• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

저만의 좋은병원선택방법?ㅎㅎ;

lallala27 2012-05-09 (수) 16:43 12년전 7515

누구나 부러워할 21살의 여대생입니다~
누구나 부러워할 시기이지만 제 얼굴때문에 즐기질 못하고 있었어요
그래서 성형을 결심하고 그동안 알바 하묜서 모은돈과 부모님한테 성형을
허락받구 조금 지원받아서 성형할곳을 알아보는데 부작용으로 고생하는
사람들이 참 많더라고요~돈은 돈대로 고생은 고생대로...정말 불쌍 ㅠ

나는 그렇게 안대야지하며 어떡해 좋은 병원을 찾을까 고민하다가 상담을 받을때
어떤시술에 관심있다고 하기보다는 제가 부족한 부분을 말하고 어떤 방법등을
알려주면서 나에게 맞는 수술을 권하는지 알아보러 다녔어요

먼가 어설픈 얼굴형과 두꺼운 입술...
근데 대부분 돌출입수술, 광대를 깍으라는등 뼈를 이용한 수술을 권하더라거여
제가 생각했을때는 그정도는 아닌것 같은데 ㅋ
대부분 비싼 비용이 들어가는 수술을 권하는것을 보고 믿음이 안가더라고요~

그 수술방법이 아니면 고쳐지지않을것처럼 얘기해서 말이죠 ...
그러다 제가 한 병원에서 상담을 받는데 돌출입 처럼 보이는것은 턱의 길이와 볼륨이
약하니까 무턱보형물을 넣거나 지방이식으로 볼륨을 넣어주면 된다고
얼굴형도 큰 얼굴이 아니기때문에 뼈를 깍지 보다는 부족한 볼륨을 채워주는게 좋을것 같다고
눈은 얼굴이 이국적이기때문에 아웃라인으로 시원하게 라인을 잡아도 잘어울릴것 같다고
아웃라인을 권해주고 수술방법은 매몰도 가능하다고 하더군요~

코는 콧대는 높은 편인데 코끝이 상대적으로 낮아서 코가 매부리처럼 보인다고 콧대는
살짝만 높여주고 코끝을 모아주고 코끝을 높여주자고 하더라고요~

제가 원하는 가격과 방법들이 딱들어맞아서 너무 좋았고 상담도 30분동안 꼼곰히 잘해줘서
믿음이 가더라고요~병원 알아보시려면 저처럼 어떤 시술을 딱 집어서 상담 받기보다
전문가가 어떡해 합리적으로 진단을 내려주는지 보면 좀 더 선택하기 수월할것 같아서 이렇게
후기를 남겨보네요~^^

