• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마지방이식 했어요. 5일된 사진있어요 ^^

은동이이이 2012-06-21 (목) 16:32 11년전 5928

지난주 토요일에 이마지방이식 했어요ㅋㅋ
위에 사진이 지방이식하기 전이구요!!
아래 사진 2개가 지방이식 하고 나서예요 ㅋ
3~4일째 붓기가 가장 심하다고해서 걱정했는데
제가 볼살이 있어서 그런지
붓기 표시는 잘 안나는거 같아요 ㅋ
3일동안 얇은 수건으로 차갑게 마사지 하라고해서
주말내내 마사지했어요. ㅋ
뭔가 피부도 좋아진 느낌이예요^^
지방은 허벅지 안쪽에서 뽑았는데
며칠간은 저리고 아팠는데 이제 좀 괜찮아졌네요..;;;
3주차 되면 리터치한번 하기로했어요.
그때되면 더 빵빵해지겠죠? ㅋㅋ
그럼 다음에 후기 또올릴께요.^^
Translating

336,880
2,163,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
사탕나무 2012-06-22 (금) 13:24 11년전 신고 주소
잘되신듯ㅋ 예쁘네요~ 정보주세요~
현영 2012-06-22 (금) 15:37 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 이마 자연스럽네용~
esder82 2012-06-22 (금) 15:38 11년전 신고 주소
제가 원하던 이마네요. 완전 자연스러워요! 저두 주세요!
시내얌 2012-06-22 (금) 15:39 11년전 신고 주소
정보 주세요^^
cg 2012-06-25 (월) 22:48 11년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ
성형미인 2012-06-29 (금) 15:50 11년전 신고 주소
이뻐영ㅎㅎ병원정보좀주세요!
수능후에 2012-06-29 (금) 20:52 11년전 신고 주소
뭔가...턱도 갸름해보여요 정보좀 주세요~
에뚜 2012-07-06 (금) 18:08 11년전 신고 주소
정보좀주세용~
H.G. 2012-07-06 (금) 19:04 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
은동이이이 작성자 2012-07-09 (월) 18:51 11년전 신고 주소
여기까지 쪽지 보내드렸습니다
이뿐사람 2012-07-12 (목) 22:46 11년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요~ 정보좀 주세요~
송애교♡ 2012-07-18 (수) 01:47 11년전 신고 주소
지방이식 비용이랑 병원 정보점주세용,,
촌뇽 2012-07-27 (금) 23:04 11년전 신고 주소
이쁘고자연스럽게잘됐네여ㅠㅠ부럽당 병원이랑비용정보부탁드립니다^^^
하요씽씽이요 2012-08-09 (목) 01:54 11년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요^^ 저두 정보좀주세요~~
이뻐지고시프 2012-08-17 (금) 13:36 11년전 신고 주소
정보좀요
글룐이 2012-08-20 (월) 11:08 11년전 신고 주소
자도 정보 부탁드릴께요~ 가격도요. 이쁘게 잘 되신거 같아요
은동이이이 작성자 2012-08-20 (월) 16:54 11년전 신고 주소
여기까지 쪽지 완료요!
선인장7 2012-09-08 (토) 15:39 11년전 신고 주소
아 나도 요즘 지방넣고싶은뎅~ 이쁘시네용~~
찌롱이꽁 2012-09-19 (수) 00:11 11년전 신고 주소
정도 좀 부탁드려요~ ㅠㅠ
hi