• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

<<안면윤곽+눈+코+지방이식>>9개월됐어용ㅋㅋ

크린베리 2012-06-20 (수) 15:57 11년전 10237

제목만 봐도 아시겠지만.. 저 많이 했어요^^;;
그래도 얼굴이 달라지고 예전보다 많이 예뻐졌다고 하는 말에 괜히 기분좋고 그렇습니다 ㅎㅎ
수술전엔 뭔가..어딘가 부족한 느낌이랄까?
걍 귀염상이다~ 이런소리는 들었는데 예쁘다는 소리는 한번도 못들었거등요ㅠ 저도 여잔데.. 힝 ㅠ
병원갔더니... 조금조금씩 손대면 예쁠꺼라고..
손댔더니 이뻐졌어요 ㅋㅋㅋ
뭐..수술은 조금조금씩 다 하긴 했지만요
사각턱+무턱,광대수술했구, 쌍수도 했구 코수술도..지방이식까지~ 그래도 인조틱하다는 소리 한번도 안듣구
뭔가 되게 이뻐졌다 세련되졌다는 소리 자주 들었네옄ㅋ
지금은 9개월됐는데 수술한지는 머...생각도 안나고 요즘엔 피부관리에 힘쓰는 중입니다!!
여자는 관리를 꾸준히 해줘야한다고 생각해서요~
다이어트에도 집중중!!!이에요
이제 곧 바다를 놀러가야하니깐요 ㅋㅋㅋ
전 가슴후기보러 ㄱㄱ 하러가야겠어용~
다들 이뻐지세요 ^^
Translating

댓글 302건
말랑이 2012-06-20 (수) 17:00 11년전 신고 주소
수술 잘되신거같아요 정보좀 부탁드립니다.
삐야긔 2012-06-20 (수) 17:43 11년전 신고 주소
턱라인이되게이쁘세영ㅎㅎ정보좀주세용
케에리 2012-06-20 (수) 17:46 11년전 신고 주소
정보좀요 쪽지보냈어요~
동안되고파 2012-06-20 (수) 18:09 11년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
나바보아냐 2012-06-20 (수) 20:28 11년전 신고 주소
제가 원하는 얼굴라인이어요 ^^ 정보부탁드려요
곰탱아뭐될래 2012-06-20 (수) 20:48 11년전 신고 주소
예쁘네요. 정보부탁드려요,^^
말레나말레나 2012-06-20 (수) 20:59 11년전 신고 주소
넘 이뻐지셧어요~한번에다하신건가요?정보부탁드려요~!
고치면 김태희 2012-06-20 (수) 21:54 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
분홍색발바닥 2012-06-20 (수) 22:24 11년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
우아미 2012-06-20 (수) 23:39 11년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니당
죽이는옆라인 2012-06-21 (목) 00:10 11년전 신고 주소
정보부탁드려요..
tmxkdlf0 2012-06-21 (목) 00:14 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
kana09 2012-06-21 (목) 11:58 11년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요^^ 저도 정보좀 부탁드릴게요.
겨울방학 2012-06-21 (목) 12:15 11년전 신고 주소
저두요!!
sermione 2012-06-21 (목) 13:36 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^
옥잌 2012-06-21 (목) 13:50 11년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴게요^_^
dksalgml 2012-06-21 (목) 14:30 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
강경민 2012-06-21 (목) 14:45 11년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀부탁드려요 ^^
ekfzhagksz… 2012-06-21 (목) 17:08 11년전 신고 주소
저두요 ~~
고향만두 2012-06-21 (목) 19:22 11년전 신고 주소
정보부탁할게요
아이미 2012-06-21 (목) 21:51 11년전 신고 주소
정보점주세요
외국인가타 2012-06-21 (목) 22:37 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
횬나얌킥 2012-06-21 (목) 22:40 11년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎㅎ
똥글똥글 2012-06-22 (금) 01:36 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
2주 사진 봤을때 붓기가 많이 없네요?
저도 윤곽 수술 생각중인데 회사에 복귀해야해서 붓기가 얼마나 가는지 궁금해요..+_+
sns 2012-06-22 (금) 02:18 11년전 신고 주소
정보부탁해용
만월 2012-06-22 (금) 03:17 11년전 신고 주소
정보주세요!
