• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

주걱턱때문에 양악수술+브이라인 후기올려요~

뇨뇨뇨자 2012-02-29 (수) 15:46 12년전 5105

윗 사진이 수술하기 전 교정하고 있을때구요
아래 사진이 수술하고 난 후 최근 사진입니다 ^^

원래 주걱턱이었는데 교정중에는 교정기때문에 아랫입술이 툭 튀어나와서 아래턱도 더 튀어나와보이더라구요.
수술하고 1달 좀 안됐을 때 턱 라인이 살짝 울퉁불퉁해서 놀라서 병원에 전화를 했더니 제가 양악이랑 브이라인 수술 같이받아서 볼에 붓기가 더 생긴거라고 하더군요.
붓기가 은근히 안빠져서 1달 반은 계속 갔던 것 같습니다.. 앞에서 보면 완전 햄토리 저리가라였어요.
수술하고 나서 약 1달 정도 지나서 다시 교정을 시작했는데 교정기 때문에 당분간 또 불편한 생활 계속...
입이 자주 헐었는데 그래도 불편함을 감수하고 수술한 보람이 있는 것 같습니다.
수술은 작년에 받은건데 아주 경과가 좋은 것 같아요.
울퉁불퉁하던 얼굴 라인도 정리가 되고..
이가 가지런해지고 안으로 들어가서 위아랫니가 맞물리는데 처음엔 그 느낌이 너무 신기했지 뭐예요.
그래도 교정은 좀 오래 걸리는지라 유지장치는 아직 끼고 있습니다. 그래도 예전에 비하면 아주 나아졌죠~

아무튼, 수술 전에는 나도 이런 후기 써보고싶다 생각만 했었지 진짜 쓰게 될 날이 올줄은 몰랐어요.
좀 도움이 됬을는지 모르겠네요~
Translating

37,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
dlksajlgew 2012-03-01 (목) 16:10 12년전 신고 주소
제가 안면윤곽과 양악을생각중인데
병원정보와 가격부탁드립니다
귀족하고파 2012-03-02 (금) 09:20 12년전 신고 주소
아 세련되어지셨네요..너무 예쁜것 같아요 님.. 정보좀 부탁드려도 될까요..
바보 2012-03-02 (금) 13:55 12년전 신고 주소
님이뿌세요턱라인이날렵하니이뿌시네요저두정보부탁드려여
jess9991 2012-03-03 (토) 19:30 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
뇨뇨뇨자 작성자 2012-03-05 (월) 14:58 12년전 신고 주소
---- 덧글 넘넘 감사드려요! 정보 보내드렸어요!!!!! ----
앙탈덩어리 2012-03-06 (화) 15:05 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~
바보 2012-03-13 (화) 07:30 12년전 신고 주소
저두정보부탁드립니당
뇨뇨뇨자 작성자 2012-03-14 (수) 13:27 12년전 신고 주소
---- 정보드렸어요!!! ----
달콤유혹 2012-03-15 (목) 09:09 12년전 신고 주소
엄청이쁘게 잘되셨네요 정보부탁드려요
성형성공하고픈 2012-03-16 (금) 19:34 12년전 신고 주소
병원정보 비용 바랍니다.
뽀뽀뽀뽀롱 2012-03-19 (월) 11:25 12년전 신고 주소
정보부탁드려영ㅋ
뇨뇨뇨자 작성자 2012-03-19 (월) 14:59 12년전 신고 주소
--- 정보드렸어요 ^^ ~ 고맙습니다~ ---
즐ㅗㅗ 2012-03-22 (목) 00:39 12년전 신고 주소
병원정보 비용 부탁드려용~
해교졸리 2012-03-26 (월) 13:51 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠ
xu 2012-03-29 (목) 05:06 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
하하항항힝 2012-04-02 (월) 23:17 12년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀주세요~
늙은언냐 2012-04-19 (목) 11:22 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
뇨뇨뇨자 작성자 2012-04-23 (월) 12:46 12년전 신고 주소
--- 정보드렸어요 모두 감사드려요~! ---
천재미우 2012-04-27 (금) 11:59 12년전 신고 주소
우와 브이라인 수술이 보형물넣는거에요? 저도 정보좀주세요 ;
뇨뇨뇨자 작성자 2012-05-04 (금) 16:08 12년전 신고 주소
--- 천재미우님 정보 드렸어요 ---
김윤아 2017-06-19 (월) 12:38 6년전 신고 주소
되게 세련된 라인이 되셨어요.
저도 언젠가 이런글을 쓸날이 오겠죠?
양악 정보 부탁드립니다.!
hi