• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

얼굴하고 가슴에 지방이식한거 후기

More Beaut… 2012-05-22 (화) 16:16 11년전 8464

얼굴하고 가슴에 지방이식한거 후기!!!ㅎ

아는 언니가 지방이식을 했는데 내가 조아라하는 라인의 얼굴을 하고 와서 완전 훅 땡겼슴~ㅎㅎ
(음슴체로 쓸께요~글빨이 별로여서~ㅎㅎㅎ)
언니 막 졸라 병원이랑 정보 알아냈슴~ㅎㅎ
첨에는 얼굴만 할라 간건데 원장님이 가슴도 가능하다 해서 가슴까지 보여줌~ㅎㅎㅎ
지방이식으로 가슴확대도 가능하단 말에 앞뒤 생각 안하고 막 지름~ㅎ
결과적으로 후회하지는 않음~~~
대~~~박 까지는 아니어도 중대박까지는 생각이 듬!!!ㅎㅎ

원장샘과 상담 후 스케쥴 잡을라고 기다리면서 보고있으니 사람이 꽤 많이 있음~(오~오~)
알고보니 지방이식으로 나름 유명한 병원이었음~(오~오~)

콩닥콩닥 두근거리는 가슴(이때까지만 해도 가슴...없음..-_ㅡ;;;)으로 수술 당일을 기다림~ㅎ

수술 당일~
가슴 초음파 검사하고 얼굴, 가슴에 지방이 들어갈 부위 정하고 수술대위로 올라감~ㅎ
자고 나면 모든게 변해있을거라 생각하니 너무 들뜸~ㅎㅎ
좀 헤롤헤롱한 생태로 수술이 끝남~
마취중 잠꼬대 비슷한거 하는 사람 있단 소문을 듣고 나 쪽팔림이 먼저 찾아 옴~ㅎㅎㅎ
(혹시 내가 마취중에 뭐라 씨부렸으면 어쩌지?ㅎㅎㅎ)
원장샘이 한번 보라고 앞에 거울 보여줌~
오오~미 완전 감동먹음~
얼굴도 완전 귀요미~ 없던 가슴도 봉긋 생겨났고~ 오예~였음~ㅎㅎㅎ

집에 가서 밥 먹고 약 먹고 바로 떡실신했음~ㅎㅎㅎ

담날 또 병원 감~
지방이식은 금방 꺼지기 때문에 꺼지지 않게 주사 계속 맞아줘야 한다 했음~
생찬인가 생착인가 주사랬음~(금붕어 아이큐라 기억력 짧음~ㅋㅋㅋ)
이틀에 한번씩 맞았음...이게 쪼까 귀찮음~하지만 수술비에 포함된거라 다 챙겨 맞음~ㅎㅎㅎ

일주일 후 실밥 풀고 붓기도 어느정도 가라 앉음~
얼굴은 부은건지 지방 때문인지 계속 탱글거렸음~ㅎ
가슴은 수술전 속옷 잠깐 입어 봤는데 꽉낌~ㅎㅎㅎ(이때 기분 대박~ㅎㅎㅎ)
한동안 헐렁한 속옷 입으라고 했었는데~느낌이 너무 좋아서 종징 예전 속옥 입고 혼자 쑈함~ㅎㅎㅎ

수술후 10일~
친구들 만남~ㅎ
친구들 질투와 시셈에 커피숍에서 침 튀며 고성방가로 뭐라뭐라 함!ㅎㅎㅎ
(이쁘면 피곤하다는 말이 이래서 나온거구나~하고 느낌...ㅎㅎㅎ)

한달하고 반절 정도 지남~ㅎ
2차 스케쥴 잡고 또 두근두근 기대함~ㅎㅎ
2차때까지 빠진건 별로 없었음~
남들은 지방이식 2달 다되면 다 빠진다고 하던데 신기하게 잘 안빠졌음~
나름 축복받은 존재라고 혼자 자뻑상태였음~ㅎㅎㅎ
물론 가슴도 별로 빠지지 않았음~ㅎㅎ
연말이라 스케쥴 만땅~게으른 성격을 탓하면서 그나마 빠른 날로 스케쥴을 잡음...헐~
상담 언니한테 만약에 취소되는 스케쥴 있음 나 바로 해달라고 어거지 부려서 다짐 받고 집에 옴~ㅎㅎㅎ

드뎌 2차까지 끝냄~
두번째는 좀 덜 두근거리고 쪽팔린 것도 들함~ㅎ
수술 끝나고 바로 내가 먼저 거울 보여달라고 함~ㅎㅎㅎ
오오~미 지리것소~ㅎㅎ
얼굴은 1차보다 덜 넣었지만 완전 라인이 잡혀있었고~
가슴은 더 빠빵해졌슴~ㅎㅎㅎ

