• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

30대후반.. 용기를내어 귀뒤사각턱수술했어요~

으니러버 2012-06-16 (토) 10:29 11년전 8218

제 나이를 말씀드리자면..
76년생입니다...

용기가 필요할 나이죠..
하는일이 사람들과 접촉이 많은지라...

더늦기전에 해야겠다 생각하여 수개월간 알아본 후
결정을 했습니다. 우리모두 늦었다고 생각하지말고
평생 콤플렉스로 남길필요없이 말끔하게 해결하자고요
Translating

219,378
45,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
분홍색발바닥 2012-06-17 (일) 13:52 11년전 신고 주소
광대랑 턱하신건가요?
결과가 정말 많이 좋으시네요 특히 턱이요! 완전갸름... 부럽습니다ㅠ_ㅠ
정보 좀 공유해주세요~
안해안해 2012-06-18 (월) 08:13 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^광대는안하신거죠?
관심받고싶어용 2012-06-18 (월) 11:40 11년전 신고 주소
용기에 정말 박수를 보내드리고 싶네요 저도 73년생인데요 눈 코 라섹 눈밑하안검등 4가지 를 했어요. 근데 넘 조아요 님도 그럴거란 생각이 드네요.정말 눈에 띠게 사각턱이 사라졌네요 전사각은 아닌데 얼굴이 좀 커서 하고 싶었는데 부럽네요
고향만두 2012-06-18 (월) 16:36 11년전 신고 주소
정보좀 주세요
예뻐지고시포★감사 2012-06-19 (화) 20:17 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요...보톡스로 나간 돈만해도..ㅠ
brlial 2012-06-19 (화) 22:45 11년전 신고 주소
지방이식좀 하시면 엄청 괜찬을듯해요
이쁘면다당 2012-06-20 (수) 08:23 11년전 신고 주소
사각턱 정보부탁드립니다
토마토 2012-06-20 (수) 09:49 11년전 신고 주소
붓기도 없이 너무 효과가 크시네요,,귀뒤사각 병원 정보 꼭 부탁드릴께요^^
똥글똥글 2012-06-22 (금) 01:38 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
츄~ 2012-06-29 (금) 00:43 11년전 신고 주소
정보주세요 ~~~~
어린공주 2012-07-01 (일) 10:38 11년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 자세한정보 부탁드려용~!
으니러버 작성자 2012-07-02 (월) 10:51 11년전 신고 주소
쪽지보내드렸답니다~ 즐거운 점심되세요~
이민아 2012-07-04 (수) 16:51 11년전 신고 주소
저도정보좀..ㅎㅎ
다빛 2012-07-06 (금) 11:48 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
yuyu25 2012-07-06 (금) 22:42 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..
아하83 2012-07-07 (토) 05:09 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
로또부인 2012-07-09 (월) 22:53 11년전 신고 주소
저도 정보좀..부탁드려용..
달려라백마 2012-07-11 (수) 10:18 11년전 신고 주소
정면효과좋네요.. 정보 좀 주세여
커피안녕~~~767… 2012-07-11 (수) 20:09 11년전 신고 주소
수술 잘되셨네요
병원이름 원장님이름 비용 방법좀 정보 주세요~~^^
tds 2012-07-15 (일) 02:50 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~
으니러버 작성자 2012-07-16 (월) 10:33 11년전 신고 주소
점심 맛나게 드세요~ ^^
정연1231 2012-07-16 (월) 17:24 11년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ저두 정보좀 부탁드릴께요....병원이랑 가격이랑..회복기간두요...일다니면서 할거라서..ㅠㅠ너무 부러워요 ㅠㅠ
bingyo 2012-07-18 (수) 13:28 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ
쩡이 2012-07-19 (목) 04:48 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
별자리여행 2012-07-21 (토) 12:56 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
뺑아리삐약삐약 2012-07-30 (월) 14:59 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
sloveth 2012-08-01 (수) 01:51 11년전 신고 주소
이쁘세요 저도 용기내야할텐데 ㅠㅠ
정보좀 주세요 생각보다 앞면효과가 크네요
뺑아리삐약삐약 2012-08-27 (월) 15:52 11년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 부탁드려요~
이뻐질랭 2012-08-29 (수) 03:13 11년전 신고 주소
저두정보부탁드립니당....
ㅅㅇㄱ 2012-09-05 (수) 03:25 11년전 신고 주소
훨씬 여성스러워지신듯..여자는 머,, 항상 가꿔야져~~^^
맑은오후 2012-09-05 (수) 21:30 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!!!!!!!!!
달이되자 2012-09-12 (수) 20:55 11년전 신고 주소
얼굴이 많이 바뀐듯해여 부러워여 ㅠㅠ
저에게도 병원 알려주세여 부탁드릴께여
비용하고.....
kde315 2014-02-01 (토) 21:38 10년전 신고 주소

정보부탁드려요

벨리짱 2014-04-16 (수) 15:47 10년전 수정 삭제 신고 주소

저두 5월에 귀뒤사각 예약 해놨는데 어디서 하셨는지 정보부탁드려요

그리고 붓기는 얼마나 가는지 관리는 어떻게하셨는지두요

꼭꼭그날을위해 2014-05-10 (토) 11:38 10년전 신고 주소

정보좀부탁드릴게용

쁘니뀨 2016-07-02 (토) 23:10 7년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!귀뒤사각턱고민많아요가격도알려주세요
daystar 2016-07-03 (일) 22:39 7년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 되셨어요~! 귀뒤사각턱이면 수면마취로 하셨나요? 회복도 빨라보이고.. 저도 하고싶은데 님 후기 보니 저도 넘 하고싶네요 ㅜㅜ
이뿨질까0000 2016-11-18 (금) 14:40 7년전 신고 주소
우와 어떻게 부기가 금방 없어졌네요 부러워요
chlengk 2016-11-19 (토) 11:38 7년전 신고 주소
ㅇㅇ 인가요
홀가분 2017-02-08 (수) 00:34 7년전 신고 주소
정말 수술 잘되신거 같아요 붓기가 거의 없으시네요 부럽습니다.
romic 2018-09-23 (일) 23:56 5년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
hi