• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

동일인 맞으니 태클은 사절~_~ㅋㅋ

지니어스윤 2012-03-13 (화) 19:55 12년전 8658

사진보고 정말 동일이야?? 하시고 계신가요 ㅋㅋ
저도 제얼굴이 아닌것같아요 차이가 너무 나서 ㅋㅋㅋㅋ
제가 수술 한 병원의 후기나 사진보면 설마 사실일까 했는데 제가 그 주인공이 됬네요^^

수술전 사진은 제가....핸드폰을 분실해서 ㅠㅠ 병원에다가 수술전에 수술 잘되면 후기 올려준다고 했는데 수술전사진이 다 날라가서 병원에다 말해서 받은사진이니 참고하세요 ㅎㅎ

보면 느끼실테지만 제 수술전은 그냥....모...그냥...얼굴이었져 ㅋㅋ
남자친구들이 하는말로 ‘그냥 공부잘하게 생긴?’ 그런 얼굴이었는데 저도 여자라서 이뻐지고 싶은 마음에 성형을 결심하게 되고 제 넓적한 얼굴을 보완하기위해서 이마랑 코를 알아보았어요~ 근데 ㄱㅇ성형외과에 이마랑 코 상담을 갔더니 이마를 리프팅 하고 이 코는 우리병원밖에 못한다고 그러는데 먼가 좀 사이비?느낌이 나서 친구들한테 말했더니 무슨 22살 여자애한테
이마리프팅을 권하냐고 완전 돌팔이 같다고 하지말라고 하더라고여 ㅎㅎ 제 생각에도 너무 멘트들이 저급하고 상술적이어서 믿음이 안가서 제가 수술 한 병원에 상담을 갔는데 상담하면서 수술전/후사진들을 보는데 너무 결과가 좋으니까 또 의심스럽더라고여 ㅋㅋ 이넘의 의심병~_~ 원장님상담하는데 제가 딱 원하는 부분들을 꼭꼭 찝어서 얘기해주더라고여

제가 수술한 부위랑 수술방법!!
일단 납작해 보이는 이마에 보형물로 볼륨을 업!!
그림자만 져있는 코도 볼륨 업!! 콧대 실리콘으로하고 코끝은 늑연골과 귀연골로 ㅋ1ㅋ1
코옆이 너무 푹 들어가 보이는 것 같아서 귀족수술(실리콘) 함!!
쌍꺼풀은 라인이 생기다 말어서 절개로 다시했고여~
보톡스로 턱좀 줄여주었답니다^ㅡ^

일단 얼굴이 퍼져보이지않고 갸름하고 작아보여서 너무 좋고 이목구미가 뚜렷해져서 너무 좋네요~처음에 왜 입체성형이라고 한지 몰랐는데 해보니 알겠네요~수술대박나니까 얼굴팔리는 것은 상관없이 이렇게 수술후기를 쓰게되네요 하하

