• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대, 턱, 앞턱절골, 지방이식 4주됬어요!

우포그1 2012-08-17 (금) 18:22 11년전 6203

성예사에 이렇게 후기를 제가 쓸줄이야~
정보만 눈으로 가져가던 제가 이제 후기도 써봅니다
수술하고 순서대로 사진을 나열한거에요
예전에 찍어놓은거라 날짜가 정확히는 모르겠지만
대략적으로만 날짜를 적었어요~^^
Translating

337,187
175,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 100건
하하하하하하호 2012-08-17 (금) 18:32 11년전 신고 주소
너무 이쁘세요~!!
정보좀 부탁할게요~
이이티 2012-08-17 (금) 18:34 11년전 신고 주소
저도 정보요^^
tt 2012-08-17 (금) 19:12 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
ㅠㅠ제발2945 2012-08-17 (금) 22:05 11년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ이뻐
hk 2012-08-18 (토) 00:16 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
죽이는옆라인 2012-08-18 (토) 00:52 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려요..
edgegirl 2012-08-18 (토) 15:53 11년전 신고 주소
붓기진짜없으시부턱이쁘셔요정보좀주세요^^
Geeeee 2012-08-18 (토) 16:50 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
눈눈눈눈눈요 2012-08-18 (토) 18:19 11년전 신고 주소
우와!저도 정보좀부탁해요!
냐냥이 2012-08-18 (토) 23:31 11년전 신고 주소
헉! 광대 너무 잘 되셨는데요. 정보 좀요~
이쁘면다당 2012-08-19 (일) 07:53 11년전 신고 주소
안면윤곽정보 부탁드립니당 ㅎㅎ
우잉잉 2012-08-19 (일) 12:02 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
jerrylove 2012-08-19 (일) 15:05 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 정말 잘 되셨네요 ㅋㅋㅋ
오헤헤헤헤에엥 2012-08-19 (일) 20:48 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~ 이쁘세요 ㅠㅠ
토마토 2012-08-19 (일) 21:17 11년전 신고 주소
이쁘세요,,정보 부탁드려욤
어머어머님 2012-08-20 (월) 00:50 11년전 신고 주소
오...좀 놀줄 아시는 처자군요... 근데 턱라인이 너무 뾰족한것같은데 정보좀주세요
빵찐 2012-08-20 (월) 01:00 11년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎㅎ
speeee 2012-08-20 (월) 04:24 11년전 신고 주소
얼굴형 너무 예뻐요!!!!!!
수술 너무 잘되셨네요. ^^
정보 부탁드려요!
날위한사랑 2012-08-20 (월) 08:31 11년전 신고 주소
저두 정보좀주세용 비용이랑ㅜ
shaotin 2012-08-20 (월) 11:13 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
요로시 2012-08-20 (월) 20:00 11년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
Muriel 2012-08-20 (월) 20:33 11년전 신고 주소
이쁘게 잘됬네요 정보좀 주셍요 ㅠㅠ
우포그1 작성자 2012-08-20 (월) 21:41 11년전 신고 주소
정보 드릴게요~
휴휴휴 2012-08-21 (화) 03:05 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
어린소녀 2012-08-21 (화) 03:05 11년전 신고 주소
병원정보좀 나눠주세용~~~~~~~~~~^^
쩡이 2012-08-21 (화) 05:48 11년전 신고 주소
저도정보좀...
