• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

[2차리뷰]귀뒤사각턱 1일째부터~20일째까지 사진많으니 조심^^

likeme 2012-03-03 (토) 13:56 12년전 9556

.
Translating

176,342
186,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 152건
혜교처럼 2012-03-03 (토) 15:07 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^ 비용도요 ^^
보조개11 2012-03-03 (토) 15:54 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 비용이랑
삑사리 2012-03-03 (토) 18:13 12년전 신고 주소
정보좀 주세여~너무 잘되셧네여~
너무 이뿌심~~^^
횰이 2012-03-03 (토) 19:05 12년전 신고 주소
언닝 너무 이쁘세용
실례지만, 코도 하신건가요??
하셨다면 정보 좀 부탁드릴게요(턱도 같이 주세요
jess9991 2012-03-03 (토) 19:31 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
xodn 2012-03-04 (일) 00:06 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요 이쁘시네요 ㅠㅠ 귀뒤로해도 정면효과충분한가요?ㅠ
stom 2012-03-04 (일) 09:35 12년전 신고 주소
라인이 너무 예쁘게 되셨어요~~ 정보 부탁드립니다!!
dfdy 2012-03-04 (일) 13:00 12년전 신고 주소
정보주세요 -
훈녀프로젝트 2012-03-04 (일) 13:47 12년전 신고 주소
라인이 살아있어요! *ㅅ* 정보좀 주세요~
미나어로 2012-03-04 (일) 16:26 12년전 신고 주소
정보 부탁드려용 욕심나네요!
턱만깍음심은하 2012-03-04 (일) 20:38 12년전 신고 주소
어닌 코도하신거죠?
턱 정보도 좀 알려주세요 ㅠ
귀밑턱만 ㅎ사신것같은데
완전 사각턱수술한것처럼
라ㅣ인이 너무이뿌게빠졋네요!
병원정보좀 주세요!
턱만깍음심은하 2012-03-04 (일) 20:39 12년전 신고 주소
ㅠㅠ
쪼아버려 2012-03-04 (일) 23:49 12년전 신고 주소
올만에 사진 올려주셨네요 더 이뻐지시는듯
저도 정보부탁드려용^^
로리타 2012-03-05 (월) 08:07 12년전 신고 주소
정보좀~~~~^^
에데히 2012-03-05 (월) 10:36 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!ㅠ
동안되고파 2012-03-05 (월) 12:16 12년전 신고 주소
정보무조건부탁드립니당^^
미련곰탱이 2012-03-05 (월) 12:27 12년전 신고 주소
이쁘시다~~ 정보부탁드려요
예비환자분 2012-03-05 (월) 13:17 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~
걱정고민.. 2012-03-05 (월) 17:02 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
10% 2012-03-05 (월) 19:19 12년전 신고 주소
왕~굳乃정보좀요
부등식 2012-03-05 (월) 20:16 12년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요 ~~
토마토 2012-03-05 (월) 23:03 12년전 신고 주소
이쁘시네요,,,정보 꼭 부탁해욤
나에대한투자 2012-03-06 (화) 01:51 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게용~~~~~
diol lovel… 2012-03-06 (화) 06:15 12년전 신고 주소
저도 정보 주세요~ 그리고 코도 하신것 같은데 코 정보도 부탁해요!
im0564 2012-03-06 (화) 14:59 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
잇힝ㅋㅋㅋ 2012-03-06 (화) 15:34 12년전 신고 주소
어쩜그리붓기가없을수있나요ㅠㅠ예뻐지신거 축하드려용!ㅋㅋ글구 비용이랑 병원 정보좀 부탁드릴께요^^
나비야나비야 2012-03-06 (화) 16:18 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다...
avril 2012-03-06 (화) 16:23 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
뚱띠공주 2012-03-06 (화) 17:09 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요.^^
휸듕 2012-03-06 (화) 20:02 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅜ
반드시^^ 2012-03-06 (화) 22:20 12년전 신고 주소
예뻐요!! ㅠㅜ 저두 비용이랑 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ...
삐뽀삐뽕 2012-03-06 (화) 22:25 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게요1! ㅠㅜㅠㅠㅠ
♡엘리♡ 2012-03-07 (수) 04:23 12년전 신고 주소
와~! 대박! 저도 정보 부탁드려요~~~~
캔디0 2012-03-07 (수) 05:01 12년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용이랑 원장샘 성함좀요 ㅠㅠ