Translating

196,693
2,201,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 106건
진사랑 2012-05-09 (수) 17:33 12년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요~쌍꺼풀이랑 자가지방 정보 부탁드립니다~
같이 이뻐지자고요~^^
코돌리도 2012-05-09 (수) 18:20 12년전 신고 주소
눈은 절개로 하셨나요 ??
말레나말레나 2012-05-09 (수) 23:59 12년전 신고 주소
턱 지방이식으로하신건가요?저도 정보좀부탁드려요~
lovecool 2012-05-10 (목) 00:12 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 넘 이뻐요 ㅎㅎㅎ
jssda 2012-05-10 (목) 02:20 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~예쁘세요 !ㅋㅋ
츄~ 2012-05-10 (목) 03:01 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ!!!!!
2012-05-10 (목) 10:57 12년전 신고 주소
정보부탁해요 ^^
cherri 2012-05-10 (목) 14:10 12년전 신고 주소
우와 손담비 느낌 나요 ^^
2012-05-10 (목) 14:17 12년전 신고 주소
정보좀주세용
물방울00 2012-05-10 (목) 21:32 12년전 신고 주소
이목구비가 큼직큼직해서 진짜 손담비 닮았어여
당나귀 2012-05-11 (금) 12:44 12년전 신고 주소
오ㅣ...짱이다...님 정보 꼭 부탁드려요 >
경상도이쁘이 2012-05-11 (금) 18:17 12년전 신고 주소
어디를 어떻게 고쳤는지 비용이랑 병원좀부탁해요 수술후 얼 마나지난 사진인지 넘 이뻐요
금빛여우 2012-05-11 (금) 22:21 12년전 신고 주소
너무 이뻐졌네요 저도 무턱 하려고 하는데 정보 좀 주세요 비용이랑요
한나다다다당 2012-05-12 (토) 03:00 12년전 신고 주소
정보좀주세용~
빨리수능끝나고고고 2012-05-12 (토) 08:08 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!
qkralwn 2012-05-12 (토) 12:33 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
또너 2012-05-12 (토) 14:28 12년전 신고 주소
와우! 완전 예쁘시네요,, 부럽^^
저도 무턱땜에 완전 고민중인데
병원,시술방법,비용 등 정보부탁드려요!^^
으아~^-^ 2012-05-12 (토) 18:44 12년전 신고 주소
우악~ 윤곽하신 줄 알았어요 무턱+지방이식으로 이렇게 예뻐지실수가~
눈도 아웃라인인데 넘 자연스러운데용?? 예쁘세용!! 정보좀 주삼주삼주삼요요
절망적인코 2012-05-13 (일) 12:43 12년전 신고 주소
저두정보좀 ㅠㅠ
예쁜애 2012-05-13 (일) 13:59 12년전 신고 주소
돌출입처럼 보인다고 무조건 입쪽을 손대지 않고 다른 쪽을 봐주시는게
저한텐 구원의 말씀처럼 들리네요 ㅡ.ㅡ;;ㅋㅋ 정보좀 부탁드립니다!!
경자 2012-05-13 (일) 22:24 12년전 신고 주소
정보좀요
이쁘면다당 2012-05-14 (월) 08:56 12년전 신고 주소
우와 이뻐지셨네요 ㅎ 정보좀 ㅎㅎ
독야청청 2012-05-14 (월) 11:53 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
사탕나무 2012-05-14 (월) 13:08 12년전 신고 주소
진짜 얼굴에 딱맞는 수술받으신듯 너무 예뻐지셨네요 축하드려요~ 정보부탁드려요~
하늘맑아 2012-05-14 (월) 14:16 12년전 신고 주소
이쁘세여 ㅎ
GSB; 2012-05-14 (월) 15:28 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!
예뻐지장꼭 2012-05-14 (월) 18:38 12년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ넘예뻐여정보좀요!
mikumiku 2012-05-14 (월) 22:14 12년전 신고 주소
정보좀요!!
하나뽕 2012-05-15 (화) 00:20 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
녹차왕자 2012-05-15 (화) 02:37 12년전 신고 주소
손담..비
OZAKI 2012-05-15 (화) 02:41 12년전 신고 주소
와. 병원 정보 좀 부탁드려요!
한가인처럼ㅠ 2012-05-15 (화) 15:38 12년전 신고 주소
완전 예뻐지셨어요! 특히 눈 쌍수라인이 너무 예뻐요! 저도 정보좀 꼭부탁드려요^^
꿍꽝이 2012-05-15 (화) 17:55 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려여~~~~~~!!
유우리창 2012-05-16 (수) 12:26 12년전 신고 주소