soooso 2012-06-22 (금) 10:11 11년전 신고 주소
헐!!! 너무 이뻐요~!!!진짜ㅠㅠ 여신같아요ㅠㅠ 정보부탁드릴께요~!!!ㅋㅋ
텀블러 2012-06-22 (금) 14:43 11년전 신고 주소
부럽다 ㅜㅜ저도정보주세요
성형성공하고픈 2012-06-22 (금) 20:43 11년전 신고 주소
완전 대박! 자연스레 이뻐졌어요 저도 병원이랑 수술비용 방법 부탁합니다^^
again4860 2012-06-23 (토) 01:56 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ 완전 자연스러워요 ㅠㅠ자세한 정보 부탁드려요~
슈퍼마리오 2012-06-23 (토) 10:07 11년전 신고 주소
헐,,대박~~ 님 좀 짱되신듯~~ 저두 자세한 정보 부탁드려요~
너굴공쥬 2012-06-23 (토) 11:56 11년전 신고 주소
눈 진짜 자연스러워요 안면윤곽도 >.< 정보 좀 부탁드려요~~
12345# 2012-06-23 (토) 18:54 11년전 신고 주소
넘이뻐요 하신곳 전부다 정보 부탁드러요^^
이뻐지고시프 2012-06-23 (토) 19:47 11년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
토마토 2012-06-23 (토) 23:47 11년전 신고 주소
넘 이쁘세요ㅎ정보 꼭 부탁드려요~~^^
동경함 2012-06-24 (일) 01:41 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
쪼아버려 2012-06-24 (일) 02:29 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용
츄~ 2012-06-24 (일) 02:37 11년전 신고 주소
정보부탁드립니당ㅎㅎㅎ
리리민 2012-06-24 (일) 06:32 11년전 신고 주소
이쁘세요..
정보ㅗㅁ주세요
으늉 2012-06-24 (일) 10:31 11년전 신고 주소
라인정말제가원하는라인이에요저도정보좀주세요부럽네요
풀딱 2012-06-24 (일) 11:21 11년전 신고 주소
진짜 이쁘시다 ㅜㅜ 저도 정보 좀 부탁드려요 ~
토순이1004 2012-06-24 (일) 11:44 11년전 신고 주소
윤광정보좀 주세요^^
빵꾸똥꾸 2012-06-24 (일) 17:08 11년전 신고 주소
정보쫌주세용ㅎ
호떡 2012-06-25 (월) 01:03 11년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요 부러워요^^ 저도 턱광대준비중인데 정보좀주세요 부탁해욤^^
나나스비 2012-06-25 (월) 02:39 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!ㅎㅎ
송녀 2012-06-25 (월) 11:26 11년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요 ㅎㅎ 정보좀 부탁드려요~
LDK 2012-06-25 (월) 12:56 11년전 신고 주소
헐 정말 예뻐지셧어요..부럽네요 ㅜㅠㅠ 정보좀 부탁드리겟습니다
체리쥬빌레~* 2012-06-25 (월) 14:10 11년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨어요~ 정보좀 부탁드릴께요.
키미양 2012-06-25 (월) 20:07 11년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
cg 2012-06-25 (월) 22:43 11년전 신고 주소
안면윤곽이랑 정보좀 주세요 ㅎㅎ
콜라 2012-06-25 (월) 23:24 11년전 신고 주소
넘 이뻐지셧어요^^ 정보부세용^^
진쥬진쥬진쥬 2012-06-25 (월) 23:47 11년전 신고 주소
대박*.*
넘 예뻐용
정보부탁드림미당
예뻐지자 2012-06-26 (화) 02:21 11년전 신고 주소
대박 정보 부탁드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
도른개 2012-06-26 (화) 06:03 11년전 신고 주소
옙쁘시네요 정보부탁해요
해교졸리 2012-06-26 (화) 13:10 11년전 신고 주소
넘넘이뻐요 정보좀주세요
어흥곰 2012-06-26 (화) 15:29 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~! 예쁘세요
내눈살려죠 2012-06-26 (화) 15:32 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요..자연스러움추구하는데 너무자연스럽고 이뻐영
난예뿌다 2012-06-26 (화) 17:18 11년전 신고 주소
저두 정보좀여~
반갑습니다 2012-06-26 (화) 22:07 11년전 신고 주소
정보좀요 ㅋㅋㅋ
와따따또겐 2012-06-27 (수) 00:01 11년전 신고 주소
2주째 사진인데 붓기도 없으시고 엄청 자연스러우신데요? 와ㅠ.ㅠ 진짜 잘 된거같아요. 어려보이면서 성숙한 느낌이 동시에! 근데 한번에 저 수술들을 다 하신건가요? 병원이랑, 선생님, 가격 정보 좀 주세요ㅠㅠ 너무 부럽네요! 저 2주째 사진이 안면윤곽까지 한 상태인건가요? 너무 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤마쥬 2012-06-27 (수) 03:26 11년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 원래두 예쁘셨는데 더 예뻐지신것 같아요~
정보 좀 부탁드려요~
팬더곰곰곰v 2012-06-27 (수) 09:20 11년전 신고 주소
와 ,, 진심 예쁘세요. 전 사각은 아닌데 광대는 좀 심하거든요.. 안면 윤곽 정보좀 부탁 드려요~^^
나에대한투자 2012-06-27 (수) 09:58 11년전 신고 주소
안면윤곽 정보좀 부탁드릴게욤~~~~
marsaid 2012-06-27 (수) 11:14 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드리겠습니다 ^^
헤마토마 2012-06-27 (수) 11:57 11년전 신고 주소
와 장난아니심! 저두 정보좀 주세요~
한쿠이 2012-06-27 (수) 16:03 11년전 신고 주소
정보좀주셔욤
그냥뭐 2012-06-27 (수) 19:11 11년전 신고 주소
정보좀부탁합니다
아자뵤옹 2012-06-27 (수) 21:33 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~
ㅠㅠ제발2945 2012-06-28 (목) 09:40 11년전 신고 주소
ㅜㅜ정보좀..아름다우셔요
ssia 2012-06-28 (목) 21:41 11년전 신고 주소
저도 정보 좀요...
