• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

[매몰&광대&사각턱&앞턱&귀족]수술 16일까지

dnfkd223 2012-07-18 (수) 21:56 11년전 7545

수술 전 각진 얼굴 보이죠?
얼굴에 각이지면은 다른 부위가 괜찮을지라도 억센
이미지로 보여지는 것 같아서 좀 더 부드러운 이미지로
변화하는게 수술을 한 이유였어요

제 경우는 수술하고나서 회복이 굉장히 빠른편인 것
같더라구요. 8일째 보면 쌍꺼풀한 부위 빼고는
붓기나 멍이 적은 정도에요^^
병원에서 관리도 잘 해주었고, 저 나름대로
저녁에 산책도 했던 게 도움이 되지 않았나 싶어요.
물론 체질이 큰 몫을 하지 않았나 싶구요~

수술하고나서는 음식 조절을 해야하는데 결과적으로
다이어트 한 결과가 나오고^^(2kg가량 빠짐)

현재까지 수술결과 너무 잘 나온 것 같아서
대만족하고 있는 중입니다~

마지막은 실밥 제거가 다 끝나고 화장 하고 찍은
모습이에요, 지금 통증은 없구요, 딱딱한 음식 빼고는
주의하면서 잘 먹고 있어요.

이미지도 제가 원하던대로 되었고 자심감도 많이
높아졌구요^^ 길 가는 남자들과 눈 마주치는 일도
많아졌다는ㅎㅎㅎ 기쁘고, 뿌듯하기도 하공...^^
(제 자랑은 넓은 야랑으로 이해 부탁^^)

