• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사진요청많아서ㅋㅋ광대 헤라 보톡스 전 딱 두달됫네요 ㅋㅋ

큰얼굴 2006-09-28 (목) 08:50 17년전 9682
전 광대 헤라 보톡스 ㅋㅋ

광대도 광대지만..턱수술안하고도..처진 턱살들

헤라로 싹 정리된거 보면 뿌듯합니다 ㅋㅋ

두번째 사진..옆에 하얀부분은..ㅋㅋ

킹카남친생겻습니다 하하

첫번째 사진의 공백은.짝사랑하던 학회장이엇는데.ㅠㅠ

ㅋㅋ하여간 ㅋㅋ

전 전체레이져로 해서 3일째도 칼국수 밥 다 먹었었어요

여기에 보면 한달되시고도 손가락 세개들어간다고

하시는분 있는데..ㅋㅋ

저는 한달됬을때는 수술한거 잃어버렷을정도 ㅋㅋ

지금 날짜 따져보니까 두달하고 이틀인데

엄청오래전일만 같네요

저는 회복이 정말 빨랏음ㅋ

요즘 기술도 기술이지만ㅋㅋ

난 정말 튼튼한가바~ㅎㅎ

처음사진...사진처럼 심한 얼굴은 아니엿구요

정면사진은 절대 안찍어서 ㅠㅠ

찾아보니 저거 하나 밖에 없네요 ㅋㅋ

하여간.....다들 화이팅!!
Translating

2,428,547
157,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 152건
날개없는 바비걸 2006-09-28 (목) 09:10 17년전 신고 주소
얼굴형이 계란형으로 이뿌게 변하셨어요..^^수술 잘된거 축하해여^^
ever154 2006-09-28 (목) 09:24 17년전 신고 주소
와~~ 너무 이쁘세효 ㅠ,.ㅠ 정보좀 주세요~
얼굴형 너무 예쁘시네요~
케이엠 2006-09-28 (목) 09:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와...너무 이뻐지셨어요!!진짜 축하해요!우와..
근데 헤라가 뭔가요? 그리고 수술하신병원들 정보 좀 얻을 수 있을까요??
광대 정말 고민중인데..아직도 맘에 결정을 못했어요. 얼굴님 글보니 또 마음이 흔들흔들~~정보 좀 부탁드릴께요~
hhh 2006-09-28 (목) 09:57 17년전 신고 주소
진짜 이뿌세요~~저도 병원 정보랑 비용 좀 알려주세요..수술 잘된거 축하해요2^^
코해죠 2006-09-28 (목) 10:31 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 자세하게~
헤라가 모에요
사슴ㅋ 2006-09-28 (목) 10:37 17년전 신고 주소
헉..
헤라가 뭐죠?님얼굴상태가 제얼굴을 보는듯..
처진턱살 ㅠㅠ
같이 공유해요 헤라가 무엇인지와 비용정보좀 알려주세용~~^^
spooky2 2006-09-28 (목) 10:37 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~~
대박기원 2006-09-28 (목) 10:44 17년전 신고 주소
정말 축하드려요
정보부탁드려요
코^^** 2006-09-28 (목) 10:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 병원 정보 부탁해용 헤라가 모죠^^
2006-09-28 (목) 11:21 17년전 신고 주소
저도 헤라가 뭔지정보주세요...병원정보도 부탁해요..
전혀 다른 인물같으시네요...굿~
해피 2006-09-28 (목) 11:38 17년전 신고 주소
님 어떻게 저렇게 갸름해질수 있죠? 헤라 정보좀 부탁드릴께요, 보톡스도 효과좋나요?
꽃님이엄마 2006-09-28 (목) 12:40 17년전 신고 주소
저도 헤라가뭔지 궁금하네요~정보 꼭 부탁드려요^^ 정말 몰라보게 이뻐지셨어요^^ 부럽부럽~
앤지님 2006-09-28 (목) 12:45 17년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요~ 저두 정보 좀 주세요~
mimik 2006-09-28 (목) 13:26 17년전 신고 주소
병원정보 부탁해요~
mayra 2006-09-28 (목) 14:06 17년전 신고 주소
님, 오랜만이네요. 혹시 헤라가 매직 리프팅의 다른 말인가요? 남친 생기신거 축하드려요-
지적인여자 2006-09-28 (목) 14:06 17년전 신고 주소
진짜 헤라가 뭐에여? 얼굴형 완전 라인 좋은데! 보톡스도 효과가 좋군요~ 전 턱에 보톡스만 맞을까 생각했는데 정보좀주세영~
mose 2006-09-28 (목) 15:43 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다....
myroobee 2006-09-28 (목) 15:53 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요>_
선라이즈 2006-09-28 (목) 16:01 17년전 신고 주소
헤라가 뭔가요? 예뻐지셨네요, 정보 꼭 주세요.
쏘옹 2006-09-28 (목) 16:46 17년전 신고 주소
헤라 보톡스요./? 정보 꼭 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
백남준 2006-09-28 (목) 16:47 17년전 신고 주소
헤라가 뭔지 궁금...정보 주세용
유성 2006-09-28 (목) 17:12 17년전 신고 주소
정보즘 알려주세요^^
순대렐라 2006-09-28 (목) 17:23 17년전 신고 주소
헤라가 머예요?? 아...나두 턱살 정리 하구 싶은데...ㅠㅠ 그게 먼지 정보점 주세요~
이자벨라 2006-09-28 (목) 17:37 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~~~~~~~~~~
사랑해 2006-09-28 (목) 18:15 17년전 신고 주소
저두 정보 주세요~~ 광대 생각중인데... 헤라 보톡스? 효과도 좋네요.
병원하고 비용좀 가르쳐주시와요~
05 2006-09-28 (목) 18:49 17년전 신고 주소
저도 헤라하고 광대 정보 부탁드립니다~~^^
anstnsal 2006-09-28 (목) 19:15 17년전 신고 주소
저두정보좀주세여?
안졸리냐졸려 2006-09-28 (목) 19:25 17년전 신고 주소
정보 꼮 주세요 ㅋ 넘 이쁘시네요!!ㅋ
PsycoFish 2006-09-28 (목) 19:39 17년전 신고 주소
너무 얼굴형 이쁘게 되셨네요 ㅠㅠ 좋으시겠당 .. ♡ 병원 정보좀 주세용 ㅜㅜ
꽁지♡ 2006-09-28 (목) 19:51 17년전 신고 주소
넘 잘대셧어요^^
kimdane 2006-09-28 (목) 19:54 17년전 신고 주소
헤라가 뭔가요? 아시는 분 제발 설명 중 해주세요...
뽀리겅쥬 2006-09-28 (목) 20:07 17년전 신고 주소
헤라가 뭔가요? 저도 꼭알려주시여 정보도쫌주세요!! 너무 이쁘게 되셨어요!!!
축하드려요!! 부럽삼
인영이당^^ 2006-09-28 (목) 20:37 17년전 신고 주소
광대헤라 가뭐에여??정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ.,뼈를깍은게 아닌가요?
비오는날 2006-09-28 (목) 20:37 17년전 신고 주소
와 저두 정보좀 주세요~~
피피로 2006-09-28 (목) 20:42 17년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요~~
이뿐코 2006-09-28 (목) 20:43 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세요..헤라에관해서두요. 부탁드려용
bt3evol 2006-09-28 (목) 21:46 17년전 신고 주소
헤라가 모에요? 정보좀 부탁드려요~~
이쁜눈~~ㅎ 2006-09-28 (목) 21:48 17년전 신고 주소
헤라가 먼가요 ? 정보좀 부탁드려요 ^^
이라 2006-09-28 (목) 22:18 17년전 신고 주소
병원정보와 헤라정보 부탁드릴게요~~
만쥬리 2006-09-28 (목) 22:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
감자원 2006-09-28 (목) 22:21 17년전 신고 주소
ㅎㅎ주하님~!
저지원이에요~^^
사진 꼭한번 보고싶었는데 드뎌보네요 ㅎㅎ

넘이뻐지셨어요ㅠㅠ^^~
컴플렉스탈출 2006-09-28 (목) 22:26 17년전 신고 주소
헤라보톡스가 모져?저도 정보부탁드려요~~병원비용등^^
lidia 2006-09-28 (목) 22:53 17년전 신고 주소
정말 헤라가 뭐예요? 저도 정보좀 주세요~
넘이쁜현주 2006-09-28 (목) 23:37 17년전 신고 주소
레이져로 사각턱도 하신건가요?? 많이 이뻐진것 같네요 추카드려요 저도 병원이랑 비용 정보 부탁드려요
섹시비비안리 2006-09-28 (목) 23:40 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ~~ ㅜㅜ
으하하하 2006-09-28 (목) 23:41 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^ㅁ^ 턱선 정말 맘에 드네요 ~
믿는대로!!! 2006-09-29 (금) 00:23 17년전 신고 주소
저도 헤라? 정보좀요~턱살때문에 ㅠ
소녀 2006-09-29 (금) 00:27 17년전 신고 주소
저도 정보주셔요 *^^*
달팽이 2006-09-29 (금) 00:46 17년전 신고 주소
도대체...무슨말을 하는건지..글이 앞뒤가 없네요 책좀읽으세요 [__report__]1
cs06 2006-09-29 (금) 01:02 17년전 신고 주소
넘 이뻐요. 저도 정보 좀 주세요^^
opensight 2006-09-29 (금) 01:22 17년전 신고 주소
정도 정보 주세요~
yunjeong 2006-09-29 (금) 01:47 17년전 신고 주소
우와 , 새로운건가요???' _' 정보좀쥬세요^^
코코코코코코 2006-09-29 (금) 02:01 17년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐지셨어요.,킹카만날법 하네요^^저도 정보주세요옹^^
옙흔꼬마 2006-09-29 (금) 03:59 17년전 신고 주소
정 보좀 주세요??
prettyw727 2006-09-29 (금) 05:30 17년전 신고 주소
저도 헤라 보톡스가 몬지... 저는 그냥 턱 보톡스 맞은지 2주 된거 같은데..아직 모르겠어요..언제쯤 좋아지나요???
마가리따 2006-09-29 (금) 05:46 17년전 신고 주소
헉 저기는...
구리구리!!!! 2006-09-29 (금) 05:53 17년전 신고 주소
접도 정보좀주세염~
★신비★ 2006-09-29 (금) 07:44 17년전 신고 주소
헉.. 정말 저번보다 붓기 훠배 빠지셨네여 ^^ 남친생기신거 축하드려요~ 큭
앞으로도 관리 잘해주시구요 ^^
옥양 2006-09-29 (금) 09:17 17년전 신고 주소
정말잘되셧어여 넘부러워요 ㅠㅠ 병원정보부탁드려요~~ 근데 헤라보톡스라는건뭐져??넘궁금한데 그것도알려주시면감사할께요^^
꿈속에서 2006-09-29 (금) 09:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요!
니나쿨롱~* 2006-09-29 (금) 09:54 17년전 신고 주소
넘이뻐여^^광대효과 최고신듯..헤라보톡은 먼가여?병원하구 비용정보 부탁드려여
듀이 2006-09-29 (금) 09:55 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
퍼버벅!@# 2006-09-29 (금) 09:58 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~~ 근데 헤라가 뭔가요?
ASLY 2006-09-29 (금) 10:06 17년전 신고 주소
저도 정보부탁 드릴게요 ~
이뻐두 다시한번 2006-09-29 (금) 10:06 17년전 신고 주소
헤라가 뭔지...? 병원정보 부탁드려요~~
쿠키나라 2006-09-29 (금) 11:56 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁~드려요^^
견적수십업 2006-09-29 (금) 13:10 17년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~^^
냐옹~♥ 2006-09-29 (금) 13:53 17년전 신고 주소
저두 정보주세용....근데 진짜 헤라가 몰까..궁금..^^
땡글땡글 2006-09-29 (금) 14:18 17년전 신고 주소
정말 헤라가먼가요? 보톡스랑틀린가요?저두 정보좀주세요^^하기전이 저랑비슷하네용;;
현빈사랑 2006-09-29 (금) 15:13 17년전 신고 주소
헤라가 뭔지 저도 알려주세요. 이미지가 곱게 많이 변하신거 같네요.^^
핑크빛소녀 2006-09-29 (금) 15:23 17년전 신고 주소
