• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

<<안면윤곽+눈+코+지방이식>>10개월.. 지금??

크린베리 2012-08-10 (금) 18:59 11년전 8037

오랜만이에영~!!
첨으로 후기 올렸는데 다들 너무 이쁘다고해주시고
칭찬을 많이 받아서 그런지 괜히 기분이 좋더라구요^^
요즘 얼굴이 궁금하다는 분들도 계시구..
10개월이나되서 수술에 대한건.. 음.. 잘생각이 안나여
내꺼같구 원래 이렇게 생겼던것같구 ㅋㅋ
쪽지나 댓글로 궁금한거 물어보시면 대답해드릴께여
지금막상 쓰려니까 생각이 안나네영^^;;
불금인데!!! 모두모두 재미나게 보내세여~~빠잇!^^
Translating

1,995,699
159,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 139건
냐냥이 2012-08-10 (금) 19:56 11년전 신고 주소
와 생착이 너무 잘 되셨네요.
진짜 이쁘세요~
tt 2012-08-10 (금) 20:11 11년전 신고 주소
와~님 정말 예쁘세요,,!! 저 정보좀 부탁드려요,, 수술은 한곳에서 다 하신건지도 궁금하구요,, 사각턱 수술 후유증 같은건 없는지두요,, 죄송하지만 좀 상세히 알려주세요,, ^^;;넘 부러워요,,ㅜㅜㅜ
뚱띠공주 2012-08-10 (금) 21:18 11년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~사각턱은 좀자세히 알려주심 좋을거같아요.
선혜^^ 2012-08-10 (금) 22:07 11년전 신고 주소
정보좀주세용
또너 2012-08-11 (토) 15:26 11년전 신고 주소
안면윤곽이라면 정확히 어떤걸 하신거에요?^^
눈코도 정보부탁드려요!!^^
sss221 2012-08-12 (일) 00:17 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 자세히 부탁드려요~~
LDK 2012-08-12 (일) 04:45 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
그레쥬얼리 2012-08-12 (일) 13:07 11년전 신고 주소
너무 자연스럽게 예쁘네요. 정보좀주세요^^
Esom 2012-08-12 (일) 21:38 11년전 신고 주소
저드 정보좀요!!!
plucky 2012-08-13 (월) 01:52 11년전 신고 주소
정보좀요..
frombottom… 2012-08-13 (월) 12:14 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
우헤헤헤 2012-08-13 (월) 14:45 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~!
크린베리 작성자 2012-08-13 (월) 17:08 11년전 신고 주소
------------>쪽지드렸어영!!
0예뻐지자0 2012-08-13 (월) 17:30 11년전 신고 주소
안면윤곽 머하신건지 잘모르겠어요.... 뼈를 깍는건가요? 쉽게 설명즘요~
저도 얼굴 라인 손대고 싶은데... 뼈를 깍아야 하는지 ..ㅜㅜ 무서워서 ..
쪽지좀 부탁해요
킴다 2012-08-13 (월) 18:26 11년전 신고 주소
정보좀주세요.!어디서하신거예요?
ㄴㅁㅇㄹ;ㅣㅏ 2012-08-13 (월) 18:34 11년전 신고 주소
사각턱 정보부탁드려요! 병원이랑 가격이요~!!!
이쁘면다당 2012-08-13 (월) 22:25 11년전 신고 주소
안면윤곽 정보 부탁해요 ㅎㅎ
미첼7 2012-08-13 (월) 23:11 11년전 신고 주소
원래 쌍꺼풀 있으신데 다시하신거예요?
와..정말 성공하셨어요..완전 이쁘네요 ^^ !!!
코도 넘 자연스러워요.수술 안한것 같아요
그런데 지방이식은 어느부위를 한거예요?
이마만 하신건지... 하신부위랑 정보를 쪽지로
부탁드려도 될까요? ^^
난예뿌다 2012-08-14 (화) 10:52 11년전 신고 주소
저두 정보좀여!
으늉 2012-08-14 (화) 13:36 11년전 신고 주소
저도자세한정보좀요!안면윤곽은뭐하신거에요?비용도담당의사성함도알려주세용
허핑크 2012-08-14 (화) 13:58 11년전 신고 주소
저두 정보줌여
sermione 2012-08-14 (화) 15:26 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
퓨리티핑크 2012-08-14 (화) 19:43 11년전 신고 주소
정보좀주세염
tkfkdgodyW… 2012-08-14 (화) 22:25 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^ 광대랑 턱 다하신건가요?
혜교처럼 2012-08-15 (수) 15:02 11년전 신고 주소
정보좀 주세욤 ^^
Suzie 2012-08-15 (수) 21:42 11년전 신고 주소
정보쫌 주세요!! 가격이랑!!
쎄리ㅋㅋ 2012-08-16 (목) 00:07 11년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅋㅋ
아기통통이 2012-08-16 (목) 10:29 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 너무 이쁘시네요
만월 2012-08-16 (목) 15:40 11년전 신고 주소
저도 정보주세요 :) 자연스럽게 이쁘시네요
vnfmsgksmf… 2012-08-16 (목) 21:32 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 안면윤곽, 눈코 다요~ ^^
크린베리 작성자 2012-08-17 (금) 15:44 11년전 신고 주소
----------------->쪽지드렸어영^^
ㅂㅈㄷㄱㄷ 2012-08-18 (토) 00:18 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
hk 2012-08-18 (토) 00:19 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~~~^^
눈눈눈눈눈요 2012-08-18 (토) 18:18 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!!
우잉잉 2012-08-19 (일) 12:05 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
NNA 2012-08-19 (일) 17:28 11년전 신고 주소
저두 부탁해여~
acnes 2012-08-21 (화) 00:55 11년전 신고 주소
완전 여신이시네요. 안면윤곽이랑 코 정보 부탁드립니당!!
둥근달팽이 2012-08-21 (화) 01:30 11년전 신고 주소
정보부탁해요ㅎㅎ
달려라백마 2012-08-21 (화) 19:23 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
민국이 2012-08-22 (수) 06:43 11년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요
달빛냥이 2012-08-22 (수) 15:00 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
용자실주 2012-08-22 (수) 20:55 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
qjrwl 2012-08-24 (금) 11:09 11년전 신고 주소
안면윤곽 정보좀 부탁드려용~
김보노 2012-08-24 (금) 14:53 11년전 신고 주소
안면윤곽 정보좀 부탁드려요...
크린베리 작성자 2012-08-24 (금) 15:51 11년전 신고 주소
----------쪽지드렸어여~^^
나눈공주긍진선 2012-08-24 (금) 18:17 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!~!!진짜 예뻐요!강민경느낌!
2012-08-24 (금) 22:58 11년전 신고 주소
쌍수 재수 하려는데 병원 부탁드립니다
ekfzhagksz… 2012-08-26 (일) 16:03 11년전 신고 주소
저두요
꿀모찌 2012-08-26 (일) 16:42 11년전 신고 주소
코가 진짜 자연스럽게 잘되셨네여
저두 정보부탁드려요
즐기는거아~ 2012-08-26 (일) 20:07 11년전 신고 주소
정보주세요~~^^
크린베리 작성자 2012-08-27 (월) 16:41 11년전 신고 주소
-----쪽지드렸어영~
zxc3112 2012-08-27 (월) 21:08 11년전 신고 주소
정보좀나눠주세요ㅠㅠㅠ너무이쁘시네요!
은자얌 2012-08-29 (수) 05:20 11년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨네요!! 추카드려요^^
저도 정보 부탁드립니당ㅎㅎ
녹빙크 2012-08-30 (목) 00:36 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게요! 진짜 자연스럽네요!!
말레나말레나 2012-08-30 (목) 10:12 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
LEBONHEUR 2012-08-30 (목) 16:29 11년전 신고 주소
지방이식 정보좀주세요!!!
쇼료오러 2012-08-30 (목) 16:46 11년전 신고 주소
코정보즘용
cheer up 2012-08-30 (목) 20:31 11년전 신고 주소
안면윤곽 어떤거 하신건지 정보 부탁드려요^_^!!
절대로 2012-08-31 (금) 07:42 11년전 신고 주소
오..이쁘세요.저도 정보 좀 부탁드립니다.
그레쥬얼리 2012-09-03 (월) 13:52 11년전 신고 주소
저번에 쪽지 주셧던가? 근데 확인을 못해서 삭제 됬어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 얼굴형이 비슷한거 같은데ㅜㅜㅜ너무 이쁘게 잘되셧네요 정보좀 자~세하게 부탁드릴꼐용 ㅠㅠ
크린베리 작성자 2012-09-03 (월) 16:47 11년전 신고 주소
------------------>>>>쪽지드렸어여^^
수지 2012-09-03 (월) 22:47 11년전 신고 주소
님님 저도 정보좀 다시주세요 부탁드려요ㅠㅠ 저랑 얼굴형 비슷해보이시는데 ㅠ 전 얼굴이 짧고(세로) 가로가 둥근 얼굴형인데요 도무지 이런 얼굴은 깎을수 있을까 ㅠ 갸름해질수 있을까 ㅠㅠ 님 얼굴형 안면윤곽 정확한 수술방법좀 알려주세요 병원정보도요 감사합니당~~~
마이페이스스타일 2012-09-05 (수) 12:15 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!
맑은오후 2012-09-05 (수) 21:26 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!!!!