혼자 집에서 비키니 꺼내서 입어 봄~
아차 문을 안잠갔다~엄마가 들어와서 미친년이라고 한소리 함~
그래도 나가면서 가슴 커졌다고 이쁘다고 한마디 함~
어무이~의느님의 능력이에유~ㅎㅎㅎ

얼굴도 탱글탱글~
뽕부라 안하고도 가슴은 속옷을 꽉 차게하고~
너무 기분이 좋음~
이래서 성형수술을 하는구나~ㅎㅎㅎ

결과적으로 내가 한 얼굴/가슴 지방이식은
얼굴은 대~박!!!
가슴은 중~대박!!!
합쳐서 그냥 대박 정도임ㅎㅎㅎ

이번 겨울에 가슴만 또 받기로 계획하고 돈 저금하고 있음~ㅎㅎㅎ
Translating

31,971
2,356,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
예뻐질까? 2012-05-22 (화) 18:41 11년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요^^ 가슴도 커지구~ 우와~
정보좀 부탁드릴께요..
안뇽늉늉 2012-05-22 (화) 22:21 11년전 신고 주소
와 연예인같으세요! 정보 좀 부탁드립니다!
lesjk 2012-05-23 (수) 01:06 11년전 신고 주소
예쁘세요 지방이식으로 유명한 병원이면 어딘가요? 정보 좀 주세요~
으늉 2012-05-23 (수) 05:53 11년전 신고 주소
저도정보좀 주세요 지방이식하나로 좋은 경과얻으셔서 축하드려요
love89lll 2012-05-23 (수) 14:20 11년전 신고 주소
어머어머 너무너무 이뻐여 ㅠㅠ 자세한 정보좀 주셔요 ㅠㅠ
얼굴라인이랑 가슴도 정말 너무너무 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ~~!!!
당나귀 2012-05-23 (수) 16:02 11년전 신고 주소
핡!!! 자연스럽게 이쁨 정보부탁드림 ^^ 요
이자벨라 2012-05-24 (목) 23:02 11년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅠ,ㅠ 저도 정보좀 부탁드려요
이뻐질랭 2012-05-25 (금) 02:46 11년전 신고 주소
이뻐용 이뻐용,,, 부럽부럽 ^^ 저두 정보부탁드려염...ㅋㅋ
반갑습니다 2012-05-25 (금) 10:18 11년전 신고 주소
정보좀요 넘이뻐요 ㅋ
2012-05-25 (금) 10:31 11년전 신고 주소
정보좀주세요
키키rrㅇㅇㅇ 2012-05-25 (금) 15:45 11년전 신고 주소
정보주세여
일월지가 2012-05-26 (토) 01:11 11년전 신고 주소
와 정말 이쁘게 잘됬어요. 중대박 아닌듯 ㅋㅋ 정보주세요~~~
aaaa7 2012-05-26 (토) 04:40 11년전 신고 주소
정보좀 주세요
앙팡1104 2012-05-27 (일) 02:35 11년전 신고 주소
와 정말 이쁘세요 자연스럽게 잘된거같아요 정보 좀 부탁드려요
eska 2012-05-27 (일) 12:59 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 가격!! ㅠㅠ
쭈꾸미N 2012-05-28 (월) 13:01 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
독야청청 2012-05-29 (화) 10:18 11년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
니지이로 2012-05-29 (화) 22:18 11년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘세요 정보부탁드려요!!
미미라 2012-05-30 (수) 02:30 11년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요
하요씽씽이요 2012-05-30 (수) 08:50 11년전 신고 주소
이쁘세요^^ 부러워요~~ 저두 정보좀부탁드려요
크루크루 2012-05-30 (수) 18:21 11년전 신고 주소
얼굴도 이뻐지셨지만 ㅋ가슴이 ㄷ ㄷ 저도 정보 부탁드려요
2qwr 2012-05-31 (목) 02:11 11년전 신고 주소
와 정말 예쁘네요ㅜㅜ 정보 부탁드려요~
이브니 2012-05-31 (목) 14:30 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요..ㅠㅠ
뽀샤뽀샤 2012-05-31 (목) 15:49 11년전 신고 주소
와...정보부탁드려요
이뻐지겠쏭 2012-05-31 (목) 17:43 11년전 신고 주소
가슴 완전 부러워요!! 저도 정부 부탁드려요~~!!
예뻐질까? 2012-06-02 (토) 23:59 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
윰키티 2012-06-03 (일) 10:40 11년전 신고 주소
지방이식이랑 가슴 정보 부탁드려요ㅠㅠ
개여우 2012-06-03 (일) 20:21 11년전 신고 주소
세상에ㅠㅠ이런방법도있다뇨!
정보좀부탁드려요!!
낌뭬 2012-06-03 (일) 20:45 11년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요~~~~~~~!!!!!!!!!!!
고센 2012-06-03 (일) 21:52 11년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴께요.
빠삐코쪼아 2012-06-04 (월) 01:47 11년전 신고 주소
정보좀 주세요!!! 완전부럽습니당!!
wjsalsrud1… 2012-06-05 (화) 10:13 11년전 신고 주소
