• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마했어용

엘리샤벳뚜 2012-08-10 (금) 20:23 11년전 4271

완전 꺼지고 누운이마
눈썹뼈도 튀어나왔었는데..

괜찮나요???

아직 노란멍 투성인데
어쨋든
오래갔음좋겠어요 ㅠㅠ
Translating

2,397,055
2,175,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
성유리싱크로율 90 2012-08-10 (금) 22:11 11년전 신고 주소
이쁘네요 ㅠㅠ
냐냥이 2012-08-11 (토) 11:51 11년전 신고 주소
예뻐요~
GSB; 2012-08-11 (토) 16:29 11년전 신고 주소
보형물 넣으신건가요 지방이식 하신거세요?? 정보 부탁드려요 ㅋㅋ 이쁘세욤
예뻐지자 2012-08-11 (토) 19:13 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다! ^^ 예쁘게 잘 된 거 같아용
텀블러 2012-08-12 (일) 01:30 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!
예뻐지고 2012-08-12 (일) 20:54 11년전 신고 주소
와저랑 똑같은... 정보좀주세염 넘이뻐욧
smile0845 2012-08-13 (월) 03:49 11년전 신고 주소
자연스러워요! 정보 부탁드립니다!!
kana09 2012-08-13 (월) 10:19 11년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요~ 저도 정보 부탁드릴게요!
마일드김 2012-08-13 (월) 15:34 11년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요 ~!!! 저두 정보부탁드립니다 ~!!
Geeeee 2012-08-13 (월) 23:33 11년전 신고 주소
옆모습이 너무 예쁘네용! 정보좀 주세요!
dufao 2012-08-14 (화) 02:52 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠㅠ
qkralwn 2012-08-14 (화) 06:35 11년전 신고 주소
보형물 수술후 통증심한가여 ㅜㅜ?
나부평훈녀 2012-08-14 (화) 17:44 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ!!
Pipipi 2012-08-14 (화) 23:10 11년전 신고 주소
예뻐요! 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
하하하하하하호 2012-08-17 (금) 18:32 11년전 신고 주소
저도 이마 정보요~
오헤헤헤헤에엥 2012-08-19 (일) 20:49 11년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요 ~
날위한사랑 2012-08-20 (월) 08:32 11년전 신고 주소
저두 정보쫌주세용
팬더곰곰곰v 2012-08-24 (금) 11:09 11년전 신고 주소
너무 자연스러우세요 정보 좀 주세요!!
이뻐질랭 2012-08-29 (수) 03:02 11년전 신고 주소
저두정보부탁드립니당 ^^
말레나말레나 2012-08-30 (목) 10:14 11년전 신고 주소
이마도 예쁘시지만..코가넘예쁘세요..수술한코이신가요?정보좀부탁드려요^^
LEBONHEUR 2012-08-30 (목) 16:29 11년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보좀주세요 ^^
아호도팔 2012-09-08 (토) 02:00 11년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되신거 같아요... 정보좀 주세요..^^
자두랑 2012-09-08 (토) 10:30 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ 이쁘게 잘되셨네요 ㅎ
kana09 2012-09-10 (월) 10:48 11년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요~ 저도 정보 좀 부탁드릴게요!
후후!! 2012-09-11 (화) 13:14 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
qbxlqbqb 2012-09-14 (금) 21:39 11년전 신고 주소
저두 정보좀주셔요^^
빗줄기 2012-09-17 (월) 23:55 11년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요ㅎㅎ정보부탁드려요^^
공주할까요 2012-09-19 (수) 23:28 11년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요~! 정보좀 부탁드릴께요!!
지선파워 2012-10-07 (일) 00:44 11년전 신고 주소
보형물인가요? 정보 부탁드려요~
인조미니 2012-10-07 (일) 06:43 11년전 신고 주소
관자도 하셨나요? 궁금궁금 너무 잘되셨네요^^
wwwwwwwww 2012-10-09 (화) 21:05 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
크렘드크렘 2012-10-22 (월) 15:19 11년전 신고 주소
이쁘세요,저도 정보좀용^^
내년은없다 2012-10-23 (화) 01:23 11년전 신고 주소
이마 정말 이쁘네요~ 가렸는데도 훈녀티가 나네요~ 정보좀주세요~
ㅇㅇdd 2015-08-02 (일) 14:02 8년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네여 ㅎㅎ
2or0 2020-01-13 (월) 22:34 4년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ 정보부탁드려요!!!
거부가아 2023-12-19 (화) 12:23 4개월전 신고 주소
정말 이쁘게 잘된 것 같아요
hi