특히 지방이식이요
rmflaskfk 2012-06-29 (금) 00:53 11년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜ
려원코 2012-06-29 (금) 02:23 11년전 신고 주소
완전 진짜 저정보안주면 울꺼임 정보좀주세요 완전 너무
대박 어떤말로도 표현이안되네요 너무 이뻐지셨어요 정보제발 주세요
성혜 2012-06-29 (금) 02:35 11년전 신고 주소
정보여ㅠㅠㅠ
죵죵쭁쭁 2012-06-29 (금) 12:41 11년전 신고 주소
정보공유용
사뿐사뿐... 2012-06-29 (금) 13:12 11년전 신고 주소
안면 윤곽은 어떻게 하신거예요ㅛ~~~~??? 자세한 정보 부탁드려요~~
크린베리 작성자 2012-06-29 (금) 14:54 11년전 신고 주소
-------------★쪽지확인부탁해여★------------^^
성형미인 2012-06-29 (금) 15:54 11년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘세요 ㅎㅎ저두 정보좀주세요!병원이랑 가격,뭐뭐하셨는지좀요
부탁드려요~!!
ElEl파스 2012-06-29 (금) 17:05 11년전 신고 주소
진짜 예쁘시네요 ㅠㅠ 감격! 저도 정보 좀 주세요!!
수능후에 2012-06-29 (금) 20:50 11년전 신고 주소
정보 부탁해요... 진짜 예뻐지셨어요!
오헤헤헤헤에엥 2012-06-29 (금) 21:21 11년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네요 ㅠㅠ 부러워요 ㅎㅎ 정보좀 부탁드려요~!!
살기싫다 2012-06-29 (금) 23:28 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
부럽네용 ㅎㅎ
olly 2012-06-30 (토) 00:40 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 넘이뻐지심!
마치내꺼처럼 2012-07-01 (일) 01:40 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
jinorange 2012-07-01 (일) 08:35 11년전 신고 주소
가격정보좀주세요~
이유성 2012-07-01 (일) 13:08 11년전 신고 주소
우와~ 저도정보부탁드려요~ 그리고안면윤곽쪽은 어느원장님께서 수술했는지도 정보부탁드려요 ^^
purehjin 2012-07-01 (일) 16:39 11년전 신고 주소
님 너무 이쁘세요~ 저도 가격과 병원 정보 부탁드려요
dlguswjd 2012-07-01 (일) 21:05 11년전 신고 주소
병원정보좀주세요!
초이88 2012-07-01 (일) 21:13 11년전 신고 주소
정보 모두 부탁드려요! 너무 예쁘세요!! 앞트임도 하신건가요? 어느 샘께 받았는지도 부탁드려요^^
또너 2012-07-01 (일) 21:19 11년전 신고 주소
엇!! 저도 정보 부탁드려요.. 저도 님이랑 눈,코,얼굴형 비슷해요.ㅠㅠ
둥글 귀엽다고는 하는데 예쁘다고는 못듣;는 그런.ㅠㅠ
정보 꼭 부탁드려요!!!
aladlad 2012-07-01 (일) 21:23 11년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘세요 ㅜㅠ앞트임은 안하신건가요??정보 꼭좀 부탁드릴게여ㅠㅠ
daham 2012-07-02 (월) 00:58 11년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨네요 이게 똑똑한성형같아요 무조건 많이 깎고 높이는게 아니라.. 정말 자기 얼굴에 맞게.. 너무 자연스럽고 이뻐요 부럽습니다ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드릴게요~~!
휸듕 2012-07-02 (월) 03:21 11년전 신고 주소
윤곽 정보좀 주세요^^
2012-07-02 (월) 11:37 11년전 신고 주소
너무이쁘네요 윤곽정보 부탁드려요^^
크린베리 작성자 2012-07-02 (월) 15:23 11년전 신고 주소
★★ 쪽지드렸어여^__^★★
설탕부인 2012-07-02 (월) 18:02 11년전 신고 주소
정말 너무 예쁘세요~저 정보좀 주세요~원장쌤 이름도 알려주시고요~가격도요
moonpohae 2012-07-02 (월) 18:27 11년전 수정 삭제 신고 주소
눈하신곳 성형 정보좀 알려주세요~
mj1986 2012-07-02 (월) 19:20 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요
힉학헉 2012-07-02 (월) 20:26 11년전 신고 주소
가격이랑 정보 부탁드립니다 ㅎㅎ
jina33 2012-07-02 (월) 22:00 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려여~
치초라니 2012-07-03 (화) 08:43 11년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 와우 코 잘되셧다..ㅠㅠ 재수술해야하는데 휴~~~ ㅠㅠ 정말 이뻐지셨어요
유우리창 2012-07-03 (화) 10:59 11년전 신고 주소
정보 보내주세요 부탁드립니다
성형은언제나목마르다 2012-07-03 (화) 13:35 11년전 신고 주소
정보꼭 주세요~
42112 2012-07-03 (화) 14:41 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !! ^^^^^
2012-07-03 (화) 15:06 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요...ㅠㅠ
ggoji 2012-07-03 (화) 15:14 11년전 신고 주소
저도 정보부탁해요
겨울방학 2012-07-03 (화) 17:00 11년전 신고 주소
정보좀다시부탁드려요ㅜㅜ
hyun_2 2012-07-03 (화) 17:25 11년전 신고 주소
옆광대.ㅜㅜ정보부탁드려요!가격이랑병원 사후관리등등 ㅠㅠ이쁘세요 ㅠ
묘묘묜 2012-07-03 (화) 19:59 11년전 신고 주소
정보좀주세요~^^!