어떤가요? 좀 샤방해졌나요^^ㅋ

Translating

19,668
2,042,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 98건
멀바 2012-07-18 (수) 22:30 11년전 신고 주소
우와 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정보좀부탁드릴게요!
토마토 2012-07-18 (수) 23:08 11년전 신고 주소
너무 이쁘시네요,,ㅎㅎ정보 병원과 비용 부탁드릴께요,,^^
샤마쥬 2012-07-19 (목) 00:12 11년전 신고 주소
박은혜씨 닮으신것 같아요^^ 딱 보자마자 그 느낌! 너무 예쁘게 되셨네요~ 정보 좀 부탁드려요!
케로피 2012-07-19 (목) 03:32 11년전 신고 주소
와우.. 저도 정보좀
쩡이 2012-07-19 (목) 04:47 11년전 신고 주소
정보좀 구걸 ^*^
말레나말레나 2012-07-19 (목) 09:30 11년전 신고 주소
피부짱이시다..ㅠㅠ정보좀부탁드려요~
달려라백마 2012-07-19 (목) 10:10 11년전 신고 주소
여러개하셨는데 인조틱하지도 않구 예쁘네요 ㅜ 정보 좀 주세요 ~
이유성 2012-07-19 (목) 14:55 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려요^^
혜교처럼 2012-07-19 (목) 17:18 11년전 신고 주소
원래 본판이 이쁘셨네요 ^^
혜교처럼 2012-07-19 (목) 17:19 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드리릴께요 ^^
안녕도리링 2012-07-19 (목) 18:59 11년전 신고 주소
와~~ 정보좀 ^ ^
나바보아냐 2012-07-19 (목) 19:20 11년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보좀부탁드려요
예뻐지고시포★감사 2012-07-19 (목) 22:35 11년전 신고 주소
정보요 정보 좀 부탁드립니다...윤곽 정말 잘 되셨다...^^
나무꾼꾼 2012-07-19 (목) 23:13 11년전 신고 주소
ㅗㅗㅗ
롤라인 2012-07-20 (금) 10:55 11년전 신고 주소
귀족은 실리로 하신건가요? 저도 전부다 정보 부탁드려요 선생님성함도요 ㅠ
coolmiki 2012-07-20 (금) 17:28 11년전 신고 주소
비대칭이 있으셨나요? 제가 비대칭이 있는데,... 정보 좀 주세요..!
만월 2012-07-20 (금) 19:52 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!
seolreimm 2012-07-20 (금) 20:57 11년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게요!!
pcpink 2012-07-21 (토) 00:10 11년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다. 넘 잘되셨어요!
830505 2012-07-21 (토) 00:47 11년전 신고 주소
피부좋으시당.. 어디어디하신거에요?? 정보좀 얻어갈게요
예뻐지자 2012-07-21 (토) 03:00 11년전 신고 주소
대박대박대박!! 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅎㅎ
크캳욜 2012-07-21 (토) 14:31 11년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
빔빔 2012-07-21 (토) 19:05 11년전 신고 주소
와 잘되셧네용 저두 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅜ
LDK 2012-07-21 (토) 20:18 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
똥글똥글 2012-07-22 (일) 08:33 11년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요^^ 부럽부럽..ㅎ
저도 정보좀 주세요~!~~~~
호떡 2012-07-22 (일) 14:22 11년전 신고 주소
이뽀지셨어요 저도 정보좀주세욤^^
unioo 2012-07-22 (일) 14:48 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ...
sloveth 2012-07-22 (일) 21:03 11년전 신고 주소
대박~ 광대+사각+앞턱 정보좀 주세요~ 완전 어려보이심!!
이브니 2012-07-24 (화) 19:02 11년전 신고 주소
저도 정보주세요.
띠순 2012-07-25 (수) 08:15 11년전 신고 주소
광대 정보좀 주세요 ㅜ
dnfkd223 작성자 2012-07-26 (목) 01:31 11년전 신고 주소
====쪽지 보내드렸어요~^^====
기분 좋은 댓글 감사해요, 연예인 이름 나오구. 어려보인다는 얘기 나오구^^
모두 이뻐지세요^^
뽁스라네 2012-07-26 (목) 05:44 11년전 신고 주소
정보 부탁드려여^^
젖소부인2 2012-07-26 (목) 16:12 11년전 신고 주소
정보좀주세용~~
강경민 2012-07-26 (목) 17:59 11년전 신고 주소
너무이뻐요 ^^ 정보부탁드려요 ^^
오헤헤헤헤에엥 2012-07-26 (목) 20:07 11년전 신고 주소
이쁘세요 ~ 정보부탁드려요 ! ㅎㅎ
apffltk 2012-07-26 (목) 21:01 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
철은찡 2012-07-26 (목) 23:29 11년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보 부탁드려요
웃으면서살아야… 2012-07-27 (금) 06:09 11년전 신고 주소
여신느낌이세요~ 부럽네요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요! ^ ^
4862 2012-07-27 (금) 14:06 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~~~~
kana09 2012-07-27 (금) 16:57 11년전 신고 주소
예쁘세요^^ 피부도 좋으시고~ 저도 정보 부탁드릴게요!
ㄴㅁㅇㄹ;ㅣㅏ 2012-07-28 (토) 00:50 11년전 신고 주소
윤곽정보두탁드려요 ㅠㅠ
ciara 2012-07-28 (토) 09:39 11년전 신고 주소
와우, 정보 부탁드려요!
ㅋㅋ은눠 2012-07-29 (일) 15:18 11년전 신고 주소
정보좀주세영
jackor 2012-07-29 (일) 18:20 11년전 신고 주소
안면윤곽정보좀 부탁드려요 넘이쁘세용 ㅠ.ㅠ 피부ㄱ도 이쁘심
빵꾸똥꾸 2012-07-30 (월) 04:01 11년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅎ
dnfkd223 작성자 2012-07-30 (월) 21:56 11년전 신고 주소
===칭찬 댓글 감사드리구, 쪽지 드렸어요^^===
또너 2012-07-31 (화) 00:55 11년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘세요~~~
안면윤곽 정보 부탁드려요~~~^^
