• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

귀족+고양이+무턱수술 전후예요!! 후훗

리필인생 2012-05-23 (수) 10:56 12년전 12762

저도 한번 사진 올려봐요 ㅋ
귀족+고양이+무턱수술만 했어요.
윤곽했냐는둥 다른데 또 고친데 있냐는 얘기 많이 듣는데 다른데는 고친데 없구요.
진짜 귀족이랑 고양이, 무턱만했어요. ㅋㅋㅋ

제가 수술전에도 눈도 좀 큰편이고
코도 예쁘다는 소리 많이 들었는데
입이 돌출에다가 심한 무턱이였거든여.
교정하기에는 좀 늦은감이 있어서 수술하게됐는데
수술하고 나니까 진짜 교정안하고 수술하길 잘했다는 생각이 들더라구요 ㅋㅋ
많이 변하지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 요새 예쁘다라는 말 많이 들어서 기분좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 셀카 찍을 맛도 나고 ㅋ

암튼 저처럼 무턱에 돌출이신분들.
귀족,고양이, 무턱수술 강추해요!
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Translating

2,274,898
168,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 134건
듈리 2012-05-23 (수) 12:15 12년전 신고 주소
무턱!!!!!ㅠㅠ정보좀,,,제가원하는 무턱라인이네여 ㅠㅠ
유우리창 2012-05-23 (수) 14:17 12년전 신고 주소
무턱수술 방법이 무엇인가요
보형물인가요?
당나귀 2012-05-23 (수) 16:00 12년전 신고 주소
궁금해요 무턱 어떻게 하셧어요? 전 보형물 햇지만 다시 생각중이라서 ㅠㅠ 정보 부탁해요 ^^
딸기사죠 2012-05-23 (수) 16:21 12년전 신고 주소
브이라인 이쁘시다 정보좀 부탁해용 ^^
말레나말레나 2012-05-23 (수) 19:51 12년전 신고 주소
얼굴대박작으시고 코진짜이쁘시네요 ㅠㅠ턱이나오니까 라인이넘이뻐요 정보좀부탁드려요~
죽이는옆라인 2012-05-24 (목) 01:34 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
으늉 2012-05-24 (목) 04:24 12년전 신고 주소
라인이살아있네요무턱귀족코다같은병원에서하신건가요?정보좀부탁드려요
2012-05-24 (목) 07:01 12년전 신고 주소
고양이는 뭐죠? 정보 부탁드려요~
엔젤리앙 2012-05-24 (목) 08:47 12년전 신고 주소
대박..= _ =...와우..
넘이뻐지셨음..정보좀주세요
oasis12 2012-05-24 (목) 13:44 12년전 신고 주소
무턱어떻게하신건가요 정보좀 부턱해요 ~
예쁜사랑 2012-05-24 (목) 16:12 12년전 신고 주소
부럽당.저도 정보좀 부탁드립니다
하이하이112 2012-05-24 (목) 16:35 12년전 신고 주소
정보좀요^^
독야청청 2012-05-24 (목) 18:03 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
안녕도리링 2012-05-24 (목) 20:42 12년전 신고 주소
고양이 만족 하시나요?/ 요새 고양이에 관심이 많아서..