tpszy 2012-07-03 (화) 21:53 11년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 ㅠ_ㅠ 정보좀 부탁드릴게요!
안나수이 2012-07-03 (화) 23:02 11년전 신고 주소
와 진쨔 이쁘시네요 정보좀 부탁드릴게요
난귀여워 2012-07-04 (수) 14:39 11년전 신고 주소
와 코정보좀주세요
크린베리 작성자 2012-07-04 (수) 17:40 11년전 신고 주소
쪽지 드렸어용^^--------------
양양양양 2012-07-04 (수) 23:58 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
에뚜 2012-07-05 (목) 01:05 11년전 신고 주소
정보좀주세요~너무이뻐용~~~~!!
빛나는미모 2012-07-05 (목) 01:12 11년전 신고 주소
님 정말 자연스럽게 잘되셨어여. 축하해여.
님 정보 부탁드릴께여.
2012-07-05 (목) 03:59 11년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠ너무이쁘세요
아방로즈 2012-07-05 (목) 15:01 11년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
힘내봐 2012-07-05 (목) 17:53 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!정말 예뻐지셨어요!
병원이랑 가격 부탁드려요~
루비사랑 2012-07-05 (목) 19:31 11년전 신고 주소
정보좀요
빵찐 2012-07-05 (목) 21:30 11년전 신고 주소
으아너무이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ
정보좀주세요~
yunjeong 2012-07-05 (목) 23:19 11년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요^^
cheey19 2012-07-06 (금) 00:24 11년전 신고 주소
잘됐네요~정보좀주세요
봉츄~ 2012-07-06 (금) 08:17 11년전 신고 주소
꺄ㅏㅏㅏ정말이뻐지셨어요^^저도정보좀꼭주세용!!다용~!ㅣ
양치기소녀 2012-07-06 (금) 08:46 11년전 신고 주소
정보주세요 너무이쁘세요!!!
ciara 2012-07-06 (금) 17:15 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^ ^
하늘혼 2012-07-06 (금) 21:04 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
눈코이쁘게 2012-07-07 (토) 00:46 11년전 신고 주소
정보좀 주세요!!ㅎㅎ
요정을향하여 2012-07-07 (토) 02:22 11년전 신고 주소
제발정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ!!!!!
금자탑 2012-07-07 (토) 02:47 11년전 신고 주소
와 진짜 넘 이뻐요!!! 정보좀 주세요!! ㅠㅠ 병원이랑 각각 비용이요!!
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2012-07-07 (토) 21:13 11년전 신고 주소
잘되셧네요^^;; 저도 정보좀 부탁드려요 언니~~~~~~~~~~!
wd하 2012-07-08 (일) 02:03 11년전 신고 주소
와~~~진짜 대박이예요!!!정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
pcpink 2012-07-08 (일) 07:53 11년전 신고 주소
크린베리님,,, 와우와와와와 정보 좀 부탁드려요
sermione 2012-07-08 (일) 15:30 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!^^
sermione 2012-07-08 (일) 15:31 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!^^ 완전이쁘세요 ㅠㅠ
롤라인 2012-07-08 (일) 23:22 11년전 신고 주소
저도 전부다 정보랑 선생님성함 부탁드려요 ㅜㅜ 꼭요!!
크린베리 작성자 2012-07-09 (월) 12:42 11년전 신고 주소
★★쪽지드렸어여^^★★
poudoudou 2012-07-09 (월) 12:43 11년전 신고 주소
저도 윤곽정보요! ㅠㅠ
kimhoji 2012-07-09 (월) 16:17 11년전 신고 주소
헐............ 이뻐요 저도 정보 주세용!!!!!!!!!!!! 눈하고 지방이식하고욤!!
도라지2 2012-07-09 (월) 21:37 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여
분홍색발바닥 2012-07-09 (월) 22:19 11년전 신고 주소
저도 정보점여 ㅠㅠㅠㅠ
이쁘면다당 2012-07-10 (화) 19:32 11년전 신고 주소
턱 광대 지방이식 정보 부탁드립니닿
썬코 2012-07-10 (화) 20:15 11년전 신고 주소
연예이 같아요 ㅠ~저도 종보좀 부탁드리겠습니다!!
shaply 2012-07-10 (화) 20:55 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁해여
yenyen100원 2012-07-10 (화) 22:44 11년전 신고 주소
무턱수술이면 앞턱에 보형물넣으신건가요? 아님 브이라인하신건가요?
