• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

얼굴지방이식, 턱 보톡스 2일째에요~~(사진 내립니다)

rose024 2006-09-22 (금) 14:27 17년전 3954
사진 다운로드 하지 말아주세요~!! 부탁입니다...!!!

어제 수술했어요.
얼굴 지방이식: 광대옆 음..그러니까 눈밑쪽있죠?
거기랑 볼살~~ 이두군데 이식했구요.
턱에 보톡스 맞았어요~~

생각 정말 많이 했었는데..^^

잘한거 같아요~~ 해골이었는데~~지금은 둘리같아요

선생님께서 일부러 자연스럽게 해주셨데요.

지방 많이 넣으면 붓기 빠질때까지 오래 걸린다고 하시더라구요...

사진상으로 그리 많이 부은거 같진 않은데 실제로 보면 광대부분이랑 인중쪽이 좀 부었어요..

친구가 보고 탱글탱글 해졌다 그러더라구요..
남친도 어려보인다 그러구요..

전 162에 43키로에요. 좀 마른 편이구요
살이 공부하면서 3키로 정도 빠졌는데 얼굴살만 다 빠져서 절 첨 보는 사람들은 갑자기 살빠지셨나봐요...
이러더라구요...ㅡㅡ;;

부모님도 그래가지구 시집가겠냐구 살좀 찌우라고 그러시구....그래서 막 먹었는데 얼굴은 안찌구 배만 나오데요...ㅡㅡ;;

그래서 고민끝에 수술하게 되었어요..
원랜 코할려구 병원갔었는데 의사샘이 코말고 지방넣으라고 그러시더라구요..그것만 해도 인상 좋아보일거라고.. 그래서 얼굴 광대옆..음..그러니까 눈밑부분 있죠? 거기랑 광대 밑에 볼살 넣었어요...

지방은 허벅지에서 뺐구요.

수면마취해서 기억 하나두 안나요~~^^
수술은 50분정도 했구요 끝나구 1시간 정도 누워서 쉬다가 친구랑 집에 왔어요..

얼굴에 지방 넣을때 바늘 찌른곳만 멍 들었구요
다른데 전혀 멍이 없네요..
그리구 아직 감각이 둔한거 같아요...웃지도 못하겠구..

손으로 만지면 아프구요..허벅지는 멍 아주 살짝 들었구
걸을때 절뚝절뚝~~ 왜 허벅지 한대 세개 맞은 듯하게 아프더라구요~~
허벅지 실밥은 담주에 뽑구요 한달 있다가 리터지 받으로 오래요..그때봐서 손 다시 봐주신다고 그러시더라구요..그리구 보톡스 맞았는데요 .

제가 예전에 한 3년전에 맞은적이 있는지라...
2주는 지나야 효과가 나는 거라 지금은 전혀 모르겠어요..의사샘 말로는 6개월에 한번 씩 4번은 맞아야 된다고 그러시더라구요..제가 생각해도 그런거 같아요..
음식 먹은것도 조심해야 되구요...

일주일 있다가 제가 또 사진 올릴께요...

사진은 퍼가지 말아주세요~~부탁드릴께요~~^^

Translating

2,236,269
200,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2006-09-22 (금) 14:38 17년전 신고 주소
헉.. 진짜 이뻐요.. 와 완전 이쁘고 동안인 얼굴형.. 왕부럽습니다.!!
미시제니 2006-09-22 (금) 14:41 17년전 신고 주소
지방이식 금방한거 치곤 정말 자연스럽고 이쁘네요 코안하신것 잘하신듯해요
지금 코 넘 예쁜데요 뭘
근데 몇차까지 주입하나요? 너무 자연스러우면 금방 흡수될텐데...
한번 뽑아놓은 지방은 2차까지 밖에 못쓰잖아요
정보 좀 부탁드려요
dkdurntk 2006-09-22 (금) 14:50 17년전 신고 주소
몇차까지 주입해야 하는거에요?
이뿌다~
rose024 작성자 2006-09-22 (금) 15:08 17년전 신고 주소
선생님께선 2차까지 생각하라고 처음에 하셨구요, 일단 한달후에 리터치 받을때 다시 보완해주신다고 하셨어요. 리터치까지는 공짜로 한번 더 넣어주신다고 하셨구..아마 2차부터는 돈 내고 다시 지방 뽑아서 넣어야 하지 않을까 싶네요...
청국 2006-09-22 (금) 15:10 17년전 신고 주소
님, 병원 정보좀 주세요, 넘넘 이뿌시당,,,, 부러워요.~!!
애너벨리 2006-09-22 (금) 15:38 17년전 신고 주소
병원정보좀 주세요^^* 이쁘게 되셨네요..전 광대때문에 지방이식생각하고 있습니다...^^*
터치다운 2006-09-22 (금) 16:01 17년전 신고 주소
병원정보 주세요.
문쓰 2006-09-22 (금) 16:13 17년전 신고 주소
정보좀주세요-
너무 자연스럽게 잘되셨어용!!
햇살가득한미소로 2006-09-22 (금) 16:35 17년전 신고 주소
인상이 훨 부드럽고 이뻐지셨어요~나도 눈 밑 부분이 패여서 지방 주입하고픈데..ㅠㅠ 보톡스랑 지방주입..수술비용은 어느 정도 하나요?? 정보 좀 부탁드려요~^^
푸하 2006-09-22 (금) 16:51 17년전 신고 주소
^^;; 부럽부럽..예쁘게 되셨어여 (원래 이쁘기도 하심) 정보좀 부탁드려용~
박가을 2006-09-22 (금) 16:57 17년전 신고 주소
얼굴도 많이 안 붓고 얼굴이 선이 훨씬 입체적으로 바뀌것 같네여
많이 어려보이고 인상도 훨씬 부드러워 보이네여
비용이랑 병원은 어디서 하셨나용?
claire 2006-09-22 (금) 17:30 17년전 신고 주소
붓기도 별로 없으시고 너무 잘되셨다..
해피 2006-09-22 (금) 20:46 17년전 신고 주소
세상에 어쩜 붓기도 없고 저리 이뻐지셨나요, 병원과 비용 정보좀 부탁드립니다. 부럽네요.
삶의향기 2006-09-22 (금) 21:09 17년전 신고 주소
님 진짜 더 더 더 이뻐지셨어요^ ^ 비용이랑 정보 알려주세요.
만세이 2006-09-22 (금) 21:35 17년전 신고 주소
선이 너무 곱구 계란형 됐네요~! 비용이랑 병원 정보 좀 부탁드려요!!
mose 2006-09-22 (금) 21:44 17년전 신고 주소
정말,,,,,이쁘게 되셨네요,,,,,,,저도 비용이랑 병원정보 부탁드려요,,,,
jey 2006-09-22 (금) 21:52 17년전 신고 주소
정보, 정보, 정보좀 주세요. 넘 예뻐요~~~ 병원이랑 비용이랑 꼭요!!!!
카나랍비 2006-09-22 (금) 22:14 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 그리고 코는 안해도 이쁘신걸요? 저도 병원이랑 비용정보 부탁드려요^^
이쁜이 2006-09-22 (금) 22:32 17년전 신고 주소
님 정보 꼭~!! 꼭 부탁드려요~!!
anstnsal 2006-09-22 (금) 22:32 17년전 신고 주소
정보좀주세요?
이쁜뉴면 2006-09-22 (금) 22:49 17년전 신고 주소
님~~ 통통해 보이시네요~ 이뻐지셨어요~
병원 정보랑 비용 알려주세요~~ 저도 넘 하구싶어요....
rose024 작성자 2006-09-22 (금) 23:03 17년전 신고 주소
~~~~~~~~~여기까지 정보 드렸어요~ 사진은 퍼가지 말아주세요!!!부탁이에요
여려니 2006-09-22 (금) 23:48 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠ 저 36키로..완전 저도 해골..이라는..
비용도 가치좀..
*박하양* 2006-09-23 (토) 00:13 17년전 신고 주소
너무 이뻐요.. 부티나보이구요... 저두 정보 부탁드립니다...^^
감자원 2006-09-23 (토) 00:42 17년전 신고 주소
우와!! 저도 지방이식이랑 보톡스하려는뎅..ㅎㅎ
정보 꼭좀 부탁드립니다!!^^
