• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

[V돌출수술]수술후기 + 564

크렌베리 2012-07-13 (금) 22:18 11년전 5391

수술전 사진은잊혀질만 할때쯤 한번씩 보는것 같네요 ^^:

안녕하세요 꿈소담이에 굉장히 오랜만인거 같습니다.

날씨가 많이 더워졌는데 잘 지내고 계시나요?

저는 더워서 거의 집에 박혀 지내고 있습니다 ^^

얼마전에 교정기를 뺏답니다 빼면 정말 시원할줄알았는데 유지장치를 껴야한다고 하더라구요ㅜㅜ

그래서 요즘은 투명색 유지장치를 끼고 있답니다 밥먹을때 양치할때 빼고 계속 유지장치 끼고 있는데

내년 까지만 끼면 잘때만 끼고 자니 빨리 일년이 지나갔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

앞모습도 많이 예뻐졌지만 특히 측면이 많이 이뻐진거 같아서만족입니다

위에 전 사진 보기전까지 제 얼굴이 어땟는지 기억이 안났는데

전 사진 보니깐 정말 예뻐진거 같아요 진짜
교정기도 떼니 치아도 매끈매끈한게 조형치아 같은 느낌이예요 가지런한게

처음에 교정기 뗏을때 정말 어색한 느낌이었는데 지금은 완벽하게 제치아에 적응했답니다

역시 교정기가 없는게 훨씬 나은거 같네요 ~ ㅎㅎ
후기 읽어 주셔서 감사드리구요 ~ 생각나면 후기 한번더 올릴게요^^

눈이랑 코 물어보시는분 많으신데 돌출 수술과 이마 지방이식만 했답니다 ^^

Translating

336,805
2,384,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
말레나말레나 2012-07-14 (토) 12:39 11년전 신고 주소
이쁘세요^^정보좀부탁드려요~
아픔이 2012-07-14 (토) 17:25 11년전 신고 주소
님 저두 정보줌주세요
토마토 2012-07-14 (토) 19:23 11년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요,,ㅎㅎ정보 부탁해요
ㅇㄴㅇ 2012-07-15 (일) 20:32 11년전 신고 주소
예전에 본것같은데
정말 많이 변하셧네요^^ 진짜 이쁘세여~
olly 2012-07-15 (일) 22:28 11년전 신고 주소
정보좀주세용!
달려라백마 2012-07-16 (월) 10:24 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ! ^^
rldrh 2012-07-16 (월) 13:59 11년전 신고 주소
정부부탁드려요~
speeee 2012-07-17 (화) 09:55 11년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요!
좋겠다..:)
정보 좀 부탁드릴게요!
소서노니짱 2012-07-17 (화) 22:15 11년전 신고 주소
정보좀쥇요
짱짱이용 2012-07-18 (수) 06:06 11년전 신고 주소
돌출수술은먼가요
우유봉봉봉 2012-07-19 (목) 11:59 11년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨네여
부러워여~ 저도 정보좀^^
예뻐지자 2012-07-21 (토) 03:03 11년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ... 입매 넘 예뻐요 ㅠㅠ.. 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
양악의꿈 2012-07-30 (월) 01:11 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 !
눈코이쁘게 2012-08-05 (일) 22:25 11년전 신고 주소
부러워요정보좀주세요 ㅎ
럭키,민슬이 2012-08-09 (목) 22:20 11년전 신고 주소
와우~~~이쁘시네요
정보부탁드려요~^^
샤마쥬 2012-08-13 (월) 04:46 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!
샤르르레몬 2012-08-14 (화) 12:54 11년전 신고 주소
정보좀 꼭좀 부탁드려요
yoda33 2012-08-15 (수) 18:37 11년전 신고 주소
저 쪽지로 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 꼭 부탁드려요!!!
hk 2012-08-18 (토) 00:44 11년전 신고 주소