사각,광대 정보부탁드려요~~~~~~
2514-0620 2012-07-11 (수) 00:22 11년전 신고 주소
광대 랑 턱 정보좀 부탁드려요.....ㅠㅠ......
allesgute 2012-07-11 (수) 00:26 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
SJh---*** 2012-07-11 (수) 01:51 11년전 신고 주소
이쁘시네요!! 정보부탁드려요!!
bbcn 2012-07-11 (수) 06:17 11년전 신고 주소
연예인이네용^^ 저도 정보즘요
이뻐지구싶어요 2012-07-11 (수) 09:01 11년전 신고 주소
님 저도정보점 ㅋㅋ
달려라백마 2012-07-11 (수) 10:19 11년전 신고 주소
진짜 연예인같아요!! ㅎ 정보좀주세요 ~
유통기한 2012-07-11 (수) 11:37 11년전 신고 주소
너무부러워요 ㅠㅠㅠ정보좀부탁드릴게여 ㅠ
로리타 2012-07-11 (수) 15:45 11년전 신고 주소
안면윤곽정보요
퓨리티핑크 2012-07-11 (수) 17:05 11년전 신고 주소
윤곽 정보좀 주세요~
뿌뿌니니 2012-07-11 (수) 17:21 11년전 신고 주소
저도 정보욤!!
삼슬님 2012-07-11 (수) 19:55 11년전 신고 주소
안면윤곽정보좀주세용
커피안녕~~~767… 2012-07-11 (수) 20:29 11년전 신고 주소
안명윤곽정보좀요 비용이랑 방법도요
dodostar 2012-07-12 (목) 07:41 11년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것같아요!!^^정보부탁드릴게요
위너빌 2012-07-12 (목) 13:16 11년전 신고 주소
다 같은 곳에서 하신거죠?? 저도 정보좀부탁드려요~
이뿐사람 2012-07-12 (목) 22:47 11년전 신고 주소
병원이름이랑 비용 방법 등 정보좀 주세요~~^^
이뻐질거양숑 2012-07-12 (목) 23:10 11년전 신고 주소
잘되셨네오ㅡ~정보 부탁드려요^^
아픔이 2012-07-13 (금) 00:59 11년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~
선혜^^ 2012-07-13 (금) 09:56 11년전 신고 주소
저두저두 정보좀주세용 각기 따로따로용
크린베리 작성자 2012-07-13 (금) 16:17 11년전 신고 주소
------휴~정보 다드렸어용~^^-----
빔빔 2012-07-13 (금) 18:03 11년전 신고 주소
우와 정말 잘되셧네요 너무 이쁘세요 ㅠㅠ저두 정보좀 부탁드릴게요!
즐기는거아~ 2012-07-13 (금) 18:58 11년전 신고 주소
정보주세요^^
김한주 2012-07-13 (금) 21:37 11년전 신고 주소
e대박..ㅠㅠ저도 정보좀부탁드려요.가격병원이욧
정신차리자 2012-07-14 (토) 00:57 11년전 신고 주소
정보 부탁합니다 ^^ 너무 잘되셧네요
가이우스 2012-07-14 (토) 08:04 11년전 신고 주소
정보좀 주세요. 대박이에요. 눈 너무 이쁘시다. 정보좀 꼭요
chasse 2012-07-14 (토) 21:50 11년전 신고 주소
오~~잘되셨다..정보좀 부탁드려요^^
워너비유리 2012-07-14 (토) 23:21 11년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요~ 정보부탁드려요~ 그리고 정보주실때 아이디도 좀 같이 알려주시면 감사하겠습니다. ^-^
nagrayya84 2012-07-14 (토) 23:58 11년전 신고 주소
정보꼭 부탁드려요
tds 2012-07-15 (일) 02:49 11년전 신고 주소
코하고 안면윤곽 정보좀 부탁드려요 !
나니니니니 2012-07-15 (일) 10:38 11년전 신고 주소
우아~ 대박 정보좀요 ~ 부럽요~
케로피 2012-07-15 (일) 12:06 11년전 신고 주소
저도 정보좀...
mj1986 2012-07-15 (일) 15:55 11년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
예뻐지고시포★감사 2012-07-15 (일) 16:09 11년전 신고 주소
예쁘다.. 눈, 안면윤곽 정보 좀 부탁해요~~ 지방이라 정보 얻기가 쉽지 않네요
ark129 2012-07-15 (일) 22:53 11년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁드려요 대박 이쁘세요!!
아츠 2012-07-15 (일) 23:54 11년전 신고 주소
저도 정보 비용 부탁드려용 ㅜ
왕눈이가되랏! 2012-07-16 (월) 00:44 11년전 신고 주소
코너무이뻐요!! 코정보좀부탁드릴께요 ㅠㅠ
예꺼 2012-07-16 (월) 01:41 11년전 신고 주소
우와넘예뻐요ㅠ.ㅠ 전부다 정보 부탁드릴게용~
죠와잉 2012-07-16 (월) 04:22 11년전 신고 주소
진짜 예쁘시다~ 정보좀 주세요!!
뷰리거얼어 2012-07-16 (월) 05:52 11년전 신고 주소
정말 예쁘세여 ㅜㅜ!!!정보 꼭 부탁드려요 ㅜㅜ
4862 2012-07-16 (월) 13:48 11년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요 ~~안면윤곽이랑 코정보좀 부탁드릴께요~~
안나수이 2012-07-16 (월) 17:25 11년전 신고 주소
이쁘시네요 저도 정보공유부탁드려요
mywater 2012-07-17 (화) 01:53 11년전 신고 주소
눈하고 지방이식 정보좀 주세여~~^^
이뻐지혜 2012-07-17 (화) 03:15 11년전 신고 주소
안면윤곽 정보좀 주세요 절실해여 ㅠㅠ
아빠와더치페이 2012-07-17 (화) 03:28 11년전 신고 주소
코랑 안면윤곽 정보좀 부탁해요
dksalgml 2012-07-17 (화) 14:40 11년전 신고 주소
안면윤곽정보부탁드립니다~~~`
멀바 2012-07-17 (화) 15:55 11년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정보부탁드릴게요
jungmik 2012-07-17 (화) 18:11 11년전 신고 주소
우와 진짜이쁘세요. 정보부탁이요~~
구구돌 2012-07-17 (화) 20:14 11년전 신고 주소
우와~ 너무 이뻐요!! 저도 정보 좀 부탁드릴께요!
소서노니짱 2012-07-17 (화) 22:18 11년전 신고 주소
정보주세요
훈녀프로젝트 2012-07-18 (수) 00:57 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^*^
♡아찔한미인 2012-07-18 (수) 09:44 11년전 신고 주소
지방이식 부탁드려요 ^^
맨얼굴이되쟈 2012-07-18 (수) 16:12 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 완전 여신되셨네요 ㅠㅠ
자두랑 2012-07-18 (수) 19:09 11년전 신고 주소
상여신...ㅜ 정보부탁드려요. ㅜ
오드리헵번 2012-07-18 (수) 20:26 11년전 신고 주소
안면윤곽정보부탁이욤^^
말랑이 2012-07-18 (수) 21:53 11년전 신고 주소
수술전사진이 지금저랑 비슷하네요 ㅠㅠ 결과 좋아서 좋으시겠어요 정보 부탁드립니다~
snow white 2012-07-19 (목) 02:11 11년전 신고 주소
원래도 귀염상이셨네요..역시 본판이 중요...앞턱,코,지방이식 정보좀주세요 감
생따르 2012-07-19 (목) 04:25 11년전 신고 주소
성형 후 얼굴라인 포토샵 아에 안하신 사진인가요? 정보부탁드려요
쩡이 2012-07-19 (목) 04:49 11년전 신고 주소
잘됐어요 저도 정보좀 ^*^
이유성 2012-07-19 (목) 14:58 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
크린베리 작성자 2012-07-19 (목) 17:36 11년전 신고 주소
★쪽지드렸어여★
희둥 2012-07-19 (목) 21:07 11년전 신고 주소
너무 이쁘시네용 저도 지방이식 정보 부탁드릴게용^.^
satie 2012-07-20 (금) 08:54 11년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁드려요! 너무 예쁘세요 ㅜㅜ
빠담빠담 2012-07-20 (금) 11:45 11년전 신고 주소
정보주세용~~^^
coolmiki 2012-07-20 (금) 17:33 11년전 신고 주소
연예인같이 되셨네요 ㅎㅎ예뻐요
이뻐지고 시퍼,,, 2012-07-20 (금) 19:07 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여...ㅜㅡ
오로라마님 2012-07-20 (금) 21:53 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ 부타그립니다
EunByul264… 2012-07-20 (금) 23:23 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ ㅠㅠ
830505 2012-07-21 (토) 00:49 11년전 신고 주소
병원정보부탁해요.. 코 정말 잘되셧네요 부러워용,,
권지용앓이 2012-07-21 (토) 01:56 11년전 신고 주소
자세한정보부탁드립니다
딸기 2012-07-21 (토) 17:43 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
아싸라비야삐약삐약 2012-07-22 (일) 00:48 11년전 신고 주소
너무예쁘세여 정보좀부탁드려요
unioo 2012-07-22 (일) 14:57 11년전 신고 주소
비용이랑 병원 등등 정보좀 부탁드려릴께요,,,,ㅜㅜ
sloveth 2012-07-22 (일) 21:09 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~ 하나도 성형한것 같지 않아요~
you1100 2012-07-22 (일) 21:44 11년전 신고 주소
정말 너무 이쁘네요 ..저두 정보 부탁드려요..ㅠ
glo 2012-07-23 (월) 02:40 11년전 신고 주소
저도 정보좀용ㅠㅠ!!너무!!이쁘게 잘되셨는데 혹시 불편하신점은 없으세요??
hyun9988 2012-07-23 (월) 04:05 11년전 신고 주소
눈이랑 안면윤곽이랑 같은곳에서 하셨나요? 정보좀 주세요
크린베리 작성자 2012-07-23 (월) 11:41 11년전 신고 주소
★쪽지드렸어영 ㅎㅎ----------------★
키작은해바라기 2012-07-23 (월) 12:51 11년전 신고 주소
너무예쁘신것같아요!!
저도정보랑비용쪽지로부탁드려요*^^*
성형중독X 2012-07-23 (월) 13:36 11년전 신고 주소
눈은 앞트임과 쌍수만 하셨나요?
ㆎ뿌니g 2012-07-23 (월) 20:53 11년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요>_
꺄르 2012-07-23 (월) 23:23 11년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드립니다~
미친똥개즐 2012-07-25 (수) 16:13 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
독야청청 2012-07-25 (수) 16:25 11년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
hithere 2012-07-26 (목) 05:10 11년전 신고 주소
정보좀주세여 ^^
뽁스라네 2012-07-26 (목) 05:48 11년전 신고 주소
정보부탁드려여 ^^ 부위별다여
뿌이이이 2012-07-26 (목) 16:16 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ
철은찡 2012-07-26 (목) 23:30 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
야뷰뷰라 2012-07-27 (금) 18:52 11년전 신고 주소
정보부탁 ㅠㅠ
ㅋㅋ은눠 2012-07-29 (일) 15:01 11년전 신고 주소
전부다정보좀주세용
아응 2012-07-29 (일) 15:53 11년전 신고 주소
너무이뻐요 ~~ 저도정보좀부탁드려요ㅕ~~
apffltk 2012-07-29 (일) 16:38 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
절망적인코 2012-07-30 (월) 01:32 11년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ
이뽀잉 2012-07-30 (월) 02:27 11년전 신고 주소
전부정보좀부탁드려용ㅜ
참구름 2012-07-30 (월) 20:25 11년전 신고 주소
정보좀욤!!!
김치나머거라 2012-07-31 (화) 11:53 11년전 신고 주소
정보좀요!!!!!!!!!! 되게 세련상으로 바뀌셨네욤ㅁㅋㅋ
이쁜이&.~ 2012-07-31 (화) 14:00 11년전 신고 주소
우와!!!!ㅠㅠ 턱 정보좀부탁드려용
tt 2012-07-31 (화) 20:11 11년전 신고 주소
정말 너무 예쁘세요,, 부럽습니다, 저도 상세한 정보 꼭!! 부탁드려요^^
크린베리 작성자 2012-08-01 (수) 14:05 11년전 신고 주소
^__^ 쪽지드렸어여~~
버섯쏭이 2012-08-01 (수) 21:18 11년전 신고 주소
헉... 완전 이쁘세요 ㅠㅠ 부러워용 저도 정보좀 부탁드릴꼐요 !!!
min5850 2012-08-03 (금) 00:31 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
16847 2012-08-03 (금) 04:31 11년전 신고 주소
정보여~
기면뎡 2012-08-03 (금) 15:09 11년전 신고 주소
정보좀 주세용~1!!
솔찬이맘 2012-08-03 (금) 15:09 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
aaaa7 2012-08-04 (토) 05:43 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
으흠 2012-08-04 (토) 15:31 11년전 신고 주소
꼬옥 정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0예뻐지자0 2012-08-04 (토) 17:49 11년전 신고 주소
저도 쪽지 꼬옥~~이요 꼭~~~
ekfzhagksz… 2012-08-05 (일) 16:13 11년전 신고 주소
저두요
zzzzzz07 2012-08-05 (일) 21:47 11년전 신고 주소
안면윤곽 정보좀여 ㅠㅠ
모두이뻐지고싶네 2012-08-05 (일) 22:00 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 눈.코 지방이식 안면윤곽 정보 다요^^ 상세정보도^^
쌍수돋네 2012-08-06 (월) 01:26 11년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요.. 님 정말 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ너무이쁘...
나비 2012-08-06 (월) 03:55 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
띠순 2012-08-06 (월) 10:00 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용!!
딸기우유내꼬 2012-08-06 (월) 14:35 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려용!!
크린베리 작성자 2012-08-06 (월) 15:36 11년전 신고 주소
---->쪽지드렸어염^^
수지 2012-08-06 (월) 22:28 11년전 신고 주소
너무 이쁘세요.ㅠㅠㅠㅠ 진자 저 리플 안다는 사람인데 너무 이쁘셔서 안달수가 없어영..ㅎㅎ 특히 얼굴형..전 둥글고 그래서 진짜 저런 턱 넘 부러운데.ㅠㅠ 갖고싶네요 진짜.ㅠㅠㅠ 코도 이쁘시고 눈은 모 당근 이쁘시고 완벽하신듯.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지좀 부탁드려요 제발.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
@%%&*^*( 2012-08-07 (화) 14:25 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!~!
