• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

팔자지방흡입+매직브이라인

뽈쌀짱나 2012-08-10 (금) 18:35 11년전 4222

2주전에 팔자지방흡입과 매직브이라인을 했어요~
제가 수술전 사진에 보면 얼굴팔자부분(전에 팔자지방이식했었음)쪽에 과다지방으로 인해 웃으면 심하게 호빵맨?이 됐었는데요...나이가 들수록 쳐짐현상도 발생하구...입꼬리쪽 피부도 쳐져보여 전체적으로 볼이 쳐져보여서 컴플렉스였어요..나름 볼살이 많아 동안으로 보긴했는데 쳐져보이는건 어쩔수 없더라구요.. 얼굴지방이식전문병원은 많은데 흡입전문병원은 찾기 힘들었는데 다행히 저에게 꼭 맞는 병원을 알게되서 이렇게 후기올립니다^^ 지금은 브이라인쪽이 100프로 줄어든건 아니라구 하구요..지금부터 서서히 더 빠진다구해요~ 전 팔자지방쪽 쳐저보이는 살들이 많이 없어져서 너무 만족해요~ 아직도 통통한 볼살을 갖고있지만 전처럼 과도한 볼살이 아니라 딱 좋은거 같아요~매직브이라인 팔자 하고나니 매직 광대도 하고싶어지네요 ㅠㅠ사람욕심이끝이없네요 ㅎㅎ;;
Translating

댓글 5건
웃자 ^^ 2012-08-10 (금) 23:22 11년전 신고 주소
정보좀 주세요...
못난이 2012-08-16 (목) 01:03 11년전 신고 주소
매직 브이라인이 지방 흡입을 하셨다는 건가여? 저도 정보 부탁드려염^^
쵸파입니다 2012-09-02 (일) 12:12 11년전 신고 주소
매직 브이라인 정보 부탁드려요!!!!
할랑 2017-06-22 (목) 06:02 6년전 신고 주소
팔자지방흡입 정보좀요 ㅎ
라면맨 2018-01-13 (토) 21:42 6년전 신고 주소
저도 팔자지방흡입정보좀주세요
hi