헤라가 뭐예요~ 처진 턱살때문에.. 정보부탁드립니다^^
흑설겅쥬 2006-09-29 (금) 15:54 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 광대 헤라가 궁금해요
천년기념물 2006-09-29 (금) 16:56 17년전 신고 주소
헤라가뭐예요 정말이쁩니다 정보좀주세요 부탁합니다
일하 2006-09-29 (금) 18:04 17년전 신고 주소
정보좀주세요 완전이뻐지셧어요 ㅠㅠ 광대헤라보톡스,, 병원이랑비용 등등 자세히좀알려주세요 부탁드립니다^^;
턱터러덕턱 2006-09-29 (금) 19:06 17년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요~~~~ 얼굴형 진짜 이쁘세요 턱깎은것도 아닌데 진짜 부러워요..ㅜ.ㅜ
dlQnssns35… 2006-09-29 (금) 20:44 17년전 신고 주소
저도 정보좀 요..
최강미녀 2006-09-29 (금) 21:31 17년전 신고 주소
정보부탁해요.
예뻐지고싶어 2006-09-29 (금) 22:05 17년전 신고 주소
저두요!!ㅎ 진짜 얼굴형 예쁘세요~
쪼아버려 2006-09-29 (금) 22:24 17년전 신고 주소
저도헤라정보좀주세요~^^
나빨빨 2006-09-29 (금) 22:25 17년전 신고 주소
님 저도비용이랑정보즘주세여..헤라가머예여?
예뻐지고파~~ 2006-09-29 (금) 22:30 17년전 신고 주소
저두 자세한 정보랑 비용 부탁드려요
애기야쪽 2006-09-29 (금) 22:40 17년전 신고 주소
저두요^^ㅠㅠ하고파..
체리블라섬 2006-09-29 (금) 22:55 17년전 신고 주소
헤라보톡스가뭔지하구~ 병원,원장님,비용정보좀!
케이엠 2006-09-29 (금) 23:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보안주세요 ㅠㅠ 바쁘신가봐,,ㅠㅠ
사랑후에오는것들 2006-09-30 (토) 00:35 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요! 넘 이쁘세요!ㅎ
가이우스 2006-09-30 (토) 02:26 17년전 신고 주소
정보좀 알려주세요. 넘 예쁘세요.
풀잎이스리 2006-09-30 (토) 05:03 17년전 신고 주소
정말 턱이 갸름해졌네요 부럼삼
레드바나나 2006-09-30 (토) 06:38 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
너무 예뻐지셨네요~헤라란건 처음 들어보는데 자세한 정보랑 병원등등
꼭 좀 부탁드려요~!!
kathy73 2006-09-30 (토) 08:59 17년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 좀 주세요..그리고 헤라가 정말 뭔가요? 답글이 많아서 일일이 쪽지 보내시려면 힘드시겠어욤....그래도 꼭...부탁드러요...
수수 2006-09-30 (토) 09:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
헤라가 뭔가요 ^^ 답변 부탁해요~~~ 정말 이뻐지셧네용~
CutieHoney 2006-09-30 (토) 10:57 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려염~
구양3 2006-09-30 (토) 11:16 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
얼큰 2006-09-30 (토) 11:23 17년전 신고 주소
정말 다른사람 되셨네여 와~ 헤라가 먼가요? 궁굼하네여
수술정보도 주셨으면 고맙겠습니다~
곰동이 2006-09-30 (토) 11:54 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
눈코턱9월에함 2006-09-30 (토) 12:05 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!! ㅠㅠ 전화번호두요!!
ym 2006-09-30 (토) 12:55 17년전 신고 주소
보톡스 정보 좀 주세요..미리 감사!!
yhyh 2006-09-30 (토) 13:02 17년전 신고 주소
저도 정보좀..헤라가 뭔지 정말 궁금...
wjdtpfud 2006-09-30 (토) 15:15 17년전 신고 주소
정보좀 주세염~
bitte 2006-09-30 (토) 16:56 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅡㅜ 헤라가 뭔지도 궁금하구요 처음 들어봐요~ 정말 잘되셔서 너무 부러워요~~
