• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

오늘 이마지방이랑 얼굴 브이라인 지방흡입했어요 봐주세요~

성유리싱크로율 90 2012-08-10 (금) 22:09 11년전 5122

오늘했어요 .근데 붓기도 없구 내일되면 부을랑가 ㅠㅠ

얼굴형은 이쁘게 잘된거 같아요 ㅎ너무 맘에 들어요!! 근데 이마가 문제예요 제가 무섭고 처음 맞는거라서 후기 찾아보구 막
이마 지방은 많이 넣음 흘러넘치고 붓기 많타는 소리듣고 정말 소심하게 조금 넣었거든요 그래서 붓지도 않은듯 ㅠ 라인 정리는 잘된듯한데 제가 너무 소심했나봐요
더 넣을껄 계속 후회만돼요 ...어차피 2차 지방 이식 있긴 하지만.............. 제가 담주에 놀러가거든요 ㅠ그래서 붓기있음 안돼서 소심하게 넣었어요 ㅋㅋㅋ 붓기 빨리 빠짐 제 이마로 다시 돌아올까요? 일주일만에 지방 빠질까바 걱정되요 ㅠㅠ....
Translating

190,491
187,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
ddteee 2012-08-10 (금) 22:35 11년전 신고 주소
브이라인정보점주세요비용이랑
웃자 ^^ 2012-08-10 (금) 23:17 11년전 신고 주소
정보좀 주세요...
토마토 2012-08-11 (토) 00:10 11년전 신고 주소
얼굴형 이쁘세요,,지방흡입 정보 부탁해욤ㅎ
dfsdffsfds… 2012-08-12 (일) 09:39 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
momo232 2012-08-12 (일) 09:44 11년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘세요~! 저도 생각하고 있는데ㅎㅎ 브이라인 지흡 정보좀 부탁드려요~!
박봄이되고싶은 2012-08-14 (화) 11:41 11년전 신고 주소
정보점여
샤르르레몬 2012-08-14 (화) 12:58 11년전 신고 주소
정보좀 주세요
tkfkdgodyW… 2012-08-14 (화) 22:22 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다^^브이라인 지흡정보 완전 궁금하네요~
정연1231 2012-08-15 (수) 09:47 11년전 신고 주소
둘다정보부탁드려요!!!^^
못난이 2012-08-16 (목) 01:00 11년전 신고 주소
브이라인 지방 흡입이 뭔가요? 지방을 빼신건가여? 정보 부탁드려염^^
요로시 2012-08-17 (금) 01:22 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
이뻐지고시프 2012-08-17 (금) 13:35 11년전 신고 주소
지방이식 정보좀요
이상은44 2012-08-19 (일) 06:35 11년전 신고 주소
브이라인지방흡입 정보주세용
글룐이 2012-08-20 (월) 11:09 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여~
달려라백마 2012-08-21 (화) 19:24 11년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ~
ㅇ라ㅣㅡㅍㅊ 2012-08-23 (목) 19:36 11년전 신고 주소
정보좀요^^
xodn 2012-08-25 (토) 19:16 11년전 신고 주소
저두 브이라인 지흡 정보 좀 부탁드려요 라인완전 이쁘세용
쿵해쪄염 2012-08-27 (월) 03:34 11년전 신고 주소
완전 이뻐요 ㅎ
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
정연1231 2012-08-27 (월) 19:06 11년전 신고 주소
저도브이라인정보좀부탁드립니다!!
메롱1234 2012-08-28 (화) 20:23 11년전 신고 주소
브이라인지흡정보좀 주세요~
vhdrmf 2012-08-29 (수) 17:45 11년전 신고 주소
브이라인 지흡정보좀주세용 ㅠㅠ 아큐스컬프랑 다른건가요?
러브러브영영 2012-09-01 (토) 22:34 11년전 신고 주소
우와 완전이뿌세요 저도정보부탁드릴게요~~^^ㅂ
킴쓰언냥 2012-09-04 (화) 18:59 11년전 신고 주소
브이라인 정보좀 부탁드려요ㅜ_ㅜ
마츠하나코 2012-09-05 (수) 03:54 11년전 신고 주소
브이라인정보 부탁드려요~
아호도팔 2012-09-08 (토) 02:32 11년전 신고 주소
두개다 정보좀 부탁드려요~~~
H.G. 2012-09-12 (수) 20:57 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
킴쓰언냥 2012-09-14 (금) 20:48 11년전 신고 주소
브이라인정보부탁드려요!!ㅜ_ㅜ
qbxlqbqb 2012-09-14 (금) 21:41 11년전 신고 주소
저두 정보 알려주세요^^
얼쨩잇 2012-09-16 (일) 01:12 11년전 신고 주소
정보좀
나에대한투자 2012-09-17 (월) 06:04 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~~~~
병신공주 2012-09-17 (월) 13:27 11년전 신고 주소
브이라인정보좀 주세요!!!!!!
다시예뻐질래 2012-09-19 (수) 05:33 11년전 신고 주소
브이라인 지흡정보좀요 이쁘세요
두딩규 2012-09-19 (수) 14:59 11년전 신고 주소
우와 브이라인 장난아니심.. 정보 부탁드려요 ^^
함ㅇ러호2 2012-09-19 (수) 20:15 11년전 신고 주소
브이라인정보좀여
사탕해요 2012-10-01 (월) 00:29 11년전 신고 주소
정보 부탁드려욤^^
겨미 2012-10-01 (월) 11:35 11년전 신고 주소
브이라인 자세한정보좀주세요
dydyqpdl 2012-10-02 (화) 14:04 11년전 신고 주소
정보부탁이요!!
잉이^^ 2012-10-03 (수) 10:02 11년전 신고 주소
저도 브이라인 정보점
ㅎㅎ
이뻐지자 2012-10-05 (금) 16:54 11년전 신고 주소
지방흡입 정보좀 주세용 ㅇ!!!!!
키세스 2012-10-18 (목) 00:26 11년전 신고 주소
저두 브이라인 지방흡입 정보 부탁드려용
이뻐지자 2012-10-25 (목) 14:27 11년전 신고 주소
얼굴브이라인 지흡 너무 절실해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀쉐용
김성민 2013-12-27 (금) 07:50 10년전 신고 주소
저두요
nicole 2014-03-12 (수) 19:24 10년전 신고 주소

저도 정보꼭 부탁드려요~^^

ㅇㅇㅎㄴ 2014-05-26 (월) 00:54 9년전 신고 주소

예뻐용!!!정보 부탁드려요

하여하여 2014-12-17 (수) 23:32 9년전 신고 주소
브이라인 정보좀 주세요ㅜㅠ
안녕하새 2018-04-29 (일) 21:42 6년전 신고 주소
브이라인정보좀요ㅠㅠ!
hi