• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

풀페이스 지방이식 3달 반 된 모습~ ㅋ

콩알7 2012-03-08 (목) 17:10 12년전 10534

성예사에 처음 볼려봐요 크크
벌써 지방이식한지 3달 넘었구요.
저는 참고로 지방이식하면서
코수술, 앞턱묶기도 같이햇어요. ㅋ

수술전보면 알겠지만 매부리코에 화살코였어요.
지금사진보면 코라인 매끈하죠?ㅋ
지방이식은 풀페이스 한거구요.
리터치 한번 받았어요~
전 생착이 잘된거같아요.
2달째랑 비교하면 많이 빠지지도 않았구,,
자연스럽게 볼륨있는 정도로 유지되네요.
앞으로도 빠지지않고 계속 이랬으면 좋겠지만, ㅋ
쨋든,, 저 지방이식도 잘됐구,코수술도 잘됐죠?
님들 평가부탁해요~크크
Translating

2,027,982
129,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 138건
최강미녀 2012-03-08 (목) 18:08 12년전 신고 주소
정보부탁해요 귀티나시네요
efwfwfwffe 2012-03-08 (목) 18:09 12년전 신고 주소
정보부탁해용
우울한공쥬 2012-03-08 (목) 18:18 12년전 신고 주소
김사랑 느낌^^ 정보 좀 주세요^^
고치면 김태희 2012-03-08 (목) 20:39 12년전 신고 주소
와~~ 저도 정보부탁드려요^^
pop 2012-03-08 (목) 22:36 12년전 신고 주소
정보부탁해요
카트라이더 2012-03-08 (목) 22:56 12년전 신고 주소
잘되셨네여! ㅋㅋ 지방이식 정보쫌 주세요~~
지정한미 2012-03-09 (금) 00:39 12년전 신고 주소
우와ㅡ정보부탁드려요~~특히눈밑이랑볼이요^^ 이뿌세용~*
두부냥이 2012-03-09 (금) 01:25 12년전 신고 주소
와~ 예뻐요 > _< 잘되셨네요! 축하드립니다!
죽이는옆라인 2012-03-09 (금) 01:35 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
벤츠여인 2012-03-09 (금) 02:16 12년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 정보요 ^^
오징어외계인 2012-03-09 (금) 04:31 12년전 신고 주소
정보주세요! 지방이랑 코요
리프트 2012-03-09 (금) 09:43 12년전 신고 주소
코랑 앞턱 정보 부탁드립니다
봉츄~ 2012-03-09 (금) 09:46 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려용^^
혜교처럼 2012-03-09 (금) 10:21 12년전 신고 주소
저도 앞턱과 지방이식 부탁드릴께요 ^^
aaaa7 2012-03-09 (금) 10:54 12년전 신고 주소
지방이식 정보좀요
미련곰탱이 2012-03-09 (금) 10:59 12년전 신고 주소
이쁘심 ㅎ 앞턱묶기 지방정보부탁드림
스므스걸 2012-03-09 (금) 11:07 12년전 신고 주소
코가 정말이뻐요..!!! 근데 앞턱묶기는모에요?
정보부탁드릴게요 ㅠ 요즘 코에 관심이 가네요...
난예뿌다 2012-03-09 (금) 11:24 12년전 신고 주소
저두 정보좀여!
아야처럼 2012-03-09 (금) 12:23 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
유우리창 2012-03-09 (금) 14:20 12년전 신고 주소
수술정보 좀 공유해요
코에 보형물 넣으신건가요?
턱수술.. 처음 듣는 거네요
병원이랑 가격도 좀 보내주세요
이브니 2012-03-09 (금) 14:47 12년전 신고 주소
정보주세요^^*
우주인★★ 2012-03-09 (금) 19:40 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~^^
wkdal 2012-03-09 (금) 20:54 12년전 신고 주소
턱묶기 지방이식 정보좀부탁드려요
조띵 2012-03-09 (금) 22:21 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다 너뮤ㅜㅇㅖ뻐용
리프랫치 2012-03-09 (금) 23:18 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 이뻐지셨네요 부러워요
ㅠㅠ제발2945 2012-03-10 (토) 01:42 12년전 신고 주소
저랑전이비슷!정보좀부탁드립니다^^ㅋ
나부평훈녀 2012-03-10 (토) 08:34 12년전 신고 주소
저도 정보좀부세요^^
인생이핀다 2012-03-10 (토) 09:07 12년전 신고 주소
정보부탁해요
귀족하고파 2012-03-10 (토) 16:16 12년전 신고 주소
오 정보좀 부탁드릴게요 너무 예쁘세요
토마토 2012-03-10 (토) 16:24 12년전 신고 주소
이쁘,세요,,정보 부탁드려염^^
하요씽씽이요 2012-03-10 (토) 17:46 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^ 이쁘세요..!
ㄱㄱ ㅑ 오 2012-03-11 (일) 15:17 12년전 신고 주소
얼굴에 생기있어보이세요~정보좀주세요