완전이뿌세요~~ 정보부탁드립니다~~
쪼아버려 2012-05-24 (목) 22:55 12년전 신고 주소
죄송한데 고양이는 어떤 수술이죠?? 저도 무턱이랑 고양이 수술 정보부탁드려용
츄~ 2012-05-25 (금) 01:20 11년전 신고 주소
정보부탁드릴께여 ㅎㅎㅎ^^^&
사랑맘 2012-05-25 (금) 08:09 11년전 신고 주소
두번에무턱수술실패로넘속상합니다정보좀꼭부탁드려요
반갑습니다 2012-05-25 (금) 10:17 11년전 신고 주소
넘이쁘세요 ㅋㅋ정보좀요 ㅋㅋㅋ
2012-05-25 (금) 10:30 11년전 신고 주소
정보좀주세요
비뱌아이라이느 2012-05-25 (금) 20:11 11년전 신고 주소
무턱정보좀 주세요~^^
민경경경 2012-05-25 (금) 21:27 11년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요^^ 여신!
또너 2012-05-25 (금) 23:45 11년전 신고 주소
얼굴형 대박! 이쁘세요~~
근데 고양이가 머에요/?
저도 무턱+돌출인데.. 수술이 무서워서 고민하고 있는데
정보 부탁드려요1!!!!^^
냐냥이 2012-05-27 (일) 08:37 11년전 신고 주소
고양이가 뭐에요???
nari 2012-05-28 (월) 01:27 11년전 신고 주소
완전 예뻐요.
무턱 보형물인가요?
고양이 수술은 뭔가요? 정보 부탁드려요~~
rlaek 2012-05-28 (월) 03:10 11년전 신고 주소
정보주세요~~ 근데 고양이는 뭐에요??ㅎㅎㅎ
점점더예뻐지기 2012-05-28 (월) 14:41 11년전 신고 주소
그르게요 고양이가 머져?
speeee 2012-05-28 (월) 16:19 11년전 신고 주소
어머. 너무 예쁘네요.
귀족+고양이+무턱 정보 좀 주세요.
병원, 가격, 수술방법, 담당선생님 좀 알려주세요. :)
아응 2012-05-28 (월) 16:48 11년전 신고 주소
고양이랑 귀족 정보좀부탁드려요 ~~~~^^ 이뻐요~
^^ 2012-05-28 (월) 17:50 11년전 신고 주소
잘되셨네요!! 정보좀주세요~~~
whatwhatwh… 2012-05-28 (월) 22:45 11년전 신고 주소
우아 정보주세요~~너무 이쁘세요 근데 고양이 귀족 이물감 심하지 않나요?? 웃을때 부자연스럽거나 그런건 언제 자연스러워 지나요?
딸기우유80 2012-05-29 (화) 00:30 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...오...!! 가격 그리고 병원 요런거요...
이뻐요...부럽부럽
려원코 2012-05-29 (화) 01:27 11년전 신고 주소
저두정보좀주세요 어디병원이에요 정말 잘되셨네요 세번째 사진 너무 이뻐요
꾸뛰르 2012-05-29 (화) 03:06 11년전 신고 주소
우와! ㅜ너무이쁘세요. 정보부탁드려요!!
현빈럽 2012-05-29 (화) 12:55 11년전 신고 주소
이쁘세요 정보부탁드려요 ^^
@%%&*^*( 2012-05-29 (화) 17:18 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
코이뻐지기 2012-05-29 (화) 20:17 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려요^^
난예뿌다 2012-05-30 (수) 17:19 11년전 신고 주소
저두 정보좀여~
잘생긴현짱 2012-05-30 (수) 23:01 11년전 신고 주소
귀족 + 고양이 + 무턱수술 만???ㅋㅋ
lovelybitc… 2012-05-31 (목) 01:49 11년전 신고 주소
귀족 저도 정보!!
나비야나비야 2012-05-31 (목) 11:42 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다....^^
이브니 2012-05-31 (목) 14:28 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
뽀샤뽀샤 2012-05-31 (목) 15:48 11년전 신고 주소
정보부탁드려요...고양이가 뭔지요...
wkdal 2012-05-31 (목) 16:31 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
그냥뭐 2012-05-31 (목) 19:40 11년전 신고 주소
정보좀주세요
닝미 2012-05-31 (목) 19:49 11년전 신고 주소
고양이 수술 뭘로 하신거에요? 자연스럽게 너무 예쁘네요 정보좀 부탁드릴께용
어서님 2012-06-01 (금) 14:30 11년전 신고 주소
저도 무턱+돌출 때문에 스트레스가 많습니다 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드립니당..
모모 2012-06-02 (토) 08:16 11년전 신고 주소
대애박 저도 정보좀 꼭 부탁드려요
보람순양 2012-06-02 (토) 13:28 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
나야나야나 2012-06-02 (토) 15:53 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
비용 병원등 수술방법요ㅜㅜㅜ
진짜진짜 넘 이뻐지셨어요!!!
그리고 고양이 수술이 뭐죠??
카카카오1 2012-06-02 (토) 20:58 11년전 신고 주소
이쁘세요!저도 정보 부탁드려요
ㅇ라ㅣㅡㅍㅊ 2012-06-03 (일) 19:12 11년전 신고 주소
정보좀주세용^^
쏭공주님♥ 2012-06-04 (월) 08:58 11년전 신고 주소
우와! 이정도면 안면윤곽 할필요가 없겠는데요? 저도 정보좀 주세요~^ ^
쎄라비♥ 2012-06-04 (월) 15:44 11년전 신고 주소
우와!! 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
분홍색발바닥 2012-06-04 (월) 20:18 11년전 신고 주소