수술법이랑 병원 가격 정보좀 부탁드려요
oasis12 2012-05-16 (수) 15:49 12년전 신고 주소
정보좀부탁해요 !!
듈리 2012-05-17 (목) 03:21 12년전 신고 주소
병원정보좀 여 ㅠㅠ
snsthddl 2012-05-17 (목) 04:32 12년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~~지방이식계획중이거든요ㅠㅠ비용하고 병원좀 꼭좀 부탁드려요~~
sdhdlee 2012-05-17 (목) 10:53 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ
aaaaaaaaaa… 2012-05-17 (목) 15:55 12년전 신고 주소
눈 넘 예뻐지셨어요! 정보 좀 부탁드릴게요^^
조선시대에태어낫어야 2012-05-18 (금) 13:57 12년전 신고 주소
하기전이나아요 한후엔 좀 부담스러워요
miy 2012-05-19 (토) 02:38 11년전 신고 주소
수술이 잘못돼서 힘든 시간 보내고 잇는데요..정보 꼭 부탁드릴게요
coolmiki 2012-05-19 (토) 21:46 11년전 신고 주소
저도 비용과 정보 부탁드려요^^
에데히 2012-05-20 (일) 09:07 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요
콜라 2012-05-20 (일) 13:30 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
난예뿌다 2012-05-20 (일) 23:21 11년전 신고 주소
저도 정보좀여!
인조미니 2012-05-21 (월) 14:00 11년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀요
예뻐질까? 2012-05-21 (월) 17:57 11년전 신고 주소
자가지방정보좀~~부탁드려요^^
고향만두 2012-05-21 (월) 18:11 11년전 신고 주소
정보부탁해용^^
박카낭 2012-05-21 (월) 21:45 11년전 신고 주소
전체적인 조화가 잘되신듯!! 정보부탁해요~
사탕해요 2012-05-21 (월) 22:41 11년전 신고 주소
이뻐용 정보 부탁드려요^^
니뽄스탈요피 2012-05-22 (화) 00:45 11년전 신고 주소
와대박 너무너무너무 이쁘세요!! 저눈이너무 맘에 드는데 눈정보도 꼭부탁드려요 ㅠ 눈대박 짱이뻐요 꼭 쪽지주세요^^
절망적인코 2012-05-22 (화) 02:50 11년전 신고 주소
대박 ㅠㅠ 눈 정보좀알려주세용!!
smile0845 2012-05-22 (화) 16:09 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!!! 지방이식!!!!!!!!!
반갑습니다 2012-05-22 (화) 18:08 11년전 신고 주소
눈정말이쁘세요 정보좀요 ㅋㅋㅋ
안뇽늉늉 2012-05-22 (화) 22:22 11년전 신고 주소
완전예뻐요ㅠㅠ정보 좀 부탁드려요~
2012-05-24 (목) 07:04 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
carman9013 2012-05-26 (토) 15:56 11년전 수정 삭제 신고 주소
수술법이랑 병원좀 알려주세용!
한나다다다당 2012-05-26 (토) 18:11 11년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요~
페이서벗겨 2012-05-26 (토) 23:25 11년전 신고 주소
전체적으로 정보좀 알려주세요~ 병원이랑 얼굴 지방이식하신건가요?
사뿐사뿐... 2012-05-28 (월) 00:32 11년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~~~
ㅇ라ㅣㅡㅍㅊ 2012-05-28 (월) 14:44 11년전 신고 주소
눈 정보좀여 넘이쁨 ㅠ
answltn 2012-05-29 (화) 03:34 11년전 신고 주소
정보부탁드려여요^^
^^ 2012-05-29 (화) 13:47 11년전 신고 주소
잘되셨네요~~ 정보좀부탁드려요
땜둥딩라 2012-06-02 (토) 13:21 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~
카카카오1 2012-06-02 (토) 20:56 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
윰키티 2012-06-03 (일) 10:44 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ
신비* 2012-06-03 (일) 16:32 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요
낌뭬 2012-06-03 (일) 20:47 11년전 신고 주소
정보좀주세요`~~~~~
고센 2012-06-03 (일) 22:01 11년전 신고 주소
이뻐요...정보좀주세요.
빠삐코쪼아 2012-06-04 (월) 01:51 11년전 신고 주소
이뻐지셧네용`정보좀 주세요@~~~