이유성 2012-03-07 (수) 10:15 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
메리케이 2012-03-07 (수) 10:50 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려효효
아싸쪽 2012-03-07 (수) 18:20 12년전 신고 주소
저두 병원 발품중인데 정보좀여ㅜㅜ 병원하구 담당원장님이랑 비용좀여~~
두유줘 2012-03-08 (목) 04:05 12년전 신고 주소
부럽네요.. 붓기가 어쩜 저렇게 없죠? 완전 신기!! 정보좀요ㅜㅜ
성형생각중 2012-03-08 (목) 21:01 12년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 정보좀 부탁드려요
영아 2012-03-09 (금) 01:25 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요.. ^^
아트 2012-03-09 (금) 10:59 12년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네요~ 저도 정보 부탁드려요^^
설탕부인 2012-03-09 (금) 17:54 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용 예쁘세요
b l i n g … 2012-03-09 (금) 20:51 12년전 신고 주소
정말 효과가 좋네요. 저도 정보좀주세요.아 그리고 혹시 코도 너무 예쁘신데 코도 하셨다면 같이 정보 부탁드려요ㅠㅠ
진쥬진쥬진쥬 2012-03-10 (토) 05:41 12년전 신고 주소
이쁘세용~~~정보부탁드립니당^^
likeme 작성자 2012-03-10 (토) 12:09 12년전 신고 주소
모든분들께 정보드렸습니다^^ 점심 맛나게 드세요~
vsi 2012-03-10 (토) 12:50 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 이뻐요
한려아 2012-03-10 (토) 13:57 12년전 신고 주소
얼굴형도 이쁘신데 눈 너무 예쁘세요ㅠㅠ 죄송하지만 혹시 눈도 하신건가요?
만약 하셨으면 정보좀 꼭 부탁드립니닫^^
미인링링 2012-03-10 (토) 21:14 12년전 신고 주소
병원정보꼭주세요 ㅠㅠ
linda199 2012-03-11 (일) 01:08 12년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려요!! 자세히요!
eunji0718은… 2012-03-11 (일) 02:00 12년전 신고 주소
어머 이뻐요 ~ 정보좀 부탁드릴게요^^
빔빔 2012-03-11 (일) 11:27 12년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧네요~저두 정보좀부탁드려요~!
깐깐찡어 2012-03-11 (일) 12:19 12년전 신고 주소
귀뒤사각턱만하신건지?? 저도 정보부탁드ㄹㅕ요
ㄱㄱ ㅑ 오 2012-03-11 (일) 15:14 12년전 신고 주소
오마나 완전 다른분....이뻐용!!! 정보좀 주세요
만사마 2012-03-12 (월) 00:20 12년전 신고 주소
와... 정보좀부탁드려요!
떡대야~ 2012-03-12 (월) 18:26 12년전 신고 주소
우와~~ 저도 정보좀 꼭 부탁드립니다. 너무 이쁘신듯
이민아 2012-03-13 (화) 14:27 12년전 신고 주소
정보좀주세요..이쁘네요
v^^v 2012-03-13 (화) 18:40 12년전 신고 주소
으아 대박 병원이랑 비용 정보좀 주세요~ 넘이뽀용
반갑습니다 2012-03-13 (화) 20:00 12년전 신고 주소
이쁘세요 수술정보좀주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인냥삐삐 2012-03-15 (목) 02:59 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
손가인 2012-03-15 (목) 12:59 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
플루나 2012-03-16 (금) 00:20 12년전 신고 주소
저도 맨날 사각턱으로 풀어헤친머리만 하고 있어요. 정보부탁드릴게요~
사탕해요 2012-03-16 (금) 09:45 12년전 신고 주소
사각턱만 하신건가요?앞턱은안하구요 부러우ㅓ요 정부 부탁드려요^^
sykulr 2012-03-16 (금) 22:11 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
쭈쭈맘맘맘 2012-03-18 (일) 10:08 12년전 신고 주소
너무 이뿌게 되었네요~ 정보좀 부탁드려요^^
쌍수ㅠㅜ 2012-03-18 (일) 15:07 12년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ 가격이랑 쌤이랑 방법 모두 다다 부탁드려요
ksj5251 2012-03-18 (일) 19:57 12년전 신고 주소
이뿌세요~저도 정보 주세요;ㅠ 가격이랑 선생님등등..ㅠㅠㅠ
보조개공주~ 2012-03-19 (월) 17:23 12년전 신고 주소
병원 정보와 가격 쌤도요~^^
비스크인형★ 2012-03-19 (월) 22:08 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용 ~
민경경경 2012-03-20 (화) 00:20 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 대박
fkfkfl 2012-03-20 (화) 17:54 12년전 신고 주소
정보좀주세요
luves2 2012-03-20 (화) 20:10 12년전 신고 주소