눈코입턱 2006-09-30 (토) 19:15 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~
먼로양 2006-09-30 (토) 19:46 17년전 신고 주소
헤라가 뭔가여???정보부탁드립니다,,,
♥forever핫세… 2006-09-30 (토) 19:54 17년전 신고 주소
저두 정보주세요~ 헤라가 뭔지 궁금함..ㅡㅡㅋ 광대두요 ^^
이뻐질래 2006-09-30 (토) 20:46 17년전 신고 주소
병원정보좀주세여
에밀 2006-09-30 (토) 21:20 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~
쌩콩 2006-09-30 (토) 21:59 17년전 신고 주소
헉~~
리플 넘 많이 달렸어...
헤라가 뭔지 넘 궁금해여~~
저 턱살을 어찌해야하는지 넘 힘든고민중이랍니다
플리즈~~~
정보주세여!!!
운동미인 2006-09-30 (토) 22:44 17년전 신고 주소
헤라가 먼가요???
저두 정보좀 주세요...전두 광대 고민이 많거든요...ㅠㅠ
이뽀지자구~웅 2006-09-30 (토) 23:41 17년전 신고 주소
헉..헤라헤라가 뭐예요?ㅠ 저 정말 빨리 하고 싶어요 병원정보도 좀 알려주세요
김수hyun 2006-10-01 (일) 00:40 17년전 신고 주소
저도 턱에 컴플렉스 있는뎅.. 정보 좀 주세요
홍차 2006-10-01 (일) 00:58 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 헤라가 뭐예요?
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2006-10-01 (일) 01:07 17년전 신고 주소
님 저도 정보 꼭 부탁드려요~얼굴형 무지 부러우십니다ㅠ
유코쨩 2006-10-01 (일) 01:22 17년전 신고 주소
저두 정보 꼭 부탁드려요~~~~ !!! 이뿌세요~~ ㅎㅎ
유리동생될래♡ 2006-10-01 (일) 02:26 17년전 신고 주소
와 헤라가뭐에요?? 저도정보좀부탁해여
뽈량공쥬 2006-10-01 (일) 05:30 17년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요 저렇게만될수있다면ㅠ
광대는 뼈수술 하신거죠? (수술방법도 알려주세요, 두피절개인가요? 볼륨광대 축소술? )
광대수술 후 볼쳐짐..헤라로 방지할수있는건가요?
병원정보랑 비용 및수술정보 부탁드려요^^
cahisl 2006-10-01 (일) 08:15 17년전 신고 주소
헤라가 뭐예요? 수술을 안하고 이렇게 달라보일 수 있단 말인가요~
정보 많이 주세요~
인영이당^^ 2006-10-01 (일) 10:53 17년전 신고 주소
님 정보 왜 안주세여 ㅠㅠ.
ㅁㅁㅁㅁ 2006-10-01 (일) 11:09 17년전 신고 주소
헤라가 뭐죠 ??궁금 ㅋㅋ 저도 정보쩜 부탁드립니다~
용Ol 2006-10-01 (일) 11:28 17년전 신고 주소
헤라가 뭐에요 ? 알려주세요 ㅋ 비용이랑 정보좀 주세요 !
새인생을살자 2006-10-01 (일) 11:51 17년전 신고 주소
헤라가 뭔가요? 궁금하네요..정보좀 부탁드립니다..
손예진 2006-10-01 (일) 13:58 17년전 신고 주소
와...짱이뻐지셨어요. 수술티안나고 살빠지신거같애요.
헤라는 처음듣는데.. 영구적인건가요??
정면효과 많이 좋은가요??
병원이랑 비용 이것저것 정보좀 꼬~~~~옥 알려주세요.>_
이쁘수 2006-10-01 (일) 14:36 17년전 신고 주소
님 ~ 완전 다른사람이 되셨네요,, 좋으시겠어요
헤라처음들어보네요? 정보 부탁드령ㅅ.. 병원이랑 비용 함께,,, 부탁해요~~
bitte 2006-10-01 (일) 16:19 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅡㅠ
나나씨 2006-10-01 (일) 20:22 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁합니다!~~
tt 2006-10-01 (일) 21:04 17년전 신고 주소
님~조두 자세한~정보좀여~ㅜㅜㅜ무엇보다 영구적인 것인지 어떤 방법으로 시술되는것인지 궁금해여~ㅜ
히로미 2006-10-01 (일) 22:34 17년전 신고 주소
님 진짜 대박났네요. 저도 광대정보좀 주세요. 헤라도 뭔지 궁금..
꼬리잘린여우 2006-10-01 (일) 22:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
