정보좀 주세요!!! 광대요!!
김블리 2012-09-11 (화) 10:40 11년전 신고 주소
정말이뻐요정보좀주세용ㅠㅠ
후후!! 2012-09-11 (화) 13:12 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 넘 잘되셨네요
아픔이 2012-09-11 (화) 23:51 11년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용
고향만두 2012-09-12 (수) 20:23 11년전 신고 주소
저도정보좀 주세요
H.G. 2012-09-12 (수) 20:56 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 !!
pretty bar… 작성자 2012-09-13 (목) 17:42 11년전 신고 주소
--------------------------------정보드렸어요ㅎㅎ
별나라세븐 2012-09-13 (목) 21:41 11년전 신고 주소
정보좀 주세요...비용도
돈만있으면-,ㅜ 2012-09-13 (목) 23:51 11년전 신고 주소
넘이쁘세요 ㅎㅎ정보좀주세요 우아신기
kimsuhee 2012-09-14 (금) 22:07 11년전 신고 주소
저도 정보좀!! 대단 하십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지방이식 궁금해요~~
우캬컄 2012-09-14 (금) 22:31 11년전 신고 주소
와대박! ㅠㅠㅎㅎㅎ정보좀 주세용!넘이뻐지셧어요 !!ㅎㅎㅎ
pbr0603 2012-09-15 (토) 13:10 11년전 신고 주소
정보부탁드려용 ^^
ㄴ ㅓ말고??? 2012-09-16 (일) 00:47 11년전 신고 주소
대박이네요 정보좀 주세요~
나에대한투자 2012-09-17 (월) 06:02 11년전 신고 주소
너무이쁘십니당~ 정보좀 부탁드릴게용^^
병신공주 2012-09-17 (월) 13:26 11년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
퓨리티핑크 2012-09-17 (월) 17:50 11년전 신고 주소
정보좀주세요
디후닝 2012-09-17 (월) 19:36 11년전 신고 주소
정보좀 주세요! 비용이랑ㅠ.ㅠ
새라86 2012-09-18 (화) 03:57 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^이쁘세요~~
znddivkffn 2012-09-18 (화) 13:54 11년전 신고 주소
우왕우왕~!이쁘세요ㅎ 저도정보좀 부탁드려요~비용도..아!그리고 한병원에서 다하신건가요?ㅎ
늘푸른 2012-09-18 (화) 14:33 11년전 신고 주소
저두저두 연락주세요.. 완젼여신같음^^
나도할줄은몰랐다 2012-09-18 (화) 21:55 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 너무 이뻐용 ㅠ
다시예뻐질래 2012-09-19 (수) 05:25 11년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요

다시예뻐질래 2012-09-19 (수) 05:26 11년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
임똥뚱뚱띵땅 2012-09-19 (수) 11:54 11년전 신고 주소
정보랑비용좀부탁드릴게요 ㅠㅜ
공주할까요 2012-09-19 (수) 23:27 11년전 신고 주소
너무 이쁘세요!~~ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요!
truegirl11 2012-09-20 (목) 06:12 11년전 신고 주소
정말 이뻐요~ 정보 부탁드려요ㅜㅜ
perfectsen… 2012-09-20 (목) 15:26 11년전 신고 주소
떡끝은 안하시고 광대만 하신건가요? 정보 부탁드립니다~
bomiya 2012-09-21 (금) 12:44 11년전 신고 주소
ㅜㅜ 잘되셨네요~~ 전 광대 재수술고려중인데 정보좀부탁드려요~~
이뻐질랳… 2012-09-21 (금) 15:25 11년전 신고 주소
저도 정보랑 비용좀 ㅜㅜㅜ
견적수십업 2012-09-21 (금) 16:54 11년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~~^^
mmss 2012-09-23 (일) 16:09 11년전 신고 주소
정보좀주세요
얼짱몸짱완벽퀸카 2012-09-23 (일) 20:27 11년전 신고 주소
대박 병윈정보좀주세용
magic~ 2012-09-24 (월) 16:23 11년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주세요~
쓰르쓰르 2012-09-24 (월) 20:11 11년전 신고 주소
저도 정보 좀ㅠ
양양양양 2012-09-25 (화) 03:00 11년전 신고 주소
정보좀주세용
민호찡 2012-09-25 (화) 21:47 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
aaaa7 2012-09-26 (수) 01:12 11년전 신고 주소
정보좀주세요
김성민 2012-09-26 (수) 11:11 11년전 신고 주소
지방이식만인가요 저도 정보좀 주세요 너무 이뻐지셨네요
v0vzz 2012-09-27 (목) 01:43 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!
와니와민서 2012-09-27 (목) 21:35 11년전 신고 주소
쪽지가 사라졌어요 다시좀 주셔요 감사합니다~
쌍수돋네 2012-09-27 (목) 23:46 11년전 신고 주소
와우... 대박.............. 광대 정보좀주세요!!!
크레용짱구 2012-09-28 (금) 01:59 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다...
썬코 2012-09-29 (토) 17:23 11년전 신고 주소
와 저도 정보좀 부탁드려요
예뻐지장꼭 2012-09-29 (토) 21:42 11년전 신고 주소
예쁘세요 ! 저도 정보좀 주세요
박미진 2012-09-30 (일) 09:06 11년전 신고 주소
정보좀주세요!