우왕 애쁘세용 ㅠ_ㅠㅠ 부럽.. 정보부탁드려여!!
사뿐사뿐... 2012-03-22 (목) 13:54 12년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요~~~
라벤더~! 2012-03-22 (목) 14:41 12년전 신고 주소
저도 꼭 정보 부탁드립니다~!
glksjemxc 2012-03-22 (목) 16:00 12년전 신고 주소
정보좀주세요^ ^
Esom 2012-03-22 (목) 18:31 12년전 신고 주소
저두정보좀주세용!!!
아아아오에11 2012-03-22 (목) 23:33 12년전 신고 주소
병원이랑 선생님, 비용 정보좀주세요~ 넘이쁘세요~
페이 2012-03-23 (금) 08:30 12년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드려요!!!!!
아이미 2012-03-23 (금) 12:10 12년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요~
앗싸비야 2012-03-23 (금) 22:10 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
꼬마딱지 2012-03-25 (일) 00:46 12년전 신고 주소
귀뒤사각턱이 진짜이렇게 붓기가없나요??정보좀꼭주세요!비용.병원.선생님두요~^^
폭광콛 2012-03-25 (일) 02:53 12년전 신고 주소
와 진짜 대박이네요! 정보좀주세요!
아마도그것은 2012-03-25 (일) 15:21 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 !! 병원, 비용, 선생님
해교졸리 2012-03-26 (월) 14:02 12년전 신고 주소
사각턱만 하셨나요? 너무 이쁘셔요ㅠㅠㅠㅠ정보 부탁드려요~~~~
꼬마딱지 2012-03-26 (월) 22:20 12년전 신고 주소
붓기가정말이정도밖에없나요??귀뒤사각턱정보가너무없네요..정보좀주세요..!!!
요정을향하여 2012-03-27 (화) 01:51 12년전 신고 주소
너무이뿌세요 ㅠㅠ정보좀주세영 연예인 실루엣인데여?ㅠㅠ아부러워..
발랄최양 2012-03-27 (화) 08:52 12년전 신고 주소
저드 정보좀 주세요 ..ㅠㅠ부탁드립니다~
ja42 2012-03-28 (수) 02:09 12년전 신고 주소
정보좀 ㅎㅎㅎ
비가오는오후 2012-03-28 (수) 16:15 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요!
설탕부인 2012-03-28 (수) 16:20 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이유성 2012-03-28 (수) 22:38 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
tds 2012-03-29 (목) 18:34 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 !!
하하항항힝 2012-04-02 (월) 23:16 12년전 신고 주소
정보 주세요~
톳톳 2012-04-04 (수) 12:43 12년전 신고 주소
저도 정보좀요~~그리구 보조개도 하신건가요? 넘 이뿌네요ㅠㅠ저도 보조개 완전 하고픈데..혹시 하신거면 보조개 정보도 부탁드립니다,
dkjfgnhfk 2012-04-04 (수) 15:20 12년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요
소녀로봇 2012-04-06 (금) 17:57 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
점녀니 2012-04-06 (금) 20:37 12년전 신고 주소
정보 부탁드려용^^
luves2 2012-04-06 (금) 21:50 12년전 신고 주소
오애뿌세용ㅎㅇㅎ
저듀정보좀♥.♥
김치나머거라 2012-04-07 (토) 01:47 12년전 신고 주소
정보좀 부탁두림돠
유마담 2012-04-07 (토) 18:24 12년전 신고 주소
정보부탁드립니당 ~~~
aldls109 2012-04-09 (월) 05:15 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
걱정고민.. 2012-04-10 (화) 12:38 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다..
턱만깍음심은하 2012-04-10 (화) 18:48 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
박한별 2012-04-10 (화) 21:56 12년전 신고 주소
병원후기에 올라왔던건데
wlsi^^zz 2012-04-11 (수) 22:35 12년전 신고 주소
너무이뿌세요 정보좀부탁드려요~
안나수이 2012-04-14 (토) 17:11 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다
할까마까 2012-04-15 (일) 20:17 12년전 신고 주소
정보부탁드려여^^
rhekdms95 2012-04-15 (일) 20:38 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
마끼아또 2012-04-15 (일) 20:49 12년전 신고 주소
헐 대박 붓기가 저렇게 없을수가 있나요? 코 절골할때는 붓기랑 멍 정말 심했는데 정보좀 부탁드릴께요
꼬마딱지 2012-04-15 (일) 23:33 12년전 신고 주소
저 정보꼭주세요!!
난예뿌다 2012-04-17 (화) 13:29 12년전 신고 주소
저도 정보좀여!
mmua 2012-04-17 (화) 23:14 12년전 신고 주소
저두정보좀 부탁드립니다ㅠㅜ넘예쁘셔요