밍쥬 2012-03-11 (일) 23:55 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~이뻐요^^
하늘맑아 2012-03-12 (월) 07:17 12년전 신고 주소
부럽다잉!
콩알7 작성자 2012-03-12 (월) 13:40 12년전 신고 주소
감사합니다~!! 쪽지 다 보내드렸습니다~!!!!
그냥뭐 2012-03-12 (월) 19:43 12년전 신고 주소
인상이 많이 부드러워지신것같아요.. 앞턱묶기는 뭔가요? 정보부탁합니다
삐야긔 2012-03-12 (월) 21:10 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게영ㅎㅎㅎ
eska 2012-03-12 (월) 21:16 12년전 신고 주소
제가보기엔 과하지도 않고 정말 자연스럽게 완벽한거같아요!!! 앞턱묶기는 처음들어보네용 지방이식이랑 앞턱묶기 정보 부탁드려요!! ^^
안녕도리링 2012-03-12 (월) 22:57 12년전 신고 주소
리터치는 어느시점에서 받으신건가요?? 일차 하고 얼마나 있다가 받으신건지?/..
으늉 2012-03-13 (화) 00:15 12년전 신고 주소
저도정보좀요~!
문쓰 2012-03-13 (화) 01:36 12년전 신고 주소
앞턱묶기는 어떤건가요...?? 붓기가 심한가요?? 자세한 정보 부탁드려요 ^^
엔젤리앙 2012-03-13 (화) 12:47 12년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요~
efwfwfwffe 2012-03-13 (화) 16:16 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
개거품 2012-03-13 (화) 20:46 12년전 신고 주소
저도 지방이식 정보부탁드려요.^^
ㅋㅋ 2012-03-14 (수) 18:47 12년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀 주세요~
리틀 뻑 2012-03-14 (수) 22:29 12년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요
인냥삐삐 2012-03-15 (목) 02:53 12년전 신고 주소
앞턱묶기 정보좀주세여~~
dksalgml 2012-03-16 (금) 11:43 12년전 신고 주소
병원정보좀부탁드립니다 지방이식예정입니다~~
성형성공하고픈 2012-03-16 (금) 19:32 12년전 신고 주소
대박 정보좀 부탁해요
공품 2012-03-17 (토) 10:13 12년전 신고 주소
자련스럽게되셨네요! 지방이식정보좀 부탁드려요~
zlfm 2012-03-17 (토) 17:15 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
착한벼 2012-03-17 (토) 18:29 12년전 신고 주소
저도정보좀 쥬세요 ㅎ
응! 2012-03-17 (토) 20:46 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
쌍수ㅠㅜ 2012-03-18 (일) 15:06 12년전 신고 주소
앞턱 정보 좀 부탁드려용 쌤이랑 비용이랑 방법이요~^^
이상은44 2012-03-20 (화) 01:07 12년전 신고 주소
저도 지방이식이랑 앞턱묶기 병원 정보 좀 주세요^^
칸쵸♥ 2012-03-20 (화) 03:24 12년전 신고 주소
와. 저도 정보 부탁드려요
dksalgml 2012-03-20 (화) 16:18 12년전 신고 주소
님 코도너무이쁘신데 같은병원에서하셨나요?ㅠㅠ 정보부탁드려요^^
겸손겸손!! 2012-03-20 (화) 16:57 12년전 신고 주소
저 셋다 정보부탁드려요~
바셀린11 2012-03-20 (화) 17:37 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다 너무 동안이세요~ 앞턱묶기가 어떤 시술인가요??
terri 2012-03-21 (수) 06:34 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘 이쁘게 잘됬네요~`^^
dosis 2012-03-21 (수) 08:29 12년전 신고 주소
저도알려주세요 ㅎㅎ
독야청청 2012-03-21 (수) 17:39 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
wjsalsrud1… 2012-03-21 (수) 22:09 12년전 신고 주소
지방이식 병원과 비용 정보좀 부탁드려요
jl391 2012-03-22 (목) 13:03 12년전 신고 주소
넘 에뻐요..근데..앞턱묶기가 뭐죠?? 지방이식..정보부탁드려요..
사뿐사뿐... 2012-03-22 (목) 13:59 12년전 신고 주소
하신거..모두 자세한 정보 부탁드려요~~~
조뚱이 2012-03-22 (목) 18:05 12년전 신고 주소
정보좀주세여!!
하얀꼬망 2012-03-24 (토) 00:59 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
성혜 2012-03-25 (일) 00:01 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
꼬마딱지 2012-03-25 (일) 01:12 12년전 신고 주소
