• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대~눈코 수술한지 한달 넘었어염

pretty bar… 2012-07-20 (금) 15:00 11년전 9853

안녕하세요^^
열씸히 운동하고 집에와서 후기쓰고있네요~
눈,코,지방이식이랑 광대까지 한지 한달이 넘었어요
요즘은 수술전에 생각도못했던..올빽머리로 다녀요
광대하고 한달정도 지나니까 어느정도 씹을수있고
광대가 무리가지 않는선에서 씹어먹고있어요^^
한가지팁을 드리면 윤곽하신분들은 음식먹을때 넙적한걸 먹는게 좋아욧~~
아직두 아침에 일어나면 쫌 부어있긴하지만
점심때부터 많이 돌아다니니까 저녁쯤에는 뭐 붓기거의없어여ㅋㅋㅋ
이제 제법브이라인이 나오고 있어요~
주변에서친구들도 이미지가 여성스러워졌다구 하는데 전...아직 붓기더 빠져서 얄쌍해졌음 좋켔어요^^;;
울동더 열씸히 하면 브이라인 될꺼같아요~
Translating

182,708
2,182,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 156건
민경경경 2012-07-20 (금) 17:07 11년전 신고 주소
^^ 완전 대박!!! 정보 꼭 부탁드려요 눈 코 지방이식이요
혜교처럼 2012-07-20 (금) 17:40 11년전 신고 주소
어디서 하셨나요?! 저도 정보좀 주세요 ^^
llll 2012-07-20 (금) 17:59 11년전 신고 주소
정보좀 주세요..^^
이뻐지고 시퍼,,, 2012-07-20 (금) 19:05 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
다음생엔태희 2012-07-20 (금) 20:19 11년전 신고 주소
대박..고생많이하셨네요 너무 예뻐지셨어요
minheerkd 2012-07-20 (금) 22:17 11년전 신고 주소
저도 정보주세요!!
예뻐지고시포★감사 2012-07-20 (금) 22:26 11년전 신고 주소
우와~~~저도 정보 좀 부탁해요///~~~~^^
shR 2012-07-20 (금) 22:39 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~^^
pcpink 2012-07-21 (토) 00:07 11년전 신고 주소
와와와 정보 부탁 드려요
830505 2012-07-21 (토) 00:43 11년전 신고 주소
대박이네요 정보좀주세요~~
830505 2012-07-21 (토) 00:44 11년전 신고 주소
눈이랑 광대 관심잇거든여.. 정보부탁~~
권지용앓이 2012-07-21 (토) 01:54 11년전 신고 주소
와 !!!!광대부탁드려요 자세하게ㅠㅠ
김보노 2012-07-21 (토) 05:46 11년전 신고 주소
광대정보좀 부탁드립니다.진짜 잘되셨네요..
ahhhhhhh 2012-07-21 (토) 06:51 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
와니와민서 2012-07-21 (토) 07:09 11년전 신고 주소
저도 정보좀여
막캥이 2012-07-21 (토) 11:26 11년전 신고 주소
너무예쁘세요..정보좀주세요...
이유성 2012-07-21 (토) 16:17 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
에뚜 2012-07-21 (토) 17:37 11년전 신고 주소
와 정보좀주세용
LDK 2012-07-21 (토) 20:16 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
TVZQwhdk 2012-07-21 (토) 22:09 11년전 신고 주소
우와..저도 정보좀...