4862 2012-08-21 (화) 12:22 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
아자아자^-^ 2012-08-21 (화) 13:08 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
달려라백마 2012-08-21 (화) 19:25 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
우포그1 작성자 2012-08-21 (화) 20:08 11년전 신고 주소
오늘도 드릴게요 ~
완전퀸카 2012-08-22 (수) 01:44 11년전 신고 주소
진짜붓기가없으시네여 ㅜ원래안부으시나요?정보좀부탁드려료
럭키,민슬이 2012-08-22 (수) 07:00 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
보순이 2012-08-22 (수) 14:24 11년전 신고 주소
정보좀 쪽지로 보내주세요
팬더곰곰곰v 2012-08-24 (금) 11:07 11년전 신고 주소
앞턱 절골은 뭔가요? 얼굴이 길어서 고민인데ㅠㅠ 정보좀 주세요!!
qjrwl 2012-08-24 (금) 11:09 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~~
나눈공주긍진선 2012-08-24 (금) 18:16 11년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뻐지셨어요..얼굴진짜 작아요
우포그1 작성자 2012-08-24 (금) 19:51 11년전 신고 주소
정보드렸어요~
매너모드 2012-08-25 (토) 14:56 11년전 신고 주소
와 ㅊㅋ 정보좀 주세요
ㅋㅋ은눠 2012-08-26 (일) 17:31 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~
휸듕 2012-08-26 (일) 23:12 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
조은진 2012-08-26 (일) 23:37 11년전 신고 주소
정보부탁드립니당
응아똥 2012-08-28 (화) 02:11 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
추파춥쓰 2012-08-28 (화) 13:56 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
우포그1 작성자 2012-08-28 (화) 14:00 11년전 신고 주소
정보 드렸어요
aldls109 2012-08-28 (화) 19:31 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
은자얌 2012-08-29 (수) 05:18 11년전 신고 주소
얼굴형 너무 이뻐지셨네요^^ 축하드려요! 저도 정보부탁드립니당
우포그1 작성자 2012-08-29 (수) 18:56 11년전 신고 주소
정보 드렸어요
예쁜 나 2012-08-31 (금) 20:54 11년전 신고 주소
어디서 하신거에요?? 정보주실수있나요??
그레쥬얼리 2012-09-03 (월) 13:59 11년전 신고 주소
정보 부탁^^
우포그1 작성자 2012-09-03 (월) 16:45 11년전 신고 주소
두분 정보드릴게요
이키루 2012-09-03 (월) 22:27 11년전 신고 주소
앞턱절골!!,, 저도 정보(병원+비용)부탁드려요!~
럭키,민슬이 2012-09-04 (화) 00:43 11년전 신고 주소
병원이어디신가요??
채르니도 2012-09-04 (화) 18:40 11년전 신고 주소
얼굴도 이쁘고 염색도 이쁘게 잘하셨네요 ㅎㅎ
마이페이스스타일 2012-09-05 (수) 12:11 11년전 신고 주소
병원정보좀주세요!
맑은오후 2012-09-05 (수) 21:25 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!
성형은언제나목마르다 2012-09-06 (목) 14:59 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~
우포그1 작성자 2012-09-06 (목) 17:50 11년전 신고 주소
목마르다님 까지 정보 드릴게요~
lucid 2012-09-07 (금) 00:18 11년전 신고 주소
수술전모습이 지금저ㅜㅜ 어디서어떻게 하셨는지 정보부탁드려요~
우포그1 작성자 2012-09-07 (금) 20:45 11년전 신고 주소
정보드릴게요~
바비걸hiki 2012-09-10 (월) 09:03 11년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!! 너무 예쁘세요!
우포그1 작성자 2012-09-10 (월) 20:43 11년전 신고 주소
감사합니다^^
ㄴㅁㅇㄹ;ㅣㅏ 2012-09-11 (화) 09:07 11년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~
우포그1 작성자 2012-09-11 (화) 20:24 11년전 신고 주소
정보요~~
고향만두 2012-09-12 (수) 20:24 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
슬기야 2012-09-13 (목) 06:46 11년전 신고 주소
정보좀부탁해용!