저도정보좀쥬세요!!지방이식과코부탁드려요!
앗싸비야 2012-03-26 (월) 03:23 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
콩알7 작성자 2012-03-26 (월) 15:48 12년전 신고 주소
++++++++++++++++++++++++ 여기까지 쪽지 보내드렸습니다!
요정을향하여 2012-03-27 (화) 01:54 12년전 신고 주소
아깔끔하시게자리잡으셧당 ..코도 지방이식?이요??저두 정보좀요 ㅠ~
safasglj 2012-03-27 (화) 21:17 12년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요. 지방이식 정보 부탁드려요 ~
ja42 2012-03-28 (수) 02:06 12년전 신고 주소
앞턱묶기모에용? 오와... 이뻐영 ㅎㅎ 훈훈
이유성 2012-03-28 (수) 22:45 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
tds 2012-03-29 (목) 18:24 12년전 신고 주소
앞턱묶기는 뭐죠?ㅎㅎ 정보부탁드려요 ~!!
2012-03-31 (토) 15:51 12년전 신고 주소
지방 정보좀 부탁드려요~세련된인상되쎳어요
ㅋㅈㅋㅈ 2012-03-31 (토) 22:54 12년전 신고 주소
와!!너무 예쁘세요~~! 저도 정보 부탁드려요~~!
큐렛 2012-04-01 (일) 09:52 12년전 신고 주소
저두. 정보부탁드려요~~
콩알7 작성자 2012-04-03 (화) 17:24 12년전 신고 주소
++++++++++++++++++++++ 쪽지 보내드렸어요^^
snsthddl 2012-04-04 (수) 06:55 12년전 신고 주소
자연스레잘되셨네요 지방이식 정보좀 부탁드려요 급해요~~
박지현 2012-04-05 (목) 23:40 12년전 신고 주소
정보 부탁 드려여 꼭 좀 정보 주세영 ^^~~
양파링새우깡 2012-04-06 (금) 01:21 12년전 신고 주소
정보부탁드려여!
djffnransm… 2012-04-08 (일) 00:23 12년전 신고 주소
코 너무 잘되셨어요! 볼륨도 적당하고! 저도 정보좀 부탁드려요
shineran 2012-04-09 (월) 06:19 12년전 신고 주소
앞턱묶기가 뭐예요?지방이식이랑 정보부탁드려염~
꼬룡융 2012-04-09 (월) 16:05 12년전 신고 주소
지방이식정보좀부탁드려요!
xcf157 2012-04-10 (화) 03:07 12년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ
성형쏘 2012-04-13 (금) 10:51 12년전 신고 주소
너무이뿌세요!!! 정보 부탁드려요^^
김씨가문의둘째딸 2012-04-13 (금) 13:24 12년전 신고 주소
우와 ㅋㅋ대박 잘됐네요
카밀리 2012-04-14 (토) 03:29 12년전 신고 주소
우와! 진짜 예뻐지셨어요! 정보 좀 부탁드려요~~
예쁜눈~ 2012-04-14 (토) 09:53 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 넘 이쁘네여
아잉, 2012-04-15 (일) 19:23 12년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 코랑 지방이식 생각중인데 꼭 정보 부탁드리겠습니다
마끼아또 2012-04-15 (일) 20:51 12년전 신고 주소
와! 코 정말 잘되셨어요 자연스럽고 쌔련되보입니다. 부러워요 지방이식도 너무이쁘구... 정보좀 부탁드려요
yellow_ 2012-04-16 (월) 10:46 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
잘되신거 같아요
꼬꼬 2012-04-16 (월) 13:16 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
콩알7 작성자 2012-04-16 (월) 20:25 12년전 신고 주소
------------------------ 여기까지 모두 쪽지 보내드렸어요^^
jl391 2012-04-19 (목) 14:46 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요..꼭요..감사합니다.
yesss 2012-04-19 (목) 16:34 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
이제곧.. 2012-04-19 (목) 18:19 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^넘 이뻐요완전대박이세욤♥♥
gkgkgkvvv 2012-04-21 (토) 11:42 12년전 신고 주소
ㅈ지방이식 정보좀주세요♥
눈부신미모 2012-04-21 (토) 20:56 12년전 신고 주소
정보좀 주세요..
변할테다 2012-04-22 (일) 00:57 12년전 신고 주소
지방이식정보좀주세여~~
콩알7 작성자 2012-04-23 (월) 18:57 12년전 신고 주소
------------------------ 쪽지 보내드렸습니당!
루비222 2012-04-23 (월) 22:29 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!