루비사랑 2012-07-21 (토) 22:46 11년전 신고 주소
정보좀요
ssssss8 2012-07-22 (일) 00:18 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~
분홍색발바닥 2012-07-22 (일) 01:13 11년전 신고 주소
저두여ㅠㅠ
doumind 2012-07-22 (일) 02:48 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~~~~~ 눈정보좀 자세히 주세영~~~
똥글똥글 2012-07-22 (일) 08:31 11년전 신고 주소
대박~~ 이미지 변신 성공하셨네요!!!! 부럽..ㅜㅜ
저도 정보 좀 주세요^^
장만옥 2012-07-22 (일) 13:12 11년전 신고 주소
정보 부탁해요~
호떡 2012-07-22 (일) 14:20 11년전 신고 주소
이뽀지셨네요 정보좀주세욤^^
sloveth 2012-07-22 (일) 21:02 11년전 신고 주소
훈녀 되셨네요~ 광대수술 정보좀 부탁드릴께요~ 그리고 사후관리는 어떻게 하셨나요? 사후관리도 무척 중요하다길래요~
you1100 2012-07-22 (일) 21:35 11년전 신고 주소
정말 대박이네요. 저두 정보부탁드려요ㅜㅜ
아아아르헨티나 2012-07-22 (일) 22:31 11년전 신고 주소
광대 완전 잘되셨어요 !! 부러워요 ㅠㅜ 수술 정보 부탁드려요~~
나바보아냐 2012-07-22 (일) 23:00 11년전 신고 주소
너무이쁘세요 광대 쌍커플 지방이식 병원자세한정보즘 부탁드려요ㅠ 내스탈이라능
skskskr123 2012-07-23 (월) 00:58 11년전 신고 주소
광대 정보좀요 ㅠㅠ
dkwlreh 2012-07-23 (월) 01:32 11년전 신고 주소
둘다 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 눈이랑 광대 정보좀 부탁드려요 !!!ㅎ
으늉 2012-07-23 (월) 06:36 11년전 신고 주소
좋은경과얻으셔서축하드려요저도자세한정보좀부탁드려요!부럽당ㅜㅜ
맨얼굴이되쟈 2012-07-23 (월) 11:06 11년전 신고 주소
저도 정보좀여 완전 이뻐지셨넨여!
이쁘면다당 2012-07-23 (월) 11:06 11년전 신고 주소
넘 이뻐지셨어요.. 광대 쌍수 정보 부탁해요 ㅎㅎ
롤라인 2012-07-23 (월) 12:06 11년전 신고 주소
전부다정보부탁드려요~
호롤롤로아쥼마 2012-07-23 (월) 12:18 11년전 신고 주소
눈ㅈ•정보좀요^^
그냥뭐 2012-07-23 (월) 13:33 11년전 신고 주소
넘 예뻐지셨네요..살도 많이 빼신듯싶은데 수술 정보좀 부탁드립니다..
nagrayya84 2012-07-23 (월) 13:42 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
후반전 2012-07-23 (월) 22:19 11년전 신고 주소
진짜..완전 달라지셨어용^^ 저두 정보 부탁드립니당~
눈코턱9월에함 2012-07-24 (화) 01:30 11년전 신고 주소
코끝은 어떻게 하신거에요?많이 날렵해지셨는데 저도 뭉뚱해서 고민이에요ㅜ코정보좀
하늘맑아 2012-07-24 (화) 05:10 11년전 신고 주소
추카해여 넘 이쁘세여 ㅎ
pretty bar… 작성자 2012-07-24 (화) 15:42 11년전 신고 주소
------------------------------------쪽지확인해주세요 ^ ^
dksalgml 2012-07-24 (화) 15:57 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
이자벨라 2012-07-24 (화) 22:44 11년전 신고 주소
너무 예쁘세요 앞광대 정보좀 주셔요
한가인처럼ㅠ 2012-07-25 (수) 02:07 11년전 신고 주소
와~ 정말 완전 예뻐지셨어요! 턱은 안하시고 광대만 하신거예요?? 저도 정보 꼭 부탁드려요^^
푸른바다1 2012-07-25 (수) 11:58 11년전 신고 주소
정보 부탁 드려요,
choihk2 2012-07-25 (수) 14:55 11년전 신고 주소
정보좀주세요
4862 2012-07-25 (수) 15:16 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~
냐냥이 2012-07-25 (수) 15:31 11년전 신고 주소
대....대박
pangse 2012-07-26 (목) 02:27 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
뽁스라네 2012-07-26 (목) 05:43 11년전 신고 주소
정보 부탁드려여^^
짜짜짜짜파게티 2012-07-26 (목) 12:22 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
호호호랑나비 2012-07-26 (목) 12:51 11년전 신고 주소
광대 정보 주세요~
예뻐질까그럼 2012-07-26 (목) 14:16 11년전 신고 주소
대박~~정보좀 주세여 눈은 어케 하신건가여?
2012-07-26 (목) 15:19 11년전 신고 주소
쇼핑몰 모델같으시네요 우와......정보좀 부탁드려요!!