님 정말 이뻐지셨어요.. 병원이랑 비용정보좀주세요~
초록잎새하나 2006-10-01 (일) 23:07 17년전 신고 주소
저두 정보 주세요.. 궁금해요..흘러내린 턱살을 어찌 깔끔하게 정리한건지..비용이랑 병원두요..^^
다시는 2006-10-02 (월) 00:14 17년전 신고 주소
정말 대박이예여... 헤라가 머져??? 비용이랑 정보 부탁드려요.
은류하 2006-10-02 (월) 01:27 17년전 신고 주소
너무이쁘셔요 ㅎㅎ 정보 쫌 주세요 ㅜ
이뻐지고 시퍼,,, 2006-10-02 (월) 10:09 17년전 신고 주소
헤라가 뭐에여?저도 정보좀 주세여
보톡스ㅋ 2006-10-02 (월) 11:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..ㅠㅠ
쿠키쿠키2 2006-10-02 (월) 12:56 17년전 신고 주소
헤라가 머에요=ㅁ=; 정보부탁드려요
꼭성공하자! 2006-10-02 (월) 13:49 17년전 신고 주소
저도 헤라 정보 부탁드려요^^
ㅋㅋㅋㅋ 2006-10-02 (월) 14:29 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
주뎅이 2006-10-02 (월) 16:04 17년전 신고 주소
헤라광대정보 부탁해요..넘 이뻐지셨어요^^축하^^
라라~ 2006-10-02 (월) 18:12 17년전 신고 주소
헤라가 몬가요? 저도 정보 부탁드려요~턱선이 너무 이쁘세요 ^^
고민중~ 2006-10-02 (월) 19:44 17년전 신고 주소
헤라가 몬지~??^^;; 저도 정보좀 주세요.ㅠㅠ
포르말린 2006-10-02 (월) 20:34 17년전 신고 주소
님 진짜 부러워서 눈물날라 그래요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁해요~~
juliase 2006-10-02 (월) 22:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ
슬기 2006-10-03 (화) 16:43 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요;;;;;ㅠ
Uan 2006-10-03 (화) 17:30 17년전 신고 주소
너무 예쁘시네요. 정보 부탁드려요!
아자아자^-^ 2006-10-03 (화) 18:37 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!! ^-^
러블리앨리샤 2006-10-03 (화) 22:01 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁이욤~~ 부러워여 ㅠ
뉴뉴뉴 2006-10-03 (화) 22:18 17년전 신고 주소
저두 정보좀 알려주세요 ㅠ_ㅠㅋ헤라는 뭔가요?ㅠ
파랑토마토 2006-10-03 (화) 23:52 17년전 신고 주소
저도 헤라가 뭔지 모르겠어요 어디하신거고 어떤 병원인지 정보 부탁해요^^
wjwnqkedms 2006-10-04 (수) 03:41 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요
하아라다 2006-10-04 (수) 04:27 17년전 신고 주소
저랑 같은 얼굴형 광대 ~ 저도 정보좀 주세요~!
햄햄햄 2006-10-04 (수) 05:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
헤라가 뭐죠? 턱살정리 저도 완전 위시에요 ㅠㅠ
어떤거 하신건지 정보좀 자세히 부탁드려요
미서니얌 2006-10-04 (수) 09:50 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 꼭부탁드려요!!
sLym 2006-10-04 (수) 14:45 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다! 너무 예쁘게 되셨어요 ㅠ
타미이 2006-10-04 (수) 18:28 17년전 신고 주소
진짜 헤리 보톡스가 뭔가요? 보톡스면 시간이 지나면 다시 원상태로
돌아가는거 아닌가요? 병원,비용 정보좀 주세요..
ㄴ ㅓ말고??? 2006-10-04 (수) 23:35 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
미모도경쟁력이다 2006-10-05 (목) 02:48 17년전 신고 주소
와우~~넘 이쁘세욤...킹카 남친 생긴것도..축하해요..
너두 광대땜에 요즘 상담다니다가 잠시 주춤하고 있던참인데..
정보좀 주세요..^^글구 헤라가 뭔가요?? 넘 이뻐요...
hi