아방로즈 2012-07-31 (화) 15:45 11년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
min5850 2012-08-03 (금) 00:29 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
cherie00 2012-08-05 (일) 04:41 11년전 신고 주소
워낙에 기본 페이스가 예쁘셨네여ㅎㅎ 정보좀부탁드려요^^
sss221 2012-08-05 (일) 17:27 11년전 신고 주소
너무 예뽀지셨어요 ~^^ 저두 꼭 좀 정보 부탁드릴께요~~!
양치기소녀 2012-08-06 (월) 12:41 11년전 신고 주소
정보주세요!!! 너무이쁘세요
예비환자분 2012-08-06 (월) 13:53 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~
아악나두할랫 2012-08-07 (화) 03:42 11년전 신고 주소
ㅇ우왕 ㅠㅠ 병원정보좀 부탁드려요!!ㅠㅠ
dbsqjemf 2012-08-07 (화) 20:56 11년전 신고 주소
우와~ 너무 이뻐요! 저도 정보즘 주세요~~^^
Esom 2012-08-07 (화) 23:51 11년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요!
NNA 2012-08-08 (수) 01:52 11년전 신고 주소
늘느끼는거지만 안면윤곽은 본래 눈코입 이쁜사람이 하면 완전 대박나는거같아요 ^^ 아름다우세요
조은진 2012-08-08 (수) 10:12 11년전 신고 주소
수술전부터 이목구비는 이쁘셧네요ㅠ 정보부탁드러용
매너모드 2012-08-08 (수) 11:22 11년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요
고향만두 2012-08-09 (목) 00:34 11년전 신고 주소
안면윤곽 정보부탁이요
고양이와쥐 2012-08-09 (목) 04:43 11년전 신고 주소
붓기진짜 잘빠지네요... 어떻게 하신거예요?운동.찜질..... 정보 부탁릴께요..
물광피부될거야 2012-08-09 (목) 22:05 11년전 신고 주소
하신거다정보부탁드려요ㅜㅜㅜ제발ㅜ
럭키,민슬이 2012-08-09 (목) 22:36 11년전 신고 주소
와~~정보부탁드려요^^
소서노니짱 2012-08-11 (토) 16:07 11년전 신고 주소
와 정보좀주세요
그레쥬얼리 2012-08-12 (일) 13:10 11년전 신고 주소
와~의도 되로 굉자히 여성스럽고 부드러운 이미지로 변했네요^^ 부럽습니다.
정보좀부탁드릴께요.^^
frombottom… 2012-08-13 (월) 07:49 11년전 신고 주소
저도 얼굴형때문에 너무 고민이예요, 정보 부탁드려요^^~
ㄴㅁㅇㄹ;ㅣㅏ 2012-08-13 (월) 18:36 11년전 신고 주소
윤곽정보 부탁드려요~
구삼레이디 2012-08-15 (수) 21:07 11년전 신고 주소
안면윤곽정보좀부탁드릴께요 너무 예쁘게잘되셨어요~!!
날아라윙 2012-08-17 (금) 14:03 11년전 신고 주소
안면윤곽정보좀 부탁드려용
dnfkd223 작성자 2012-08-18 (토) 17:09 11년전 신고 주소
===========답장이 넘 늦었네요...
칭찬 댓글 모두 다 감사드리구요, 정보 쪽지 드렸어용^^========
눈눈눈눈눈요 2012-08-18 (토) 18:19 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
오헤헤헤헤에엥 2012-08-19 (일) 20:52 11년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 진짜 예쁘게 잘되셨네요 ! 연예인같아여 ㅠㅠ 정보부탁드릴꼐여
qjrwl 2012-08-24 (금) 11:11 11년전 신고 주소
윤곽 정보좀 부탁드릴게요~~
뺑아리삐약삐약 2012-08-27 (월) 15:50 11년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 좀 부탁드려요
dnfkd223 작성자 2012-09-02 (일) 23:43 11년전 신고 주소
======정보 쪽지 드렸어용^^=======
부끄 2012-09-03 (월) 12:30 11년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요
수연공쥬 2012-09-06 (목) 13:21 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
dnfkd223 작성자 2012-09-12 (수) 17:52 11년전 신고 주소
====정보 드렸어용^^====
라오리 2012-09-14 (금) 12:08 11년전 신고 주소
귀족 정보좀 부탁드릴께요~넘 이쁘시네용^^
dnfkd223 작성자 2012-09-17 (월) 17:43 11년전 신고 주소
===정보 드렸어용^^===
syun 2012-09-18 (화) 14:05 11년전 신고 주소
정보좀주세요~!^^
dnfkd223 작성자 2012-09-20 (목) 13:32 11년전 신고 주소
==== 쪽지로 정보 드렸습니다.^^ ====
dnmswk 2012-09-22 (토) 15:51 11년전 신고 주소
정보좀요 ㅜㅜ
dnfkd223 작성자 2012-09-24 (월) 14:02 11년전 신고 주소
==== 정보 드렸어요~^^ ====
쓰르쓰르 2012-09-24 (월) 20:13 11년전 신고 주소
저도 안면윤곽 정보 좀 주세요ㅠ
샛달 2012-09-27 (목) 23:41 11년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐요 ㅎ 정보 부탁드려요^^ 귀족은 왜 하셧나요?
사탕해요 2012-10-01 (월) 00:39 11년전 신고 주소
정보 부탁드려욤^^
dnfkd223 작성자 2012-10-02 (화) 18:51 11년전 신고 주소
==== 모두 정보 드렸습니다.^^====
바보-_- 2012-10-02 (화) 20:04 11년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅠㅠ 정보쥼 쥬세요
양갱과자 2012-10-09 (화) 17:29 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~^^
dnfkd223 작성자 2012-10-09 (화) 18:48 11년전 신고 주소
==== 모두 정보 드렸습니다.====
호라 2012-10-09 (화) 22:47 11년전 신고 주소
한지민이 보여요ㅎ 저도 정보 부탁드려요^^
김골주님 2013-12-26 (목) 21:23 10년전 신고 주소
우와진짜 이쁘시다 저두정보좀주셔용ㅠㅎ
aosjrhd 2014-01-16 (목) 14:02 10년전 신고 주소
병원 소스좀 주이소 쪽지로
턱고민 2014-01-21 (화) 09:20 10년전 수정 삭제 신고 주소
너무예뻐지신거아닌가요?ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요
대족 2014-03-22 (토) 01:29 10년전 신고 주소

회복짱!! 정보좀주셔요

종합병 2015-12-29 (화) 10:13 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ!!
하리 2018-02-23 (금) 15:47 6년전 신고 주소
수술정보랑 가격 정보좀 부탁드릴께요~
hi