와진짜최고네요 저정보좀부탁드려요
으하하하 2012-06-05 (화) 22:11 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 예뻐요 ^^
새마췽 2012-06-06 (수) 10:42 11년전 신고 주소
우와.......정보 좀
풀딱 2012-06-06 (수) 19:45 11년전 신고 주소
지방이식으로 가슴도 가능하군요~! 진짜 예쁘세요~ 저도 정보 부탁드려요``
최강미녀 2012-06-07 (목) 01:07 11년전 신고 주소
정보부탁해요
2012-06-07 (목) 11:45 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
토마토 2012-06-09 (토) 12:19 11년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요,,정보 꼭 부탁해용^^
해교졸리 2012-06-09 (토) 13:38 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!
예뻐지자 2012-06-11 (월) 04:36 11년전 신고 주소
우왕... 얼굴형 넘 예뻐요! 정보 좀 부탁드립니다 :ㅇ
다클이 2012-06-11 (월) 10:36 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
럭키,민슬이 2012-06-12 (화) 17:52 11년전 신고 주소
저도 부탁해용~~^^
snsthddl 2012-06-13 (수) 17:51 11년전 신고 주소
제가원하는스타일이네요~~얼굴지방이식 정보좀 부탁드려요~~급해요~~
kana09 2012-06-15 (금) 11:47 11년전 신고 주소
얼굴형도 넘 예쁘시고 잘 되셨네요~ 저도 정보좀 부탁드릴게요!
고향만두 2012-06-15 (금) 17:33 11년전 신고 주소
정보부탁해요^^
쇼료오러 2012-06-17 (일) 17:34 11년전 신고 주소
정보줌요 ㅜㅜ
미나어로 2012-06-18 (월) 16:13 11년전 신고 주소
정보좀요 ㅠ
되렐라 2012-06-19 (화) 21:20 11년전 신고 주소
정보부탁드려용
엥?ㅋㅋㅋ 2012-06-22 (금) 21:43 11년전 신고 주소
정보좀마구마구주세용^^
나디아. 2012-06-25 (월) 22:06 11년전 신고 주소
정보 좀 주세용 ^^
zzzzzz07 2012-06-27 (수) 00:02 11년전 신고 주소
정보좀부탁해여 가슴정말 적당하구 완전 예뻐요 ㅠㅠ
naviya 2012-06-27 (수) 17:19 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
성혜 2012-06-29 (금) 02:36 11년전 신고 주소
정보여ㅠ
죵죵쭁쭁 2012-06-29 (금) 12:42 11년전 신고 주소
대박ㅋㅋ이뻐지셧어여 정보염
성형미인 2012-06-29 (금) 16:03 11년전 신고 주소
우와 짱 ㅎㅎ이쁘세요! 저두 정보좀 보내주세요!
수능후에 2012-06-29 (금) 20:54 11년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁해요..
tpszy 2012-07-03 (화) 21:55 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요`~^^
어린공주 2012-07-05 (목) 00:41 11년전 신고 주소
잘돼셧어요! 정보 부탁드려욤^^
쫭이야 2012-07-05 (목) 00:48 11년전 신고 주소
상세정보 부탁드려용^,^
찍찍 2012-07-08 (일) 01:48 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
수험생 2012-07-09 (월) 12:07 11년전 신고 주소
예뻐요.! 정보부탁드려요
보나얏 2012-07-13 (금) 21:00 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용!!
예뻐지고시포★감사 2012-07-15 (일) 16:14 11년전 신고 주소
저도 얼굴 가슴 지방이식 정보 부탁해요~`
뷰리거얼어 2012-07-16 (월) 05:51 11년전 신고 주소
진짜 이뻐지셧네요ㅜㅜ!!!!
저도 정보 탁드려요 ㅜㅜ
헤마토마 2012-07-16 (월) 19:59 11년전 신고 주소
우아!!!!!!!
정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
희둥 2012-07-19 (목) 00:13 11년전 신고 주소
와 부러워용 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드릴게요^.^
전지현한예슬김태희♡ 2012-07-25 (수) 21:09 11년전 신고 주소
정보좀주세요이마이쁘게잘되셔
모두이뻐지고싶네 2012-08-05 (일) 22:03 11년전 신고 주소
오 저도 정보좀 주세요^^ 상세정보 다요^^ 그리고 지방의식은 보통 얼마나 가나요?ㅎ
이뻐지고시프 2012-08-17 (금) 13:36 11년전 신고 주소
지방이식 정보좀요
수라바야 2016-05-25 (수) 00:06 7년전 신고 주소
지방 이식한 병원이랑 가격 정보 꼭 부탁드릴게요!!!
henas 2017-05-09 (화) 16:05 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 진짜 가슴 많이 안빠지나요?
hi