wjsalsrud1… 2012-06-04 (월) 08:20 11년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요^^ 눈이랑 지방이식같이 하신거죠?
2qwr 2012-06-05 (화) 18:31 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
고향만두 2012-06-05 (화) 20:08 11년전 신고 주소
정보부탁할게요^^
이제곧.. 2012-06-07 (목) 06:13 11년전 신고 주소
정보 꼭부탁드려욤^^ 병원이름이랑 의사샘성함 가격등 부탁합니다*^-^*!!!
joo28kim 2012-06-07 (목) 21:39 11년전 신고 주소
박시연?닮은듯..이뻐요.ㅎ
joo28kim 2012-06-07 (목) 21:43 11년전 신고 주소
저도 제발 정보좀부탁드려요..^^ 제발좀
사랑해 2012-06-08 (금) 06:02 11년전 신고 주소
정보좀 주세요. 어디서 하셨나요??
예뻐지자 2012-06-11 (월) 04:39 11년전 신고 주소
후앙... 눈이 예뻐요. 눈 정보를 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ
뷰리풀박 2012-06-12 (화) 16:30 11년전 신고 주소
정보 부탁해요!
럭키,민슬이 2012-06-12 (화) 18:18 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드리요~~~^^
이제곧.. 2012-06-14 (목) 08:14 11년전 신고 주소
ㅎㅎ 정보부탁해욤ㅎ 진짜예뻐욤 최고^^!!!!!♥
투투 2012-06-20 (수) 10:14 11년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁 할께요..부탁 드려요..
케에리 2012-06-20 (수) 21:48 11년전 신고 주소
어머.. 정보좀요 ㅠㅠ
쭈쭈맘맘맘 2012-06-23 (토) 11:55 11년전 신고 주소
돌출입때문에 고민인데요..어떤수술을 하셨기에 이렇게 감쪽같이 다른사람이 되셨나요? 꼭 정보좀 부탁드려요..병원이랑 기타요..
lovely01 2012-06-25 (월) 14:51 11년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어요,,추카드려요,,저두 정보랑 비용꼭좀부탁드릴께요!!ㅠㅠ
shR 2012-06-27 (수) 20:45 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
성형미인 2012-06-29 (금) 16:11 11년전 신고 주소
우와 대박 ㅋㅋ완전이뻐영 저도 병원정보랑 비용좀 알려주세요!!
신비* 2012-07-02 (월) 21:56 11년전 신고 주소
정보좀주세요!
치초라니 2012-07-03 (화) 08:45 11년전 신고 주소
와우^^ 넘 이뻐지셨어요^^ 무턱이랑 지방 정보좀 부탁드릴께요^^
42112 2012-07-03 (화) 14:39 11년전 신고 주소
뼈를 깎지 않고도 자연스럽고 넘 예뻐요~ 병원 부탁드려요 ^^
쫭이야 2012-07-05 (목) 00:52 11년전 신고 주소
상세정보 부탁드려용^,^
빛나는미모 2012-07-05 (목) 01:17 11년전 신고 주소
님 설명을 읽고 맞다는 생각이... 님병원정보 부탁드릴께여.
SJh---*** 2012-07-11 (수) 01:53 11년전 신고 주소
병원참 괜찮네요! 정보부탁드려요
마루마루 2012-07-11 (수) 14:39 11년전 신고 주소
저도 정보 부타드립니다 양심적인곳이네요 ~~~
qqwwee 2012-07-15 (일) 05:28 11년전 신고 주소
자세한정보점부탁해요
dbsth 2012-07-17 (화) 01:13 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠㅠ
작은스나코 2012-07-25 (수) 00:07 11년전 신고 주소
정보부탁해요 ~~~~~~~~~~ ^^^^
은하뉨 2012-07-27 (금) 02:57 11년전 신고 주소
저도 지방이식 병원 정보 부탁드려요~~
영광입니다 2012-07-31 (화) 01:01 11년전 신고 주소
저도 턱 정보 부탁해용~~~
모두이뻐지고싶네 2012-08-05 (일) 22:16 11년전 신고 주소
오 정보 주세요^^ 다 상세히요 ㅎㅎ 이쁘세요
쌍수돋네 2012-08-06 (월) 01:29 11년전 신고 주소
세련되지셨네요!!! 저도 병원정보좀주세요~!
qptmzls 2015-01-09 (금) 07:43 9년전 신고 주소
예쁘세요~
pinggo 2015-09-17 (목) 14:32 8년전 신고 주소
정보좀부탁드려용!!
까리한데 2015-10-02 (금) 05:20 8년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요..ㅠ 저도 저런곳 상담한번 받어보고싶네요..
연임 2015-10-31 (토) 12:56 8년전 신고 주소
너무이쁘세여~~!!저도정보좀부탁드려옇ㅎㅎ
sksk 2017-05-26 (금) 13:09 6년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘돼셨네요~~저도 정보좀 부탁드려요~~
hi