• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

제 얼굴형 좀 봐주세요~

예뻐지잣! 2005-01-28 (금) 20:31 19년전 9634

제가 돈 모아서 이번년도 말쯤에 턱이랑 광대할려고 하는데요, 얼굴 많이 작아질 수 있을까요?? 얼굴형땜에 스트레스 받아서요 ㅜ_ㅜ 또 하나 더 여쭤볼께요~ 턱, 광대, 코, 이마 이렇게 네개를 한꺼번에 해두 되나요?? 또 안면윤곽은 어디가 잘하는지 좀 알려주세요~ ㅈㄱ이랑 ㅇㅅㅈ은 정말 잘하나요???
Translating

댓글 20건
이뻐지그말테얏 작성자 2005-01-28 (금) 20:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
턱+광대+이마+코 한꺼번에 하실수는 있는데요; 다른분들보다 붓기땜에 훨씬더 고생하실듯...특히 코랑같이 하면요
동구박 2005-01-29 (토) 00:30 19년전 신고 주소
효과많이보실듯 턱광대 입술은예쁘시공 코까지하시면 원더플
재수술성공한다 2005-01-29 (토) 00:49 19년전 신고 주소
턱만한셔도 효과 보실듯한데용 ^^
빨랑 자연스러워져라… 작성자 2005-01-29 (토) 01:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘 무리하시는고 아니어여..턱만하셔요^^ 얼굴에도 무리올꺼같담서..근데..눈은 자신있는가보죵..ㅋㅋ
ㅎ ㅔ ㄹ ㅏ 2005-01-29 (토) 08:41 19년전 신고 주소
코도 괜찮으신데....
예뻐지잣! 작성자 2005-01-29 (토) 09:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 자신있는게 아니구요, 눈은 3년전에 했답니다,,^^;;
베티 2005-01-29 (토) 10:42 19년전 신고 주소
한꺼번에 하지마세요..역효과에요...하나하나 얼굴에 맞게 고쳐나가세요...
뽀탱이 2005-01-29 (토) 10:58 19년전 신고 주소
옆턱은 각이 좀 있는거 같은데..님은 앞턱이 뽀죡해서 안해도 매력이 있어서 괜찮을꺼 같은데요..??
bonita 2005-01-29 (토) 19:23 19년전 신고 주소
진짜 한꺼번에 하시면 고생한다던데 잘생각 해보셔요
빨랑 자연스러워져라… 작성자 2005-01-30 (일) 02:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
짐 다시보닝..광대만해동 될것 같아요..적당히 해요..넘 마니하면..나이들어 고생해여..
~!@#$%^&*(… 2005-01-30 (일) 05:25 19년전 신고 주소
그렇게 한꺼번에 하면 시간절약은되지만 다했을때어울림이랑 그런것들을모르니깐 실수할수가있거든요 그리고 코는같이하면 안좋아요 전신마취하면 숨쉬기 힘든데 코까지하면 더힘겨워하실꺼예요
~!@#$%^&*(… 2005-01-30 (일) 05:27 19년전 신고 주소
시간절약은되지만 다했을때어울림이랑 그런것 실수할수가있거든요 그리고 코는같이하면 안좋아요 전신마취하면 숨쉬기 힘든데 코까지하면
후뤼킉… 2005-01-30 (일) 23:24 19년전 신고 주소
질문은 질문에 전후사진은 여기에 좀골라서 올렸으면 좋켓다...아..
워너비지현 2005-01-31 (월) 00:58 19년전 신고 주소
이마 하시면 이뻐지실듯...^-^
행운 2005-01-31 (월) 15:05 19년전 신고 주소
턱사각 아니세요~~턱깍으시면 광대가 도드라져보일것같고 광대하시면 얼굴이 길어보이자나요~지금도 이뿌신데..고주파를 하시고 코를 하시는게 좋을거 같애요~
소여리~!!!!!!… 2005-02-09 (수) 16:20 19년전 신고 주소
제가보기엔 님도 얼굴폭줄이시기원해서하느것같네여 저도 그럴것가테서했는데 얼굴폭은 절대 안줄어들고 님얼굴에서 부드럽게만 만들수있거든여 님얼굴은부드러워서 안해도 되실것같은데엽 ~
꽃미녀프로젝트 2005-03-30 (수) 17:47 19년전 신고 주소
코는 안하셔도 될것 같은데요? 얼굴 갸름해지시면 코는 괜찮지 않을까요? 그런데 얼굴형 저랑 많이 비슷하시네요;;
보아 2005-04-17 (일) 18:55 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
프리티걸 2005-05-31 (화) 20:53 18년전 신고 주소
광대만 살짝하시고 경락하세요~! 턱은 사각아니신거 같아요^^
겸둥미인 2005-07-05 (화) 21:20 18년전 신고 주소
살을 빼면 이뻐져여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi