• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

내려요~~

*미녀는 변신중* 2012-03-03 (토) 17:03 12년전 2714
.
Translating

204,567
202,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
당당 2012-03-04 (일) 06:44 12년전 신고 주소
올올짱 ~비용정보만좀부탁드려요^^
낑깡냔 2012-03-04 (일) 07:18 12년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네용 병원 정보 부탁드려요~~
wooze 2012-03-04 (일) 13:53 12년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎㅎㅎ 저두 비용이랑 정보 부탁드려볼게요
오징어외계인 2012-03-04 (일) 16:06 12년전 신고 주소
정보주세요! 가격도요
미나어로 2012-03-04 (일) 16:24 12년전 신고 주소
가격과함께 정보부탁드려용 ㅎㅎ
ㄱㄱ ㅑ 오 2012-03-04 (일) 18:45 12년전 신고 주소
저도 몇일전에 햇는데~^^ 사진 올리고 싶은데 지금 5일되서여 좀 나아지면 한꺼번에 올릴라구요.. 이뻐지셧어여~^^ 저도 곧 그러케 되겟죠?
yy10426 2012-03-04 (일) 22:36 12년전 신고 주소
이마 완전 예쁜데요? 정보 부탁드려요!
겸손겸손!! 2012-03-04 (일) 23:42 12년전 신고 주소
완전 이뿌세요!!!저도정보좀 부탁드릴께요~~
재간둥이 2012-03-05 (월) 01:46 12년전 신고 주소
제 생각엔 지방이식은 주기적으로 반복(?)해야하고 별로인것 같아요.. 이뿌세요~ 저도 정보 주세용
*미녀는 변신중* 작성자 2012-03-05 (월) 10:51 12년전 신고 주소
꺄오님// 님도 곧 이쁜 이마 될 거예여~~
동안되고파 2012-03-05 (월) 12:15 12년전 신고 주소
부러워용~ 저도 하고싶당.ㅜ 정보부탁드립니당.
미련곰탱이 2012-03-05 (월) 12:25 12년전 신고 주소
실리로 한거에요? 정보부탁~
*미녀는 변신중* 작성자 2012-03-05 (월) 23:49 12년전 신고 주소
밎춤 실리콘으로 했어요~~
im0564 2012-03-06 (화) 14:56 12년전 신고 주소
이마가 바꼈는데 얼굴이 달라보이네요...
정말 이쁜거같아요! 정보 부탁드릴게요~
뚱띠공주 2012-03-06 (화) 17:07 12년전 신고 주소
병원하고 비용좀 알려주세요.
뉴욕물고기 2012-03-06 (화) 22:57 12년전 신고 주소
저두 정보좀요~~ ^^
gggg 2012-03-06 (화) 23:30 12년전 신고 주소
병원하고 비용좀요
루비 2012-03-07 (수) 01:09 12년전 신고 주소
저두 광주에요 꼭좀 부탁해여 병원이랑 비용좀 넘 예뻐요
wldudch 2012-03-07 (수) 19:44 12년전 신고 주소
저두 광주예요 저두 광대 턱 이마 생각하고 있는데 정보 부탁드려요
같은 광주니 정보 교환도 같이 했음 좋겠어요
wldudch 2012-03-07 (수) 19:45 12년전 신고 주소
혹시 이마 제모도 하셨나요?
wkdal 2012-03-07 (수) 19:54 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
*미녀는 변신중* 작성자 2012-03-08 (목) 01:07 12년전 신고 주소
보냈어여~~
무나나 2012-03-08 (목) 21:39 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
조띵 2012-03-09 (금) 22:25 12년전 신고 주소
저두광주임돠 꼭꼭쪽지확인해주세용 ㅠㅠㅠ
라퓨타걸 2012-03-11 (일) 16:07 12년전 신고 주소
정보좀
*미녀는 변신중* 작성자 2012-03-11 (일) 23:34 12년전 신고 주소
광주 반가워여~~
겨울이야기 2012-03-12 (월) 00:42 12년전 신고 주소
잘되신거같이요저두요 광주인데 비용과 병원소개좀그릭ㆍ 아픈지
성형해도 2012-03-14 (수) 20:42 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 이마 정말 예쁘게 잘되셨네요.
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2012-03-15 (목) 03:11 12년전 신고 주소
이쁘게 잘 되기도했지만 이마가 더 넓어진 것 같기도...
저도 정보좀 부탁드려요^^
soooso 2012-03-16 (금) 14:42 12년전 신고 주소
헉!!!제가 지금까지 봤던 이마 중에 제일 잘된것같아요ㅠㅠ 정보 좀 부탁드릴께요~ 전 서울 사는데 광주까지 내려가고 싶은 욕구가...흑흑!!
*미녀는 변신중* 작성자 2012-03-16 (금) 18:23 12년전 신고 주소
보냈어요^^
성형성공하고픈 2012-03-16 (금) 19:33 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 이마하면 아프지않나요? 감각은요?
자두랑 2012-03-18 (일) 14:46 12년전 신고 주소
mt2050 2012-03-18 (일) 19:55 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~
zygzeg 2012-03-18 (일) 21:00 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 조혜련씨처럼 부챗살같은거 넣은신건가요? 저도 관심이 많아용..
*미녀는 변신중* 작성자 2012-03-19 (월) 01:25 12년전 신고 주소
^^
후후훔 2012-03-20 (화) 14:05 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
박바비 2012-03-20 (화) 17:37 12년전 신고 주소
정보좀주세용 ~!!@@
*미녀는 변신중* 작성자 2012-03-21 (수) 02:02 12년전 신고 주소
보냈어요^^
fggfd2 2012-03-29 (목) 16:41 12년전 신고 주소
저도 광준대.ㅠㅠ 정보좀 주세요 ㅠ
dkjfgnhfk 2012-04-04 (수) 15:10 12년전 신고 주소
병원정보좀주세욤
hi