• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이제 입툭튀 NONO~ 무턱 보형물★두번째후기ㅋㅋ

세찌 2012-05-04 (금) 14:20 12년전 6755

제목 좀..웃기져ㅋㅋ
수술하구 2주차때 후기간단하게 썼었는데
간만에 컴터하다가
2차로 ~~ 후기좀 써볼려구용 ㅋ

그동안 보형물이 제얼굴이랑 잘 어울러저서?ㅋㅋ
더 자연스러워지구.. 주변에서두 예뻐졌다고
뭐했냐구 성형했냐 하긴 하는데.. 잘 못찾아내더라구요 ㅋㅋ 눈코보다는 티안나구 괜춘한듯 해요 ㅋㅋ

아무튼..
제 닉넴찾아서 보시면 진짜
예전얼굴 ㅠㅠ 입툭튀에 좀 띨해보이는? 인상때문에
사람들두 만만하게보구 그랬는데
지금은 주변대우도 달라지구 ..
제입으로 이런말하기 그렇지만...귀엽다 이뿌다 이런말도 이제는 들을수있어서 ㅜㅜ 눈물나게 감동적이라는..!

셀카도 장난아니게 많이찍구요
화장도 점점 스킬도 늘어가고 ㅋㅋ얼굴에 작은 보형물하나로 진짜 달라지는게많은듯~!

무턱심하신분들 보형물도 적당한 크기로 하시면
무엇보다 자연스럽구 예쁘게 유지되니까
좋은거같아서 추천추천 마구마구해드려요 ㅋㅋ

날씨가,....좋다못해..더운데 다들 좋은하루~~♣
Translating

229,286
206,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
동안이조아 2012-05-04 (금) 17:24 12년전 신고 주소
몇미리 넣으셨나요? 가격이랑 자세한 정보 부탁해요~~
말레나말레나 2012-05-04 (금) 18:05 12년전 신고 주소
교정같은건 안하시고 보형물만 넣은건가요? 저도 정보부탁드려요~
으늉 2012-05-05 (토) 00:49 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요
죽이는옆라인 2012-05-05 (토) 01:15 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요..
ja42 2012-05-05 (토) 10:25 12년전 신고 주소
이물감 느껴지지 않나여? ㅠ 고민중임
독야청청 2012-05-06 (일) 02:11 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
또너 2012-05-06 (일) 22:30 12년전 신고 주소
저도 양악..이런건 무서워서 도저히 못하겠고.ㅠㅠ
보형물 고민중이데 정보부탁드려요!! ^^
피자피자 2012-05-07 (월) 09:39 12년전 신고 주소
진짜 자연스러우세요! 병원정보 좀 부탁드릴게요
히프킹 2012-05-07 (월) 11:30 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
버디공주 2012-05-08 (화) 03:59 12년전 신고 주소
교정효과인데.^^우와 정보좀 주세요
경자 2012-05-13 (일) 22:24 12년전 신고 주소
정보좀요
invincible 2012-05-14 (월) 16:31 12년전 신고 주소
헐 대박~ 정보좀 꼭 부탁드려요! 실리콘인가요??
겨부뉭… 2012-05-15 (화) 16:48 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
세찌 작성자 2012-05-15 (화) 17:08 12년전 신고 주소
~~~~~~>정보요청하신분들 쪽지드렸어요요용용~~~~>
꿍꽝이 2012-05-15 (화) 17:58 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~!!
oasis12 2012-05-16 (수) 15:50 12년전 신고 주소
정보좀주세요 얼마나되신건가요 ? 부작용전혀없는지이물감은요 ~
슈퍼마리오 2012-05-16 (수) 15:57 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
니지이로 2012-05-18 (금) 23:09 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
키미양 2012-05-23 (수) 02:03 12년전 신고 주소
정보좀 주세용!
텀블러 2012-05-23 (수) 13:44 12년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원정보좀주세요 ㅠㅠ넘이쁘게되셨네요!
하이하이112 2012-05-24 (목) 16:37 12년전 신고 주소
정보좀요%^ㅡ^
아직은자연미인 2012-05-27 (일) 05:27 11년전 신고 주소
이뿌시다~ 병원정보부탁^^
이제곧.. 2012-06-07 (목) 06:11 11년전 신고 주소
정보 꼭부탁드려욤^^ 병원이름이랑 의사샘성함 가격등 부탁합니다*^-^*!!!
귀염지렁 2012-06-10 (일) 00:08 11년전 신고 주소
정보좀요..ㅜㅜ
럭키,민슬이 2012-06-12 (화) 17:59 11년전 신고 주소
저도 정보부탁혀용~~^^
인조이!!! 2012-06-14 (목) 14:36 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세용~^^
박시월 2012-06-20 (수) 17:07 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁할게요^^
sdf 2012-07-01 (일) 15:07 11년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알려주세요
skfknara 2012-07-04 (수) 00:39 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅜㅜ
영광입니다 2012-07-31 (화) 00:55 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
따랑따랑 2015-08-23 (일) 17:13 8년전 신고 주소
무턱 몇 미리로 하셨어요??  정보 좀 부탁드려요~!
미슛가룽 2016-04-24 (일) 00:48 8년전 신고 주소
저는 무턱이 심하지는 않는데 턱이 짧아서 얼굴이 동글동글 해보이는게 너무 싫어서 필러 맞앗는데 필러는 주기적으로 맞아야되는게 싫어서 저도 보형물 생각중입니당 불편하거나 뭐 그런건 없으신가여?
삔츠 2020-04-13 (월) 05:11 4년전 신고 주소
무턱보형물로만으로 완전 양악 효과를 보셨네요 !
혹시 팔자나 귀족수술은 안하셨어요?
hi