저도 돌출입때문에 교정알아보고있는데 ㅠㅠ 정보좀부탁드려요!!
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2012-08-18 (토) 05:03 11년전 신고 주소
언니 정보즘 부탁드려요
이뻐지시구 세련되지시구 부럽다는말 잘안하는데 부러워요
정보 부탁드려요^^
몰봐 2012-08-18 (토) 13:21 11년전 신고 주소
입술 진짜 매력적!!! 와~ 이쁘세요~!!!!
엄친딸 2012-08-19 (일) 09:20 11년전 신고 주소
정보바랍니다!
리리리키키 2012-08-19 (일) 23:44 11년전 신고 주소
우와 저 정보좀 주세요 진짜 여신이시네요
물광피부될거야 2012-08-20 (월) 02:43 11년전 신고 주소
정보부탁합니다 입매가 엄청 이쁘시다 ㅠㅠ
speeee 2012-08-20 (월) 04:26 11년전 신고 주소
전에도 여쭤봤었던거 같은데 쪽지가 안왔어써요!ㅠㅠ
너무너무 예쁘게 수술 잘되셔서 좋으시겠어요....
정보 부턱드려요!^^
shaotin 2012-08-20 (월) 11:18 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요
isha0 2012-08-23 (목) 15:59 11년전 신고 주소
저도 수술받은 사람으로서. 예쁘게 잘 되셨네요. 축하드려요!
크렌베리 작성자 2012-08-25 (토) 17:56 11년전 신고 주소
--여기까지 보내드렸어요 ^^
은자얌 2012-08-29 (수) 05:24 11년전 신고 주소
우와.. 막 양악수술한사람들처럼 티나고 그렇지않고
엄청 자연스럽게 귀염상 되셨네요 ㅜㅠ 수술축하드립니당
저도 정보 부탁드려요!
쏭공주님♥ 2012-08-29 (수) 10:14 11년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 보내주세요!!!!!
세세미 2012-09-03 (월) 10:57 11년전 신고 주소
정면도 정면이지만 옆라인이 진짜 최고인듯~ 입술도 너무 예쁘세요~^^
주둥이 한대접 2012-09-04 (화) 10:59 11년전 신고 주소
입술 진짜 부럽네용~ㅎ
ㅅㅇㄱ 2012-09-05 (수) 03:22 11년전 신고 주소
와 또 대박
우유봉봉봉 2012-09-06 (목) 11:12 11년전 신고 주소
볼수록 대박이네요~
저 쪽지 꼭!! 주세요~
돌출남 2012-09-07 (금) 13:16 11년전 신고 주소
돌출입수술하고 코도 하려고했는데 아직도 못하고 .. 옆모습 코도 예뻐지신거 같은데..수술하신건가요? 암튼. 수술 잘되셨네요! 축하드려요~
선인장7 2012-09-08 (토) 15:38 11년전 신고 주소
아 님 입술대박!!!!+ㅁ+ 수술 완전 잘되셨네용~~~~!!! (저도 했어용; 오홋~)
그럴래? 2012-09-09 (일) 02:26 11년전 신고 주소
정보좀여!!!!!!
딱내수타~일이야 2012-09-10 (월) 12:14 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~!!!
우유봉봉봉 2012-09-15 (토) 10:32 11년전 신고 주소
쪽지부탁드려요~!! ㅠㅠ
ahhhhhhh 2012-09-16 (일) 15:25 11년전 신고 주소
와우 정보 부탁드립니다
병신공주 2012-09-17 (월) 13:30 11년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅜ
엘바라기 2012-09-17 (월) 23:21 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 돌출입이라서 ㅠㅠㅠ
호라 2012-10-09 (화) 22:50 11년전 신고 주소
이쁘게 쏙 들어갔네용ㅠ정보부탁드려요^^
키키엠돌이 2012-10-10 (수) 07:29 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ
쏭공주님♥ 2014-07-28 (월) 15:39 9년전 신고 주소

정보좀 주세요~ 입매 너무 이쁘세요 *.*

ㅎ흠 2015-08-08 (토) 01:28 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤겔라 2017-03-12 (일) 11:56 7년전 신고 주소
저도 꼭 좀 정보좀 주세요. 유지장치 계속 해야 한다는 사실 알려주셔서 감사해요 ㅠ
hi