수연공쥬 2012-09-06 (목) 12:57 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜ
coolmiki 2012-09-06 (목) 14:05 11년전 신고 주소
코가 아주 자연스러운데요..? 윤곽하시고 처짐같은거 안오셨나요? 저도 자세한 비용, 정보 부탁드려요^^
lucid 2012-09-07 (금) 00:23 11년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~ 관련 정보 부탁드릴게요~~
크린베리 작성자 2012-09-08 (토) 15:56 11년전 신고 주소
--------<< 쪽지드렸어용^^
양자리 2012-09-08 (토) 21:39 11년전 신고 주소
크린베리님 ㅠㅠ 늦었지만 저도 정보좀 부탁드려도 될까요?
어떤방법으로 윤곽하신거에요? 수술종류나 방법같은것좀 알려주세요!
얼굴형이 저렇게 갸름해질 수 있거냐묘 ㅠㅠ 제가원하던 얼굴형이에요..흑흑
그럴래? 2012-09-09 (일) 02:22 11년전 신고 주소
정보좀여ㅠㅠ!
바비걸hiki 2012-09-10 (월) 09:05 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!! 너무 이뻐지셧어요~
ㄴㅁㅇㄹ;ㅣㅏ 2012-09-11 (화) 09:08 11년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~
김블리 2012-09-11 (화) 10:41 11년전 신고 주소
ㅈ정보좀부탁드려요^^
아픔이 2012-09-11 (화) 23:52 11년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요
성형은언제나목마르다 2012-09-12 (수) 14:51 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
고향만두 2012-09-12 (수) 20:24 11년전 신고 주소
정보좀주세요
크린베리 작성자 2012-09-14 (금) 17:16 11년전 신고 주소
-------★쪽지드렸어영^^
qbxlqbqb 2012-09-14 (금) 21:40 11년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 부탁드릴게용^^
ㄴ ㅓ말고??? 2012-09-16 (일) 00:49 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
pbr0603 2012-09-16 (일) 07:22 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~ 안면윤곽이면 오디지용?
쓰르쓰르 2012-09-16 (일) 16:08 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게오 너무 자연스럽게 예쁘세요
앗싸오케이 2012-09-17 (월) 01:11 11년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어요!!부럽ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요!
뜰비 2012-09-17 (월) 09:32 11년전 신고 주소
헐완전이뻐요ㅠㅠ여신임 병원정보랑 의사선생님이름 상세비용알려주세요^^
디후닝 2012-09-17 (월) 19:35 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠ.ㅠ 안면윤곽 짱이네요
가시찔레 2012-09-18 (화) 15:02 11년전 신고 주소
완전..대박. 너무 이뻐지셨네요 저도 정보 부탁드립니다!!!!!
찌롱이꽁 2012-09-18 (화) 16:45 11년전 신고 주소
너무 늦게 댓글단건 아닌지.....ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~
톨키 2012-09-19 (수) 16:29 11년전 신고 주소
정보좀부탁요ㅠㅠ
perfectsen… 2012-09-20 (목) 15:30 11년전 신고 주소
너무 예쁘시네요~ 가격이랑 병원 정보좀 부탁드려요~
이쁀이… 2012-09-20 (목) 18:17 11년전 신고 주소
눈코 정보부탁드려요 %%
사탕해요 2012-10-01 (월) 00:31 11년전 신고 주소
정보 부탁드려욤^^
에헹 2012-10-04 (목) 01:13 11년전 신고 주소
와 수술종류나방법 어떻게하셨는지 저두 정보부탁드려요!!
크린베리 작성자 2012-10-04 (목) 16:42 11년전 신고 주소
--->>쪽지드렸습니당^^
sns 2012-10-06 (토) 04:19 11년전 신고 주소
수술 방법과 정보 부탁드립니다~
지구용사후레쉬맨 2012-10-08 (월) 11:51 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용. 완전 대박. 자연미인같아요..
얏호오 2012-10-09 (화) 01:14 11년전 신고 주소
너무 예쁘시네요! 저도 정보좀 부탁드릴게요~
aaddaaa 2012-10-09 (화) 11:48 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주새요 ㅠ
호라 2012-10-09 (화) 22:42 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
성형한번해보는게소원 2012-10-11 (목) 22:59 11년전 신고 주소
너무이쁘세요!ㅠㅠ저 모든정보 다다 주세요!!!와 진짜이뿌시당
cess 2012-10-12 (금) 03:20 11년전 신고 주소
너무 지적이게 이쁘세요. 정보 꼭 부탁드립니다
2012-10-12 (금) 23:16 11년전 신고 주소
please ~ give me your information.
늘푸른 2012-10-14 (일) 21:42 11년전 신고 주소
완젼 이쁨!! 정보 주세요^^
daham 2012-10-15 (월) 09:05 11년전 신고 주소
늦지 않았으면 저도 정보좀 부탁드릴게요~~!
hoho123 2012-10-15 (월) 11:30 11년전 신고 주소
전체적인 정보 좀 부탁드릴게요 ! 진짜 이렇게만 되면 대박일듯 ..
사랑은.. 2012-10-16 (화) 06:51 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!!
나야나야나 2012-10-16 (화) 21:28 11년전 신고 주소
저도 코 정보좀 주세요!!
예쁘세요ㅠㅠ
앨리냥 2012-10-16 (화) 22:33 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
기적이여 2012-10-16 (화) 22:52 11년전 신고 주소
전체정보좀 부탁드려용~~~~
크린베리 작성자 2012-10-17 (수) 15:33 11년전 신고 주소
-------->쪽지드렸어여^^
aek5111 2012-10-19 (금) 03:21 11년전 신고 주소
자세한정보부탁드릴게요 넘이뿌세용 ㅠㅠ
크린베리 작성자 2012-10-20 (토) 15:09 11년전 신고 주소
->쪽지드렸어영^^
이뻐지쟈@@@@ 2012-10-21 (일) 12:11 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁해용
수진이 ㅋ 2012-10-22 (월) 00:20 11년전 신고 주소
완전 청순하심 ㅜㅜ 정보 부탁드려요~ 전부~
페이 2012-10-22 (월) 03:57 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요오-_ㅠ
gregiee 2012-10-23 (화) 21:29 11년전 신고 주소
정보좀 주세여~
쮸잉 2012-10-23 (화) 23:14 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
마홍 2012-10-24 (수) 00:17 11년전 신고 주소
정보부탁드려용
uio1430 2012-10-24 (수) 00:53 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
ahinah 2012-10-24 (수) 13:06 11년전 신고 주소
원장쌤 성함이랑 정보 부탁드려요!
좋은인연 2012-10-24 (수) 17:37 11년전 신고 주소
완전 이뻐지셨네요! 저도 정보(병원+비용+수술방법 등) 좀 부탁드려요!!^^
크린베리 작성자 2012-10-26 (금) 14:00 11년전 신고 주소
★쪽지드렸어영★
sungyesaz 2012-10-30 (화) 20:32 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 원장샘 성함도요ㅠㅠ
여시공주 2012-10-31 (수) 01:47 11년전 신고 주소
저도 병원정보점 주세요
하늘노피날자 2012-10-31 (수) 19:46 11년전 신고 주소
저두정보점 ㅜㅜㅜ
타임 2012-11-01 (목) 09:05 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 너무 이쁘세요!!
헤하헤호 2012-11-01 (목) 19:28 11년전 신고 주소
정보부탁해요~~~ㅎㅎ
와이트스완 2012-11-02 (금) 10:13 11년전 신고 주소
코랑 지방 정보좀 부탁해요~
크린베리 작성자 2012-11-02 (금) 16:02 11년전 신고 주소
ㅎㅎ 쪽지 드렸어영★
wlsmlsid 2012-11-03 (토) 08:03 11년전 신고 주소
저도 안면윤곽 정보 쪽지 부탁드려요!! 이쁘게 잘되신듯!!
쿵기더러러 2012-11-06 (화) 15:38 11년전 신고 주소
정보좀요!!!!
보라빛 노을 2012-11-06 (화) 17:19 11년전 신고 주소
너무 예쁘시네요.. 정보 부탁드려요~
라뽀 2012-11-08 (목) 00:19 11년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요~~
푸딩요 2012-11-08 (목) 17:44 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
김골주님 2013-12-26 (목) 21:21 10년전 신고 주소
너무너무이쁘세용 저두정보좀주셔용ㅠㅎ
춰춰 2014-06-25 (수) 01:41 9년전 신고 주소

병원 비용 정보 좀 주세요@ㅠㅠ

쿠킹호일 2014-07-17 (목) 19:40 9년전 수정 삭제 신고 주소

지방이식 어딘가요??

도시락 2014-07-23 (수) 18:31 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보부탁드립니다 예쁘세요~

qptmzls 2015-01-09 (금) 07:41 9년전 신고 주소
너무 예쁘세요~
kiromiro 2015-12-15 (화) 07:44 8년전 신고 주소
정보부탁드려요 !!!!!
모닝리 2016-07-14 (목) 08:56 7년전 신고 주소
우와 눈은 뭘하신거에요? 되게 자연스러운데 저도 정보 주세요!!
hi