syun 2012-04-18 (수) 13:30 12년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ..
4862 2012-04-18 (수) 15:05 12년전 신고 주소
저도 정보좀 자세히 부탁드려요~
쵸파입니다 2012-04-19 (목) 00:12 12년전 신고 주소
저도 정보 자세히 부탁드려요! 넘이쁘세요 붓기가 이렇게 없다니...
늙은언냐 2012-04-19 (목) 11:21 12년전 신고 주소
원래 체질이 잘 안붓나요?? 와우!!
정보좀 주세요..
귀뒤에 흉터는 안보이나요??
아잉, 2012-04-19 (목) 16:56 12년전 신고 주소
정보부탁드리겠습니당
스머프반바지 2012-04-20 (금) 12:00 12년전 신고 주소
비용과 병원정보좀부탁드려요~~
choko 2012-04-23 (월) 14:59 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ ㅠ ㅠ
루비222 2012-04-23 (월) 22:29 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!~
프린세스k 2012-04-24 (화) 15:31 12년전 신고 주소
정보주세요
쿠키맘 2012-04-24 (화) 19:08 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요 가격이랑 병원 담당샘이름요
땅똥띵호와 2012-04-25 (수) 16:27 12년전 신고 주소
수술전이 제 턱이랑 비슷하세요 ㅜㅜ 정보부탁드려요
말레나말레나 2012-04-25 (수) 23:47 12년전 신고 주소
턱보다 눈코가 넘이쁘세요.혹시수술하신거면정보좀 부탁드려요!ㅎㅎ
그라쟈 2012-04-27 (금) 21:30 12년전 신고 주소
대박이네여 ~여신탄생 ㅠㅠㅠ
샬라샬라샬라 2012-04-28 (토) 21:14 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!!ㅠㅠ
이것저것후훗 2012-04-29 (일) 12:43 12년전 신고 주소
잘되셨네요 !! 정보좀부탁드려용
wlsi^^zz 2012-04-29 (일) 23:57 12년전 신고 주소
너무이뻐요~ 정보좀 부탁드려요^^
ja42 2012-04-30 (월) 01:02 12년전 신고 주소
정보좀여.. 저두!!
luves2 2012-04-30 (월) 03:51 12년전 신고 주소
이뻐지셧네용 저도 정보부탁드려용 ㅠㅠㅠ 사각턱이랑 귀밑사각턱은 틀린건가욤..?
손톱 2012-05-01 (화) 18:28 12년전 신고 주소
저도 딱 귀뒤 사각턱이 고민인데 ㅠㅠ 정보 부탁드릴게요!
삐까뻔쩍 2012-05-01 (화) 21:24 12년전 신고 주소
정보주세염ㅁ
귀염둥이뿡뿡이 2012-05-02 (수) 15:21 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!! 아프진 않으셧나요?? 아프다면 얼만큼 아픈가요?
마이페이스스타일 2012-05-08 (화) 17:00 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비비걸, 2012-05-10 (목) 14:30 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 나도 나도
오헤헤헤헤에엥 2012-05-12 (토) 21:10 12년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠ 정보좀 주시면안될까여 ㅠㅠ
휘휘휘휘 2012-05-12 (토) 23:33 12년전 신고 주소
너무예뿌심 ㅜㅠ정보부탁드려여
tds 2012-05-13 (일) 01:09 12년전 신고 주소
저 정보좀 부탁드려요 ㅠ
♡엘리♡ 2012-05-15 (화) 19:53 12년전 신고 주소
저도 수술정보 부탁드려요~~~~ 회복기간이 짧아서 넘 좋네요^^ ㅎ
ㅂㅈㄷㄱㄷ 2012-05-17 (목) 00:46 11년전 신고 주소
정보좀주세요!
mj1986 2012-05-17 (목) 00:49 11년전 신고 주소
정보 좀주세요^^
sdhdlee 2012-05-17 (목) 10:59 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~^^
mj1986 2012-05-22 (화) 21:38 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
강열매 2012-05-27 (일) 02:09 11년전 신고 주소
정보부탁드령요 금액두요
wd하 2012-05-31 (목) 17:11 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
kde315 2014-02-01 (토) 21:39 10년전 신고 주소

정보부탁드려요

사막한가운데서 2014-06-08 (일) 12:24 9년전 신고 주소

정보 좀 주세요^^

이삭와 2014-06-21 (토) 01:08 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도정보좀주세용♡♡♡♡

아어때 2014-06-22 (일) 20:36 9년전 신고 주소

저도 정보 좀 주세요~!!

하여하여 2014-12-17 (수) 23:38 9년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 잘됐어요~~
qptmzls 2015-01-09 (금) 07:43 9년전 신고 주소
너무 예쁘세요~
이뿨질까0000 2016-11-18 (금) 14:41 7년전 신고 주소
수술하시기 전에 엄청 이쁘셨네요ㅠㅠ 근데 하고나서는 더 예뻐지신듯해요
이뿌지자 2019-01-09 (수) 15:33 5년전 신고 주소
감사합니다
hi