앙탈덩어리 2012-04-24 (화) 15:03 12년전 신고 주소
넘 이뻐요. 대박!!!! 정보 부탁드려요~
wd하 2012-04-29 (일) 00:35 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!!
아주망수 2012-04-29 (일) 22:29 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
새라86 2012-04-30 (월) 02:31 12년전 신고 주소
와 정말 잘되셨다^^ 저도 정보좀주세요^^
해피 2012-05-01 (화) 23:19 12년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 정보좀 주세요!!! ㅠㅠ
이뻐야살지 2012-05-02 (수) 19:12 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 !~~~!!
오로라마님 2012-05-03 (목) 01:33 12년전 신고 주소
넘예뿌세요 정보좀 주세요!!!
mmm26 2012-05-04 (금) 16:00 12년전 신고 주소
우와 저두요ㅠ.ㅠ
지지베 2012-05-05 (토) 00:38 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
콩알7 작성자 2012-05-07 (월) 18:25 11년전 신고 주소
------------------------------ 쪽지 다 보냈어요~^^
피피핑 2012-05-07 (월) 23:05 11년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요..ㅠ.ㅠ...!
루비222 2012-05-08 (화) 12:48 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
고향만두 2012-05-08 (화) 15:14 11년전 신고 주소
정보부탁해요^^
연에소설^^ 2012-05-08 (화) 22:31 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
강남구얼짱 2012-05-08 (화) 22:32 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 너무 예쁘세요^^
disegno 2012-05-10 (목) 00:48 11년전 신고 주소
이뻐용 정보부탁드려요~
하치즈 2012-05-10 (목) 01:59 11년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요. 지방이식 정보 좀 부탁드려요^^
으하하하 2012-05-12 (토) 00:44 11년전 신고 주소
넘 자연스러우세요~^^ 지방이식전보부탁드려요
OZAKI 2012-05-15 (화) 02:46 11년전 신고 주소
코도 지방이신가요?ㅠ너무 이뻐지셨어요! 저도 정보 좀 부탁드립니다!
플즈 2012-05-15 (화) 09:25 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용
앞턱묶기는 뭔가용/ ^^ 진짜 자연스럽네용
콩알7 작성자 2012-05-15 (화) 18:22 11년전 신고 주소
------------------------------ 쪽지 보냈어요~
코이뻐지기 2012-05-15 (화) 19:18 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
dbsqjemf 2012-05-16 (수) 23:23 11년전 신고 주소
세련되 지셨어요~~부러워요 ㅎㅎ 정보즘 부탁해여^^
mj1986 2012-05-17 (목) 00:49 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
snsthddl 2012-05-17 (목) 04:42 11년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁드려요~~급해요~~
콩알7 작성자 2012-05-21 (월) 19:18 11년전 신고 주소
------------------------------ 쪽지 보냈어요!!
풀딱 2012-05-26 (토) 15:16 11년전 신고 주소
와 정말 귀티나고 세련되면서 이쁘세요. 지방이식 정보 부탁드려요~
모모 2012-06-02 (토) 08:20 11년전 신고 주소
저도 정보좀 정말 자연스럽네요 ㅎ^^
또너 2012-06-03 (일) 21:07 11년전 신고 주소
와..먼가 세련되어지셧어요!!!
저는 무턱인데 보형물은 무섭구..ㅠㅠ지방이식 생각중인데
정보 부탁드려요!!1^^
우라 2012-06-05 (화) 15:44 11년전 신고 주소
지방이식 저두 정보좀 부탁드려요~
2qwr 2012-06-05 (화) 18:33 11년전 신고 주소
헉ㅜㅜ 너무 이쁘세요!! 지방이식 정보좀 부탁드려요~
qkr1194 2014-10-14 (화) 06:34 9년전 신고 주소

지방이식정보공유요

qptmzls 2015-01-09 (금) 07:43 9년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~
다가와서 2016-01-23 (토) 14:01 8년전 신고 주소
우옷...
hi