젖소부인2 2012-07-26 (목) 16:11 11년전 신고 주소
정보좀주세용~
apffltk 2012-07-26 (목) 20:39 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
한겨울밤 2012-07-26 (목) 22:03 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용 ㅠ.ㅠㅎㅎ이쁘세요
철은찡 2012-07-26 (목) 23:28 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~>
츄~ 2012-07-27 (금) 02:57 11년전 신고 주소
정보부탁드립니댱 > <ㅎㅎㅎㅎ
웃으면서살아야… 2012-07-27 (금) 06:12 11년전 신고 주소
정말 여성스러워지셨네영! 윤곽 정보 부탁드려요~ ^ ^
masuri89 2012-07-27 (금) 20:54 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
ciara 2012-07-28 (토) 09:37 11년전 신고 주소
눈코 정보 부탁드립니다 ^-^
jtoj 2012-07-28 (토) 15:13 11년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 예뻐요
훈녀프로젝트 2012-07-28 (토) 17:44 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
너영웅아냐? 2012-07-29 (일) 08:16 11년전 신고 주소
정보 부탁해요
뭉치모친 2012-07-29 (일) 08:30 11년전 신고 주소
눈은어디서 머머하신거에요?ㄴㅓ무이쁘네요 정보좀부탁드려요광대도요
아응 2012-07-29 (일) 15:50 11년전 신고 주소
이뻐요 ~~ 저도정보좀부탁드려여~
jackor 2012-07-29 (일) 18:19 11년전 신고 주소
님 원래도 코는 넘넘이쁘셨네요 ^^ 안면윤곽 정보좀 부탁드려룡룡
잉가 2012-07-29 (일) 18:23 11년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ
절망적인코 2012-07-30 (월) 01:26 11년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ
빵꾸똥꾸 2012-07-30 (월) 03:59 11년전 신고 주소
정보부탁드려용ㅎ
퓨리티핑크 2012-07-30 (월) 15:59 11년전 신고 주소
정보좀주세염~
참구름 2012-07-30 (월) 20:19 11년전 신고 주소
사각턱은 안하신거에요?? 정보좀요..
pretty bar… 작성자 2012-07-31 (화) 14:30 11년전 신고 주소
--------------------------------------------------쪽지확인해주세요^^
아방로즈 2012-07-31 (화) 15:45 11년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
olly 2012-07-31 (화) 22:56 11년전 신고 주소
저도 정보주세요! 넘잘되심!!
하늘 2012-08-01 (수) 12:26 11년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요
정보좀주세요
병원. 원장님 알려주세요
yesss 2012-08-02 (목) 15:25 11년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요^^ 병원 수술법 원장님 그리고 가격두...^-^ 감사합니다
yesss 2012-08-02 (목) 15:25 11년전 신고 주소
혹시 입술에도 필러 넣으셨어요?^^
민서님 2012-08-03 (금) 02:15 11년전 신고 주소
정보좀요
pretty bar… 작성자 2012-08-03 (금) 13:53 11년전 신고 주소
------------------------------------------------쪽지확인해주세요^^
jerrylove 2012-08-03 (금) 14:44 11년전 신고 주소
완전 잘 되셨네요~
정확히 어디하셨는지 문의드릴 수 있나요?
정보 부탁드립니다~
0예뻐지자0 2012-08-03 (금) 20:54 11년전 신고 주소
저도 세세한 정보즘요 ^^
슈퍼스탓 2012-08-04 (토) 06:50 11년전 신고 주소
눈 정보좀주세요
으흠 2012-08-04 (토) 15:27 11년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ^ ^
빔빔 2012-08-04 (토) 17:02 11년전 신고 주소
우와 정말 잘되신거같으세요! 저두 정보좀 부탁드릴게요^>^
이유성 2012-08-04 (토) 22:57 11년전 신고 주소
쪽지가안와서요 ㅠ 안면윤곽쪽 원장님이랑 정보 부탁드려요 ^^
cherie00 2012-08-05 (일) 04:40 11년전 신고 주소
너무 예쁘네요!! 광대수술 어렵다던데! 정보좀 부탁드려여^^
ekfzhagksz… 2012-08-05 (일) 16:04 11년전 신고 주소
저두요
zzzzzz07 2012-08-05 (일) 21:43 11년전 신고 주소
광대 정보좀주세염
쌍수돋네 2012-08-06 (월) 01:20 11년전 신고 주소
와............ 전혀다른분이 되셨네요!! 이쁘세요~ 저 광대 상세한 정보 부탁드릴게요!!