죠와잉 2012-08-07 (화) 17:24 11년전 신고 주소
윤곽. 코. 눈. 정보좀주세요- 너무예뻐요
요로시 2012-08-08 (수) 01:26 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ!!! 윤곽눈코다요
한려아 2012-08-08 (수) 21:25 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 하신거 모두다요ㅠㅠㅠㅠ
인삼이좋아 2012-08-09 (목) 00:24 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^^
물광피부될거야 2012-08-09 (목) 22:07 11년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜㅜ제발ㅜ
럭키,민슬이 2012-08-09 (목) 22:44 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
그레쥬얼리 2012-08-12 (일) 13:14 11년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된거 아닌가요? 그렇다고 성형티가 나는 것 같지도 않고..사진상으로 봐선 어디가서 성형 하나도 안했다고 해도 믿을거 같다는^^ 같이 이뻐집시다~ 정보좀 주세요^^
plucky 2012-08-13 (월) 01:56 11년전 신고 주소
정보좀요!!!
크린베리 작성자 2012-08-13 (월) 17:16 11년전 신고 주소
---------> 쪽지드렸어영~~
오리주물럭 2012-08-14 (화) 20:45 11년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요 ㅎㅎ 저도 정보좀 부탁드릴게여 ~~
랄라꽁 2012-08-18 (토) 04:06 11년전 신고 주소
특히 코정보좀 주세용^^
zlaek 2012-08-19 (일) 06:52 11년전 신고 주소
저두 안면윤곽 부탁드릴게요~~~
lina0824 2012-08-19 (일) 18:22 11년전 신고 주소
지방이식정보주세요
휴햐히 2012-08-20 (월) 00:09 11년전 신고 주소
정보주세요
날위한사랑 2012-08-20 (월) 08:35 11년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용
Muriel 2012-08-20 (월) 20:49 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
박카낭 2012-08-21 (화) 13:32 11년전 신고 주소
님진짜볼때마다 신기해요ㅋ인위적이지않고 자연스럽게 이뻐지신것같아서요. 한 곳에서 다하신건지? 정보좀주세요~
후후!! 2012-08-26 (일) 02:35 11년전 신고 주소
정말 정보좀 주세요
꿀모찌 2012-08-26 (일) 16:48 11년전 신고 주소
정보부탁해요!! 진짜진짜 부럽네요
졸려워~ 2012-08-26 (일) 22:38 11년전 신고 주소
저도 쪽지좀주세용 ㅎㅎ 다 어디서 한건가요?같은곳인가요?
쿵해쪄염 2012-08-27 (월) 03:37 11년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요 ㅎ
크린베리 작성자 2012-08-27 (월) 16:45 11년전 신고 주소
----쪽지드렸어영^^
추파춥쓰 2012-08-28 (화) 01:24 11년전 신고 주소
잘되셨네용 정보좀주세여 ^^
스무스무살 2012-08-31 (금) 04:12 11년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해용ㅠㅠ
러브러브영영 2012-09-01 (토) 22:39 11년전 신고 주소
넘 이뿌세용~~저도정보부탁드릴게용^^
크린베리 작성자 2012-09-03 (월) 16:59 11년전 신고 주소
★쪽지드렸어염★
마이페이스스타일 2012-09-05 (수) 18:08 11년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다~!!
자두랑 2012-09-06 (목) 08:47 11년전 신고 주소
저 쪽지가 안왔어요 ㅜ 다시 한번 보내주실수있을까요 ㅜ
수연공쥬 2012-09-06 (목) 13:41 11년전 신고 주소
정보주세용 ㅠ
그럴래? 2012-09-09 (일) 02:27 11년전 신고 주소
정보좀여!!!!
뮤우 2012-09-10 (월) 01:49 11년전 신고 주소
정말잘되셧네요 저두 정보좀부탁드려요^^
후후!! 2012-09-11 (화) 13:16 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
gwlswls 2012-09-11 (화) 14:51 11년전 신고 주소
수수하게 잘되셨어여 ..
성형 느낌 물씬나는 그런얼굴아니고 뭔가 지적이게 되셨네여 축하드려요 ^^
아픔이 2012-09-11 (화) 23:59 11년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요
이뻐졌자나 2012-09-12 (수) 22:56 11년전 신고 주소
꼭 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ너무예뻐요!!
크린베리 작성자 2012-09-14 (금) 17:13 11년전 신고 주소
히힛! 감사드려요^^ ★
qbxlqbqb 2012-09-14 (금) 21:42 11년전 신고 주소
정보좀주세요 너무 이쁘시다..
아어때 2014-06-22 (일) 20:32 9년전 신고 주소

저도 정보 좀 주세요~!!

qptmzls 2015-01-09 (금) 07:42 9년전 신고 주소
너무ㅜ 예쁘세요~
블랙야옹이 2015-07-28 (화) 21:14 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pinggo 2015-09-17 (목) 14:30 8년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세여! 정보 부탁드려용!
아하리 2016-02-04 (목) 13:50 8년전 신고 주소
안면윤곽 정보좀주세여
dbejr92 2017-02-10 (금) 09:16 7년전 신고 주소
정보좀요
hi