매력없엉 2012-09-30 (일) 16:17 11년전 신고 주소
대박 잘되셨어요ㅠㅠ정보좀주세요!
츄~ 2012-09-30 (일) 23:43 11년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅎㅎㅋㅋ
사탕해요 2012-10-01 (월) 00:26 11년전 신고 주소
정보 부탁드려욤^^
푸딩요 2012-10-01 (월) 23:20 11년전 신고 주소
예뻐요 ㅜㅜ 저도 정보좀 부탁드려요~
을영 2012-10-03 (수) 10:17 11년전 신고 주소
정보점여~ 서프라이즈하댱
쿠후 2012-10-03 (수) 12:53 11년전 신고 주소
너무예뿌네요 정보좀 주세요
바셀린11 2012-10-04 (목) 13:33 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
오ㅗㅗㅗ눈 2012-10-05 (금) 01:01 11년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요 ~
리틀김태희012 2012-10-05 (금) 03:21 11년전 신고 주소
정보좀주세요!
하트해 2012-10-05 (금) 05:31 11년전 신고 주소
광대정보좀주세영!!
ghfhfrldk 2012-10-05 (금) 08:45 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~
borauuu09 2012-10-05 (금) 11:22 11년전 신고 주소
광대.눈.코..지방이식..님이하신거..다정보좀주세요..ㅜㅜ
pretty bar… 작성자 2012-10-05 (금) 17:16 11년전 신고 주소
--------------------------------------정보확인해주세요~~
니가먼데 2012-10-06 (토) 00:16 11년전 신고 주소
정말 대박입니다 광대 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
성형중독X 2012-10-06 (토) 13:33 11년전 신고 주소
이럴수가...믿어지지않네요;;;;정보좀 부탁드려요
지구용사후레쉬맨 2012-10-08 (월) 11:50 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용~ 앞트임도 하신거예요?
wwwwwwwww 2012-10-09 (화) 21:03 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
빵꾸똥꾸 2012-10-09 (화) 22:37 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ 자세히요 ㅠㅠ
호라 2012-10-09 (화) 22:38 11년전 신고 주소
우와 진짜 잘 되셨네요!! 광대랑 코 정보 부탁드려요~
야무짐 2012-10-10 (수) 16:02 11년전 신고 주소
완전대박!!!!!!
야무짐 2012-10-10 (수) 16:02 11년전 신고 주소
정보점영ㅇ
우리미니 2012-10-11 (목) 13:16 11년전 신고 주소
광대랑 지방이식 정보좀주세요!!많이아프셨는지,,, 붓기빠지는데는 어느정도걸렸는지 자세한정보좀부탁드릴게요!!
펄튼 2012-10-12 (금) 05:49 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다
늘푸른 2012-10-14 (일) 21:31 11년전 신고 주소
저 다시정보 주세요. 쪽지가 사라졌어요 ㅠ_ㅠ 다시봐도 이쁨!
김솔나라ㅋ 2012-10-23 (화) 06:25 11년전 수정 삭제 신고 주소
광대 정보좀 ㅠㅠ
쮸잉 2012-10-23 (화) 23:12 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
마홍 2012-10-24 (수) 00:15 11년전 신고 주소
정보부탁드려용
uio1430 2012-10-24 (수) 00:51 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
좋은인연 2012-10-24 (수) 17:36 11년전 신고 주소
완전 이뻐지셨네요! 저도 정보(병원+비용+수술방법 등) 좀 부탁드려요!!^^
비가오는오후 2012-10-25 (목) 01:44 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
나도이젠 2012-10-25 (목) 11:17 11년전 신고 주소
근래본거 중 최고 정보부탁
해응 2012-10-28 (일) 21:02 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠ
sungyesaz 2012-10-30 (화) 20:31 11년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ말이필요없네요ㅜㅜ짱이에요
정보좀 부탁드려요
안녕♥!? 2012-11-02 (금) 22:15 11년전 신고 주소
어머, 진짜 미인되셨네요 :-)
저도 정보 부탁드려요
wlsmlsid 2012-11-03 (토) 08:06 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
푸딩요 2012-11-08 (목) 17:44 11년전 신고 주소
너무예쁘세요! 저도 정보좀 부탁드려요~
앗싸 2012-11-10 (토) 11:31 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
수진이 ㅋ 2012-11-11 (일) 23:44 11년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 저도 정보 부탁드려요 ^^
지렁이센스 2012-11-12 (월) 00:58 11년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요.. 저도 정보좀 부탁드려요!!
살힌애 2012-11-16 (금) 18:08 11년전 신고 주소
정보주세요..^^
hrewrehr 2012-11-18 (일) 23:29 11년전 신고 주소
윤곽 정보 부탁드려요~
뽀뽀뽀뽀롱 2012-11-19 (월) 13:48 11년전 신고 주소
정보부탁드려용~ㅎ
스르륵슥 2016-05-01 (일) 09:44 8년전 신고 주소
와 너무예뻐요 ㅠㅠ
한숨 2016-08-23 (화) 15:17 7년전 신고 주소
완전 이뻐지셨다
hi