선혜^^ 2012-08-06 (월) 06:50 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2012-08-06 (월) 11:26 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~!!
성형하고팡 2012-08-06 (월) 12:15 11년전 신고 주소
저도 광대 정보부탁드려요! 광대 진짜 짱이네요 ㅠㅠ
고양이와쥐 2012-08-06 (월) 23:35 11년전 신고 주소
저도 광대랑 사각한지 12일 댓는데요 왠지 오른쪽 하고 왼쪽 비대층이 틀려요 오른쪽 더 많이 깎인거 같은데~~혹시 아직붓기가 남아그런건가요 아님 수술이 잘못된거가요.글구 아직 붓기가 입과팔자주름부근에 다 몰렷거든요 혹시 볼처짐인가요? 붓기는 어떻게 빼야하죠?,정보 부탁드릴께요...꾸벅 ,글구 넘 이쁘게 잘댓어요
이뻐지고 시퍼,,, 2012-08-07 (화) 09:09 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께용 ㅜㅡ
죠와잉 2012-08-07 (화) 17:06 11년전 신고 주소
정보좀주세요 예뻐요
요로시 2012-08-08 (수) 01:18 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~
cutedinga 2012-08-08 (수) 04:37 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
한려아 2012-08-08 (수) 21:22 11년전 신고 주소
광대랑 눈정보좀 부탁드려용^^
고향만두 2012-08-09 (목) 00:32 11년전 신고 주소
저도 정부주세요
말랑이 2012-08-09 (목) 01:33 11년전 신고 주소
고생하신만큼 효과보시는거 같아요 ㅎㅎ 정보좀 부탁드립니다~
고양이와쥐 2012-08-09 (목) 04:37 11년전 신고 주소
님은 붓기가 언제쯤대서 v라인이 나왓나요 ?저는 아직 붓기가 볼쪽에 마니 모야서요 ..정보 부탁드릴께요...
아쿠아마린% 2012-08-09 (목) 12:44 11년전 신고 주소
진심 잘되셨네요~눈은 트임도 같이 하신거에요? 머머하신건지? 광대랑 눈코등 자세한 정보(어디서 하셨는지도^^;) 부탁드려요~~please!!
pretty bar… 작성자 2012-08-09 (목) 18:25 11년전 신고 주소
쪽지확인해주세요^^
럭키,민슬이 2012-08-09 (목) 22:33 11년전 신고 주소
와우~~~대박!!정보 부탁드려요^^
2012-08-10 (금) 01:02 11년전 신고 주소
넘~~~이뻐요~눈 앞뒤 트임도 한건가요? 수술방법이랑 병원 원쌤 정보 부탁해요~ ^ ^
프링글스 2012-08-10 (금) 03:36 11년전 신고 주소
너무 예쁘시네요~!!^^ 저두 눈정보 자세히 부탁드립니당 ^^
곰돌곰돌 2012-08-11 (토) 08:11 11년전 신고 주소
우아~~~이뻐요 이뻐~~~정보좀 부탁드려요~~
완전 브이라인..눈코 정보도 부탁드려요
plucky 2012-08-13 (월) 01:55 11년전 신고 주소
정보좀..
예뻐질까그럼 2012-08-13 (월) 17:14 11년전 신고 주소
눈은 어떻게 하신건가여? 저도 정보좀 주세여
짜리몽딩 2012-08-13 (월) 19:44 11년전 신고 주소
정보좀,,,,너무 이쁘시네여!!~
skekt 2012-08-14 (화) 12:56 11년전 신고 주소
너무 이뻐요 가격이랑 병원좀 알려주세ㅐ요
초이88 2012-08-15 (수) 01:02 11년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요!!!!