돈만있으면-,ㅜ 2012-09-13 (목) 23:48 11년전 신고 주소
얼굴소멸직전 ㅋㅋ정보좀주세요~
겨울방학 2012-09-14 (금) 12:31 11년전 신고 주소
저두요
우포그1 작성자 2012-09-14 (금) 19:07 11년전 신고 주소
네 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 소멸직전 ㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋ
정보 드리고가요~ ㅎㅎ
우캬컄 2012-09-14 (금) 22:32 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 !ㅠㅠ너무 부럽네용!!ㅎㅎ
ㄴ ㅓ말고??? 2012-09-16 (일) 00:50 11년전 신고 주소
정보좀주세요`~~
우포그1 작성자 2012-09-17 (월) 19:39 11년전 신고 주소
감사합니다~
syun 2012-09-18 (화) 14:00 11년전 신고 주소
정보좀주세요!
우포그1 작성자 2012-09-19 (수) 19:35 11년전 신고 주소
드렸어요~
perfectsen… 2012-09-20 (목) 15:29 11년전 신고 주소
정보 주세요~
우포그1 작성자 2012-09-21 (금) 22:44 11년전 신고 주소
네네~~
v0vzz 2012-09-27 (목) 01:44 11년전 신고 주소
지방 이식 정보좀요ㅎ
우포그1 작성자 2012-09-27 (목) 17:16 11년전 신고 주소
쪽지 드릴게요 ㅎㅎ
씬지랭 2012-09-28 (금) 17:13 11년전 신고 주소
이뻐여 ㅠㅠ 정보줌 주세요~
사탕해요 2012-10-01 (월) 00:28 11년전 신고 주소
정보 부탁드려욤^^
우포그1 작성자 2012-10-02 (화) 09:54 11년전 신고 주소
두분 정보 쪽지로 보냈어요~ㅎㅎ;;
dydyqpdl 2012-10-02 (화) 14:03 11년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요..짱이에요
우포그1 작성자 2012-10-02 (화) 18:19 11년전 신고 주소
짱까지야... ㅎㅎ 감사해요 정보드릴게요~
을영 2012-10-03 (수) 10:18 11년전 신고 주소
완젼 브이라인.. 정보점여!!
츄~ 2012-10-03 (수) 10:31 11년전 신고 주소
정보부탁드립니댱 ㅎㅎㅎ
우포그1 작성자 2012-10-04 (목) 20:59 11년전 신고 주소
넹!!
얏호오 2012-10-09 (화) 01:13 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 너무 이쁘네요!
우두두둑 2012-10-09 (화) 02:17 11년전 신고 주소
이뻐요!!!!정보좀부탁드려요
우포그1 작성자 2012-10-09 (화) 19:09 11년전 신고 주소
두분 늦었네요... 쪽지로 정보는 드렸어요~
빵꾸똥꾸 2012-10-09 (화) 22:38 11년전 신고 주소
자세한정보부탁드려욤 ^^
호라 2012-10-09 (화) 22:40 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
돌돌 2012-10-10 (수) 15:26 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~!!!
우포그1 작성자 2012-10-10 (수) 19:21 11년전 신고 주소
저녁 맛있게드시고 쪽지드려요~~ ㅎㅎ
우리미니 2012-10-11 (목) 13:17 11년전 신고 주소
광대정보점주세영@@@
우포그1 작성자 2012-10-15 (월) 19:14 11년전 신고 주소
네~^^
cherrypom 2012-10-18 (목) 23:45 11년전 신고 주소
안면정보부탁드려요~~~^^
나도이젠 2012-10-25 (목) 11:20 11년전 신고 주소
저두정보좀요
wlsmlsid 2012-11-03 (토) 08:04 11년전 신고 주소
저도 윤곽 정보 부탁드려요!!
딸기양 2013-12-29 (일) 05:16 10년전 신고 주소
정보좀주세여!!
수술을위해 2016-07-01 (금) 06:26 7년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ부탁해융
jk2415 2017-01-22 (일) 22:10 7년전 신고 주소
아직 성예사 하고 계신가요 저도 병원 정보 좀 ㅠㅠ
hi