저두 정보점부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ
은디 2012-06-05 (화) 10:59 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
dodostar 2012-06-05 (화) 11:43 11년전 신고 주소
예ㅃㅣ~~~~~
정보 부탁드립니다 ^^
우라 2012-06-05 (화) 15:32 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
고향만두 2012-06-05 (화) 20:10 11년전 신고 주소
정보정보주세요^^
키미양 2012-06-06 (수) 01:17 11년전 신고 주소
무턱정보좀 부탁드려요^^
새마췽 2012-06-06 (수) 10:40 11년전 신고 주소
우와 저도 정보 좀..
이제곧.. 2012-06-07 (목) 06:07 11년전 신고 주소
정보 꼭부탁드려욤^^ 병원이름이랑 의사샘성함 가격등 부탁합니다*^-^*!!!
못난2ㅋㅋ 2012-06-07 (목) 12:27 11년전 신고 주소
넘이쁘세요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
반갑습니다 2012-06-07 (목) 22:59 11년전 신고 주소
정보좀요 ㅋㅋ넘이뻐요 ㅋ
지젤짱 2012-06-09 (토) 08:25 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~ㅠㅠ
ciara 2012-06-09 (토) 13:21 11년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요!
귀족 정보 부탁드립니다 ^-^ !
해교졸리 2012-06-09 (토) 13:36 11년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 정말 너무 이쁘세요 !!
히히나야 2012-06-09 (토) 15:15 11년전 신고 주소
저도 정보좀요.....
ㅠㅠ......
기다릴꼐요...
희봉봉 2012-06-10 (일) 15:27 11년전 신고 주소
저는 치아삐뚤빼둘해서 교정햇는데 무턱됫어요ㅠㅠ
다시교정할까 무턱수술할까하는데 정보좀주세요!!!
너무이쁘게되셧어용..ㅠㅠ부릅다..힝
저주받은얼굴 2012-06-10 (일) 16:12 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드릴께요!
min5850 2012-06-11 (월) 17:15 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
럭키,민슬이 2012-06-12 (화) 17:35 11년전 신고 주소
정보부탁해용^^
인조이!!! 2012-06-14 (목) 14:34 11년전 신고 주소
예뻐요!!저도 정보좀주세용^^
고향만두 2012-06-15 (금) 17:32 11년전 신고 주소
정보주세요
예뻐지자 2012-06-16 (토) 00:04 11년전 신고 주소
저도 부탁드립니당 :)
serakoo 2012-06-19 (화) 15:58 11년전 신고 주소
저도 정보 좀주세요 꼭요
되렐라 2012-06-19 (화) 21:19 11년전 신고 주소
정보부탁드려용
snow white 2012-06-20 (수) 06:33 11년전 신고 주소
헉! 정말 이뻐요 정보좀주세요
박시월 2012-06-20 (수) 17:04 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁할게요~~ 너무 예뻐지셨네요 ㅋㅋ
동안되고파 2012-06-20 (수) 18:10 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.^^
안녕자두야 2012-06-20 (수) 19:45 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려볼게요~
나나스비 2012-06-20 (수) 20:41 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
피자피자 2012-06-23 (토) 12:10 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!! 너무 예쁘세용
새마췽 2012-06-23 (토) 14:21 11년전 신고 주소
정부 부탁해요ㅠㅠ
아하하11 2012-06-25 (월) 01:10 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
lovely01 2012-06-25 (월) 14:49 11년전 신고 주소
저두 정보꼭좀 부탁드려요~~ㅠㅠ
나디아. 2012-06-25 (월) 22:04 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ^^
여시공주 2012-06-27 (수) 14:06 11년전 신고 주소
와우 저도정보즘 주세요
새로운 신종수술인가요,,고양이~~야옹
알고보면괜찮다언니 2012-06-27 (수) 15:46 11년전 신고 주소
와 이뽀요 정보부탁드릴께요 ㅋ
dddsds 2012-06-27 (수) 19:31 11년전 신고 주소
정말 대박 이쁘시네요ㅜㅜ 저도 제발 정보 부탁드려요 ~!!
sami3028 2012-06-29 (금) 14:00 11년전 신고 주소
이쁘네요
무턱 정보 좀 주세요^^
성형미인 2012-06-29 (금) 16:01 11년전 신고 주소
비용이나 병원 시술내용?등등 저도정보좀주세요~!
sdf 2012-07-01 (일) 15:04 11년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요~
휸듕 2012-07-02 (월) 03:23 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
speeee 2012-07-02 (월) 06:11 11년전 신고 주소