ㅠㅠ제발2945 2012-08-16 (목) 21:07 11년전 신고 주소
ㅜㅜ정보좀요윤곽
요로시 2012-08-17 (금) 01:26 11년전 신고 주소
광대랑 윤곽도 하신거예요? 정보 다 부탁드려요~
pretty bar… 작성자 2012-08-17 (금) 16:20 11년전 신고 주소
-----------------정보드렸어요^^
8585458541 2012-08-19 (일) 21:09 11년전 신고 주소
광대 정보점요 ㅜㅠ 비용도
빵찐 2012-08-20 (월) 01:02 11년전 신고 주소
광대정보좀주세여ㅠㅠ
날위한사랑 2012-08-20 (월) 08:34 11년전 신고 주소
대박 정보좀주세용^^
Muriel 2012-08-20 (월) 20:38 11년전 신고 주소
와 대박이네요!!1 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둥근달팽이 2012-08-21 (화) 01:28 11년전 신고 주소
정보부탁
박카낭 2012-08-21 (화) 13:26 11년전 신고 주소
님 턱은안하고 광대만 하셧는데 얼굴형이 저리 바껴요?? .. 넘 신기..ㅋ 여성스럽게 이미지 변신하셨어요. 정보 좀 주세용 ㅎㅎ
pretty bar… 작성자 2012-08-21 (화) 15:48 11년전 신고 주소
-------------------------------정보드렸어요^^
cess 2012-08-22 (수) 08:05 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^^
토끼이z 2012-08-23 (목) 20:46 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ너무이뻐ㅈ셧다 백지영같아요 ㅎㅎ
뽕빨 2012-08-24 (금) 04:35 11년전 신고 주소
너무 예쁘세요 여성미가... 부럽습니다. 저도 정보좀 부탁드릴게요 ~!!!!!!
qjrwl 2012-08-24 (금) 11:10 11년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요~~
후후!! 2012-08-26 (일) 02:33 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
죠와잉 2012-08-26 (일) 02:48 11년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요~ 정보 좀 주세요!!
dfdy 2012-08-26 (일) 21:32 11년전 신고 주소
정보좀주세요
sjleo 2012-08-27 (월) 13:19 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
pretty bar… 작성자 2012-08-27 (월) 17:35 11년전 신고 주소
--------------------------------정보드렸어요^^
엠비래리 2012-08-27 (월) 21:44 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
갱ㅇ ㅏ 2012-09-04 (화) 23:02 11년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐지셨네요 ㅠㅠ 재수술 생각중인데 정보좀부탁드려요
ㅅㅇㄱ 2012-09-05 (수) 03:12 11년전 신고 주소
헐 대박
맑은오후 2012-09-05 (수) 21:26 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!!!!!!
로리타 2012-09-06 (목) 17:03 11년전 신고 주소
정보주세요~~ 이뻐용 ㅋ
난소중한몸둥이 2012-09-07 (금) 06:33 11년전 신고 주소
끼약~ 완전 대박^^ 정보좀 주세횻~!
신비* 2012-09-08 (토) 15:05 11년전 신고 주소
정보좀주세요!
별나라세븐 2012-09-13 (목) 21:52 11년전 신고 주소
정말 너무 잘되었네요...정보좀 주세요...비용도
라오리 2012-09-19 (수) 13:47 11년전 신고 주소
저도 광대 코 정보좀 주세요^^
mmss 2012-09-23 (일) 16:27 11년전 신고 주소
대박 저두 정보좀 주세요
섹시하게~유후~ 2012-09-30 (일) 08:09 11년전 신고 주소
눈은 머한건가요? 자세히알려주세여ㅜ
리리민 2012-09-30 (일) 17:48 11년전 신고 주소
이쁘세요.. 정보좀주세용
곰돌이푸우~ 2012-09-30 (일) 22:10 11년전 신고 주소
넘넘 이뿌세요 ! 정보 좀 부탁드릴게요 ~ ㅎㅎ
마네킹가슴 2012-10-09 (화) 07:48 11년전 신고 주소
눈정보즘주세여 이뻐여
red9688 2014-08-15 (금) 23:28 9년전 신고 주소

병원정보좀여

비호감 2014-11-03 (월) 12:06 9년전 신고 주소

정보좀주세요^^

qptmzls 2015-01-09 (금) 07:41 9년전 신고 주소
너무 예뻐지ㅣ셨어요~
팜므파탈현아양 2015-08-09 (일) 09:52 8년전 신고 주소
광대정보좀주세요부탁해요잉
소탱 2016-08-21 (일) 20:57 7년전 신고 주소
볼처짐없으신가요.지금도 괜찮으신가요.40대광대 한인상합니다.병원과가격 알려주실수 있나요?
밥효 2018-03-21 (수) 19:59 6년전 신고 주소
첫번쨰사진 포샵이 너무..
hi