닉네임 2006-09-23 (토) 00:45 17년전 신고 주소
헉 이뿌시당. 정보 좀 부탁드려용~~
운동미인 2006-09-23 (토) 01:36 17년전 신고 주소
넘 어려보이네요.가격이랑 병원이랑 정보좀 주세요..
키키 2006-09-23 (토) 01:43 17년전 신고 주소
저두 부탁드려요.. 저 완전 해골임..-- 병원, 정보 부탁드립니다. 일줄후 출근 가능한지요?
riza 2006-09-23 (토) 02:51 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여....제발
앗싸~ 2006-09-23 (토) 05:25 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요
mayra 2006-09-23 (토) 06:46 17년전 신고 주소
우아- 이틀째신데.. 정말 잘되셨어요- 저도 정보 부탁드릴게요. 근데 조금만 넣으면 생착률이 낮다던데 그건 어떤가요? 너무 부럽네요 님...감탄...
궁금한디요 2006-09-23 (토) 06:52 17년전 신고 주소
정보부탁해요 비용과 병원등
코^^** 2006-09-23 (토) 09:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁해요 비용이랑요 병원이랑요^^ 너무 이쁘세용
du087 2006-09-23 (토) 09:28 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^-^ 예뻐요~~~
니넨세 2006-09-23 (토) 10:02 17년전 신고 주소
정보주세용 ㅋ
사랑후에오는것들 2006-09-23 (토) 10:11 17년전 신고 주소
정말 너무 이뻐요!^^ 병원이랑 비용좀 알려주세요~^^ 2차주입..뭐 이런것도..^^
princess44… 2006-09-23 (토) 10:36 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~~자연스레 잘되셨어요~
kaoru80 2006-09-23 (토) 11:39 17년전 신고 주소
저랑 똑!같네요 162-43 ㅠㅠ 배만 나오고 얼굴살 없는것까지 !!! 저도 정보 부탁드립니다!!
2005 2006-09-23 (토) 12:29 17년전 신고 주소
저두 해골되려해요..정보좀요..^^
미파이 2006-09-23 (토) 12:54 17년전 신고 주소
저랑 얼굴형이 비슷하세요... 병원이름이랑 비용 정보 저도 알려주세요^^
쿨브라운 2006-09-23 (토) 13:39 17년전 신고 주소
정보좀주세요. ㅠㅠ
rose024 작성자 2006-09-23 (토) 14:07 17년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~여기까지 정보 드렸어요~!! 사진 넘 퍼가셔서..사진 내립니다...
터치다운 2006-09-23 (토) 14:07 17년전 신고 주소
저도 얼굴에 살이 쫙 빠져서 고민인데요. 정보좀 주세요.비용좀 알려주세요.
인영이당^^ 2006-09-23 (토) 14:58 17년전 신고 주소
님.....너무 이쁘세여~~~~정보좀 부탁드려요!!꼭이요ㅕ
슈크림 2006-09-23 (토) 15:26 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
순대렐라 2006-09-23 (토) 18:44 17년전 신고 주소
보톡스 2일째인데 효과 나타나요? 보톡스 3주정도는 되야 되는걸로 아는데요?님 벌써 갸름해졋어요?근육이 줄어 들엇나요?
순대렐라 2006-09-23 (토) 18:44 17년전 신고 주소
사진좀 보여주심 안돼나요??ㅠㅠ
prettyw727 2006-09-24 (일) 12:05 17년전 신고 주소
헉..나두 사진 보구싶어랑...ㅠㅠ
esthergo 2006-09-24 (일) 12:28 17년전 신고 주소
하루 쉬었더니... 사진 보고파요~~~
실비아 2006-09-24 (일) 17:09 17년전 신고 주소
병원정도부탁해요.....비용두요...
히로미 2006-09-25 (월) 01:00 17년전 신고 주소
사진보구싶은데.. ㅠㅠ 일단 정보좀 주세요. 보톡스랑 지방 둘다 해야되요
진성바라가 2006-09-25 (월) 09:50 17년전 신고 주소
저두요 ㅜㅜ
사진보고싶은데..................
저도 정보만이라도 주세요오오오 부탁드려요 ~
별7 2006-09-25 (월) 21:34 17년전 신고 주소
보톡스 정보 좀 주세요
대박기원 2006-09-25 (월) 22:38 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
sky콩콩 2006-09-28 (목) 01:09 17년전 신고 주소
저도 보톡스 정보 주셔요!!
hi