턱 라인이 너무 예쁘네요. 저도 정보 좀 주세요. 돌출입때문에 자신감이 점점 상실돼가요. ㅠㅠ.....
짬뽕국물 2012-07-02 (월) 18:41 11년전 신고 주소
정보좀주세요!너무예뻐요~
물광피부될거야 2012-07-03 (화) 00:42 11년전 신고 주소
정보부탁해요^^
치초라니 2012-07-03 (화) 08:43 11년전 신고 주소
저두 귀족이랑 무턱 정보 부탁드려요^^
tpszy 2012-07-03 (화) 21:54 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^^
rmflaskfk 2012-07-04 (수) 00:10 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^*
skfknara 2012-07-04 (수) 01:06 11년전 신고 주소
무턱정보좀주세요 가격이랑! 병원좀요
0예뻐지자0 2012-07-04 (수) 08:13 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 고양이 수술이 뭔기 모르겠어요...
비용 병원 정보 부탁드림니당~
물광피부될거야 2012-07-04 (수) 23:43 11년전 신고 주소
정보부탁해요^^
어린공주 2012-07-05 (목) 00:44 11년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요^^
쫭이야 2012-07-05 (목) 00:47 11년전 신고 주소
상세정보 부탁드려용^,^
yunjeong 2012-07-05 (목) 23:21 11년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드립니다^^
뷰리거얼어 2012-07-06 (금) 20:18 11년전 신고 주소
저도 무턱수술 정보좀 부탁드릴게요ㅜㅜ!
요정을향하여 2012-07-07 (토) 02:23 11년전 신고 주소
우왕 ㅠㅠ진짜이뻐지셧다 정보좀부탁드려여~
ciara 2012-07-07 (토) 13:43 11년전 신고 주소
귀족, 고양이 수술 꼭 주세요! 기다리고 잇겠습니다 ㅠㅠ~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2012-07-07 (토) 21:11 11년전 신고 주소
언니 정보 부탁드려요
롤라인 2012-07-08 (일) 23:20 11년전 신고 주소
저도 고양이랑 귀족 정보 부탁드려요
Lar00000 2012-07-08 (일) 23:29 11년전 신고 주소
고양이랑귀족수술정보좀주세여!너무이뿌여
수험생 2012-07-09 (월) 12:05 11년전 신고 주소
진짜예쁘게 잘되셨네요! 무턱이랑 고양이정보부탁드려요
연찡 2012-07-11 (수) 17:28 11년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려여 ㅠㅠ
이뿐사람 2012-07-12 (목) 22:52 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~^,^
이마이마이마 2012-07-13 (금) 21:07 11년전 신고 주소
저도 고양이랑 귀족 무턱 정보 부탁드려요 ! 정말 이쁘시네요
yy10426 2012-07-14 (토) 01:02 11년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요. 정보 부탁드립니다!
denise 2012-07-14 (토) 11:09 11년전 신고 주소
고양이가 모죠? 저도 귀족 무턱 고민이거든요^^ 정보부탁드려요
슈미슈미 2012-07-18 (수) 22:09 11년전 신고 주소
언니 병원가격정보꼭좀부탁드려요 쪽지좀요^^
이뻐지고싶은뎅뎅 2012-07-19 (목) 01:53 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅜㅜ
임소미 2012-07-24 (화) 19:53 11년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드립니당~~^^
invincible 2012-08-05 (일) 16:33 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 저도 귀족이랑 무턱하려고 하는데 완전 세련되지셨네요 ㅠㅠ
모두이뻐지고싶네 2012-08-05 (일) 22:05 11년전 신고 주소
고양이가 뭔가요?
물광피부될거야 2012-08-09 (목) 22:08 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
스피 2012-08-10 (금) 09:38 11년전 신고 주소
무턱정보 부탁해요~~
sami3028 2012-08-14 (화) 17:03 11년전 신고 주소
너무 이뻐 지셔서 무턱은 어떻게 하신건지 정보 부탁 드립니다
초이88 2012-08-15 (수) 01:05 11년전 신고 주소
무턱 정보 부탁드려요!!!
랄라꽁 2012-08-18 (토) 04:08 11년전 신고 주소
귀족 이물질감은 없나요? 귀족정보랑 고양이가 뭔지도 좀 일려주세여^^
엄친딸 2012-08-18 (토) 10:35 11년전 신고 주소
정보바랍니다 고양이가 머에여??
하여하여 2014-12-17 (수) 23:35 9년전 신고 주소
정보좀 주세요 붓기는 얼마나가나요?
qptmzls 2015-01-09 (금) 07:42 9년전 신고 주소
너무 예쁘세요~
whitenight 2015-07-28 (화) 01:40 8년전 신고 주소
고양이가 뭔가요? 저도 비용이랑 병원좀 알려주세요~
ㅋㄷㅋㄷz 2015-11-05 (목) 17:45 8년전 신고 주소
우와 귀족이랑 고양이 정보좀주세요 이물감안들어요? 코안들려보이고 자연스러운가염?ㅜㅜㅜ
안나윈투어 2016-12-01 (목) 21:57 7년전 신고 주소
제발 병원정보좀요! 이뻐요. 소이현 느낌나요. 고양이수술은 보형물 뭐써요?
미인되고파2 2021-08-27 (금) 17:03 2년전 신고 주소
정보 제발 부탁드려요 ㅠ
hi