모두모두 행복해지세요~~~~~~~~~~
Translating

191,855
107,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
wldudch 2012-03-13 (화) 21:13 12년전 신고 주소
우와~~ 정말 잘 되셨네요~ 저도 병원 정보좀부탁드릴꼐요
wooze 2012-03-13 (화) 21:16 12년전 신고 주소
이뻐요 ㅠ 이미지 변신 성공이네요. 이마정보좀 부탁드리겟습니덩.
sfdfr44 2012-03-13 (화) 21:45 12년전 신고 주소
월래 이뻣는데 그냥 살빼고 꾸민거같아여 ㅋ
카트라이더 2012-03-14 (수) 00:24 12년전 신고 주소
앞턱도 하셨나요? 뭔가 달라요~
우울한공쥬 2012-03-14 (수) 00:48 12년전 신고 주소
진짜 앞턱은 안하셨나요? 앞턱크기가 너무 다른 거 같은데~~ 변하긴 정말 많이 변하셨네요 ~ 저도 정보 좀 주세요^^
려원코 2012-03-14 (수) 01:50 12년전 신고 주소
혜교처럼 2012-03-14 (수) 09:44 12년전 신고 주소
우와...정보좀 주세요. 병원정보다요. 비용과 병원 ^^ 진짜 이뻐요
하늘소망♡ 2012-03-14 (수) 15:11 12년전 신고 주소
님 눈하고 코정보줌부탁드려요~~~넘잘되셨다~~이쁘요~~
말레나말레나 2012-03-14 (수) 18:35 12년전 신고 주소
수술후가 살짝인조틱한느낌이없잖아있지만 예쁘게잘되신거같아요~
마지막사진약간한가인같아요!ㅎㅎ
콧대는 몇mm하신건가요? 글구귀족붓기오래가나요?
눈이되게커지신거같은데 절개만하신건가요?앞트임이런거안하구?
절개할때 지방제거도하신거에요~?이것저것궁금한게많네요ㅋ
여러가지수술한번에다하신건가요? 비용이랑 병원정보부탁드려요^^예뻐지신거축하드려요!
횡설수설 2012-03-15 (목) 03:26 12년전 신고 주소
정보쫌...부탁드려요...^^
아헬헬 2012-03-15 (목) 07:56 12년전 신고 주소
원판불변의법칙..[__report__]1
콩알7 2012-03-15 (목) 16:52 12년전 신고 주소
앞턱도 하신거같은데요.... 턱보톡스맞는걸로는 앞턱까지 갸름해지진 않던데.
토마토 2012-03-15 (목) 18:50 12년전 신고 주소
이쁘신대요,,정보 부탁드려욤6^
towin 2012-03-15 (목) 22:50 12년전 신고 주소
음 님 원래 얼굴도 살빼고 화장, 헤어스탈로 멋좀 부리면 예뻐 보였을 얼굴이에요. 수술후 사진은 작위적인 느낌이 나잖아요.
2012-03-16 (금) 12:02 12년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다.
성형성공하고픈 2012-03-16 (금) 19:32 12년전 신고 주소
정보바랍니다.
오징어외계인 2012-03-16 (금) 19:49 12년전 신고 주소
정보주세요!
알고보면괜찮다언니 2012-03-16 (금) 23:32 12년전 신고 주소
이뻐지셧네여 ㅎ 모두정보좀주세요 코는 몇미리 올리신거에요
웃자 ^^ 2012-03-17 (토) 16:47 12년전 신고 주소
잘되셨네요... 정보좀 주세요...
개판이구먼 2012-03-17 (토) 17:25 12년전 신고 주소
어디서하셨나요와
cess 2012-03-18 (일) 11:35 12년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘세요. 정보 부탁드립니다.
mt2050 2012-03-18 (일) 19:54 12년전 신고 주소
정보좀 주세여저도
wkdal 2012-03-18 (일) 21:05 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
캬캬캬 2012-03-18 (일) 22:04 12년전 신고 주소
아 진짜 한가인급으로 바뀌셨어여 정말인거져??진짜하루하루기분좋으시겠다
그냥뭐 2012-03-19 (월) 18:56 12년전 신고 주소
정보좀주셔요
민경경경 2012-03-20 (화) 00:18 12년전 신고 주소
와 대박^^ 정보 주세요 ^^
당나귀 2012-03-25 (일) 13:45 12년전 신고 주소
와!! 정보 부탁드릴꼐요 ^^ 그래도 기본 이모꼬비가 뚜렷하셔서 잘돼셧어요
눈코턱9월에함 2012-03-28 (수) 00:00 12년전 신고 주소
이쁘시다
눈코턱9월에함 2012-03-28 (수) 00:00 12년전 신고 주소
넘자연스럽네여
marinegirl 2012-03-30 (금) 18:24 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
쌍수돋네 2012-04-01 (일) 11:50 12년전 신고 주소
오메 대박... 완전이쁘심..ㅎㄷㄷ.. 저도 상세한 정보좀주세요 병원,비용,선생님성함 등등
필름속을걷다 2012-04-04 (수) 02:13 12년전 신고 주소
눈 정보좀 주시어요, 너무 예쁘세요!
dkjfgnhfk 2012-04-04 (수) 15:10 12년전 신고 주소
병원정보좀주세욤
성형은언제나목마르다 2012-04-06 (금) 11:11 12년전 신고 주소
와 정보좀부탁드려요~
Pipipi 2012-04-06 (금) 22:47 12년전 신고 주소
이제 강혜정 닮으신 것 같아요! 눈이!! 예전 매력있던 강혜정이요ㅎㅎㅎ
djffnransm… 2012-04-08 (일) 00:42 12년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요~ 정보좀 주세요 꼭!
늙은언냐 2012-04-19 (목) 11:20 12년전 신고 주소
헐....3가지만 하셨는데 저렇게 변하신거예요??
거기 어디예요??
완죤 대박....
ciara 2012-04-20 (금) 13:49 12년전 신고 주소
귀족 정보 부탁드립니다 ^-^ 너무 예뻐지셨어요!
굿하피 2012-04-22 (일) 18:10 12년전 신고 주소
와~ 정보 부탁해요~^^*
wdlwlwl 2012-04-25 (수) 11:38 12년전 신고 주소
와 전부 정보좀 부탁드려요~ 너무 예뻐요
까꿍ㅎㅎ 2012-04-27 (금) 16:42 12년전 신고 주소
저 귀족수술 정보좀 주세요~~진짜 너무이뻐지셨네요 ㅋㅋㅋ추카추카
까꿍ㅎㅎ 2012-04-27 (금) 16:42 12년전 신고 주소
이마 보형물도요!!
manooo 2012-04-30 (월) 15:41 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..이쁘당...
샤마쥬 2012-05-01 (화) 22:44 12년전 신고 주소
우와... 전 오히려 신세경이 더 보이는것 같은데요...? 정보 좀 부탁드려요!!!
ekfzhagksz… 2012-05-12 (토) 17:04 12년전 신고 주소
저두요
dbsqjemf 2012-05-16 (수) 23:22 11년전 신고 주소
우와 정말 잘됐어여!!ㅎ 정보 부탁해여~~
rlaek 2012-05-18 (금) 23:57 11년전 신고 주소
정ㅈ보부탁해요 ㅎㅎㅎ특히 코랑 이마~~
hi